Гость
Статьи
Пояс верности
Обсуждение закрыто

Пояс верности

Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …

Вика
5 842 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
.

Ещё раз тебе нужно нацепить пояс верности. У тебя проблемы и ты ее даже не признаешь.
Пояс позволит решить твои проблемы

Не нужен мне ваш пояс
И какие у меня проблемы? Назовите хоть одну

.

Ещё раз тебе нужно нацепить пояс верности. У тебя проблемы и ты ее даже не признаешь.
Пояс позволит решить твои проблемы

И будьте добры отвечать на всё, а не так, что "Это я пропущу. Так, а вот на это отвечу"

.

Специально для тебя повторяю что даёт пирсинг:
1 усиливает ощущения
2 хороший внешний вид
3 добавляет функционал:
- надёжное крепление пояса
- возможность крепления ключей ( удобно на пляже, в бассейне)
- возможность фиксации члена, за мошенку, что бы он не болтался просто так. Неудобство голышом бегать по пляжу.

Минусов от пирсинга нет

Да и в целом, я не собираюсь бегать по пляжу голым да и в этом нету каких либо проблем иди неудобств

.

Поясок одеть оно не может. Хотя все что нужно:
1 делается обрезание
2 пирсинг
3 надевается пояс

Просто, четко и понятно. Никаких проблем не возникнет.

И я он, а не оно
Это вы оно

.

На тему порки, мы составили "тарифы" на порку:
1 нахождение без пояса в не установленное время, мастурбация, просмотр эротики - 20 раз двоим.
2 плохое поведение дома - 10 раз
3 невыполненная домашка - 7 раз
4 получение плохой оценки (которую невозможно пересдать или оценки уже на пересдаче) - 5 раз.
5 получение плохой оценки в следствии не подготовки - 10 раз
6 получение плохой оценки и ее пересдача - 0 раз
7 враньё - 10 раз.

Учёт должны вести самостоятельно. Если учёт ведётся неправильно - порки в три раза больше

Соболезную вашему сыну, очень сильно соболезную

.

Да, довольно широкий. Единственное что если порит отец - ударов в два раза меньше. Он сильно дубасит

Я своих розгами секла. Это больнее чем ремнём и доходчивее.

Елизавета Викторовна

В каком таком месте, порка что-то обьясняла или еще что?

.
Falsedmitry1

А вы откуда знаете?(это на 1-ое)
А че это мои проблемы, не я же хочу это сделать, а вы советуете(хотя мне ваши советы не нужны)?
Я уже сказал минусы

1 опрос моего мужчины, мужа сестры и общение с подругами. Все говорят что эффект классный для двух сторон

2 минусы вы так и не назвали

.
Falsedmitry1

Не обязательно(на 2-ое)
Нет, мне это критически не важно!

Второе как раз обязательно. Член с пирсингом и член без пирсинга это две большие разницы.

С учётом как ты пытаешься отстоять теребоньканье тебе критически необходим пояс. Сначала будет небольшая ломка, потом мозг смириться с мыслью что нельзя по теребонькать и потом уже отпадет само желание теребонькать

.
Falsedmitry1

Не нужен мне ваш пояс
И какие у меня проблемы? Назовите хоть одну

Ты слишком много внимания уделяешь теребоньканью

.
Falsedmitry1

Да и в целом, я не собираюсь бегать по пляжу голым да и в этом нету каких либо проблем иди неудобств

Это плохо что ты не хочешь ходить по пляжу просто так.

Не веришь - пробегись по квартире так метров 200

.
Falsedmitry1

И я он, а не оно
Это вы оно

Пока ты так разговариваешь и не делаешь элементарные вещи о каком "он" может идти речь?

Falsedmitry1

В каком таком месте, порка что-то обьясняла или еще что?

Ты способен члено-раздельно и внятно выражать свои мысли? Или уже до того до дёргал свой отросток, что ничего не соображаешь?

.
Елизавета Викторовна

Не хочу заводить лишние предметы дома. Надо будет - увеличим нормы.

Да ещё забила - во время порки - им запрещено кричать. Если крикнули тогда +1 удар.

Ps вы разрешите снимать им пояски на пляже, в бассейне, бане?

.
Елизавета Викторовна

Ты способен члено-раздельно и внятно выражать свои мысли? Или уже до того до дёргал свой отросток, что ничего не соображаешь?

Оно только и думать как подвергать писю и боже мой уберечь ее от страшного - вдевания сережки. Ничего что по боли это равносильно проколу уха.

.

Да ещё забила - во время порки - им запрещено кричать. Если крикнули тогда +1 удар.

Тогда ремень узкий надо и кожаный.

Мои уже выросли, живут с жёнами, своя жизнь. Во времена их юности, к сожалению не было таких устройств.

.

1 опрос моего мужчины, мужа сестры и общение с подругами. Все говорят что эффект классный для двух сторон

2 минусы вы так и не назвали

Ну знаете ли, у всех может быть по разному
Кому-то это может доставить дискомфорт
И я сказал, что ваши "плюсы" могут быть и минусами(это если смотреть на них с другой стороны)
А вы так и не ответили, какие же у меня проблемы

.

Второе как раз обязательно. Член с пирсингом и член без пирсинга это две большие разницы.

С учётом как ты пытаешься отстоять теребоньканье тебе критически необходим пояс. Сначала будет небольшая ломка, потом мозг смириться с мыслью что нельзя по теребонькать и потом уже отпадет само желание теребонькать

Нет, не обязательно
И нет, мне пояс не нужен

.

Ты слишком много внимания уделяешь теребоньканью

С чего вы это взяли
И у меня не может быт других проблем кроме "теребоньканья"?

.

Это плохо что ты не хочешь ходить по пляжу просто так.

Не веришь - пробегись по квартире так метров 200

Нет, ну, если просто так походить, то тут можно, но голым нет, ибо это не прилично

.

Пока ты так разговариваешь и не делаешь элементарные вещи о каком "он" может идти речь?

Я разговариваю вполне нормально, я могу себе позволить так общаться
И р каких элементарных вещах идёт речь?
И я он, а вы видимо как раз оно

.
Елизавета Викторовна

Тогда ремень узкий надо и кожаный.

Мои уже выросли, живут с жёнами, своя жизнь. Во времена их юности, к сожалению не было таких устройств.

Понятно. Меня носят и не стесняются их. На пляже предпочитают находится голышом, если это нудиский или дикий пляж.

Этим летом ходили с подружками на пляж - никакого стеснения не было с их стороны. Единственное что попросили разрешения у подруг быть без плавок, им так намного удобнее.

.
Falsedmitry1

Ну знаете ли, у всех может быть по разному
Кому-то это может доставить дискомфорт
И я сказал, что ваши "плюсы" могут быть и минусами(это если смотреть на них с другой стороны)
А вы так и не ответили, какие же у меня проблемы

1 приводите хоть один реальный пример ухудшения ощущений после прокола.
2 какие реальные минусы?
3 проблема - бесконтрольное теребоньканье, и не понимание что так нельзя

.

Понятно. Меня носят и не стесняются их. На пляже предпочитают находится голышом, если это нудиский или дикий пляж.

Этим летом ходили с подружками на пляж - никакого стеснения не было с их стороны. Единственное что попросили разрешения у подруг быть без плавок, им так намного удобнее.

Это очень полезное и правильное устройство. Жаль, что оно вошло в обиход достаточно поздно. Но тем не менее, оно есть, и убережёт мальчиков от пагубной привычки.

У меня был( и сейчас есть и не один) узкий кожаный ремень, под платье. Вот отличная вещь. И почти всегда рядом, под рукой)

.
Falsedmitry1

Нет, не обязательно
И нет, мне пояс не нужен

Назови хоть один аргумент почему тебе не нужен пояс?

Тебе нужен пояс, ТК ты дрочишь, пояс с пирсингом тебе помешает это делать..что ещё тебе нужно?!

Елизавета Викторовна

Я вроде нормально говорю, а то что у вас низкий интелект, это не мои проблемы

.
Елизавета Викторовна

Это очень полезное и правильное устройство. Жаль, что оно вошло в обиход достаточно поздно. Но тем не менее, оно есть, и убережёт мальчиков от пагубной привычки.

У меня был( и сейчас есть и не один) узкий кожаный ремень, под платье. Вот отличная вещь. И почти всегда рядом, под рукой)

Оно даже полезно и мужчинам. Силы на стояк просто так не тратятся.

У меня муж ходит пристёгнутым, но без замка. Говорит дикий кайф когда отстёгивается, да и по сексу двоим заметно.

А всего лишь член просто так не встаёт)

.

Крик - это нормально!
Господи, реально соболезную вашим детям

.

Оно только и думать как подвергать писю и боже мой уберечь ее от страшного - вдевания сережки. Ничего что по боли это равносильно проколу уха.

Он*
Я как бы этого не хочу, так что, да
И у каждого свой болевой порог
Не сравнивайте прокол уха с проколом члена, это разные вещи(ну, проколы)(в члене больше нервных окончаний и больше зон, где они расположены, ок да)

.
Falsedmitry1

Крик - это нормально!
Господи, реально соболезную вашим детям

С какой радости это нормально? Они накосячили и получают наказание, почему я должна терпеть их крик? Научиться молча отвечать за свои поступки

.

С какой радости это нормально? Они накосячили и получают наказание, почему я должна терпеть их крик? Научиться молча отвечать за свои поступки

С таких
Такое ощущение, будто бы вы не прохобили биологию в школе и такое ошущение, будто бы это не дети, а роботы
Крик это абсолютно нормальное явление
Или если на них будут нападать, то они тоже не обязаны кричать?

.

2 какие реальные минусы?

1. С таким не встречался, но это и ежу понятно, но я понимаю, что вам это не дано понять, я это не осуждаю. У ежа хотя бы мозг есть, а у вас...
2. Если посмотреть на ваши плюсы с другой стороны, то это уже минусы(!!!)
3. Я не дрочу, ок да и так можно

.

Назови хоть один аргумент почему тебе не нужен пояс?

Тебе нужен пояс, ТК ты дрочишь, пояс с пирсингом тебе помешает это делать..что ещё тебе нужно?!

Потому что я не дрочу
Да и вам какая к х*ю разница, дрочу я или нет
А свои советы засуньте себе поглубже в зад*ицу, ну или сами себе посоветуйте их, ибо в ваших советах, я не нуждаюсь вообще

.
Falsedmitry1

Он*
Не сравнивайте прокол уха с проколом члена, это разные вещи(ну, проколы)(в члене больше нервных окончаний и больше зон, где они расположены, ок да)

Оно.
Сравнивала и буду сравнивать. Посмотри хоть что именно прокалывают. Да и есть сравнение от самих владельцев пирсинга в члене.
У мужчины сестры серьги в двух ушах с детства. Говорит член не больнее.

В день пирсинга моего мужа вечером говорили о моих серьгам и для сравнения решили ему проколоть уши, жаль он не согласился их оставить. Тоже говорит боль сопоставимая

.

Тебя нужно брать регулярно, пока не научишься себя вести и не забудешь что такое трогать *** кроме хождения в туалет, мытья в душе и секса с девушкой

Да и вообще, почему я должен заниматься сексом?
И почему именно с девушкой?

.
Falsedmitry1

Он*

И не хочу - это не ответ. Есть слово НУЖНО. В твоём случае очень НУЖНО.

.

2 какие реальные минусы?

Кстати, по вашему у меня нету других проблем, крлме "теребоньконья"?

.

Оно.
Сравнивала и буду сравнивать. Посмотри хоть что именно прокалывают. Да и есть сравнение от самих владельцев пирсинга в члене.
У мужчины сестры серьги в двух ушах с детства. Говорит член не больнее.

В день пирсинга моего мужа вечером говорили о моих серьгам и для сравнения решили ему проколоть уши, жаль он не согласился их оставить. Тоже говорит боль сопоставимая

В отличии от вас, я он, а вот вы как раз оно

.

Это НЕ НУЖНО
И "не хочу" в данном разговоре это вполне как ответ

Falsedmitry1

Это НЕ НУЖНО

В моём случае это тоже НЕ НУЖНО

.

Ну вы тогда пробейте себе голову
Это вам НУЖНО

Falsedmitry1

Ну вы тогда пробейте себе голову
Это вам НУЖНО

Ладно, давай признаем, что тут ты погорячился?🚬🗿
Да, признаю, погорячился, стыдно немного

.
Falsedmitry1

С таких
Такое ощущение, будто бы вы не прохобили биологию в школе и такое ошущение, будто бы это не дети, а роботы
Крик это абсолютно нормальное явление
Или если на них будут нападать, то они тоже не обязаны кричать?

Где тут нападение? Что за бред ты несёшь?

Почему я должна слушать крик? Я виновата что дети накосячили и получают ремня?

.
Falsedmitry1

Это НЕ НУЖНО

Враньё. Тебе нужен пояс и нужна защита от его снятия.
Как понять что мальчику нужен пояс? - мальчик теребонькает писю. Все. Никаких против быть не может

.
Falsedmitry1

Ладно, давай признаем, что тут ты погорячился?🚬🗿
Да, признаю, погорячился, стыдно немного

Ты сам с собой разговариваешь?

.

Где тут нападение? Что за бред ты несёшь?

Почему я должна слушать крик? Я виновата что дети накосячили и получают ремня?

Я говорю пример

И повторюсь, крик это норм

.

Враньё. Тебе нужен пояс и нужна защита от его снятия.
Как понять что мальчику нужен пояс? - мальчик теребонькает писю. Все. Никаких против быть не может

Быть может
И это не страшно, а даже нормально
И нет, это не враньё
И мне пояс не требуется

.

Ты сам с собой разговариваешь?

В целом да, а почему бы и нет?
Вы не понимаете, это шиза, это другое
Но вообще, если говорить не в шутку, то некоторые учёные говорят, что разговоры с самим собой показывают высокий уровень интелекта
И вы не на все ответили

Гость
Гость

Да и почему конкретно партнершу?

Ты, видимо, сам - ***. Слишком сильно зациклен на геях и их правах

Гость
Гость

Это нарушение личной жизни, поэтому это не может быть введенно!

Может. Наравне с запретами материться, пить, курить, нарушать дресс-код и прочее