Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …
РУКОПРИКЛАДСТВО
за это вообще сесть можно(а если вы сядите у вас изымут всё до копейки)а оно вам надо?(а еще могут штраф влепить. То есть, вы сялите, у вас изымут всё и вы еще и в должниках останетесь)
Так что, нет, не надо(вернее, нет, нельзя)
Да и с такими заявками, с такими хотелками, с такими действиями и с такими слова к вам НИ ОДИН уважающий себя дворецкий(дворецкая)/горничный(горничная) не прйдёт работать(если только БДСМщик или какой-нибудь отбитый(шизик например))
И в законах ты совсем не шаришь. Так что лучше даже не заикайся на эту тему, только позоришь себя своим 10IQ
Я довольно воспитанный человек, ок да
Да и кому я обязан отвечать вежливо, воспитанно и уважительно(кстати, вежливость и уважительность почти одно и тоже), особенно если человк меня бесит? Правильно, я никому, ничем не обязан, так что, идите лесом со своей воспитанностью, уважительностью и вежливостью, ладно?(С. Жак Фреско)
"Ок да" - выражение невоспитанной молодежи
Где тут нападение? Что за бред ты несёшь?
Почему я должна слушать крик? Я виновата что дети накосячили и получают ремня?
Ну а раз уж дети накосячили(но учитывая ваши "тарифы" это просто бред шизоида и тут легче и лучше сбежать, нежели чем терпеть), то значит да, Вы виноваты, потому что вы так воспитали детей, они взяли с вас пример(не зря же говоряи, что дети это наши маленькие копии)🤷🏻♂️
Непонятны разговоры на тему отсутствия пирсинга в головке члена!
Женщина хоть раз переспавшая с пирсингованным мужчиной, не будет довольна обычными.
Точно так же и мужчина проколовший никогда не захочет снять украшение
Здравствуйте ! Не знала, что на форуме столько фанатов пв! расскажу свою маленькую историю
у меня два сына, старшему сейчас 16, младшему 13. старший носит пв с 14 лет, я его заставляю, после того как узнала, что он пытался заняться сексом с одноклассницей. сейчас я его ему сняла, потому что моя жизнь превратилась в ад, ему постоянно «некомфортно», «больно» и вообще я ужасная мать оказывается. за два года устала терпеть нытьё и сняла. не знаю, что делать с младшим, не повторится ли история?? подскажите, форумчане!
Здравствуйте ! Не знала, что на форуме столько фанатов пв! расскажу свою маленькую историю
у меня два сына, старшему сейчас 16, младшему 13. старший носит пв с 14 лет, я его заставляю, после того как узнала, что он пытался заняться сексом с одноклассницей. сейчас я его ему сняла, потому что моя жизнь превратилась в ад, ему постоянно «некомфортно», «больно» и вообще я ужасная мать оказывается. за два года устала терпеть нытьё и сняла. не знаю, что делать с младшим, не повторится ли история?? подскажите, форумчане!
Зачем вы ему надели пояс от секса? Пусть занимается, абы не теребил. Ключик однокласнице отдайте
Пояс мальчикам нужен, но от мастурбации, а не против секса с девушкой
Вы пошли на поводу у него. Не стоит
ло этого делать.
А почему сразу после свадьбы?
Почему у вас у всех все сводиться к свадьбе?
Бесит
Может он ***(а *** свадьбы в РФ запрещены) или он вообще не будет жениться, то тогда его что, держать в пв всю жизнь что-ли?
Ну определённо, что ***, это ты, так как ты уже всех тут задолбал своей тупостью, глупостью, и не уважением к старшим, маленький онанист.Если тебя бесит, иди убейся об стену. А уж тем более не тебе решать, есть ли мне дело, до МОИХ детей.
Ну определённо, что ***, это ты, так как ты уже всех тут задолбал своей тупостью, глупостью, и не уважением к старшим, маленький онанист.Если тебя бесит, иди убейся об стену. А уж тем более не тебе решать, есть ли мне дело, до МОИХ детей.
Я не ***
Я не тупой, не глупый, я не онанирую и я уважаю старших
Тоже самое могу сказать и вам
Всё равно, это вмешательство в личную жизнь
И вы не ответили на вопрос?
Проблема в том, что в 16 лет, для НОРМАЛЬНОГО секса ещё не сформировано мировоззрение и психика.