Гость
Статьи
Пояс верности
Обсуждение закрыто

Пояс верности

Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …

Вика
5 842 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Елизавета Викторовна

Ну секс у него есть, пусть и не обычный.

Да, вот этой идеей мы и заняты давно, вы что то упустили.

Почему вы ушли от обычного варианта секса?

Гость
Гость

Глупый вопрос 😅

Гость

Чаще будете делать куни своей девушке. Во время её оргазма научитесь испытывать свой, вплоть до эякуляции. А вашем молодом возрасте это проще простого.

Не придумывайте если не знаете

Гость
Falsedmitry 1

Не придумывайте если не знаете

При сильном возбуждении, у вас никогда не было спонтанного оргазма с эякуляцией? Какой вы несчастный!

Гость
Гость

Да уж. Почему люди не летают как птицы?

Гость

При сильном возбуждении, у вас никогда не было спонтанного оргазма с эякуляцией? Какой вы несчастный!

Такое возможно, это я не отрицаю(и да, такого у меня не было и врядли будет)
Я про то, что вы говорите, что уже в подростковом вощрасте можно контролировать свой член и что научиться этому не так сложно. Это невозможно. Так что, не придумывайте если не знаете

Гость
Falsedmitry 1

Я про то, что вы говорите, что уже в подростковом вощрасте можно контролировать свой член и что научиться этому не так сложно. Это невозможно. Так что, не придумывайте если не знаете

Вы в очередной раз раз всё перепутали. Когда я такое писала?

Гость
Falsedmitry 1

Это просто потому, что ты ежедневно онанируешь. А одеть на тебя пояс, станешь шелковым, и хамить перестанешь тут.

Госць
Елизавета Викторовна

Да-да, это баловство. а не плеть. Это лучше добротный кожаный ремень. У меня есть таких несколько, для платьев. Ну или шнур от компа...

В общем вчера, показывала Барину))), как секут розгами. Всю технику, протяг, захлёст, захлёст с протягом. Прямо как дед Каширин у Горького)))) Заинтересовался. Мой конечно в шоке был. Не от самой порки, а то что сечь его будет Барин))) Только умолял меня, что бы была рядом. Ну а куда ж я денусь то. Я буду дневник смотреть. Кстати, пока чистый, без записей.

По-моему, это дичь и средневековье, сегодня такое невозможно! Если завтра ваш "холоп" решит обратиться в полицию, послезавтра "барин с барыней" будут за решёткой. Ваши рассказы - спектакль по мотивам фантазий двух весёлых дам. Не верю!

Госць
Госць

По-моему, это дичь и средневековье, сегодня такое невозможно! Если завтра ваш "холоп" решит обратиться в полицию, послезавтра "барин с барыней" будут за решёткой. Ваши рассказы - спектакль по мотивам фантазий двух весёлых дам. Не верю!

И от доказательств меня избавьте!

Гость
Госць

Больно хотелось.

Госць

Много чести. Ещё чего, буду я кому то что то доказывать.

И да, если Вы не в Теме, не несите чушь про УК РФ.

Госць
Елизавета Викторовна

Был не в духе (утро понедельника, знаете ли), вырвалось, извините, если задел или обидел.

И не думал, что станете доказывать, но добавил для других, т.к. прочёл и показалось, что можно заподозрить, что таким образом развожу на фоточки, например ;)

Про Тему не в теме, почти, пока (как утверждает ваша коллега Гость-8589) ;) и мне правда любопытно, как это решается - расписка? уверенность, что будучи "на игле" он сам без этого не сможет и потому не пойдёт? Если только последее, то, как мне кажется, раз перегнули палку - обиделся, написал заявление, показал синяки-ссадины и всё... Да и про расписку можно заявить, что под давлением. Какого тайного знания я не в курсе?

Гость

Вы в очередной раз раз всё перепутали. Когда я такое писала?

А, ну, извиняюсь тогда

Гость

Это просто потому, что ты ежедневно онанируешь. А одеть на тебя пояс, станешь шелковым, и хамить перестанешь тут.

Эм...это не так работает, держу в курсе

Елизавета Викторовна

Так это не чушь, этр можно раценивать как рукоприкладство

Госць

Был не в духе (утро понедельника, знаете ли), вырвалось, извините, если задел или обидел.

И не думал, что станете доказывать, но добавил для других, т.к. прочёл и показалось, что можно заподозрить, что таким образом развожу на фоточки, например ;)

Про Тему не в теме, почти, пока (как утверждает ваша коллега Гость-8589) ;) и мне правда любопытно, как это решается - расписка? уверенность, что будучи "на игле" он сам без этого не сможет и потому не пойдёт? Если только последее, то, как мне кажется, раз перегнули палку - обиделся, написал заявление, показал синяки-ссадины и всё... Да и про расписку можно заявить, что под давлением. Какого тайного знания я не в курсе?

Прощаю))) А обидеть меня?)))) смешно)))

Госць

Как решается? Приведу циничную аналогию, если ты умный, то поймёшь.
Что делает наркоман или алкоголик, когда нету дозы?
Вот то то и оно. Всё, больше не спрашивай меня ничего на эту тему.

Гость
Госць

Соотношение нижних мужчин и Верхних женщин - 100:1 или даже больше, естественно, не в пользу этих мужчин. Многие нижние гумно согласны кушать, лишь бы не потерять с таким трудом обретенную Домину.

Гость

Соотношение нижних мужчин и Верхних женщин - 100:1 или даже больше, естественно, не в пользу этих мужчин. Многие нижние гумно согласны кушать, лишь бы не потерять с таким трудом обретенную Домину.

А самое страшное наказание для нижнего, это игнор Верхней.

Так что будет и ноги мыть и воду пить. Не то что раз в неделю по мягкому месту всыпят))) А то ишь, местные правозащитнички разошлись))) Это холопов надо от вас защищать, а не наоборот.

Госць
Гость

Спасибо за ответы, они понятны. Удивительно. Невообразимо. Невероятно. Спорить не могу, вы выглядите явно осведомлённей в теме. Но разум верить в это всё отказывается, по-прежнему не покидает ощущение разводки и спектакля...

Госць
Гость

Про 100:1 Может, дело в круге общения? Ну вот нет среди знакомых мне мужчин ни одного, кого бы я мог хоть на секунду представить в роли т.н. нижнего, совсем нет. Но признаю, одну женщину знаю, которая смогла бы, думаю. По моему кругу обратное соотношение получается.

Госць
Елизавета Викторовна

Так что будет и ноги мыть и воду пить. Не то что раз в неделю по мягкому месту всыпят))) А то ишь, местные правозащитнички разошлись))) Это холопов надо от вас защищать, а не наоборот.

Про защиту холопов - смешно :)

Госць

Спасибо за ответы, они понятны. Удивительно. Невообразимо. Невероятно. Спорить не могу, вы выглядите явно осведомлённей в теме. Но разум верить в это всё отказывается, по-прежнему не покидает ощущение разводки и спектакля...

К сожалению, этот форум не поддерживает ни фото, ни видео...

Но дам ссылку на одну пару в ВК.

https://vk.com/id421587536

Надеюсь это развеет твой скепсис.

Госць
Елизавета Викторовна

К сожалению, этот форум не поддерживает ни фото, ни видео...

Но дам ссылку на одну пару в ВК.

https://vk.com/id421587536

Надеюсь это развеет твой скепсис.

Спасибо за ссылку, но меня нет в ВК, а без авторизации не показывает. Ну это и к лучшему.

Удивительно, сколько аналогий с наркоманией: механизм действия на уровне биохимии мозга, изменение психики, возникновение зависимости, воронка, начинающаяся с безобидных, на первый взгляд, мелочей, расширяющаяся и заканчивающаяся деградацией, по меркам нормальных людей. Грустно. И ещё раз подтвержается уже озвученный ранее вывод, что к этой теме - как с наркотиками - лучше не прикасаться и не подходить близко. Поддался уговорам любимой о ПВ на денёк-два-неделю... и оказываешься на лавке, где под порку любимой тебя имеет её любовник.

Гость
Госць

Спасибо за ссылку, но меня нет в ВК, а без авторизации не показывает. Ну это и к лучшему.

Удивительно, сколько аналогий с наркоманией: механизм действия на уровне биохимии мозга, изменение психики, возникновение зависимости, воронка, начинающаяся с безобидных, на первый взгляд, мелочей, расширяющаяся и заканчивающаяся деградацией, по меркам нормальных людей. Грустно. И ещё раз подтвержается уже озвученный ранее вывод, что к этой теме - как с наркотиками - лучше не прикасаться и не подходить близко. Поддался уговорам любимой о ПВ на денёк-два-неделю... и оказываешься на лавке, где под порку любимой тебя имеет её любовник.

В жизни нужно попробовать все... "... что бы не было мучительно больно за...")

Гость
Госць

Про 100:1 Может, дело в круге общения? Ну вот нет среди знакомых мне мужчин ни одного, кого бы я мог хоть на секунду представить в роли т.н. нижнего, совсем нет. Но признаю, одну женщину знаю, которая смогла бы, думаю. По моему кругу обратное соотношение получается.

Какой же нижний мужчина в этом признается человеку вне Темы? Это потеря статуса и лица. А вот для Домины это, как раз, вполне определенная статусность.

Гость
Госць

Какая досада.... Нету в ВК,,,))))
А в гугл и яндекс тебя забанили?
Зато, кстати, холоп мой не пьет, не курит, у него другие наркотики, куда более полезные и правильные.
Ну а то что с субботы на воскресенье спит на животе, так не велика печаль.

Госць
Гость

Какая досада.... Нету в ВК,,,))))
А в гугл и яндекс тебя забанили?
Зато, кстати, холоп мой не пьет, не курит, у него другие наркотики, куда более полезные и правильные.
Ну а то что с субботы на воскресенье спит на животе, так не велика печаль.

Милочка, где ты увидела досаду, когда там написано, что это, по-моему, к лучшему?

Гость

Рассказы школьника про не ношение пояса верности это конечно это конечно полный бред.

Мальчиками можно и нужно одевать пояса. Да для надёжного крепления писюнчик нужно прокалывать, ничего страшного в этом нет, вполне можно выдержать

Елизавета Викторовна

...

Гость

Рассказы школьника про не ношение пояса верности это конечно это конечно полный бред.

Мальчиками можно и нужно одевать пояса. Да для надёжного крепления писюнчик нужно прокалывать, ничего страшного в этом нет, вполне можно выдержать

Когда дурку вам вызывать?

Гость

А что так минусуют идею с пирсингом? У нас два сына сами попросили сделать им *** как у папы (у него принц Альберт и ампалланг). Папа обрезан с детства, и проколы себе сделал около 15 лет назад.

В 16 лет сделали проколы нашим сыновьям

Гость

А что так минусуют идею с пирсингом? У нас два сына сами попросили сделать им *** как у папы (у него принц Альберт и ампалланг). Папа обрезан с детства, и проколы себе сделал около 15 лет назад.

Нет, ну когда сами просят, это одно дело, это ок, это норм
Другое дело, это когда просят или заставляют(чаще 2-ое), это уже не ок, этт уже не норм

Falsedmitry 1

Другое дело, это когда просят или заставляют(чаще 2-ое), это уже не ок, этт уже не норм

Да и когда сами попросили, они же сами смогут снять(если надо будет или если разонравится), а когда просят или заставляют, то чаще всего такой возможности не предоставляется
Если можно так сказать, то когда ты сам выбираешь, это твой выбор, это твой вкус, а когда тебя просят или заставляют, выбор делают за тебя, тебе навязывают вкус или просто забивают на твой вкус

Falsedmitry 1

Конечно, желательно нужно был бы сделать его им позже, но ладно

Гость
Falsedmitry 1

Конечно, желательно нужно был бы сделать его им позже, но ладно

Зачем позже?
Как раз все зажило к началу половой жизни.

Гость

Зачем позже?
Как раз все зажило к началу половой жизни.

Ну потому что рановато еще, 16 лет только
А дальше то ведь вуз/колледж(и т.д.)(возможно), армия(возможно), семья(возможно), работа(возможно)

Но ладно, раз уж решили в 16 и раз уж сделал в 16, значит решили и сделали

Гость

Каком образом все вышеперечисленное мешает проколам?
Особенно последнее)

Гость

Каком образом все вышеперечисленное мешает проколам?
Особенно последнее)

Ну то есть, ранний возраст вас вообще никак не смущает(не говорю уже о медкомиссиях)

Falsedmitry 1

Ну то есть, ранний возраст вас вообще никак не смущает(не говорю уже о медкомиссиях)

?

Гость

Какой ранний?
В чем проблема на медкомиссиях? Ну увидит врач наличие пирсинга, вы думайте они его редко видят на половых органах?

Госць

Милочка, где ты увидела досаду, когда там написано, что это, по-моему, к лучшему?

В твоём ответе и увидела. А потом не просто так ты пришёл в эту тему)))

Гость

Какой же нижний мужчина в этом признается человеку вне Темы? Это потеря статуса и лица. А вот для Домины это, как раз, вполне определенная статусность.

И ещё, нижние, как дети, им постоянно нужно внимание. Всегда просят или грудь, или ремня))))

Госць
Елизавета Викторовна

Что-то вопросы, ответы, аргументы по кругу пошли, вянет ветка, становится неинтересно и скучно... Даже отвечать не хочется..

Госць

Что-то вопросы, ответы, аргументы по кругу пошли, вянет ветка, становится неинтересно и скучно... Даже отвечать не хочется..

Аргументы приводят при споре. А я ни с кем не спорила, и никому ничего не доказывала. Вроде так.
Ты пытался влезть со своим уставом в чужой монастырь. Но обычно это дело безперспективное.

Гость
Гость

Сматри есть такая штука как выбор нельзя взять и заставить против воли если дети дали сагласи то почему бы и нет но опять же должны быть пути отступления но самое главное это выбор не отнимайте его

Госць
Елизавета Викторовна

Охоспади.. Любовь моя, я ж только спрашивал, дивился, изредка высказывал личное мнение, да смиренно не оспаривал ваши "не зря ж ты сюда пришёл" Где я кому-то что-то указывал или навязывал? Какой устав, какой монастырь? По-моему вы меня с кем-то путаете.

Солнышко, в каком моём ответе ты разглядела мою досаду об отсутствии меня в ВК? Я уже цитировал тут анекдот про "что вы, доктор, я этим наслаждаюсь!" ;)

Про забанили в Гугле-Яндексе. Зайка моя, я пользовался Интернетом, когда в нём не было ещё ни Гугла, ни Яндекса. Неужели ты думаешь, что сейчас я умею в них хуже тебя? Посмотрел сайтик этой Мадамы. Её рассуждения на эту тему, как в неё приходят, любопытны, но по фото я ещё раз убедился, что по мне, поротые мужские задницы - фуbля. Хотя, поротые женские - ничего ;) Но непоротые всёравно лучше.

Предьявить оппонету выдуманных претензий, да побольше, пусть оправдывается - метод дискуссии эффективный, но неприличный, по-моему ;)

За внимание и ответы благодарю, я узнал про ещё один Мир :)
Заманчивый ;)

Госць
Гость

Сматри есть такая штука как выбор нельзя взять и заставить против воли если дети дали сагласи то почему бы и нет но опять же должны быть пути отступления но самое главное это выбор не отнимайте его

дружищеадавайещёибезпробеловписатьтакващеприкольнополучаетсянетакли