Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …
Охоспади.. Любовь моя, я ж только спрашивал, дивился, изредка высказывал личное мнение, да смиренно не оспаривал ваши "не зря ж ты сюда пришёл" Где я кому-то что-то указывал или навязывал? Какой устав, какой монастырь? По-моему вы меня с кем-то путаете.
Солнышко, в каком моём ответе ты разглядела мою досаду об отсутствии меня в ВК? Я уже цитировал тут анекдот про "что вы, доктор, я этим наслаждаюсь!" ;)
Про забанили в Гугле-Яндексе. Зайка моя, я пользовался Интернетом, когда в нём не было ещё ни Гугла, ни Яндекса. Неужели ты думаешь, что сейчас я умею в них хуже тебя? Посмотрел сайтик этой Мадамы. Её рассуждения на эту тему, как в неё приходят, любопытны, но по фото я ещё раз убедился, что по мне, поротые мужские задницы - фуbля. Хотя, поротые женские - ничего ;) Но непоротые всёравно лучше.
Предьявить оппонету выдуманных претензий, да побольше, пусть оправдывается - метод дискуссии эффективный, но неприличный, по-моему ;)
За внимание и ответы благодарю, я узнал про ещё один Мир :)
Заманчивый ;)
Вам, полагаю, 50+. Что ж, так поздно заинтересовала Тема? Обычно, с этим рождаются, ну, или ближе к пубертату начинает проявляться данный интерес.
Вам, полагаю, 50+. Что ж, так поздно заинтересовала Тема? Обычно, с этим рождаются, ну, или ближе к пубертату начинает проявляться данный интерес.
Ещё нет, но годика через два... Есть ещё время? Или что жил - то зря? ;)
Никогда не обращал внимания на Тему, Bdsm'щики казались мне немного чокнутыми (никого не хочу обидеть, теперь так не считаю). Но попалась на глаза эта ветка, стало любопытно, ну а дальше, как Вы и писали, "воронка".. ;)
И да, я "не настоящий сварщик" :)
А ещё, жена говорит, что я по-дурацки непонятно шучу - признаю, есть такой недостаток :)
Вам я благодарен искренне, некоторые ваши ответы меня действительно впечатлили и раскрыли глаза :)
Ещё нет, но годика через два... Есть ещё время? Или что жил - то зря? ;)
Никогда не обращал внимания на Тему, Bdsm'щики казались мне немного чокнутыми (никого не хочу обидеть, теперь так не считаю). Но попалась на глаза эта ветка, стало любопытно, ну а дальше, как Вы и писали, "воронка".. ;)
И да, я "не настоящий сварщик" :)
А ещё, жена говорит, что я по-дурацки непонятно шучу - признаю, есть такой недостаток :)
Вам я благодарен искренне, некоторые ваши ответы меня действительно впечатлили и раскрыли глаза :)
Ты заходи, если что)))
Сматри есть такая штука как выбор нельзя взять и заставить против воли если дети дали сагласи то почему бы и нет но опять же должны быть пути отступления но самое главное это выбор не отнимайте его
Ну я и говорю
Одно дело когда сами выбрали, когда сами попросили(есть возможность снять и т.д.), а уже другое дело, это когда уже кто-то просит(ну знаете, аргументы по типу "Ну сделай это ради меня, пожалуйста") или заставляют(там уже врядли снимешь и т.д.)
Повторюсь, да, рановато сделали, но ладно уже
Охоспади.. Любовь моя, я ж только спрашивал, дивился, изредка высказывал личное мнение, да смиренно не оспаривал ваши "не зря ж ты сюда пришёл" Где я кому-то что-то указывал или навязывал? Какой устав, какой монастырь? По-моему вы меня с кем-то путаете.
Солнышко, в каком моём ответе ты разглядела мою досаду об отсутствии меня в ВК? Я уже цитировал тут анекдот про "что вы, доктор, я этим наслаждаюсь!" ;)
Про забанили в Гугле-Яндексе. Зайка моя, я пользовался Интернетом, когда в нём не было ещё ни Гугла, ни Яндекса. Неужели ты думаешь, что сейчас я умею в них хуже тебя? Посмотрел сайтик этой Мадамы. Её рассуждения на эту тему, как в неё приходят, любопытны, но по фото я ещё раз убедился, что по мне, поротые мужские задницы - фуbля. Хотя, поротые женские - ничего ;) Но непоротые всёравно лучше.
Предьявить оппонету выдуманных претензий, да побольше, пусть оправдывается - метод дискуссии эффективный, но неприличный, по-моему ;)
За внимание и ответы благодарю, я узнал про ещё один Мир :)
Заманчивый ;)
Ну, под уставом уставом имеется то, что вы сказали про статью УК РФ(наверное), а про монастырь, это типо как жизнь
Есть ещё время. Одна опытная Домина, забугорного разлива, называет оптимальный возраст раба от 40 до 60 лет. До 40 молодые люди не воспринимают безусловное рабство всерьёз, игрой им кажется, а вот после роковой цифры - самое то...
Какой интересный форум :) И похоже, содержит ответы на все вопросы, что я тут задавал.
Есть ещё время. Одна опытная Домина, забугорного разлива, называет оптимальный возраст раба от 40 до 60 лет. До 40 молодые люди не воспринимают безусловное рабство всерьёз, игрой им кажется, а вот после роковой цифры - самое то...
Спасибо за доверие, но я ещё не созрел. Слова про рабство в мой адрес звучат для меня жутко и возмутительно, будят ощущение предвкушения драки :)
Благодарю за отзывчивость, но.. У меня всё больше складывается ощущение, что не все понимают смысл сочетания знаков " ;) " - улыбка с подмигиванием, т.е. шутка :)
"Сочетание знаков" не позволяет вспыхнуть взаимному чувству.
Вот, абсолютно согласен !!! Это просто замечательно, если всем женщинам наденут пояса, и будут лупцевать их систематически. Будет совсем другой, чудный мир.
Ну а мужчинам, пояса по желанию. Если есть желание носить пояс, ради бога, извращайтесь на здоровье ))))
Вот, абсолютно согласен !!! Это просто замечательно, если всем женщинам наденут пояса, и будут лупцевать их систематически. Будет совсем другой, чудный мир.
Ну а мужчинам, пояса по желанию. Если есть желание носить пояс, ради бога, извращайтесь на здоровье ))))
Ты сначала на одну надень, я то надела на своего, а потом мы поговорим, ОК?
Ни именно ничего против если и мальчикам и девочкам будут обязательно надевать пояса:
Мальчикам - прокалывать головку и межу яичками. Соединяя одним украшением
Девочкам - по 3-4 раза прокалывать половые и соединять их колечками и цепочками между собой.
Манипуляции производить в 10-12 лет.
Ни именно ничего против если и мальчикам и девочкам будут обязательно надевать пояса:
Мальчикам - прокалывать головку и межу яичками. Соединяя одним украшением
Девочкам - по 3-4 раза прокалывать половые и соединять их колечками и цепочками между собой.
Манипуляции производить в 10-12 лет.
Это уже похоже на живодёрство
+ у нас в стране свобода выбора
Ему не понять, он погряз в мастурбации, и считает что это правильно. Потерянный молодой человек. Нету на него крепкой и властной руки.
И о чём это говорит? Правильно! Мальчик в активном поиске)))
Но неврастения, вызванная постоянной мастурбацией, не позволяет ему учтиво общаться со взрослыми.
Ремень по нём плачеи)))
Прочитал твои сообщения, ты либо наглухо поехавший дрочер либо еще более поехавшая бабища
Не будет нормальный человек месяцами сидеть в таких темах и описывать свои абсолютно неадекватные фантазии
PS Дрочил и один и в отношениях) угрызений совести не испытываю абсолютно
Сообщение было удалено
Уже давно доказано, что многие подростки(да и вообще люди) мастурбируют и уже давно доказано, что это никак не влияет на организм, организму от этого не хуже, не лучше, ну, мкксимум, человек раслабляется когда достигает оргазма и всё(ну, если ты это будешь делать слишком часто, то это уже станет привычкой, но она не будет ни полезной, ни вредной)
А избежать изнасилования можно и путём кастрации. Тогда уже возникает вопрос. Почему вы предлагаете не кастрацию, что намного лучше и надёжнее, а какой-то пв(ну и может обрезание)?
И о чём это говорит? Правильно! Мальчик в активном поиске)))
Но неврастения, вызванная постоянной мастурбацией, не позволяет ему учтиво общаться со взрослыми.
Ремень по нём плачеи)))
Я не в активном поиске, так как уже знаю что будет, так что, обломитесь.
И я умею общаться с людьми. Понимаете ли, я общаюсь с людьми так же, как и они со мной
Прочитал твои сообщения, ты либо наглухо поехавший дрочер либо еще более поехавшая бабища
Не будет нормальный человек месяцами сидеть в таких темах и описывать свои абсолютно неадекватные фантазии
PS Дрочил и один и в отношениях) угрызений совести не испытываю абсолютно
Надо же. И пол века не прошло. Еще один нормальный человек. Я в ах*е, честно.
Да, я в шоке вместо того что бы пробить головку, качественно улучшить секс с будущей девушкой, а сейчас надеть поясок он мается дурью.
Совет свой сама себе посоветуй.
Кого еб*т чужое мнение? Правильно, никого. Когда кого-то еб*ло чужое мнение? Правильно, никогда.
Секса, как и девушки с проколом и пв у меня в жизни не будет, так что, обломитесь и уймитесь.(мне они попросту не требуются)
Совет свой сама себе посоветуй.
Кого еб*т чужое мнение? Правильно, никого. Когда кого-то еб*ло чужое мнение? Правильно, никогда.
Секса, как и девушки с проколом и пв у меня в жизни не будет, так что, обломитесь и уймитесь.(мне они попросту не требуются)
Да и когда надо будет, если вообще надо будет, тогда и сделаю
Ч. Т. Д.
Вот именно. Кого волнует твое мнение?