Гость
Статьи
Пояс верности
Обсуждение закрыто

Пояс верности

Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …

Вика
5 842 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Оля

Сообщение было удалено

Вы тогда еще скажите, что ни один мужик не может себя контррлировать
Понимаете, иногда эрецкия не контролируется и он сам поднимается, а иногда он поднимается потому что этому посбосоствовали

Контролируется всегда. Уже не раз проверяли.
Единственное что иногда может не встать несмотря на желание мужчины

И пояс позволит такое контролировать. Какие проблемы?

Оля

И пояс позволит такое контролировать. Какие проблемы?

Когда он начал позволять такое контролировать?😂
Правильно, ни ког да

Гость

Девочки, зашла на форум и опешила. Столько ответов! Просто не верится что так много людей в теме. История с моим сыном очень печальна.

Ему в 12 лет решила надеть ПВ, с отцом посоветовалась. Он у меня носит со дня свадьбы. с пирсингом, он сказал что сыну это не надо, но я его не послушала. И ЗРЯ! Незадолго до его дня рождения решила осуществить свою затею. Весь вечер пошёл на уговоры, ставила ему условия, угрожала. В итоге заставила его надеть. Снимать я ему не разрешала вообще, утром и вечером отец ему помогал все там промывать.. Как я сейчас жалею.. Ему уже 15 лет, ходит подавленный, с девочками не общается, ничего ему от жизни не нужно, горе ходячее. Каждые три дня поллюции, постельное белье постоянно стираем, он недоволен.. Вчера сняла, больше надевать не буду. Наконец-то вижу радостного ребёнка! Не губите детей

Гость
Гость

Девочки, зашла на форум и опешила. Столько ответов! Просто не верится что так много людей в теме. История с моим сыном очень печальна.

Ему в 12 лет решила надеть ПВ, с отцом посоветовалась. Он у меня носит со дня свадьбы. с пирсингом, он сказал что сыну это не надо, но я его не послушала. И ЗРЯ! Незадолго до его дня рождения решила осуществить свою затею. Весь вечер пошёл на уговоры, ставила ему условия, угрожала. В итоге заставила его надеть. Снимать я ему не разрешала вообще, утром и вечером отец ему помогал все там промывать.. Как я сейчас жалею.. Ему уже 15 лет, ходит подавленный, с девочками не общается, ничего ему от жизни не нужно, горе ходячее. Каждые три дня поллюции, постельное белье постоянно стираем, он недоволен.. Вчера сняла, больше надевать не буду. Наконец-то вижу радостного ребёнка! Не губите детей

И так бывает.

Гость

И так бывает.

Согласен
Такое тоже бывает

Гость
Гость

Необходимо понимать, что значит воздержание в его возрасте. Отсутствие сексуальной разрядки и наличие поллюций - это абсолютная норма для мальчика подростка. Без воздержания не обеспечить полноценного развития половых органов и здоровой сексуальности. Конечно, сексуальное напряжение, вызванное гормональной перестройкой и накоплением спермы является серьезным испытанием для мальчика, в первую очередь психологическим, так как вызывает острую потребность получить разрядку. И получать разрядку норма для взрослого мужчины с развитой половой системой, но для подростка это нарушает формирование половых органов и полового влечения. Только тот мальчик, который приучает себя терпеть напряжение с самого полового созревания и не идет на поводу у своих плотских желаний может вырасти здоровым человеком. Поэтому здорового взросления надо добиваться не поясом целомудрия, а учить воздержанию. Тем более что частая и сильная эрекция - это необходимость для развития половых органов. А вы сразу в пояс. Конечно так делать неправильно и вредно. Задача родителя научить мальчика самоконтролю, так что бы он сам себя контролировал - занимался спортом, гулял с девочками - но без секса и мастурбации. Конечно какой нибудь блок на член и яички был бы не плох как средство для коррекции сексуальности, но такой, что бы не ограничивал эрекцию и предотвращал касания - но такой пока что не изобрели, а пояса верности - это сексуальная игрушка для взрослых.

Гость
Гость

Мой вот, 14 лет, всегда под строгим контролем, но и сам все понимает. Мастурбировал только в самом начале, сейчас сам себя контролирует. Здоровый и спортивный пацан, никогда таких проблем не было. Гуляет с девочками, но ни секса, ни мастурбации себе не позволяет - терпит, и без всякого пояса. Конечно временами говорит, что тяжело, сам вижу что член в плавках стоит колом, даже разрешал подрочить, что бы отпустило - так он отказывается, говорит что так просто он не сдается.

Гость
Гость

Без пояса с девочками общаться и не начнёт)) теперь рука - его главная девочка

Гость

Необходимо понимать, что значит воздержание в его возрасте. Отсутствие сексуальной разрядки и наличие поллюций - это абсолютная норма для мальчика подростка. Без воздержания не обеспечить полноценного развития половых органов и здоровой сексуальности. Конечно, сексуальное напряжение, вызванное гормональной перестройкой и накоплением спермы является серьезным испытанием для мальчика, в первую очередь психологическим, так как вызывает острую потребность получить разрядку. И получать разрядку норма для взрослого мужчины с развитой половой системой, но для подростка это нарушает формирование половых органов и полового влечения. Только тот мальчик, который приучает себя терпеть напряжение с самого полового созревания и не идет на поводу у своих плотских желаний может вырасти здоровым человеком. Поэтому здорового взросления надо добиваться не поясом целомудрия, а учить воздержанию. Тем более что частая и сильная эрекция - это необходимость для развития половых органов. А вы сразу в пояс. Конечно так делать неправильно и вредно. Задача родителя научить мальчика самоконтролю, так что бы он сам себя контролировал - занимался спортом, гулял с девочками - но без секса и мастурбации. Конечно какой нибудь блок на член и яички был бы не плох как средство для коррекции сексуальности, но такой, что бы не ограничивал эрекцию и предотвращал касания - но такой пока что не изобрели, а пояса верности - это сексуальная игрушка для взрослых.

Так мастурбация это вполне норм и мальчики вырастают вполне здоровыми

То есть, по вашему мастурбирующие мальчики это больные люди(хоть психологически, хоть как)?😂

Гость

Да и пусть дети сами выбирают, спорт, не спорт и т.д.🤷🏻‍♂️

Игорь
Falsedmitry1

Сообщение было удалено

Вопрос к воздержанию и вообще к отдыху

Сэмен
Falsedmitry1

Так мастурбация это вполне норм и мальчики вырастают вполне здоровыми

То есть, по вашему мастурбирующие мальчики это больные люди(хоть психологически, хоть как)?😂

Я с той полностью согласен, очень много тех мальчиков которые маструбируют и не чего, выросли нормальные мужики получились. Всё хорошо дети семьи жены. Последних (жён ) любят и уважают...

Мама Серёжи

Замедлили мы что-то, но всё таки сделали. Теперь и второй мой сын обрезан. Подробно расписывать не буду, много раз писал кто об этом. Дуется на меня, болит у него там. Пройдёт, потом же лучше будет

Falsedmitry 1
Мама Серёжи

Замедлили мы что-то, но всё таки сделали. Теперь и второй мой сын обрезан. Подробно расписывать не буду, много раз писал кто об этом. Дуется на меня, болит у него там. Пройдёт, потом же лучше будет

А вашему 2-ому сыну(которого недавно обрезали) сколько лет?

Ну с чего вы взяли, что ему же от этого будет лучше?

И боль это норм🤷🏻‍♂️

Falsedmitry 1
Falsedmitry 1

А вашему 2-ому сыну(которого недавно обрезали) сколько лет?

Ну с чего вы взяли, что ему же от этого будет лучше?

И боль это норм🤷🏻‍♂️

И как я понимаю, ему примерно 10(может больше, может меньше)? Ну то есть, он уже имеет своё мнение. И есои да и если вы не согласились с его мнением, то тогда правильно делает что дуется, я бы тоже дулся

Falsedmitry 1
Falsedmitry 1

И как я понимаю, ему примерно 10(может больше, может меньше)? Ну то есть, он уже имеет своё мнение. И есои да и если вы не согласились с его мнением, то тогда правильно делает что дуется, я бы тоже дулся

Ну то есть, он уже в таком возрасте, что имеет своё мнение?*

Гость

Если у Вас есть мужская прислуга- домработник то да. После надевания сразу другим стал. Шелковый :))

Falsedmitry 1
Гость

Если у Вас есть мужская прислуга- домработник то да. После надевания сразу другим стал. Шелковый :))

Это нельзя надеть, если прислуга против🙂
Они не ваша собсвтенность
Их нельзя обязать сделать обрезание или кастрацию или сделать тату, пирсинг на члене и носить пв

Гость
Falsedmitry 1

Это нельзя надеть, если прислуга против🙂
Они не ваша собсвтенность
Их нельзя обязать сделать обрезание или кастрацию или сделать тату, пирсинг на члене и носить пв

Можно, на особых условиях. Зато дисциплина форэвер

Falsedmitry 1
Гость

Можно, на особых условиях. Зато дисциплина форэвер

Если прислуга не против такого, то тогда да, можно и скорее всего как раз так и при особых условиях(например надбавка), но если прислуга против, то тогда нельзя

Гость
Гость

Без пояса с девочками общаться и не начнёт)) теперь рука - его главная девочка

Если влюбится - начнет общаться и ещё как начнет! Но только общение это долгое время будет платоническим.

Гость
Сэмен

Я с той полностью согласен, очень много тех мальчиков которые маструбируют и не чего, выросли нормальные мужики получились. Всё хорошо дети семьи жены. Последних (жён ) любят и уважают...

Нет, есть в них небольшая червоточинка. Если для секса с супругой необходимо приложить некоторое дополнительное усилие, им проще передернуть в туалете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И будучи уже в браке так и будет мастурбировать те же самые 5-10 раз в неделю (сила привычки), а его супруге, волей-неволей, придется соглашаться на предложения других мужчин...

Falsedmitry 1
Гость

Если влюбится - начнет общаться и ещё как начнет! Но только общение это долгое время будет платоническим.

Собственно, к этому мы и клоним

Falsedmitry 1
Гость

И будучи уже в браке так и будет мастурбировать те же самые 5-10 раз в неделю (сила привычки), а его супруге, волей-неволей, придется соглашаться на предложения других мужчин...

Ну кароче, как было сказано ранне, мастурбация это вполне нормальное явление, особоенно у парней поросткового возраста

Гость
Falsedmitry 1

Ну кароче, как было сказано ранне, мастурбация это вполне нормальное явление, особоенно у парней поросткового возраста

Не совсем.

Гость
Falsedmitry 1

Если прислуга не против такого, то тогда да, можно и скорее всего как раз так и при особых условиях(например надбавка), но если прислуга против, то тогда нельзя

Старается пускай

Falsedmitry 1
Гость

Старается пускай

?

Гость
Гость

Старается пускай

Для того и надет

Falsedmitry 1

Это не нормальное явление, это болезнь.

Гость

Пускай звезячит.

Гость

А постановление в угол - это нормально? Или перегиб??

Гость

А постановление в угол - это нормально? Или перегиб??

Ну как сказать, относительно нормально

Во всяком соучае, это лучше чем избиение(порка и т.д )

Гость

А если поставила и спать легла? Стоянка пока она не выспится?

Гость

Какое название максимально действенно для мч, женщины?

Гость

Пояс + пирсинг

Гость
Гость

Женщин наказывают?

Гость
Гость

Часов пять в углу простоял и до этого по попе

Оля

Пояс + пирсинг

Угомонитесь вы со своим пирсингом и поясом
Заело что-ли?

Falsedmitry 1

Угомонитесь вы со своим пирсингом и поясом
Заело что-ли?

Потише, тебе уже не раз говорили плюсы этих решений.

Оля

Потише, тебе уже не раз говорили плюсы этих решений.

Так и вам не раз говорили минусы, но вы никак не успокоетесь, так что, имею право

Елизавета Викторовна

Сообщение было удалено

Он вам что-нибудт плохое сказал, чтобы вы его смели назвать ушлёпком? Он вас оскорбил, он оскорбил ваших родных или что?
Вроде он вас не оскорбил и т.д. и т.п., так что, не надо тут...

Мама Серёжи
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же писала. Ещё летом обрезан был сын 13 лет, теперь обрезали сына 10 лет. В 12 лет он тоже наденет пояс, как старший год назад. И почему акцент сразу на боли? Не для этого делается обрезание

Мама Серёжи
Мама Серёжи

Ну я же писала. Ещё летом обрезан был сын 13 лет, теперь обрезали сына 10 лет. В 12 лет он тоже наденет пояс, как старший год назад. И почему акцент сразу на боли? Не для этого делается обрезание

Извиняюсь. Летом 2018 года был обрезан сын, которому сейчас 13

Мама Серёжи

Извиняюсь. Летом 2018 года был обрезан сын, которому сейчас 13

Как я понимаю, вы не слушали его мнения, так?

Гость
Елизавета Викторовна

Сообщение было удалено

Этим ты меня не заткнеш и не заденеш ох сколько рас я это слышал да и вапче что я тебе зделал я просто высказал свое мнения какова хрена я ушлепак

Falsedmitry 1

Так и вам не раз говорили минусы, но вы никак не успокоетесь, так что, имею право

Как можно говорить минусы, которых у данных явлений нет?

Оля

Как можно говорить минусы, которых у данных явлений нет?

Тогда возникает совершенно обратный вопрос
Как можно говорить о плюсах, которых у данных явлений нет?