Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …
РУКОПРИКЛАДСТВО
за это вообще сесть можно(а если вы сядите у вас изымут всё до копейки)а оно вам надо?(а еще могут штраф влепить. То есть, вы сялите, у вас изымут всё и вы еще и в должниках останетесь)
Так что, нет, не надо(вернее, нет, нельзя)
Да и с такими заявками, с такими хотелками, с такими действиями и с такими слова к вам НИ ОДИН уважающий себя дворецкий(дворецкая)/горничный(горничная) не прйдёт работать(если только БДСМщик или какой-нибудь отбитый(шизик например))
РУКОПРИКЛАДСТВО
за это вообще сесть можно(а если вы сядите у вас изымут всё до копейки)а оно вам надо?(а еще могут штраф влепить. То есть, вы сялите, у вас изымут всё и вы еще и в должниках останетесь)
Так что, нет, не надо(вернее, нет, нельзя)
Да и с такими заявками, с такими хотелками, с такими действиями и с такими слова к вам НИ ОДИН уважающий себя дворецкий(дворецкая)/горничный(горничная) не прйдёт работать(если только БДСМщик или какой-нибудь отбитый(шизик например))
И обязательно по субботам, с учетом всех провинностей прислуги за неделю))
Могу повторить еще раз, хотя я не попугай
Такого быть не может, ибо это рукоприкладство и нормальный чел это долго терпеть не будет, уволиться и напишет на вас заявление, а дальше вы и сами наверное догадываетесь
Ну тогда запретить своим слугаем, есть, пить, ходить в туалет, отдыхать, дышать на работе, раз уж у них нету личной жизни, личных границ, личных прав
Ну и раз уж у прислугии нет личной жизни, то может тогда сразу кастрируете? Ну а смысл отрезать хвост собаки по частям, когда можно отрезать сразу весь?
БОЛЬШИЕ, ИБО ЭТО НАРУШЕНИЕ ЛИЧНЫХ ГРАНИЦ, НАРУШЕНИЕ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ
Господи, даже я в свои 15 знаю больше законов(и что за их нарушение могут сделать), нежели чем вы в свои 40(например)
Ну а проблема например в том, что человек может испытывать жуткий дискомфорт
Да и вы напрямую решаете, дро*ить человеку или не дро*ить, а решать это вы не имеете никакого права, потому что вы этому человеку никто(ну ок, максимум работодатель)
Правила поведения никто не отменял. Так что не надо тут показывать свою не воспитанность. Отвечать нужно вежливо и уважительно.
Я довольно воспитанный человек, ок да
Да и кому я обязан отвечать вежливо, воспитанно и уважительно(кстати, вежливость и уважительность почти одно и тоже), особенно если человк меня бесит? Правильно, я никому, ничем не обязан, так что, идите лесом со своей воспитанностью, уважительностью и вежливостью, ладно?(С. Жак Фреско)
Я довольно воспитанный человек, ок да
Да и кому я обязан отвечать вежливо, воспитанно и уважительно(кстати, вежливость и уважительность почти одно и тоже), особенно если человк меня бесит? Правильно, я никому, ничем не обязан, так что, идите лесом со своей воспитанностью, уважительностью и вежливостью, ладно?(С. Жак Фреско)
Кто тебя тут бесит?
Сообщение было удалено
Ты на вопрос способен ответить?
Не дорос ещё что бы членом ёб*ть. Маменькин теребонщик.
Ну а проблема например в том, что человек может испытывать жуткий дискомфорт
Да и вы напрямую решаете, дро*ить человеку или не дро*ить, а решать это вы не имеете никакого права, потому что вы этому человеку никто(ну ок, максимум работодатель)
Проблема в том что хозяйка дома испытает дискомфорт, если в доме кто-то дрочит
Сообщение было удалено
Достаточно факта что он это будет делать в принципе
Сообщение было удалено
Зачем тебе принц Альберт поясняю:
1 приятные ощущения тебе
2 приятные ощущения партнёрше
3 внешний вид
4 расширение функционала пениса
Почему партнёрше? А кому ещё?
Сообщение было удалено
Судя по твоим ответам ты как раз д...
И пояс тебе необходим.
Та дури там полно. И пороть нужно не только по попе, но и по рукам за дро*****во
Я б ему в принципе дома запретила ходить в трусах и штанах. И заставила бы всем рассказывать что он голый ТК много дрочит и для удобства гениталий всегда без одежды. А *** и руки синее - ответвенность за дрочерство.
А там может быть и понял что серьга в члене не должна по популярности уступать проколу ушей у девочек и *** нельзя.
Что касается мастурбации, то мастурбировать можно, но при условии что: мастурбирует партнёр или мастурбация происходит в присутствии партнёра и по его разрешению
Та дури там полно. И пороть нужно не только по попе, но и по рукам за дро*****во
Я б ему в принципе дома запретила ходить в трусах и штанах. И заставила бы всем рассказывать что он голый ТК много дрочит и для удобства гениталий всегда без одежды. А *** и руки синее - ответвенность за дрочерство.
А там может быть и понял что серьга в члене не должна по популярности уступать проколу ушей у девочек и *** нельзя.
Что касается мастурбации, то мастурбировать можно, но при условии что: мастурбирует партнёр или мастурбация происходит в присутствии партнёра и по его разрешению
Господи, какая же вы отбитая, честно
Это вас надо пороть, чтоб дурь вышла
И дури у меня нет, а у вас, хоть отбавляй
В чем проблема пробить тебе член, чего ты боишься?
Сообщение было удалено
С таким же успехом, я могу сказать, что большая часть функций моего члена исчезнет после принца Альберта🚬🗿