Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …
Сообщение было удалено
Желание и мнение очень даже важно, потому что хоть это и ребёнок(ваш, не ваш, не важно), это в первую очередь человек, отдельная личность, так что...
Сообщение было удалено
...
Где вы увидели хоть слово о фантазии? Где вы увидели, что сбылась его мечта, что он рад и т.д.?
Его слова явно дают понять, что он несчастен и он не мечтал об этом
Сообщение было удалено
Жилье не столичное, Одесса
В чем проблема с поясами? Парень пару лет носил, никаких проблем не было.
Сообщение было удалено
Ещё одно доказательство что пояса нужны всем)
Мне парень рассказывал, до знакомства со мной носил пояс два или три года непривывно. Специально для этого себе проколол головку. Надел больше "по приколу" за неделю привык и никакого желания снимать не было
Это редкость. Ты себе нашла достойного парня. Как сейчас у вас с ним отношения сложились?
Всем здравствуйте. Мне 23 года, с 14 лет стал заниматься мастурбацией. Сейчас живу с родителями, мать недавно заметила меня за этим занятием и теперь настаивает на том чтобы я одел пояс верности до того момента, пока не найду себе девушку. И вообще хочет надолго закрыть меня в пояс верности… Я не знаю что мне делать… Судя по всему, это будет очень надолго, и даже если я найду себе девушку, что я ей скажу когда мы захотим заняться сексом и она увидит что я в поясе верности?..
Всем здравствуйте. Мне 23 года, с 14 лет стал заниматься мастурбацией. Сейчас живу с родителями, мать недавно заметила меня за этим занятием и теперь настаивает на том чтобы я одел пояс верности до того момента, пока не найду себе девушку. И вообще хочет надолго закрыть меня в пояс верности… Я не знаю что мне делать… Судя по всему, это будет очень надолго, и даже если я найду себе девушку, что я ей скажу когда мы захотим заняться сексом и она увидит что я в поясе верности?..
Дае не знаю как тут помочь
Можно попробовать поговорить на эту тему(что ты уже взрослый, что это нормально и всё такое) или попробовать съехать
Снимет, займетесь сексом, и снова наденет. Что не понятно?
Вы хотите всю жизнь мастурбировать? Так вы и с женой будете вести себя точно так же. Для Вас альтернативы постоянному ношению ПВ не существует. Кстати, и в браке тоже. Такой у Вас психотип и половая конституция.
Сообщение было удалено
Обрезание иногда делают и сразу после рождения. Никаких проблем сделать его в этом возрасте нет.
Пирсинг - девочкам прокалывают уши и ничего, и прокалывают без обезболивающих.
Тут будет прокол с обезболивающим и сделают его до начала стояков. С учётом обрезания, можно сделать прокол вообще под наркозом и никаких проблем не будет.
Пояс наденут через год, когда все заживёт. И у мальчика не будет периода привыкания к стоякам в поясе
Подруги встречали таких парней. Наличие пояса никак не влияло на дальнейшие отношения. Снимали и занимались сексом.
дииииииииичь
Обрезание иногда делают и сразу после рождения. Никаких проблем сделать его в этом возрасте нет.
Пирсинг - девочкам прокалывают уши и ничего, и прокалывают без обезболивающих.
Тут будет прокол с обезболивающим и сделают его до начала стояков. С учётом обрезания, можно сделать прокол вообще под наркозом и никаких проблем не будет.
Пояс наденут через год, когда все заживёт. И у мальчика не будет периода привыкания к стоякам в поясе
Про обрезание я знаю.
Но пирсинг в таком раннем возрасте ни один нормальный профессионал(которые делают пирсинг) не станет прокалывать член в 6 -8 лет!
Стояки, увеличение размеров мошонки, яичек и самого полового члена это и есть показательно нормального развития половой систему у мальчиков и если они наденут на него пояс в 7 - 9 лет, то ни о каком нормальном половом развитии, ни о какой нормальной половой жизни и речи быть не может! Если они наденут мальчику пояс в 7 - 9 лет, то это будет сильно припятствовать нормальному развитию половой системы у мальчика и тогда уже ничего, никто, никак и никогда не поможет это исправить! В добавок он может перестать чувствовать необходимость в сексе и тогда извините вся эта "помощь"(хотя это не помощь, а сумашествие) пойдёт коту под хвост и не дай Бог это приведёт к печальным последствиям, так что, плюсов от данного явления, данной веши в таком раннем возрасте нет. Лично как по мне, возникновение стояка у мальчиков(что в начале полового развития, что уже во взрослой жизни) это такое же нормальное явление, как и появление менструации(месячных) у девочке(что во время полового развития, что во взрослой жизни), то есть, если они есть(стояки; менструация), то значит у ребёнка нормально развивается половая система, если их нет, то значит что-то нет.
Про обрезание я знаю.
Но пирсинг в таком раннем возрасте ни один нормальный профессионал(которые делают пирсинг) не станет прокалывать член в 6 -8 лет!
Стояки, увеличение размеров мошонки, яичек и самого полового члена это и есть показательно нормального развития половой систему у мальчиков и если они наденут на него пояс в 7 - 9 лет, то ни о каком нормальном половом развитии, ни о какой нормальной половой жизни и речи быть не может! Если они наденут мальчику пояс в 7 - 9 лет, то это будет сильно припятствовать нормальному развитию половой системы у мальчика и тогда уже ничего, никто, никак и никогда не поможет это исправить! В добавок он может перестать чувствовать необходимость в сексе и тогда извините вся эта "помощь"(хотя это не помощь, а сумашествие) пойдёт коту под хвост и не дай Бог это приведёт к печальным последствиям, так что, плюсов от данного явления, данной веши в таком раннем возрасте нет. Лично как по мне, возникновение стояка у мальчиков(что в начале полового развития, что уже во взрослой жизни) это такое же нормальное явление, как и появление менструации(месячных) у девочке(что во время полового развития, что во взрослой жизни), то есть, если они есть(стояки; менструация), то значит у ребёнка нормально развивается половая система, если их нет, то значит что-то нет.
Никто не собирается мешать развитию. Но так у ребенка нее будет периода привыкания к поясу. Он будет почти вместе с ним. Конечно нужно подбирать размер и не мешать члену расти. Но необходимости мастурбировать по этом нет никакой.
Если у папы есть пирсинг на члене сделать его ребенку вообще не проблема.
И опять же есть обрезание. Можно процедуру сделать во время операции.
Он сейчас куколд. И его тоже устраивает его роль, но даже если и не устраивает, то всё равно, пока он со мной, он останется заперт. Но у него есть выбор, как же без этого)))
Ну думаю выбор у него невелик.Если Вы его сделали куколдом,то он уже фактически принадлежит Вам.Эту зависимость очень сложно преодолеть…
Ну думаю выбор у него невелик.Если Вы его сделали куколдом,то он уже фактически принадлежит Вам.Эту зависимость очень сложно преодолеть…
Согласна с Вами. По иному это можно назвать " бойся своих желаний"
С моей стороны я исполнила его потаённые фантазии, перевела русло игры в игру, где правила устанавливаю только я. В свою очередь, он получил то что хотел. Так что под каблуком он плотно сидит.
Согласна с Вами. По иному это можно назвать " бойся своих желаний"
С моей стороны я исполнила его потаённые фантазии, перевела русло игры в игру, где правила устанавливаю только я. В свою очередь, он получил то что хотел. Так что под каблуком он плотно сидит.
Цезарю-цезарево,ну если его желания сбылись-то ему можно только позавидовать!Непросто наверное осознавать свою принадлежность в плане сексуальной разгрузки