Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …
Что здесь случилось?
Давайте же подумаем, в чём проблема
Может потому что я не хочу, ибо это больно, некрасиво и т.д.?
Что значит не хочу? Не хочешь доставлять и получать больше кайфа от секса?
Больно - это не больно, сопоставимо с проколом уха
Некрасиво - не верно.
15 лет секс ее регулярный, самое время проколоть член, дать зажить, повесить пояс и снимать для использования
Расскажите об этих реакциях, если не трудно. Допустим, физически природой придуманы поллюции, с этим нету вопросов. А как в психологическом аспекте?
Психологически любое ограничение воспринимается как атака на свободу.(пусть даже и согласованное)Лично мне тяжело свыше 4 дней находиться в поясе(тут конечно сказывается наличие мотивирующих моментов)Психологически ты не принадлежишь себе…
Расскажите об этих реакциях, если не трудно. Допустим, физически природой придуманы поллюции, с этим нету вопросов. А как в психологическом аспекте?
И ещё конечно огромную роль играет личность хозяйки (владелицы ключей)не просто сразу понять и принять ту принадлежность которую тебе даёт почувствовать пояс.Если тебе дают понять что не будет в жизни иначе,и никаких других вариантов существования нет-это одно.Если же ты понимаешь что есть возможность сфилонить и как то обойти нахождение в поясе-это совсем другой психологический фактор который влияет не только на настроение,но и на восприятие в целом
Та дури там полно. И пороть нужно не только по попе, но и по рукам за дро*****во
Я б ему в принципе дома запретила ходить в трусах и штанах. И заставила бы всем рассказывать что он голый ТК много дрочит и для удобства гениталий всегда без одежды. А *** и руки синее - ответвенность за дрочерство.
А там может быть и понял что серьга в члене не должна по популярности уступать проколу ушей у девочек и *** нельзя.
Что касается мастурбации, то мастурбировать можно, но при условии что: мастурбирует партнёр или мастурбация происходит в присутствии партнёра и по его разрешению
К огромному сожалению Вы не имели отношения к воспитанию вашего визави…Будь иначе-разговаривал бы он по другому,да и членом общества был бы более востребованным.
Некрасиво - не верно.
15 лет секс ее регулярный, самое время проколоть член, дать зажить, повесить пояс и снимать для использования
А кто сказал, что я вообше хочу секса
Это больно и не надо мне тут! Уж поверьте, я лучше знаю! Да и у каждого свой болевой порог!
Это некрасиво(у большинства точно) и не надо мне тут, я лучше знаю.
Да и не буду я носить пояс и не было(и не будет)у меня регулярного секса(да и не было и не будет секса вообще)
Вопросы?
Некрасиво - не верно.
И да, такое бывает, что люди чего-либо не хотят, это абсолютно нормально и ничего удивттельного в этом нет
Та дури там полно. И пороть нужно не только по попе, но и по рукам за дро*****во
Я б ему в принципе дома запретила ходить в трусах и штанах. И заставила бы всем рассказывать что он голый ТК много дрочит и для удобства гениталий всегда без одежды. А *** и руки синее - ответвенность за дрочерство.
А там может быть и понял что серьга в члене не должна по популярности уступать проколу ушей у девочек и *** нельзя.
Что касается мастурбации, то мастурбировать можно, но при условии что: мастурбирует партнёр или мастурбация происходит в присутствии партнёра и по его разрешению
Мальчикам вообще необходима регулярная порка.
А уж этого персонажа надо каждый день драть, пока не поумнеет и не научится себя вести.
Сообщение было удалено
Ты хотя бы со старшими разговаривать научились.
У вас есть какие-либо идеи для поясов для девочки?
Не повесят
А что отличного
Кстати, вы не ответили на вопрос
Какой функционал добавляется к члену с принцем Альбертом?
Специально для тебя повторяю что даёт пирсинг:
1 усиливает ощущения
2 хороший внешний вид
3 добавляет функционал:
- надёжное крепление пояса
- возможность крепления ключей ( удобно на пляже, в бассейне)
- возможность фиксации члена, за мошенку, что бы он не болтался просто так. Неудобство голышом бегать по пляжу.
Минусов от пирсинга нет
Это вообще ужас. Безнаказаность, в инете могут такое позволять
Высечь бы солеными розгами, по другому бы запел.
На тему порки, мы составили "тарифы" на порку:
1 нахождение без пояса в не установленное время, мастурбация, просмотр эротики - 20 раз двоим.
2 плохое поведение дома - 10 раз
3 невыполненная домашка - 7 раз
4 получение плохой оценки (которую невозможно пересдать или оценки уже на пересдаче) - 5 раз.
5 получение плохой оценки в следствии не подготовки - 10 раз
6 получение плохой оценки и ее пересдача - 0 раз
7 враньё - 10 раз.
Учёт должны вести самостоятельно. Если учёт ведётся неправильно - порки в три раза больше
1 нахождение без пояса в не установленное время, мастурбация, просмотр эротики - 20 раз двоим.
4 получение плохой оценки (которую невозможно пересдать или оценки уже на пересдаче) - 5 раз.
7 враньё - 10 раз.
Учёт должны вести самостоятельно. Если учёт ведётся неправильно - порки в три раза больше
Вот правильно, одобряю. А чем порете ремень?
Это вообще ужас. Безнаказаность, в инете могут такое позволять
Высечь бы солеными розгами, по другому бы запел.
Это не безнаказаность
ВСЁ МЕНЯЕТСЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ОБЩЕНИЕ
Да и я разговариваю так, как хочу. Да и я общаюсь так же, как общаются со мной или как относятся ко мне. Могу себе позволить
Специально для тебя повторяю что даёт пирсинг:
1 усиливает ощущения
2 хороший внешний вид
3 добавляет функционал:
- надёжное крепление пояса
- возможность крепления ключей ( удобно на пляже, в бассейне)
- возможность фиксации члена, за мошенку, что бы он не болтался просто так. Неудобство голышом бегать по пляжу.
Минусов от пирсинга нет
Кароче, отвечу с другого акка
1. Он(прокол)модет и уменьшать ощущения. Да и зачем мне ощущения, если я не собираюсь заниматься сексом? Правильно, они мне не нужны
2. Я вам 3 раза сказал и скажу четвертый, у большинства парней ЭТО только ПОРТИТ внешний вид
А ваш функционал это бред
И то, что вы сказали(особенно по поводу 3-его) это же и минусы
7 враньё - 10 раз.
Ууу, видимо мозг уже совсем отказал, да? Чтож, тогда я могу задать вопросы
Так как вы первый в мире человек с отказавшим мозгом, то как вам живётся? Не мешает? Не обзывают ли вас?
В том то и прикол, что вы общаетесь не нормально, в ответ на что, я разговариваю так же, как и вы со мной(ну а чё, могу себе позволить)
И советы свои сами себе посоветуйте
Не поверите, но в ваших советах я ни капли не нуждаюсь от слова вообще
Кароче, отвечу с другого акка
1. Он(прокол)модет и уменьшать ощущения. Да и зачем мне ощущения, если я не собираюсь заниматься сексом? Правильно, они мне не нужны
2. Я вам 3 раза сказал и скажу четвертый, у большинства парней ЭТО только ПОРТИТ внешний вид
А ваш функционал это бред
И то, что вы сказали(особенно по поводу 3-его) это же и минусы
1 не может он уменьшить ощущения.
2 твои проблемы
3 не бред
Какие минусы, скажи хоть один?