Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …
Где я чётко выражал свои позициб, что я против любого ношения любых поясов?
Если это по обоюдному согласию, то ок, но когда это насилственно заставляют носить хозяева дома/начальник(если ты например прислуга, ну или какой-либо рабочий), родители(если ты ребёнок) или партнёр(если ты муж/жена, любовник/любовница и т.д.), то это далеко не норм
И меня пороть не надо, просто, реально, вы все(или почти) пиз*ите тут, а когда с вас спрашивают вы просто смываетесь как *** в унитазе и отвечаете не на то или вообще не отвечаете
Где я чётко выражал свои позициб, что я против любого ношения любых поясов?
Если это по обоюдному согласию, то ок, но когда это насилственно заставляют носить хозяева дома/начальник(если ты например прислуга, ну или какой-либо рабочий), родители(если ты ребёнок) или партнёр(если ты муж/жена, любовник/любовница и т.д.), то это далеко не норм
И меня пороть не надо, просто, реально, вы все(или почти) пиз*ите тут, а когда с вас спрашивают вы просто смываетесь как *** в унитазе и отвечаете не на то или вообще не отвечаете
То что ты против не имеет никакого значения.
Ты не можешь себя контролировать - тебе нужен пояс.
За твои разговоры тебе нужна хорошая порка.
Никакого согласия там не требуется.
То что ты против не имеет никакого значения.
Ты не можешь себя контролировать - тебе нужен пояс.
За твои разговоры тебе нужна хорошая порка.
Никакого согласия там не требуется.
Имеет значение
И снова, предоставьте доказательство, нде я чтко сказал, что я против ношения поясов вообле
Я себя контролирую, так что, нет
И снова нет
И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕТ. Там нужно only согласие
Он*
Я как бы этого не хочу, так что, да
И у каждого свой болевой порог
Не сравнивайте прокол уха с проколом члена, это разные вещи(ну, проколы)(в члене больше нервных окончаний и больше зон, где они расположены, ок да)
Привет мой друг!!! я тоже не проколот и головка у меня не прлбита. Я тоже говорил что прокол уха и члена разные вещи меня не услышали.... Доказать это мало вероятно, а ты молодец есть своя точка зрения!
Привет мой друг!!! я тоже не проколот и головка у меня не прлбита. Я тоже говорил что прокол уха и члена разные вещи меня не услышали.... Доказать это мало вероятно, а ты молодец есть своя точка зрения!
Я тоже считал что прокол члена и ушей не сравним и никогда не думал, что мне будут пробивать член.
Не думал пока не встретил жену) она предложила пирсингом отметить 3 месяца отношений.
И да, до этого мы голышом друг-друга не видели.
Я не могу сказать что прокол члена болезненное явление
Thank you very much
Я просто отстаиваю свою точку зрения, но к сожелению данные мадамы не понимают, что:
1. У каждого свой болевой порог(то есть, каждый по разному может ощутить данную боль(что вместе, что по отдельности))
2. Это совершенно разные проколы(места проколов, методы/тактики проколов, виды прколов, ощущения после проколов, боль при проколах и т.д.)
Но все равно
Данным мадам я пытался доказать, что это совершенно разные(во всех смыслах) проколы, но увы...
И зря ты пытаешься доказать очевидное. Прокалывать член не больнее чем проткнуть уши.
Ничего страшного и плохого в пирсинга члена нет.
У сестры жены, жених носит кольцо. Брата девушка тоже заставила проколоть.
Незначительно он отличается может, глобально нет.
Никто из знакомых с пирсингом не жаловался на болезненность прокола.
Практически у всех девушек проколоты уши. Единицы говорят о боли, и все равно не отказываются. Точно так же и с писюном у нас. Там прокалывается 5 мм ткани, откуда взяться боли?
Незначительно он отличается может, глобально нет.
Никто из знакомых с пирсингом не жаловался на болезненность прокола.
Практически у всех девушек проколоты уши. Единицы говорят о боли, и все равно не отказываются. Точно так же и с писюном у нас. Там прокалывается 5 мм ткани, откуда взяться боли?
От верблюда
Даже эти 5мм способны вызвать большую боль, особено в связи с тем, что в отличии от ушей в члене больше нервных окончаний и нервными окончаниями "пропитано" больше "территории", в отличии от ушей(особенно мочек) где нервных окончаний не так много и где ими меньше "пропитано" "территории"
От верблюда
Даже эти 5мм способны вызвать большую боль, особено в связи с тем, что в отличии от ушей в члене больше нервных окончаний и нервными окончаниями "пропитано" больше "территории", в отличии от ушей(особенно мочек) где нервных окончаний не так много и где ими меньше "пропитано" "территории"
Не способны они вызвать большую боль. Посмотри что именно там прокалывается. Если не веришь - или в раздевалку любого спортзала или на нудиский пляж будет достаточно мужчин с пирсингом и многие будут обрезаны. 99% нормально отреагируют на твои вопросы о пирсинге.
Не думаю что хоть кто-то пожелается на боль.
Не способны они вызвать большую боль. Посмотри что именно там прокалывается. Если не веришь - или в раздевалку любого спортзала или на нудиский пляж будет достаточно мужчин с пирсингом и многие будут обрезаны. 99% нормально отреагируют на твои вопросы о пирсинге.
Не думаю что хоть кто-то пожелается на боль.
Ну во первых, про спортзал вы привели максимально ТУПОЙ пример
Во вторых, Я БЛ*ТЬ ДЛЯ КОГО РАСПИСАЛ ТАМ ВСЁ? ДЛЯ СЕБЯ ЧТО-ЛИ? С*КА, Я ДАЖЕ СО СВОИМ -1.00 НА ОБА ГЛАЗА АХУ*ННО ВИЖУ, ЧТО ТАМ ЕСТЬ ОБЪЯСНЕНИЕ, ОТКУДА ВОЗЬМЁТСЯ БОЛЬ. ТАК ЧТО, ЧИТАЙТЕ ОБЪЯСНЕНИЕ КОТОРОЕ Я ПИСАЛ В ТОМ СООБЩЕНИИ(ВЫШЕ), А ТОЛЬКО ПОТОМ УЕ ПИЗ*ИТЕ
реально, зае*али уже бл*ть, не знают, но пиз*ят чтобы показаться, что они знают(когда это не так) и просто выё*ываются, типо "Посмотрите, какой я умный"(нет, ни*уя), а потом оказывается что они далеко не правы и много где объе*ались и показали себя тупыми дол*аёбами
Ну во первых, про спортзал вы привели максимально ТУПОЙ пример
Во вторых, Я БЛ*ТЬ ДЛЯ КОГО РАСПИСАЛ ТАМ ВСЁ? ДЛЯ СЕБЯ ЧТО-ЛИ? С*КА, Я ДАЖЕ СО СВОИМ -1.00 НА ОБА ГЛАЗА АХУ*ННО ВИЖУ, ЧТО ТАМ ЕСТЬ ОБЪЯСНЕНИЕ, ОТКУДА ВОЗЬМЁТСЯ БОЛЬ. ТАК ЧТО, ЧИТАЙТЕ ОБЪЯСНЕНИЕ КОТОРОЕ Я ПИСАЛ В ТОМ СООБЩЕНИИ(ВЫШЕ), А ТОЛЬКО ПОТОМ УЕ ПИЗ*ИТЕ
реально, зае*али уже бл*ть, не знают, но пиз*ят чтобы показаться, что они знают(когда это не так) и просто выё*ываются, типо "Посмотрите, какой я умный"(нет, ни*уя), а потом оказывается что они далеко не правы и много где объе*ались и показали себя тупыми дол*аёбами
Ты малолетняя бестолочь без мата не можешь?
Какие обстоятельства тебя вынуждают? Тебе тут ничего плохого не советуют.
Но ты агрессивно реагируешь на любые сообщения. Даже на безобидный пирсинг.
Я нудистка и достаточно много мужчин в моем кругу общения носят колечко в члене. Несколько раз лично наблюдала за процессом прокола.
Более того мы с сестрой самостоятельно прокалывали член нашему папе. Он поддался на уговоры мамы, но не захотел идти в салон.
Какие обстоятельства тебя вынуждают? Тебе тут ничего плохого не советуют.
Но ты агрессивно реагируешь на любые сообщения. Даже на безобидный пирсинг.
Я нудистка и достаточно много мужчин в моем кругу общения носят колечко в члене. Несколько раз лично наблюдала за процессом прокола.
Более того мы с сестрой самостоятельно прокалывали член нашему папе. Он поддался на уговоры мамы, но не захотел идти в салон.
Я лишь агресструю на те сообщения, в которых агрессируют на меня или там, где мне дают "нужные"(ни*уя) советы, ну, а так же я агрессирую на тех, кто меня бесят, ну и я агрессирую потому что люди не знают что да как, но при этом пиз*ят типо они знают все это(и то я не всегда это делаю)
Например Семену и Игорю(выше) я отвечал с абсолютным спокойствием, так же как и вам сейчас :)
Я лишь агресструю на те сообщения, в которых агрессируют на меня или там, где мне дают "нужные"(ни*уя) советы, ну, а так же я агрессирую на тех, кто меня бесят, ну и я агрессирую потому что люди не знают что да как, но при этом пиз*ят типо они знают все это(и то я не всегда это делаю)
Например Семену и Игорю(выше) я отвечал с абсолютным спокойствием, так же как и вам сейчас :)
Где же тебе дают не нужный совет?
Тебе дали всего два совета.
1 пояс - совет нужный. Ты писал что не умеешь себя контролировать.
2 пирсинг - совет нужный. Помогает и зафиксировать пояс и в целом в сексе будет плюсом
Где же тебе дают не нужный совет?
Тебе дали всего два совета.
1 пояс - совет нужный. Ты писал что не умеешь себя контролировать.
2 пирсинг - совет нужный. Помогает и зафиксировать пояс и в целом в сексе будет плюсом
Ну, то что вы не видели, это ваша проблема
1. Где я это писал бл*ть?😂 Понапридумывали себе...
И я говорил, мне пояс не нужен
2. Мне пирсинг не требуется
Да и какой секс?
Ну вот видишь ты уже сейчас проявляешь глупость и агрессию.
Если ты умеешь себя контролировать - тебе пояс никак не помешает.
Про пирсинг уже все сказано.
А вот с твоей манерой говорить нужно действовать решительно - нужно пороть пока не забудешь все маты
А вот с твоей манерой говорить нужно действовать решительно - нужно пороть пока не забудешь все маты
Потому что вы дали никому ненужный совет(который в добавок меня уже раздражает)
Ну, сомневаюсь что пояс мне не помешает
А что про пирсинг было сказано?
Слушайте, я не лезу к вашей манере общения, так х*ли вы дое*ались до моей манеры общения? Хочу и матерюсь, как ыам это мешает
И вы не ответили на вопрос. Где я самолично прямо писал "Я не умею себя контролировать"?
Потому что вы дали никому ненужный совет(который в добавок меня уже раздражает)
Ну, сомневаюсь что пояс мне не помешает
А что про пирсинг было сказано?
Слушайте, я не лезу к вашей манере общения, так х*ли вы дое*ались до моей манеры общения? Хочу и матерюсь, как ыам это мешает
И вы не ответили на вопрос. Где я самолично прямо писал "Я не умею себя контролировать"?
Приведи хоть один аргумент почему тебе не нужен пояс?
И не смей материться в ответе
Тут он чувствует свою безнаказанность, и выпороть его тут нереально)))
А вот игнорить, это реально, что я и предлагаю.
Расскажи пожалуйста по подробнее как кололи, где, сколько заживало, и как ощущения сейчас???