Гость
Статьи
Пояс верности
Обсуждение закрыто

Пояс верности

Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …

Вика
5 842 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Мама Серёжи
Falsedmitry 1

Как я понимаю, вы не слушали его мнения, так?

Я обещала подарить деньги, но всё равно он больше хотел бы не идти на это. Но так надо, надо просто принять это

Мама Серёжи

Я обещала подарить деньги, но всё равно он больше хотел бы не идти на это. Но так надо, надо просто принять это

Как я понимаю, вы не слушали его мнения и денег он не получил, так?

Гость

Сообщение было удалено

Желание и мнение очень даже важно, потому что хоть это и ребёнок(ваш, не ваш, не важно), это в первую очередь человек, отдельная личность, так что...

Елизавета Викторовна

Сообщение было удалено

...
Где вы увидели хоть слово о фантазии? Где вы увидели, что сбылась его мечта, что он рад и т.д.?
Его слова явно дают понять, что он несчастен и он не мечтал об этом

Гость
Елизавета Викторовна

Сообщение было удалено

Жилье не столичное, Одесса

Гость

В чем проблема с поясами? Парень пару лет носил, никаких проблем не было.

Гость
Елизавета Викторовна

Сообщение было удалено

Ещё одно доказательство что пояса нужны всем)

Гость

Абсолютно с тобой согласна. А для некоторых, постоянное целомудрие.

Гость
Елизавета Викторовна

Мне парень рассказывал, до знакомства со мной носил пояс два или три года непривывно. Специально для этого себе проколол головку. Надел больше "по приколу" за неделю привык и никакого желания снимать не было

Гость

Мне парень рассказывал, до знакомства со мной носил пояс два или три года непривывно. Специально для этого себе проколол головку. Надел больше "по приколу" за неделю привык и никакого желания снимать не было

Это редкость. Ты себе нашла достойного парня. Как сейчас у вас с ним отношения сложились?

Гость

Нет :/

Елизавета Викторовна

Постоянное так вообще недопкстимо

Гость
Елизавета Викторовна

Это редкость. Ты себе нашла достойного парня. Как сейчас у вас с ним отношения сложились?

Отлично сложились. Есть выражение: счастливые трусы не надевают.

А если серьезно парень себя отлично контролирует. Никогда не видела у него стояков не в тему.

Гость
Елизавета Викторовна

Парень говорит что пояс и особенно пирсинг научил его не стесняться наготы.
Я долго боялась снять трусики на пляже

Гость

Парень говорит что пояс и особенно пирсинг научил его не стесняться наготы.
Я долго боялась снять трусики на пляже

Сейчас контролируешь его?

Гость
Елизавета Викторовна

Сейчас контролируешь его?

Иногда, только в качестве игровой формы.
Так он сам себя научился контролировать за время носки пояса.

И да контролирую что бы тело дышало с момента вечернего душа, до утреннего туалета.))

Гость

Иногда, только в качестве игровой формы.
Так он сам себя научился контролировать за время носки пояса.

И да контролирую что бы тело дышало с момента вечернего душа, до утреннего туалета.))

А не возникало желания запереть его на подольше, или на постоянно?

Гость
Елизавета Викторовна

А не возникало желания запереть его на подольше, или на постоянно?

Нет. Смысл если он себя уже умеет контролировать?
Контролировать до такой степени, что даже при обнимашках спрашивает разрешение поднять пенис.

Гость
Гость

Возобнови ношение им пояса на постоянной основе. Довольна будешь.

Гость

Возобнови ношение им пояса на постоянной основе. Довольна будешь.

На постоянной(если типо прям навсегда) недопустимо ни в коем случае

Гость
Falsedmitry 1

На постоянной(если типо прям навсегда) недопустимо ни в коем случае

На постоянной основе, это не постоянное целомудрие, это воздержание, за исключением моментов полового акта.

Гость

Всем здравствуйте. Мне 23 года, с 14 лет стал заниматься мастурбацией. Сейчас живу с родителями, мать недавно заметила меня за этим занятием и теперь настаивает на том чтобы я одел пояс верности до того момента, пока не найду себе девушку. И вообще хочет надолго закрыть меня в пояс верности… Я не знаю что мне делать… Судя по всему, это будет очень надолго, и даже если я найду себе девушку, что я ей скажу когда мы захотим заняться сексом и она увидит что я в поясе верности?..

Гость

Всем здравствуйте. Мне 23 года, с 14 лет стал заниматься мастурбацией. Сейчас живу с родителями, мать недавно заметила меня за этим занятием и теперь настаивает на том чтобы я одел пояс верности до того момента, пока не найду себе девушку. И вообще хочет надолго закрыть меня в пояс верности… Я не знаю что мне делать… Судя по всему, это будет очень надолго, и даже если я найду себе девушку, что я ей скажу когда мы захотим заняться сексом и она увидит что я в поясе верности?..

Дае не знаю как тут помочь
Можно попробовать поговорить на эту тему(что ты уже взрослый, что это нормально и всё такое) или попробовать съехать

Гость

Снимет, займетесь сексом, и снова наденет. Что не понятно?

Гость
Елизавета Викторовна

А Ваш мужчина постоянно закрыт?Или Вы его открываете периодически?

Елизавета Викторовна

...
Давайте вы тогда тоже просто наденете и всё🚬🗿

Гость

А Ваш мужчина постоянно закрыт?Или Вы его открываете периодически?

Теперь уже постоянно . Постоянное целомудрие!!!

Гость
Гость

Вы хотите всю жизнь мастурбировать? Так вы и с женой будете вести себя точно так же. Для Вас альтернативы постоянному ношению ПВ не существует. Кстати, и в браке тоже. Такой у Вас психотип и половая конституция.

Гость

Вы хотите всю жизнь мастурбировать? Так вы и с женой будете вести себя точно так же. Для Вас альтернативы постоянному ношению ПВ не существует. Кстати, и в браке тоже. Такой у Вас психотип и половая конституция.

Это так не работает🚬🗿

Гость

Да и вам какая к черту разница что он будет делатт, а что не будет?

Гость
Елизавета Викторовна

Теперь уже постоянно . Постоянное целомудрие!!!

И как Вы к постоянному ношению пришли?Это же непросто-что эмоционально,что физиологически…

Гость
Falsedmitry 1

Сообщение было удалено

Обрезание иногда делают и сразу после рождения. Никаких проблем сделать его в этом возрасте нет.

Пирсинг - девочкам прокалывают уши и ничего, и прокалывают без обезболивающих.

Тут будет прокол с обезболивающим и сделают его до начала стояков. С учётом обрезания, можно сделать прокол вообще под наркозом и никаких проблем не будет.

Пояс наденут через год, когда все заживёт. И у мальчика не будет периода привыкания к стоякам в поясе

Гость
Гость

Подруги встречали таких парней. Наличие пояса никак не влияло на дальнейшие отношения. Снимали и занимались сексом.

Гость

И как Вы к постоянному ношению пришли?Это же непросто-что эмоционально,что физиологически…

Началось как игра, с малых сроков. Потом решили сроки увеличивать, а потом мне это понравилось)))

Гость

Подруги встречали таких парней. Наличие пояса никак не влияло на дальнейшие отношения. Снимали и занимались сексом.

Совершенно верно. Никаких проблем.

Гость

дииииииииичь

Гость
Елизавета Викторовна

Началось как игра, с малых сроков. Потом решили сроки увеличивать, а потом мне это понравилось)))

А мнение мужа Вами в расчёт принималось?Или он сейчас cuckold?

Гость

Обрезание иногда делают и сразу после рождения. Никаких проблем сделать его в этом возрасте нет.

Пирсинг - девочкам прокалывают уши и ничего, и прокалывают без обезболивающих.

Тут будет прокол с обезболивающим и сделают его до начала стояков. С учётом обрезания, можно сделать прокол вообще под наркозом и никаких проблем не будет.

Пояс наденут через год, когда все заживёт. И у мальчика не будет периода привыкания к стоякам в поясе

Про обрезание я знаю.
Но пирсинг в таком раннем возрасте ни один нормальный профессионал(которые делают пирсинг) не станет прокалывать член в 6 -8 лет!
Стояки, увеличение размеров мошонки, яичек и самого полового члена это и есть показательно нормального развития половой систему у мальчиков и если они наденут на него пояс в 7 - 9 лет, то ни о каком нормальном половом развитии, ни о какой нормальной половой жизни и речи быть не может! Если они наденут мальчику пояс в 7 - 9 лет, то это будет сильно припятствовать нормальному развитию половой системы у мальчика и тогда уже ничего, никто, никак и никогда не поможет это исправить! В добавок он может перестать чувствовать необходимость в сексе и тогда извините вся эта "помощь"(хотя это не помощь, а сумашествие) пойдёт коту под хвост и не дай Бог это приведёт к печальным последствиям, так что, плюсов от данного явления, данной веши в таком раннем возрасте нет. Лично как по мне, возникновение стояка у мальчиков(что в начале полового развития, что уже во взрослой жизни) это такое же нормальное явление, как и появление менструации(месячных) у девочке(что во время полового развития, что во взрослой жизни), то есть, если они есть(стояки; менструация), то значит у ребёнка нормально развивается половая система, если их нет, то значит что-то нет.

Гость
Falsedmitry 1

Про обрезание я знаю.
Но пирсинг в таком раннем возрасте ни один нормальный профессионал(которые делают пирсинг) не станет прокалывать член в 6 -8 лет!
Стояки, увеличение размеров мошонки, яичек и самого полового члена это и есть показательно нормального развития половой систему у мальчиков и если они наденут на него пояс в 7 - 9 лет, то ни о каком нормальном половом развитии, ни о какой нормальной половой жизни и речи быть не может! Если они наденут мальчику пояс в 7 - 9 лет, то это будет сильно припятствовать нормальному развитию половой системы у мальчика и тогда уже ничего, никто, никак и никогда не поможет это исправить! В добавок он может перестать чувствовать необходимость в сексе и тогда извините вся эта "помощь"(хотя это не помощь, а сумашествие) пойдёт коту под хвост и не дай Бог это приведёт к печальным последствиям, так что, плюсов от данного явления, данной веши в таком раннем возрасте нет. Лично как по мне, возникновение стояка у мальчиков(что в начале полового развития, что уже во взрослой жизни) это такое же нормальное явление, как и появление менструации(месячных) у девочке(что во время полового развития, что во взрослой жизни), то есть, если они есть(стояки; менструация), то значит у ребёнка нормально развивается половая система, если их нет, то значит что-то нет.

Никто не собирается мешать развитию. Но так у ребенка нее будет периода привыкания к поясу. Он будет почти вместе с ним. Конечно нужно подбирать размер и не мешать члену расти. Но необходимости мастурбировать по этом нет никакой.

Если у папы есть пирсинг на члене сделать его ребенку вообще не проблема.

И опять же есть обрезание. Можно процедуру сделать во время операции.

Гость

А мнение мужа Вами в расчёт принималось?Или он сейчас cuckold?

Он сейчас куколд. И его тоже устраивает его роль, но даже если и не устраивает, то всё равно, пока он со мной, он останется заперт. Но у него есть выбор, как же без этого)))

Гость
Елизавета Викторовна

Он сейчас куколд. И его тоже устраивает его роль, но даже если и не устраивает, то всё равно, пока он со мной, он останется заперт. Но у него есть выбор, как же без этого)))

У него проколола головка?

Гость

Вы сторонница матриархата?

С некоторых пор, убеждённая))

Гость

У него проколола головка?

Да, не очень давно.

Гость
Елизавета Викторовна

Ну думаю выбор у него невелик.Если Вы его сделали куколдом,то он уже фактически принадлежит Вам.Эту зависимость очень сложно преодолеть…

Гость

Ну думаю выбор у него невелик.Если Вы его сделали куколдом,то он уже фактически принадлежит Вам.Эту зависимость очень сложно преодолеть…

Согласна с Вами. По иному это можно назвать " бойся своих желаний"
С моей стороны я исполнила его потаённые фантазии, перевела русло игры в игру, где правила устанавливаю только я. В свою очередь, он получил то что хотел. Так что под каблуком он плотно сидит.

Гость
Елизавета Викторовна

С некоторых пор, убеждённая))

Ну матриархальные отношения подразумевают под собой различные физические воздействия за те или иные провинности в семье.Вы как то это практикуете?

Гость

Ну матриархальные отношения подразумевают под собой различные физические воздействия за те или иные провинности в семье.Вы как то это практикуете?

Хорошая порка.

Гость
Елизавета Викторовна

Согласна с Вами. По иному это можно назвать " бойся своих желаний"
С моей стороны я исполнила его потаённые фантазии, перевела русло игры в игру, где правила устанавливаю только я. В свою очередь, он получил то что хотел. Так что под каблуком он плотно сидит.

Цезарю-цезарево,ну если его желания сбылись-то ему можно только позавидовать!Непросто наверное осознавать свою принадлежность в плане сексуальной разгрузки

Гость
Елизавета Викторовна

Хорошая порка.

И часто практикуете?

Гость

Цезарю-цезарево,ну если его желания сбылись-то ему можно только позавидовать!Непросто наверное осознавать свою принадлежность в плане сексуальной разгрузки

Наверное да. Но регулярный массаж простаты и хорошая еженедельная порка облегчают его "страдания")))