Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …
Старшим не дерзи. Какие у тебя аргументы против пояса верности? Наметился секс с девочкой - сними, закончили делать - одень обратно)
Это не дерзость, я общаюсь так, как общаются со мной
Я чётко дал понять, что если мое терпение подойдёт к концу, то она слилась, то есть, ушла от ответа
Ну например то, что так член может неполноценно развиться(если он полностью не развился)
Я чётко дал понять, что если мое терпение подойдёт к концу, то она слилась, то есть, ушла от ответа
Ну например то, что так член может неполноценно развиться(если он полностью не развился)
Что там может не полноценно развиваться? Снял на час в неделю, не трогаешь и вставил обратно
У тебя мозги не полноценно развились, это печально. Про член не знаю, и знать не хочу, а вот про мозги, можно сделать выводы.
А Вы уверены на 100%, что все "если" будут учтены? Если да, то нет проблем. А если нет......????
Для этого с детьми нужно говорить о сексе и о детях.
Мне родителей задолго пояснили что преждевременная беременность - это будет абуза для меня и мальчика, и для наших родителей, рассказали что такое презерватив.
Муж говорил, у него были такие же разговоры.
Для этого с детьми нужно говорить о сексе и о детях.
Мне родителей задолго пояснили что преждевременная беременность - это будет абуза для меня и мальчика, и для наших родителей, рассказали что такое презерватив.
Муж говорил, у него были такие же разговоры.
Это в целом хорошо, ибо такого не преподают в школах, а очень жаль
Если бы ты не занимался непотребство, а учился - знал бы что это давно преподают в школах и про защиту от беременности в школе говорят класса с 6
К сожалению нет, ни в одной российской школе не проводят данных уроках и не говорят про предохранения и т.д.(да да, я сейчас говорю конкретно про российские школы, а не американские и т.д.)
Кст как вы считаете взрослому мужчине полезно носить пояс или любые другие приспособления для фиксации члена?
Я считаю, что онанизм, это пагубная привычка, даже больше, болезнь. А поскольку сейчас появились такие устройства, то, если мальчик(мужчина) не хозяин своим рукам, то носить должны с периода полового созревания, до женитьбы(отношений), при этом мать мальчика, передаёт ключи от ПВ жене(девушке).
Я считаю, что онанизм, это пагубная привычка, даже больше, болезнь. А поскольку сейчас появились такие устройства, то, если мальчик(мужчина) не хозяин своим рукам, то носить должны с периода полового созревания, до женитьбы(отношений), при этом мать мальчика, передаёт ключи от ПВ жене(девушке).
Почему это человек не хозяин своих рук
И это не болезнь
Да и повторюсь, почему именно до женитьбы и почему именно девушке? А если он не будет жениться и заводить отношения(ну не хочет)? Или например ***?
Почему это человек не хозяин своих рук
И это не болезнь
Да и повторюсь, почему именно до женитьбы и почему именно девушке? А если он не будет жениться и заводить отношения(ну не хочет)? Или например ***?
Ну хочешь, отдай ключи своему парню активу. Я же не против совершенно. Лишь бы ты недрочил.
Вы не поняли, в данном случае проблемы теребоньканья нет.вопрос касается только эрекции
О каком сексе можно говорить в 16 лет? Или Вы в таборе живете? Мужчина как минимум до 21 года должен оставаться целомудренным.
И все же крайне любопытно... если мужчин обязать хранить целомудрие до 21+ лет, то как быть с девушками? До какого возраста ограничивать их и какими способами и средствами? Вопрос чисто гипотетический... хотя и в России есть медицинские центры, практикующие три вида клиторэктомии: удаление капюшона клитора, удаление клитора вместе с капюшоном и малыми половыми губами и инфибуляция.
И все же крайне любопытно... если мужчин обязать хранить целомудрие до 21+ лет, то как быть с девушками? До какого возраста ограничивать их и какими способами и средствами? Вопрос чисто гипотетический... хотя и в России есть медицинские центры, практикующие три вида клиторэктомии: удаление капюшона клитора, удаление клитора вместе с капюшоном и малыми половыми губами и инфибуляция.
Вы что нибудь слышали о "куннилингус"? Ну так вот, чем Вам не выход?
Девушка получает клиторальный оргазм когда захочет, парень до 21, а возможно и гораздо дольше - только поллюции. Просто мечта феминисток! А где гарантия, что девушка, не удовлетворившись одним лишь кунилингусом от своего постоянного партнера, не захочет полноценного секса, но уже с другими, незапертыми мужчинами? Тоже мечта феминисток.
Девушка получает клиторальный оргазм когда захочет, парень до 21, а возможно и гораздо дольше - только поллюции. Просто мечта феминисток! А где гарантия, что девушка, не удовлетворившись одним лишь кунилингусом от своего постоянного партнера, не захочет полноценного секса, но уже с другими, незапертыми мужчинами? Тоже мечта феминисток.
Это уже решать только паре. Никак не нам и не тут)