Гость
Статьи
Пояс верности
Обсуждение закрыто

Пояс верности

Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …

Вика
5 842 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Falsedmitry1

Действительно бл*ть, зачем же

Повторю ещё раз для особо одарённых, это не контролируется мозгом или телом
Тело само решает, когда члену вставать, а когда лежать
И перестаньте всё время уходить от ответа, бесит уже
Реально, каждый раз отвечаете не по сути вопроса, что вы, что Елена(или как там её)

Для особо одаренных. Решает не тело а мозг. Если ты не способен это принять - надевай пояс

Falsedmitry1

ЭТО
ТАК
НЕ
РАБОТАЕТ

И опять же, почему сразу на девушку?

Это так работает!
А на кого должен вставать член кроме как на девушку?

Оля

Для особо одаренных. Решает не тело а мозг. Если ты не способен это принять - надевай пояс

Мозг за это не отвечает

Оля

Это так работает!
А на кого должен вставать член кроме как на девушку?

У *** он тоже должен на девушек вставать? Юморишь, юморишь

И нет, это так не работает. Вы можете пытаться это доказывать сколько угодно, но вы всё равно будете не правы. Я то лучше знаю

Гость
Falsedmitry1

Что вы под этим подразумеваете?

Около трети самцов способны подарить по настоящему качественный секс, остальные достойны только рermanent сhastity

Гость

Около трети самцов способны подарить по настоящему качественный секс, остальные достойны только рermanent сhastity

И что дальше? От этого оставшиеся 2 трети нужно обязательно навсегда заперать(кароче, вообще закрывать)? Глупая логика

Гость

Полностью с Вами согласна.

Ирина
Falsedmitry1

У *** он тоже должен на девушек вставать? Юморишь, юморишь

И нет, это так не работает. Вы можете пытаться это доказывать сколько угодно, но вы всё равно будете не правы. Я то лучше знаю

А ты ***?

Falsedmitry1

И что дальше? От этого оставшиеся 2 трети нужно обязательно навсегда заперать(кароче, вообще закрывать)? Глупая логика

Тогда в чем проблема ходить закрытым не во время секса с девушкой?)

Готовитесь к сексу - снимите пояс, закончили - одевайте. Пусть это будет частью сексуальной игры

Гость
Falsedmitry1

Навсегда или не навсегда, пусть решается в каждой "ячейке общества" индивидуально.

Ирина

А ты ***?

А при чём тут я вообще?

Оля

Тогда в чем проблема ходить закрытым не во время секса с девушкой?)

Готовитесь к сексу - снимите пояс, закончили - одевайте. Пусть это будет частью сексуальной игры

Какой бл*ть игры?
Тогда уж правильнее булет сказать, программы "Сдохни или умри"

Елизавета Викторовна

Полностью с Вами согласна.

Ой, ну кто бы сомневался

Ирина

А ты ***?

Ооо, мисс Ирина, здравствуйте, здравствуйте
Давно не виделись

Гость
Falsedmitry1

Какой бл*ть игры?

От воздержания еще никто не умирал. От всякого непотребства умирали, умирают и будут умирать... от СПИДа, гепатита и пр. гадостей

Гость

От воздержания еще никто не умирал. От всякого непотребства умирали, умирают и будут умирать... от СПИДа, гепатита и пр. гадостей

Это шутка такая
Но всё равно, зачем детям наднвать игрушку для взрослых, игрушку для сексуальных игр?🤨

Гость
Falsedmitry1

Это шутка такая
Но всё равно, зачем детям наднвать игрушку для взрослых, игрушку для сексуальных игр?🤨

Всем, возможно и не надо, но тем, кто паталогически зациклен на этой привычке и доводит себя до изнеможения, необходимо. Была такая брошюрка, кажется, раздавалась мальчикам, в дополнение к учебнику анатомии для 8го класса: "Воспитаешь волю-победишь порок." Лёнюшкин А. И., Буров И. С. Мальчику-подростку.—М.: Медицина, 1981. В ней много жизненного и полезного.

Гость
Гость

Всем, возможно и не надо, но тем, кто паталогически зациклен на этой привычке и доводит себя до изнеможения, необходимо. Была такая брошюрка, кажется, раздавалась мальчикам, в дополнение к учебнику анатомии для 8го класса: "Воспитаешь волю-победишь порок." Лёнюшкин А. И., Буров И. С. Мальчику-подростку.—М.: Медицина, 1981. В ней много жизненного и полезного.

Неплохой ресурс по данной проблеме: http://forum.astrakhan.ru/blogs/entry/1000-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B4-%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0/

Гость

Ну типо, всё равно, это нормально
Да, согласен, не стоит доводить себя до изнеможения и не факт, что стоит это делать каждый день, но всё же, это абсолютно нормально

Гость
Falsedmitry1

Ну типо, всё равно, это нормально
Да, согласен, не стоит доводить себя до изнеможения и не факт, что стоит это делать каждый день, но всё же, это абсолютно нормально

Не нормально, но такова сексуальность подростков

Falsedmitry1

Какой бл*ть игры?

В чем проблема ношения пояса? Или без стоячка жить не можешь?

Falsedmitry1

Это шутка такая

Какая игрушка? Это средство целомудрия и воспитания детей

Гость
Гость

Критерий паталогии - снижение успеваемости у подростка по всем предметам (даже любимым), уход из спортивной секции и т.д., в виду появления "хронической усталости". Вот тут и нужно принимать неотложные и кардинальные меры, хотя все же лучше чуточку по раньше.

Гость
Гость

Критерий паталогии - снижение успеваемости у подростка по всем предметам (даже любимым), уход из спортивной секции и т.д., в виду появления "хронической усталости". Вот тут и нужно принимать неотложные и кардинальные меры, хотя все же лучше чуточку по раньше.

А дальше м.б., как описано здесь, с юмором... но о грустном: http://forum.astrakhan.ru/blogs/entry/1009-%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D1%8A-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8B%D1%85%D1%8A-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D1%8A/

Гость

Странно, тогда почему все сексологи(если не ошибаюсь), говорят что в целом, в данном возрасте что у мальчиков, что у девочек это норма?

Оля

В чем проблема ношения пояса? Или без стоячка жить не можешь?

Действительно, в чем же
Зачем рубите хвост собаки по частям(или как там говорится)? Может тогда лучше сразу предложите всем кастрироваться(и будете это делать)? Да, дороже, но зато надёжнее(выразимся так)
И мужчины не живут без стояков(если только не импотенты или кастрированные(но есть и большие исключения))

Оля

Какая игрушка? Это средство целомудрия и воспитания детей

Это не средство воспитания детей, а как раз игрушка для взрослых
Когда это у нас средства для воспитания детей продавались в секс-шопах?

Гость

Это не болезнь, чтобы говорить о патологиях
Снижение успеваемости? Ну знаете, сложно одновременно всё знать, ко всему готовиться и т.д.)
Уход из спортивной секции? Ну может реально, ребенок устал или может его гнобят, или из-за здоровья. Причин масса

Гость

Или вы считаете, что дети все должны знать, не должны отдыхать(кароче, коротко дети = роботам), у них нет проблем и т.д.

Гость
Falsedmitry1

Странно, тогда почему все сексологи(если не ошибаюсь), говорят что в целом, в данном возрасте что у мальчиков, что у девочек это норма?

"Норма", по современным взглядам, 1-2 раза в неделю, в зависимости от уровня полового развития и темперамента подростка, но следовать этой "норме", к сожалению, получается далеко не у всех...

Гость

"Норма", по современным взглядам, 1-2 раза в неделю, в зависимости от уровня полового развития и темперамента подростка, но следовать этой "норме", к сожалению, получается далеко не у всех...

Нормы нигде не указаны

Гость
Falsedmitry1

Нормы нигде не указаны

Диалог беспредметен.

Гость
Falsedmitry1

Да и типо, проблемы есть

И если я не хочу секса, то мне тогда в этом всю жизнь ходить что-ли?

Тогда тебе и член не нужен, значит и пояс тебя ни в чем не ограничит

Гость
Оля

Вполне работает.
Учись управлять своим телом.

У нас в компании нудистов есть как девушки так и мужчины без пары. Так вот стоять член может только на свою девушку если она не против и то в отсутствии посторонних. Если кто-то другой зайдет в парилку, член тут же упадет.
Так же член упадет если девушка об этом попросит

Подтверждаю как парень. Спокойно можно контролировать. Исключение составляет такие как этот ложьдмитрий - озабоченные глупые подростки-***-дрочуны

Гость

Тогда тебе и член не нужен, значит и пояс тебя ни в чем не ограничит

А с чего вы взяли, что он мне не нужен?
Не решайте за других, решайте за себя(в целом, говорите тоже за себя, а не за других)

Гость

Подтверждаю как парень. Спокойно можно контролировать. Исключение составляет такие как этот ложьдмитрий - озабоченные глупые подростки-***-дрочуны

Опровергаю как парень.
Это невозможно прям полностью контролировать
И никаких исключений нет
Кстати, докажите, что я *** и дрочун, у вас есть пару минут на ответ. Не ответите, то увы, но вы человек, который лжёт(не хочу грубо выражаться)🚬🗿

Falsedmitry1

Опровергаю как парень.
Это невозможно прям полностью контролировать
И никаких исключений нет
Кстати, докажите, что я *** и дрочун, у вас есть пару минут на ответ. Не ответите, то увы, но вы человек, который лжёт(не хочу грубо выражаться)🚬🗿

Кстати говоря, пара минут уже давным давно прошли(меня не колышит, видели или нет), а следственно вы лживый человек

Falsedmitry1

Кстати говоря, пара минут уже давным давно прошли(меня не колышит, видели или нет), а следственно вы лживый человек

Ты уже сам с собой тут разговаривать начал? Вот ей Богу, спустить штаны, разложить тебя на лавке, да всыпать розог хороших, что бы поумнел.

Елизавета Викторовна

Ты уже сам с собой тут разговаривать начал? Вот ей Богу, спустить штаны, разложить тебя на лавке, да всыпать розог хороших, что бы поумнел.

Я и так вполне умён
+ это не разговор с самим собой, а P.S. или UPD
Вот себя и порите тогда, раз уж так хочется кого-то выпороть

Елизавета Викторовна

Ему однозначно нужен пояс и надёжное крепление.

Falsedmitry1

Я и так вполне умён
+ это не разговор с самим собой, а P.S. или UPD
Вот себя и порите тогда, раз уж так хочется кого-то выпороть

Ты отвечал сам себе - это равносильно диалогу самим с собой.

Оля

Согласна с Вами полностью. Потому как это немыслимо, что он тут вытворяет.

Оля

Ты отвечал сам себе - это равносильно диалогу самим с собой.

Если вы не знаете, что такое P.S. или UPD, то...я вам соболезную
И это не всегда признак шизы

Елизавета Викторовна

Согласна с Вами полностью. Потому как это немыслимо, что он тут вытворяет.

А что такого я вытворяю? Я террорист что-ли или экстремист или кто?

Оля

Наденьте на себя пояс, раз уж вам так хочется кого-то запереть

Яна

По отношению к своему пенису - да.

Был бы умен, либо сам перестал заниматься неподобством, либо пришёл бы к родителям, рассказал что мастурбируешь и нужно решать вопрос.
Решение вопроса по шагам:
1 покупка пояса верности
2 обрезание (опционально)
3 пирсинг
4 покупка и установка пояса с пирсингом.

Яна

По отношению к своему пенису - да.

Был бы умен, либо сам перестал заниматься неподобством, либо пришёл бы к родителям, рассказал что мастурбируешь и нужно решать вопрос.
Решение вопроса по шагам:
1 покупка пояса верности
2 обрезание (опционально)
3 пирсинг
4 покупка и установка пояса с пирсингом.

ПРЕДЪЯВИТЕ ХОТЬ ОДНИ МОИ СЛОВА, ГДЕ Я ПРЯМО СКАЗАЛ "Я дрочу" или где шел данный контекст
Вот, вы не знаете, а пиз*ите
Бесят такие люди
Не могут предьявить нормальных доказательств, но продолдают пиз*еть

Яна
Falsedmitry1

ПРЕДЪЯВИТЕ ХОТЬ ОДНИ МОИ СЛОВА, ГДЕ Я ПРЯМО СКАЗАЛ "Я дрочу" или где шел данный контекст
Вот, вы не знаете, а пиз*ите
Бесят такие люди
Не могут предьявить нормальных доказательств, но продолдают пиз*еть

Тогда почему ты против пояса?

И да за выражения тебя конкретно надо пороть.

Гость
Оля

Угу. Permanent chastity. Пусть мучается всю жизнь.
Ну или принудительная стерилизация

Яна
Гость

Угу. Permanent chastity. Пусть мучается всю жизнь.
Ну или принудительная стерилизация

Пояс ему нужен пока не научить себя контролировать и с людьми разговаривать