Гость
Статьи
Пояс верности
Обсуждение закрыто

Пояс верности

Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …

Вика
5 842 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

РУКОПРИКЛАДСТВО
за это вообще сесть можно(а если вы сядите у вас изымут всё до копейки)а оно вам надо?(а еще могут штраф влепить. То есть, вы сялите, у вас изымут всё и вы еще и в должниках останетесь)
Так что, нет, не надо(вернее, нет, нельзя)
Да и с такими заявками, с такими хотелками, с такими действиями и с такими слова к вам НИ ОДИН уважающий себя дворецкий(дворецкая)/горничный(горничная) не прйдёт работать(если только БДСМщик или какой-нибудь отбитый(шизик например))

И в законах ты совсем не шаришь. Так что лучше даже не заикайся на эту тему, только позоришь себя своим 10IQ

Гость
Гость

Я довольно воспитанный человек, ок да
Да и кому я обязан отвечать вежливо, воспитанно и уважительно(кстати, вежливость и уважительность почти одно и тоже), особенно если человк меня бесит? Правильно, я никому, ничем не обязан, так что, идите лесом со своей воспитанностью, уважительностью и вежливостью, ладно?(С. Жак Фреско)

"Ок да" - выражение невоспитанной молодежи

Гость
Гость

Сами ищите, я вам ничем не обязан🤷🏻‍♂️
Я вам не ***, чтоб давать(вот, просто закопал)

Ясно, слился. За базар не отвечаешь, как баба

Гость

Ты, видимо, сам - ***. Слишком сильно зациклен на геях и их правах

С чего такое предположение
Я просто говорю, а не качаю права
Да и вам какая разница🚬🗿

Гость

Может. Наравне с запретами материться, пить, курить, нарушать дресс-код и прочее

🪓🗿
Это не допустимо, так что, увы и ах

Гость

И в законах ты совсем не шаришь. Так что лучше даже не заикайся на эту тему, только позоришь себя своим 10IQ

В законах я вполне разбираюсь🚬🗿
Не надо мне расказывать про себя, с IQ у меня все норм

Гость

"Ок да" - выражение невоспитанной молодежи

Её используют так же и вполне воспитанные молодые люди, например я
И что не так в этом выражении?🚬🗿

Гость

Ясно, слился. За базар не отвечаешь, как баба

Девушка*
И типо, я не сливался🚬🗿
Я чё, дава*ка, чтоб давать? Они это сами могут найти в интернете🚬🗿

.
Falsedmitry1

В законах я вполне разбираюсь🚬🗿
Не надо мне расказывать про себя, с IQ у меня все норм

Ты даже не осознаешь проблему и не желаешь надеть поясок.
Разберётся оно...

.

Разберётся оно...

Повторюсь, по Вашему у меня нет других проблем?
И то, что Вы назвали это не проблема, а следственно мне пояс не нужен
Ты назвал меня оно? Это ты оно, ты!(кароче, я он)

.

Где тут нападение? Что за бред ты несёшь?

Почему я должна слушать крик? Я виновата что дети накосячили и получают ремня?

Ну а раз уж дети накосячили(но учитывая ваши "тарифы" это просто бред шизоида и тут легче и лучше сбежать, нежели чем терпеть), то значит да, Вы виноваты, потому что вы так воспитали детей, они взяли с вас пример(не зря же говоряи, что дети это наши маленькие копии)🤷🏻‍♂️

Яна
Falsedmitry1

Повторюсь, по Вашему у меня нет других проблем?
И то, что Вы назвали это не проблема, а следственно мне пояс не нужен
Ты назвал меня оно? Это ты оно, ты!(кароче, я он)

Это проблема, и то что ты ее не осознаешь - тоже проблема

Яна

Это не проблема и я это осознаю
Кстати, какие вы еще можете назвать проблемы, имеющиеся у меня, м?🤨

Непонятны разговоры на тему отсутствия пирсинга в головке члена!

Женщина хоть раз переспавшая с пирсингованным мужчиной, не будет довольна обычными.

Точно так же и мужчина проколовший никогда не захочет снять украшение

Оля

Непонятны разговоры на тему отсутствия пирсинга в головке члена!

Женщина хоть раз переспавшая с пирсингованным мужчиной, не будет довольна обычными.

Точно так же и мужчина проколовший никогда не захочет снять украшение

Не факт, не факт(что 1-ое, что 2-ое)

Яна

Кстати говоря, прошу заметить, что я вам отвечаю как только могу(ну, в плане времени), при любом настроении и практически в любом месте, в отличии от вас

Falsedmitry1

Кстати говоря, прошу заметить, что я вам отвечаю как только могу(ну, в плане времени), при любом настроении и практически в любом месте, в отличии от вас

Ну и отвечаю на все вопросы и по смыслу

Falsedmitry1

Не факт, не факт(что 1-ое, что 2-ое)

Факт)

Оля

Факт)

Не факт

Falsedmitry1

Не факт

Покажите пожалуйста негативный отзыв хоть одного мужчины с пирсингом или девушки попробовавший мужчину с проколом

Оля

Покажите пожалуйста негативный отзыв хоть одного мужчины с пирсингом или девушки попробовавший мужчину с проколом

Я не могу такого показать, но всё равно, как говриться, говорить за себя, а не за всех

Falsedmitry1

Я не могу такого показать, но всё равно, как говриться, говорить за себя, а не за всех

Говорится*
Говорите*

Василий
.

Разберётся оно...

Дрочер, ты же сам на эту ветку обдрачиваешься. С тобой пытаются серьезно разговаривать, а ты как поехавший тетерев на току - пояс да пояс

Василий

Дрочер, ты же сам на эту ветку обдрачиваешься. С тобой пытаются серьезно разговаривать, а ты как поехавший тетерев на току - пояс да пояс

По фактам, по фактам

Гость

Здравствуйте ! Не знала, что на форуме столько фанатов пв! расскажу свою маленькую историю

у меня два сына, старшему сейчас 16, младшему 13. старший носит пв с 14 лет, я его заставляю, после того как узнала, что он пытался заняться сексом с одноклассницей. сейчас я его ему сняла, потому что моя жизнь превратилась в ад, ему постоянно «некомфортно», «больно» и вообще я ужасная мать оказывается. за два года устала терпеть нытьё и сняла. не знаю, что делать с младшим, не повторится ли история?? подскажите, форумчане!

Гость

Здравствуйте ! Не знала, что на форуме столько фанатов пв! расскажу свою маленькую историю

у меня два сына, старшему сейчас 16, младшему 13. старший носит пв с 14 лет, я его заставляю, после того как узнала, что он пытался заняться сексом с одноклассницей. сейчас я его ему сняла, потому что моя жизнь превратилась в ад, ему постоянно «некомфортно», «больно» и вообще я ужасная мать оказывается. за два года устала терпеть нытьё и сняла. не знаю, что делать с младшим, не повторится ли история?? подскажите, форумчане!

Зачем вы ему надели пояс от секса? Пусть занимается, абы не теребил. Ключик однокласнице отдайте

Гость

Пояс мальчикам нужен, но от мастурбации, а не против секса с девушкой

Оля

Пояс мальчикам нужен, но от мастурбации, а не против секса с девушкой

Секс с девушкой, желательно после свадьбы. А до, должны быть заперты.

Гость

Вы пошли на поводу у него. Не стоит
ло этого делать.

Елизавета Викторовна

Вы пошли на поводу у него. Не стоит
ло этого делать.

Лишать парня секса тоже не следует. Но в остальное время - пусть носит поясок

Оля

Лишать парня секса тоже не следует. Но в остальное время - пусть носит поясок

О каком сексе можно говорить в 16 лет? Или Вы в таборе живете? Мужчина как минимум до 21 года должен оставаться целомудренным.

Елизавета Викторовна

Секс с девушкой, желательно после свадьбы. А до, должны быть заперты.

А почему сразу после свадьбы?
Почему у вас у всех все сводиться к свадьбе?
Бесит
Может он ***(а *** свадьбы в РФ запрещены) или он вообще не будет жениться, то тогда его что, держать в пв всю жизнь что-ли?

Елизавета Викторовна

О каком сексе можно говорить в 16 лет? Или Вы в таборе живете? Мужчина как минимум до 21 года должен оставаться целомудренным.

Эти стереотипы давным давно устарели и вам не должно быть особого дела до секса своих детей, а уж тем более чужих

Falsedmitry1

А почему сразу после свадьбы?
Почему у вас у всех все сводиться к свадьбе?
Бесит
Может он ***(а *** свадьбы в РФ запрещены) или он вообще не будет жениться, то тогда его что, держать в пв всю жизнь что-ли?

Ну определённо, что ***, это ты, так как ты уже всех тут задолбал своей тупостью, глупостью, и не уважением к старшим, маленький онанист.Если тебя бесит, иди убейся об стену. А уж тем более не тебе решать, есть ли мне дело, до МОИХ детей.

Елизавета Викторовна

Ну определённо, что ***, это ты, так как ты уже всех тут задолбал своей тупостью, глупостью, и не уважением к старшим, маленький онанист.Если тебя бесит, иди убейся об стену. А уж тем более не тебе решать, есть ли мне дело, до МОИХ детей.

Я не ***
Я не тупой, не глупый, я не онанирую и я уважаю старших
Тоже самое могу сказать и вам
Всё равно, это вмешательство в личную жизнь
И вы не ответили на вопрос?

Елизавета Викторовна

О нормальном сексе, в чем проблема?

Проблема в том, что в 16 лет, для НОРМАЛЬНОГО секса ещё не сформировано мировоззрение и психика.

Falsedmitry1

Я не ***
Я не тупой, не глупый, я не онанирую и я уважаю старших
Тоже самое могу сказать и вам
Всё равно, это вмешательство в личную жизнь
И вы не ответили на вопрос?

На какой ещё вопрос маленького онаниста, я должна ответить?)))))

Елизавета Викторовна

На какой ещё вопрос маленького онаниста, я должна ответить?)))))

Смотрите выше
Я не онанист
И я немного ошибся, на вопросы(потому что там 2 немного разные формулировки, из-за чего можно дать разные вопросы)

Елизавета Викторовна

Проблема в том, что в 16 лет, для НОРМАЛЬНОГО секса ещё не сформировано мировоззрение и психика.

Не сказал бы🤔
Перестаньте думать совковыми стереотипами

Елизавета Викторовна

Бред. Переспали с парнем в как раз в 16 лет, спустя 10 у нас двое детей, довольны жизнью. Что мы сделали не так?

Оля

Бред. Переспали с парнем в как раз в 16 лет, спустя 10 у нас двое детей, довольны жизнью. Что мы сделали не так?

А чего не в 12 лет?

Елизавета Викторовна

А чего не в 12 лет?

А вам какое дело? :/

Елизавета Викторовна

А чего не в 12 лет?

Кстати, сколько мне ждать ответа?-_-

Falsedmitry1

Кстати, сколько мне ждать ответа?-_-

Ровно столько, сколько я захочу.

Елизавета Викторовна

Ровно столько, сколько я захочу.

Просто, мое терпение не вечно и когда моё терпение подойдёт к концу, то тогда вы сольётесь

Елизавета Викторовна

А чего не в 12 лет?

А вам какое дело? Когда начали встречаться, влюбились, тогда и переспали)

Оля

А вам какое дело? Когда начали встречаться, влюбились, тогда и переспали)

Вот и я про тоже

Falsedmitry1

Просто, мое терпение не вечно и когда моё терпение подойдёт к концу, то тогда вы сольётесь

Старшим не дерзи. Какие у тебя аргументы против пояса верности? Наметился секс с девочкой - сними, закончили делать - одень обратно)

Гость
Falsedmitry1

диванный герой разбушевался