Гость
Статьи
Пояс верности
Обсуждение закрыто

Пояс верности

Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …

Вика
5 842 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Госць

Охоспади.. Любовь моя, я ж только спрашивал, дивился, изредка высказывал личное мнение, да смиренно не оспаривал ваши "не зря ж ты сюда пришёл" Где я кому-то что-то указывал или навязывал? Какой устав, какой монастырь? По-моему вы меня с кем-то путаете.

Солнышко, в каком моём ответе ты разглядела мою досаду об отсутствии меня в ВК? Я уже цитировал тут анекдот про "что вы, доктор, я этим наслаждаюсь!" ;)

Про забанили в Гугле-Яндексе. Зайка моя, я пользовался Интернетом, когда в нём не было ещё ни Гугла, ни Яндекса. Неужели ты думаешь, что сейчас я умею в них хуже тебя? Посмотрел сайтик этой Мадамы. Её рассуждения на эту тему, как в неё приходят, любопытны, но по фото я ещё раз убедился, что по мне, поротые мужские задницы - фуbля. Хотя, поротые женские - ничего ;) Но непоротые всёравно лучше.

Предьявить оппонету выдуманных претензий, да побольше, пусть оправдывается - метод дискуссии эффективный, но неприличный, по-моему ;)

За внимание и ответы благодарю, я узнал про ещё один Мир :)
Заманчивый ;)

Вам, полагаю, 50+. Что ж, так поздно заинтересовала Тема? Обычно, с этим рождаются, ну, или ближе к пубертату начинает проявляться данный интерес.

Госць
Гость

Вам, полагаю, 50+. Что ж, так поздно заинтересовала Тема? Обычно, с этим рождаются, ну, или ближе к пубертату начинает проявляться данный интерес.

Ещё нет, но годика через два... Есть ещё время? Или что жил - то зря? ;)

Никогда не обращал внимания на Тему, Bdsm'щики казались мне немного чокнутыми (никого не хочу обидеть, теперь так не считаю). Но попалась на глаза эта ветка, стало любопытно, ну а дальше, как Вы и писали, "воронка".. ;)

И да, я "не настоящий сварщик" :)
А ещё, жена говорит, что я по-дурацки непонятно шучу - признаю, есть такой недостаток :)

Вам я благодарен искренне, некоторые ваши ответы меня действительно впечатлили и раскрыли глаза :)

Госць

Ещё нет, но годика через два... Есть ещё время? Или что жил - то зря? ;)

Никогда не обращал внимания на Тему, Bdsm'щики казались мне немного чокнутыми (никого не хочу обидеть, теперь так не считаю). Но попалась на глаза эта ветка, стало любопытно, ну а дальше, как Вы и писали, "воронка".. ;)

И да, я "не настоящий сварщик" :)
А ещё, жена говорит, что я по-дурацки непонятно шучу - признаю, есть такой недостаток :)

Вам я благодарен искренне, некоторые ваши ответы меня действительно впечатлили и раскрыли глаза :)

Ты заходи, если что)))

Госць
Елизавета Викторовна

Ты заходи, если что)))

Не сомневаюсь в вашем гостеприимстве, т.ч. пока погодим ;)

Гость

Какой ранний?
В чем проблема на медкомиссиях? Ну увидит врач наличие пирсинга, вы думайте они его редко видят на половых органах?

16 лет это ещё подростковый возраст, это еще ребёнок получается
И в добавок у таких молодых(да и вообше в России) явно да

Гость

Сматри есть такая штука как выбор нельзя взять и заставить против воли если дети дали сагласи то почему бы и нет но опять же должны быть пути отступления но самое главное это выбор не отнимайте его

Ну я и говорю
Одно дело когда сами выбрали, когда сами попросили(есть возможность снять и т.д.), а уже другое дело, это когда уже кто-то просит(ну знаете, аргументы по типу "Ну сделай это ради меня, пожалуйста") или заставляют(там уже врядли снимешь и т.д.)
Повторюсь, да, рановато сделали, но ладно уже

Госць

Охоспади.. Любовь моя, я ж только спрашивал, дивился, изредка высказывал личное мнение, да смиренно не оспаривал ваши "не зря ж ты сюда пришёл" Где я кому-то что-то указывал или навязывал? Какой устав, какой монастырь? По-моему вы меня с кем-то путаете.

Солнышко, в каком моём ответе ты разглядела мою досаду об отсутствии меня в ВК? Я уже цитировал тут анекдот про "что вы, доктор, я этим наслаждаюсь!" ;)

Про забанили в Гугле-Яндексе. Зайка моя, я пользовался Интернетом, когда в нём не было ещё ни Гугла, ни Яндекса. Неужели ты думаешь, что сейчас я умею в них хуже тебя? Посмотрел сайтик этой Мадамы. Её рассуждения на эту тему, как в неё приходят, любопытны, но по фото я ещё раз убедился, что по мне, поротые мужские задницы - фуbля. Хотя, поротые женские - ничего ;) Но непоротые всёравно лучше.

Предьявить оппонету выдуманных претензий, да побольше, пусть оправдывается - метод дискуссии эффективный, но неприличный, по-моему ;)

За внимание и ответы благодарю, я узнал про ещё один Мир :)
Заманчивый ;)

Ну, под уставом уставом имеется то, что вы сказали про статью УК РФ(наверное), а про монастырь, это типо как жизнь

Госць

дружищеадавайещёибезпробеловписатьтакващеприкольнополучаетсянетакли

Заскамил мамонта

Гость

Есть ещё время. Одна опытная Домина, забугорного разлива, называет оптимальный возраст раба от 40 до 60 лет. До 40 молодые люди не воспринимают безусловное рабство всерьёз, игрой им кажется, а вот после роковой цифры - самое то...

Госць

Какой интересный форум :) И похоже, содержит ответы на все вопросы, что я тут задавал.

Госць
Гость

Есть ещё время. Одна опытная Домина, забугорного разлива, называет оптимальный возраст раба от 40 до 60 лет. До 40 молодые люди не воспринимают безусловное рабство всерьёз, игрой им кажется, а вот после роковой цифры - самое то...

Спасибо за доверие, но я ещё не созрел. Слова про рабство в мой адрес звучат для меня жутко и возмутительно, будят ощущение предвкушения драки :)

Госць

Благодарю за отзывчивость, но.. У меня всё больше складывается ощущение, что не все понимают смысл сочетания знаков " ;) " - улыбка с подмигиванием, т.е. шутка :)

Гость
Госць

Благодарю за отзывчивость, но.. У меня всё больше складывается ощущение, что не все понимают смысл сочетания знаков " ;) " - улыбка с подмигиванием, т.е. шутка :)

Главное, своевременно оказать помощь хорошему человеку. Не дать ему погибнуть от мучительных фрустраций.

Госць
Гость

Главное, своевременно оказать помощь хорошему человеку. Не дать ему погибнуть от мучительных фрустраций.

Вы проницательны и добры, начинаю влюбляться ;)

Гость

"Сочетание знаков" не позволяет вспыхнуть взаимному чувству.

Госць
Гость

"Сочетание знаков" не позволяет вспыхнуть взаимному чувству.

Только спасали от "мучительных фрустраций", а теперь усугубляете муки ;)

Гость
Госць

Женщины - хищницы, они такие: положишь палец - откусят всю руку.

Гость
Госць

На всех бы надела ошейник, намордник и пояс верности. Впрочем, QR и маски уже надели, осталось дело за ПВ.

Госць
Гость

На всех бы надела ошейник, намордник и пояс верности. Впрочем, QR и маски уже надели, осталось дело за ПВ.

Ок, начинаю разлюблять ;)

Гость
Falsedmitry 1

16 лет это ещё подростковый возраст, это еще ребёнок получается
И в добавок у таких молодых(да и вообше в России) явно да

Пока не возникало никаких проблем и вопросов.

У мужа один раз видела в мед документах:
Половой член обрезан. Выполнен прокол головки. Вставлено украшение.

Гость
Гость

Закрепить на законодательном уровне ношение ПВ и порку по субботам))))

Гость
Гость

Вот, абсолютно согласен !!! Это просто замечательно, если всем женщинам наденут пояса, и будут лупцевать их систематически. Будет совсем другой, чудный мир.

Ну а мужчинам, пояса по желанию. Если есть желание носить пояс, ради бога, извращайтесь на здоровье ))))

Гость
Госць

Ок, начинаю разлюблять ;)

Какое у меня уникальное лекарство!

Гость

Вот, абсолютно согласен !!! Это просто замечательно, если всем женщинам наденут пояса, и будут лупцевать их систематически. Будет совсем другой, чудный мир.

Ну а мужчинам, пояса по желанию. Если есть желание носить пояс, ради бога, извращайтесь на здоровье ))))

Ты сначала на одну надень, я то надела на своего, а потом мы поговорим, ОК?

Гость

Повторюсь, матриархат и патриархат ху*ня

Гость

Это уже слишком

Елизавета Викторовна

Ты сначала на одну надень, я то надела на своего, а потом мы поговорим, ОК?

Так ничё так, что есть женские ПВ, ок да?

Гость

Ни именно ничего против если и мальчикам и девочкам будут обязательно надевать пояса:
Мальчикам - прокалывать головку и межу яичками. Соединяя одним украшением
Девочкам - по 3-4 раза прокалывать половые и соединять их колечками и цепочками между собой.

Манипуляции производить в 10-12 лет.

Гость

Ни именно ничего против если и мальчикам и девочкам будут обязательно надевать пояса:
Мальчикам - прокалывать головку и межу яичками. Соединяя одним украшением
Девочкам - по 3-4 раза прокалывать половые и соединять их колечками и цепочками между собой.

Манипуляции производить в 10-12 лет.

Это уже похоже на живодёрство
+ у нас в стране свобода выбора

Гость
Falsedmitry 1

Это уже похоже на живодёрство
+ у нас в стране свобода выбора

"... свобода выбора" )

Ему не понять, он погряз в мастурбации, и считает что это правильно. Потерянный молодой человек. Нету на него крепкой и властной руки.

Гость
Елизавета Викторовна

Ему не понять, он погряз в мастурбации, и считает что это правильно. Потерянный молодой человек. Нету на него крепкой и властной руки.

И, однако, он всё ещё здесь и никуда не собирается деваться...

Гость

И, однако, он всё ещё здесь и никуда не собирается деваться...

И о чём это говорит? Правильно! Мальчик в активном поиске)))
Но неврастения, вызванная постоянной мастурбацией, не позволяет ему учтиво общаться со взрослыми.
Ремень по нём плачеи)))

Василий
Елизавета Викторовна

Но неврастения, вызванная постоянной мастурбацией, не позволяет ему учтиво общаться со взрослыми.
Ремень по нём плачеи)))

Прочитал твои сообщения, ты либо наглухо поехавший дрочер либо еще более поехавшая бабища
Не будет нормальный человек месяцами сидеть в таких темах и описывать свои абсолютно неадекватные фантазии
PS Дрочил и один и в отношениях) угрызений совести не испытываю абсолютно

Гость
Елизавета Викторовна

Да, я в шоке вместо того что бы пробить головку, качественно улучшить секс с будущей девушкой, а сейчас надеть поясок он мается дурью.

Гость

Сообщение было удалено

Уже давно доказано, что многие подростки(да и вообще люди) мастурбируют и уже давно доказано, что это никак не влияет на организм, организму от этого не хуже, не лучше, ну, мкксимум, человек раслабляется когда достигает оргазма и всё(ну, если ты это будешь делать слишком часто, то это уже станет привычкой, но она не будет ни полезной, ни вредной)
А избежать изнасилования можно и путём кастрации. Тогда уже возникает вопрос. Почему вы предлагаете не кастрацию, что намного лучше и надёжнее, а какой-то пв(ну и может обрезание)?

Гость

"... свобода выбора" )

Ну, она же все же есть, особенно в плане пв

Елизавета Викторовна

Ремень по нём плачеи)))

Я не в активном поиске, так как уже знаю что будет, так что, обломитесь.
И я умею общаться с людьми. Понимаете ли, я общаюсь с людьми так же, как и они со мной

Василий

Прочитал твои сообщения, ты либо наглухо поехавший дрочер либо еще более поехавшая бабища
Не будет нормальный человек месяцами сидеть в таких темах и описывать свои абсолютно неадекватные фантазии
PS Дрочил и один и в отношениях) угрызений совести не испытываю абсолютно

Надо же. И пол века не прошло. Еще один нормальный человек. Я в ах*е, честно.

Гость

Да, я в шоке вместо того что бы пробить головку, качественно улучшить секс с будущей девушкой, а сейчас надеть поясок он мается дурью.

Совет свой сама себе посоветуй.
Кого еб*т чужое мнение? Правильно, никого. Когда кого-то еб*ло чужое мнение? Правильно, никогда.
Секса, как и девушки с проколом и пв у меня в жизни не будет, так что, обломитесь и уймитесь.(мне они попросту не требуются)

Falsedmitry 1

Совет свой сама себе посоветуй.
Кого еб*т чужое мнение? Правильно, никого. Когда кого-то еб*ло чужое мнение? Правильно, никогда.
Секса, как и девушки с проколом и пв у меня в жизни не будет, так что, обломитесь и уймитесь.(мне они попросту не требуются)

Да и когда надо будет, если вообще надо будет, тогда и сделаю

Гость

Ч. Т. Д.

Гость

Ч. Т. Д.

?
Какое доказательство и доказательство чего вы тут видите?

Falsedmitry 1

?
Какое доказательство и доказательство чего вы тут видите?

Твоего хамского поведения в этой теме. И да, не отвечай мне. Ты в игноре.

Вот именно. Кого волнует твое мнение?

Оля

Вот именно. Кого волнует твое мнение?

Ой ой ой, можно подумать ваше мнение кого-то волнует. Помолчали бы лучше. Появляетесь тут раз в 100 лет.

Falsedmitry 1

Ой ой ой, можно подумать ваше мнение кого-то волнует. Помолчали бы лучше. Появляетесь тут раз в 100 лет.

Ещё раз кого волнует твое мнение?

Гость
Falsedmitry 1

Да и когда надо будет, если вообще надо будет, тогда и сделаю

Скажи, с какой целью ты здесь находишься? Какие ответы
и на какие вопросы ищешь?

Оля

Ещё раз кого волнует твое мнение?

А кого волнует ваше мнение?

Гость

Скажи, с какой целью ты здесь находишься? Какие ответы
и на какие вопросы ищешь?

А я здесь не могу находиться просто так?