Гость
Статьи
Пояс верности
Обсуждение закрыто

Пояс верности

Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …

Вика
5 842 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
.

Ещё раз, человек находится на работе. Какая личная жизнь?
Никто делать не заставляет, нудно будет просто уволится

жаль тут нельзя записать голосовые, так бы я бы поорал вам
Но повторюсь уже в 3-ий раз бл*ть
ПО ВАШЕМУ МНЕНИЕ, ВЫ(РАБОТОДАТЕЛЬ) = ДВОРЯНИНУ, А ОНИ(ПРИСЛУГА) = РАБАМ‽

Гость
Елизавета Викторовна

Прислугу надо еще сечь розгами, если плохо работают.

РУКОПРИКЛАДСТВО
за это вообще сесть можно(а если вы сядите у вас изымут всё до копейки)а оно вам надо?(а еще могут штраф влепить. То есть, вы сялите, у вас изымут всё и вы еще и в должниках останетесь)
Так что, нет, не надо(вернее, нет, нельзя)
Да и с такими заявками, с такими хотелками, с такими действиями и с такими слова к вам НИ ОДИН уважающий себя дворецкий(дворецкая)/горничный(горничная) не прйдёт работать(если только БДСМщик или какой-нибудь отбитый(шизик например))

Гость

РУКОПРИКЛАДСТВО
за это вообще сесть можно(а если вы сядите у вас изымут всё до копейки)а оно вам надо?(а еще могут штраф влепить. То есть, вы сялите, у вас изымут всё и вы еще и в должниках останетесь)
Так что, нет, не надо(вернее, нет, нельзя)
Да и с такими заявками, с такими хотелками, с такими действиями и с такими слова к вам НИ ОДИН уважающий себя дворецкий(дворецкая)/горничный(горничная) не прйдёт работать(если только БДСМщик или какой-нибудь отбитый(шизик например))

И обязательно по субботам, с учетом всех провинностей прислуги за неделю))

.
Гость

жаль тут нельзя записать голосовые, так бы я бы поорал вам
Но повторюсь уже в 3-ий раз бл*ть
ПО ВАШЕМУ МНЕНИЕ, ВЫ(РАБОТОДАТЕЛЬ) = ДВОРЯНИНУ, А ОНИ(ПРИСЛУГА) = РАБАМ‽

В надцатый раз вам отвечу: какие проблемы если прислуга носит пояса во время нахождения на работе?

Гость
Елизавета Викторовна

И обязательно по субботам, с учетом всех провинностей прислуги за неделю))

Могу повторить еще раз, хотя я не попугай
Такого быть не может, ибо это рукоприкладство и нормальный чел это долго терпеть не будет, уволиться и напишет на вас заявление, а дальше вы и сами наверное догадываетесь

Гость
.

В надцатый раз вам отвечу: какие проблемы если прислуга носит пояса во время нахождения на работе?

БОЛЬШИЕ, ИБО ЭТО НАРУШЕНИЕ ЛИЧНЫХ ГРАНИЦ, НАРУШЕНИЕ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ
Господи, даже я в свои 15 знаю больше законов(и что за их нарушение могут сделать), нежели чем вы в свои 40(например)

Гость

Господи, даже я в свои 15 знаю больше законов(и что за их нарушение могут сделать), нежели чем вы в свои 40(например)

Не поротое поколение.
Да как ты смеешь дерзить старшим?

.
Гость

Какие личные границы, жизнь и тп на работе!?
Вышли с работы - снимайте пояса никто не против

Гость
Елизавета Викторовна

Не поротое поколение.
Да как ты смеешь дерзить старшим?

Меня пороли, это раз
Во-вторых. Ммм, как по*уй что вы более старшие

Гость
.

Ну тогда запретить своим слугаем, есть, пить, ходить в туалет, отдыхать, дышать на работе, раз уж у них нету личной жизни, личных границ, личных прав

Гость

Меня пороли, это раз

Определённо, что тебя очень мало пороли, если ты позволяешь себе разговаривать в таком тоне.

.
Гость

Меня пороли, это раз

Видимо мало тебя пороли.
По теме:
1 головка члена у тебя пробита или нет?
Если нет: быстро пробивать.
2 пояс надеть

.
Гость

Ну тогда запретить своим слугаем, есть, пить, ходить в туалет, отдыхать, дышать на работе, раз уж у них нету личной жизни, личных границ, личных прав

Отдых на работе?))))

Гость
Елизавета Викторовна

Определённо, что тебя очень мало пороли, если ты позволяешь себе разговаривать в таком тоне.

Да нет, просто меня бесит этот человек
Да и вам какая разница, в каком тоне я говорю?
Женщина, все меняется, ничего не стоит на месте!

Гость
.

Отдых на работе?))))

Ну да
Не будет же человек без перерыва, без отдыха работать например с 8 утра до 20 вечера
Люди не машины

Гость
Гость

Ну и раз уж у прислугии нет личной жизни, то может тогда сразу кастрируете? Ну а смысл отрезать хвост собаки по частям, когда можно отрезать сразу весь?

Гость
Гость

Ну а проблема например в том, что человек может испытывать жуткий дискомфорт
Да и вы напрямую решаете, дро*ить человеку или не дро*ить, а решать это вы не имеете никакого права, потому что вы этому человеку никто(ну ок, максимум работодатель)

Гость
.

Ну вы видимо против
Да и если прислуга в доме живёт, то что тогда?

Гость
.

Видимо мало тебя пороли.
По теме:
2 пояс надеть

Да и что это значит, пробита ли головка члена или нет :/

Гость

Да нет, просто меня бесит этот человек
Да и вам какая разница, в каком тоне я говорю?
Женщина, все меняется, ничего не стоит на месте!

Правила поведения никто не отменял. Так что не надо тут показывать свою не воспитанность. Отвечать нужно вежливо и уважительно.

Гость
Елизавета Викторовна

Правила поведения никто не отменял. Так что не надо тут показывать свою не воспитанность. Отвечать нужно вежливо и уважительно.

Я довольно воспитанный человек, ок да
Да и кому я обязан отвечать вежливо, воспитанно и уважительно(кстати, вежливость и уважительность почти одно и тоже), особенно если человк меня бесит? Правильно, я никому, ничем не обязан, так что, идите лесом со своей воспитанностью, уважительностью и вежливостью, ладно?(С. Жак Фреско)

Гость
.

Видимо мало тебя пороли.
По теме:
2 пояс надеть

Да и нормально поролм

Гость

Я довольно воспитанный человек, ок да
Да и кому я обязан отвечать вежливо, воспитанно и уважительно(кстати, вежливость и уважительность почти одно и тоже), особенно если человк меня бесит? Правильно, я никому, ничем не обязан, так что, идите лесом со своей воспитанностью, уважительностью и вежливостью, ладно?(С. Жак Фреско)

Кто тебя тут бесит?

.
Гость

Сообщение было удалено

Ты на вопрос способен ответить?
Не дорос ещё что бы членом ёб*ть. Маменькин теребонщик.

.
Гость

Ну а проблема например в том, что человек может испытывать жуткий дискомфорт
Да и вы напрямую решаете, дро*ить человеку или не дро*ить, а решать это вы не имеете никакого права, потому что вы этому человеку никто(ну ок, максимум работодатель)

Проблема в том что хозяйка дома испытает дискомфорт, если в доме кто-то дрочит

.
Гость

Да и что это значит, пробита ли головка члена или нет :/

Сделан прокол принц Альберт или нет?

Добавляет ощущений владельцу и партнёрше, улучшает внешний вид, позволяет хорошо зафиксировать пояс.

Минусов не имеет

Гость
Елизавета Викторовна

Кто тебя тут бесит?

.(ну, такое имя у польователя, бывает, мозгов не хватило)

Гость
Гость

Ссылку*
Этот*
Да и возьмите и сами найдите -_-

Невозможно найти то, чего не существует. Это всё ваши выдумки

Гость
Елизавета Викторовна

Куколд не имеет права на мастурбацию, и должен быть постоянно заперт.

Абсолютно с Вами согласен.Но быть постоянно запертым тяжело не только физически,но и психологически.Есть определенные реакции организма.

Гость
.

Сделан прокол принц Альберт или нет?

Добавляет ощущений владельцу и партнёрше, улучшает внешний вид, позволяет хорошо зафиксировать пояс.

Минусов не имеет

Минус лишь один(и он же плюс)Полностью исключает возможность несанкционированного самоудовлетворения

Гость

Абсолютно с Вами согласен.Но быть постоянно запертым тяжело не только физически,но и психологически.Есть определенные реакции организма.

Расскажите об этих реакциях, если не трудно. Допустим, физически природой придуманы поллюции, с этим нету вопросов. А как в психологическом аспекте?

.
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно факта что он это будет делать в принципе

.
Гость

Минус лишь один(и он же плюс)Полностью исключает возможность несанкционированного самоудовлетворения

Это плюс, никаких минусов нет

.
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тебе принц Альберт поясняю:
1 приятные ощущения тебе
2 приятные ощущения партнёрше
3 внешний вид
4 расширение функционала пениса

Почему партнёрше? А кому ещё?

.
Гость

Сообщение было удалено

Судя по твоим ответам ты как раз д...
И пояс тебе необходим.

.

И пояс тебе необходим.

И хорошая порка, что бы дурь выбить.

Гость
Гость

Невозможно найти то, чего не существует. Это всё ваши выдумки

Закон может называтся немного по другому, но он затрагивает конкретно нарушение личного пространста и вмешательство в личную жизнь, так что, он есть

Гость
.

И пояс тебе необходим.

Ну по сравнению с вами, на дно я еще не упал
И пояс мне не нужен

Гость
Елизавета Викторовна

У меня дури нет, так что, порка не требуется
А советы свои сами себе посоветуйте😊

Гость
.

И пояс тебе необходим.

Знаете, вы прям как смешной мем, с вас сначало смешно, а потом вы надоедаете

Гость
.

Зачем тебе принц Альберт поясняю:
1 приятные ощущения тебе
2 приятные ощущения партнёрше
3 внешний вид
4 расширение функционала пениса

Почему партнёрше? А кому ещё?

Да и вы тоже совет свой сами себе посоветуйте

.
Елизавета Викторовна

Та дури там полно. И пороть нужно не только по попе, но и по рукам за дро*****во

Я б ему в принципе дома запретила ходить в трусах и штанах. И заставила бы всем рассказывать что он голый ТК много дрочит и для удобства гениталий всегда без одежды. А *** и руки синее - ответвенность за дрочерство.

А там может быть и понял что серьга в члене не должна по популярности уступать проколу ушей у девочек и *** нельзя.

Что касается мастурбации, то мастурбировать можно, но при условии что: мастурбирует партнёр или мастурбация происходит в присутствии партнёра и по его разрешению

.
Гость

Закон может называтся немного по другому, но он затрагивает конкретно нарушение личного пространста и вмешательство в личную жизнь, так что, он есть

Ссылку давай

.
Гость

Ну по сравнению с вами, на дно я еще не упал
И пояс мне не нужен

Почему ты решил что не нужен тебе пояс?

Ты не дрочишь?

Гость
.

Та дури там полно. И пороть нужно не только по попе, но и по рукам за дро*****во

Я б ему в принципе дома запретила ходить в трусах и штанах. И заставила бы всем рассказывать что он голый ТК много дрочит и для удобства гениталий всегда без одежды. А *** и руки синее - ответвенность за дрочерство.

А там может быть и понял что серьга в члене не должна по популярности уступать проколу ушей у девочек и *** нельзя.

Что касается мастурбации, то мастурбировать можно, но при условии что: мастурбирует партнёр или мастурбация происходит в присутствии партнёра и по его разрешению

Господи, какая же вы отбитая, честно
Это вас надо пороть, чтоб дурь вышла

Гость
.

Ссылку давай

Сами ищите, я вам ничем не обязан🤷🏻‍♂️
Я вам не ***, чтоб давать(вот, просто закопал)

Гость
.

Почему ты решил что не нужен тебе пояс?

Ты не дрочишь?

Потому что я не идиот, чтобы надевать на РЕБЁНКА эту вещь, так как это игругка ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

Да и вам какая разница, дрочу я или нет🤷🏻‍♂️

Гость
.

И дури у меня нет, а у вас, хоть отбавляй

.

В чем проблема пробить тебе член, чего ты боишься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С таким же успехом, я могу сказать, что большая часть функций моего члена исчезнет после принца Альберта🚬🗿