Гость
Статьи
Пояс верности
Обсуждение закрыто

Пояс верности

Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …

Вика
5 842 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Оля

Старшим не дерзи. Какие у тебя аргументы против пояса верности? Наметился секс с девочкой - сними, закончили делать - одень обратно)

а если ключ потеряешь

Гость
Елизавета Викторовна

О каком сексе можно говорить в 16 лет? Или Вы в таборе живете? Мужчина как минимум до 21 года должен оставаться целомудренным.

А до какого возраста должна быть, по Вашему мнению, целомудренной девушка?

Оля

Старшим не дерзи. Какие у тебя аргументы против пояса верности? Наметился секс с девочкой - сними, закончили делать - одень обратно)

Это в идеале, да, я поддерживаю, но для этого нужен или самоконтроль, или контроль со стороны девушки. Что было бы правильнее.

Гость
Falsedmitry1

Вот и я про тоже

То же*

Гость

диванный герой разбушевался

Обдрочился скорее)))

Оля

А вам какое дело? Когда начали встречаться, влюбились, тогда и переспали)

Мне вообще плевать, если честно. Хоть в 10 лет. Но только не мои дети.

Оля

Это не дерзость, я общаюсь так, как общаются со мной
Я чётко дал понять, что если мое терпение подойдёт к концу, то она слилась, то есть, ушла от ответа
Ну например то, что так член может неполноценно развиться(если он полностью не развился)

Гость

диванный герой разбушевался

Нет, просто я чётко сказал и дал понять, что если моё терпение подойдёт к концу, то дальше её ответы на мои вопросы приниматься уже не будут, так как она слилась, то есть, ушла от ответа

Гость

То же*

Thank you

Елизавета Викторовна

Обдрочился скорее)))

Ой ой ой, кто бы говорил

Елизавета Викторовна

Мне вообще плевать, если честно. Хоть в 10 лет. Но только не мои дети.

В чем проблема если дети это сделали по любви и с разумом ( с презервативом?)

Гость
Falsedmitry1

Нет, просто я чётко сказал и дал понять, что если моё терпение подойдёт к концу, то дальше её ответы на мои вопросы приниматься уже не будут, так как она слилась, то есть, ушла от ответа

Мне плевать на тебя и твои ответы. Ты вообще, что о себе возомнил?))))

Смешно. Герой инета.

Оля

По фактам, по фактам

Falsedmitry1

Я чётко дал понять, что если мое терпение подойдёт к концу, то она слилась, то есть, ушла от ответа
Ну например то, что так член может неполноценно развиться(если он полностью не развился)

Что там может не полноценно развиваться? Снял на час в неделю, не трогаешь и вставил обратно

Гость

Смешно. Герой инета.

Ой, а это кто? Пустослов? Здравствуйте

Кстати говоря, позвольте проводить ваше мнение в более подобающее место, а именно в канаву

Оля

Что там может не полноценно развиваться? Снял на час в неделю, не трогаешь и вставил обратно

Размеры, что же ещё -_-

Гость
Falsedmitry1

У тебя мозги не полноценно развились, это печально. Про член не знаю, и знать не хочу, а вот про мозги, можно сделать выводы.

Falsedmitry1

Плюсы от пояса понятны. Какие минусы?

Бедный, не сможет теребонькать? Все?

Falsedmitry1

Размеры, что же ещё -_-

И часа в неделю тут явно будет недостаточно

Гость

Смешно. Герой инета.

И да, я ничего о себе не возомнил
А к чему собственно такой вопрос? -_-

Оля

А Вы уверены на 100%, что все "если" будут учтены? Если да, то нет проблем. А если нет......????

Гость

У тебя мозги не полноценно развились, это печально. Про член не знаю, и знать не хочу, а вот про мозги, можно сделать выводы.

Да нет, с мозгом все ок
Мозг на месте, извилины на месте, все на месте...

Falsedmitry1

И часа в неделю тут явно будет недостаточно

Более чем достаточно.

Оля

Плюсы от пояса понятны. Какие минусы?

Бедный, не сможет теребонькать? Все?

Какие же плюсы, моя дорогая?

Кстати, это и есть минус🚬🗿

Оля

Более чем достаточно.

Неа

Елизавета Викторовна

А Вы уверены на 100%, что все "если" будут учтены? Если да, то нет проблем. А если нет......????

Для этого с детьми нужно говорить о сексе и о детях.

Мне родителей задолго пояснили что преждевременная беременность - это будет абуза для меня и мальчика, и для наших родителей, рассказали что такое презерватив.

Муж говорил, у него были такие же разговоры.

Оля

Для этого с детьми нужно говорить о сексе и о детях.

Мне родителей задолго пояснили что преждевременная беременность - это будет абуза для меня и мальчика, и для наших родителей, рассказали что такое презерватив.

Муж говорил, у него были такие же разговоры.

Это в целом хорошо, ибо такого не преподают в школах, а очень жаль

Falsedmitry1

Это в целом хорошо, ибо такого не преподают в школах, а очень жаль

Если бы ты не занимался непотребство, а учился - знал бы что это давно преподают в школах и про защиту от беременности в школе говорят класса с 6

Оля

Если бы ты не занимался непотребство, а учился - знал бы что это давно преподают в школах и про защиту от беременности в школе говорят класса с 6

К сожалению нет, ни в одной российской школе не проводят данных уроках и не говорят про предохранения и т.д.(да да, я сейчас говорю конкретно про российские школы, а не американские и т.д.)

Оля

Его исключили из школы в 5-м классе))))

Falsedmitry1

К сожалению нет, ни в одной российской школе не проводят данных уроках и не говорят про предохранения и т.д.(да да, я сейчас говорю конкретно про российские школы, а не американские и т.д.)

Биология 8,9 класс не рассказывай тут ерунду.

Елизавета Викторовна

Ну вас да, меня нет

Оля

Биология 8,9 класс не рассказывай тут ерунду.

Дорогая моя, сейчас рассказывают лишь поверхностно
Что это такое, как это происходит, что после этого происходит и всё
А как не забеременеть и т д. не рассказывают вообще

Елизавета Викторовна

Кст как вы считаете взрослому мужчине полезно носить пояс или любые другие приспособления для фиксации члена?

Оля

Кст как вы считаете взрослому мужчине полезно носить пояс или любые другие приспособления для фиксации члена?

Я считаю, что онанизм, это пагубная привычка, даже больше, болезнь. А поскольку сейчас появились такие устройства, то, если мальчик(мужчина) не хозяин своим рукам, то носить должны с периода полового созревания, до женитьбы(отношений), при этом мать мальчика, передаёт ключи от ПВ жене(девушке).

Елизавета Викторовна

Я считаю, что онанизм, это пагубная привычка, даже больше, болезнь. А поскольку сейчас появились такие устройства, то, если мальчик(мужчина) не хозяин своим рукам, то носить должны с периода полового созревания, до женитьбы(отношений), при этом мать мальчика, передаёт ключи от ПВ жене(девушке).

Почему это человек не хозяин своих рук
И это не болезнь
Да и повторюсь, почему именно до женитьбы и почему именно девушке? А если он не будет жениться и заводить отношения(ну не хочет)? Или например ***?

Falsedmitry1

Почему это человек не хозяин своих рук
И это не болезнь
Да и повторюсь, почему именно до женитьбы и почему именно девушке? А если он не будет жениться и заводить отношения(ну не хочет)? Или например ***?

Ну хочешь, отдай ключи своему парню активу. Я же не против совершенно. Лишь бы ты недрочил.

Елизавета Викторовна

Ну хочешь, отдай ключи своему парню активу. Я же не против совершенно. Лишь бы ты недрочил.

Не с глаголами всегда пишется раздельно
И при чём тут я вообще?
Да и я не дрочу

Falsedmitry1

Не с глаголами всегда пишется раздельно
И при чём тут я вообще?
Да и я не дрочу

Ты уже тут всем голову задрочил)))

Елизавета Викторовна

Вы не поняли, в данном случае проблемы теребоньканья нет.вопрос касается только эрекции

Оля

Вы не поняли, в данном случае проблемы теребоньканья нет.вопрос касается только эрекции

А что с эрекцией? Поясните.

Елизавета Викторовна

Ты уже тут всем голову задрочил)))

Ха ха ха, как смешно
Смеялись всем домом

Гость
Оля

Полезно, а до 40 лет и не особо опасно.

Гость
Елизавета Викторовна

О каком сексе можно говорить в 16 лет? Или Вы в таборе живете? Мужчина как минимум до 21 года должен оставаться целомудренным.

И все же крайне любопытно... если мужчин обязать хранить целомудрие до 21+ лет, то как быть с девушками? До какого возраста ограничивать их и какими способами и средствами? Вопрос чисто гипотетический... хотя и в России есть медицинские центры, практикующие три вида клиторэктомии: удаление капюшона клитора, удаление клитора вместе с капюшоном и малыми половыми губами и инфибуляция.

Гость

И все же крайне любопытно... если мужчин обязать хранить целомудрие до 21+ лет, то как быть с девушками? До какого возраста ограничивать их и какими способами и средствами? Вопрос чисто гипотетический... хотя и в России есть медицинские центры, практикующие три вида клиторэктомии: удаление капюшона клитора, удаление клитора вместе с капюшоном и малыми половыми губами и инфибуляция.

Вы что нибудь слышали о "куннилингус"? Ну так вот, чем Вам не выход?

Falsedmitry1

Ха ха ха, как смешно
Смеялись всем домом

Ты хотел сказать всей палатой?

Елизавета Викторовна

Ты хотел сказать всей палатой?

Вручите ей Премию Оскар за её тупые шутки, с помощью которых она унижает людей и тем самым пытается самоутвердиться
Ладно, шутка
Но в отличии от вас, я явно не в палате и явно не в дурке

Гость
Елизавета Викторовна

Вы что нибудь слышали о "куннилингус"? Ну так вот, чем Вам не выход?

Девушка получает клиторальный оргазм когда захочет, парень до 21, а возможно и гораздо дольше - только поллюции. Просто мечта феминисток! А где гарантия, что девушка, не удовлетворившись одним лишь кунилингусом от своего постоянного партнера, не захочет полноценного секса, но уже с другими, незапертыми мужчинами? Тоже мечта феминисток.

Елизавета Викторовна

А что с эрекцией? Поясните.

Зачем мужчине лишняя эрекция в течении дня?

Гость

Девушка получает клиторальный оргазм когда захочет, парень до 21, а возможно и гораздо дольше - только поллюции. Просто мечта феминисток! А где гарантия, что девушка, не удовлетворившись одним лишь кунилингусом от своего постоянного партнера, не захочет полноценного секса, но уже с другими, незапертыми мужчинами? Тоже мечта феминисток.

Это уже решать только паре. Никак не нам и не тут)