Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …
Подруга жены настояла его на меня надеть. У нее на муже и на обоих сыновьях девайс . Это наверное месть, я ей в сексе отказал 10 лет назад. Самую тяжёлую штуку мне купила, и ключ моей даёт по ее просьбе, ты слишком добрая, распустишь
На муже понятно, но как узнали что на сыновьях надеты? Сколько лет юношам, когда надели, как переносят воздержание?
У меня муж так же закрыт уже много лет, но с сыном (13 лет) постоянно работала, он вроде как выразил желание, но всё ещё колеблется.
Сама сказала. У этой Оксаны на брелоке штук восемь одинаковых ключиков, и она этим гордится. Малым ее 14 и 15
Я эту Ксюху уже ненавидеть начинаю. Она себе в сексе не отказывает, а я ее квартирку убираю и стираю ей. Даже обувь чищу. Она рядом живет. Говорит, что я ей всю жизнь должен за замок на х*е
По поведению парней заметно что-нибудь? Агрессивность или наоборот депрессивность? Может быть откровенные действия какие-нибудь?
Думаю не стоит их на нас вешать
Всем привет , я считаю что у парней всегда должны быть полные яички , так они будут покладистыми , не будут капризничать . Пояс верности лучший вариант . А то что парень может снять возбуждения мустурбацией , это неприемлемо , и недопустимо.
Возрожу на счет последнего - парень должен снимать возбуждение исключительно со своей девушкой. С остальным соглашусь, проверено практикой.
На муже понятно, но как узнали что на сыновьях надеты? Сколько лет юношам, когда надели, как переносят воздержание?
У меня муж так же закрыт уже много лет, но с сыном (13 лет) постоянно работала, он вроде как выразил желание, но всё ещё колеблется.
Илона, напишите, кто был инициатором в вашем случае, какую модель используете, и как пришли к теме ПВ, а также изменения в поведении мужа, если можно.
Илона, напишите, кто был инициатором в вашем случае, какую модель используете, и как пришли к теме ПВ, а также изменения в поведении мужа, если можно.
Сейчас, конечно, уже сложно сказать, с чего всё начиналось, но отрицательное отношение к мужской мастурбации у меня существовало ещё до знакомства. Неприятно думать, когда твой любимый тратит свою энергию не на тебя. Тем более что наши темпераменты не совпадают и ему всегда требовалось намного больше секса, чем мне, думаю поэтому совместная жизнь не избавила от этой подростковой привычки. Пришлось уговаривать его потерпеть немного, начались тренировки по воздержанию, но он всё равно срывался. Можно сказать, что инициатором была я. Поиски решения в интернете случайно привели к идее "вспомогательного" приспособления - помощника в защите его темперамента. После долгих проб и ошибок пришли к металлическим изделиям, сейчас это "Святой Тренер", пока что наилучшее из перепробованного. Теперь, когда срываться ему мешает надежный защитник, конечно же стал всё время возбужденным, и что мне нравится больше всего именно в сексуальном плане. Ведь раньше все быстро перетекало в такой же быстрый секс, а теперь секс превратился в одну нескончаемую прелюдию, где именно я задаю правила игры. Так же стоит отметить, что теперь он стремится удовлетворить каждую мою просьбу, стал покладистым и исполнительным, прямо как второй сын. В беседе, при длительном воздержании, время от времени кончено говорит, что ему тяжело дальше терпеть, но я же вижу, что ему это нравится. Если есть какие-нибудь вопросы - спрашивайте, с удовольствием отвечу.
Я спилил!!! Хочу сказать что это не просто! Могу рассказать если тут кому-то интересно?
Возрожу на счет последнего - парень должен снимать возбуждение исключительно со своей девушкой. С остальным соглашусь, проверено практикой.
Девушки если вы закрыли своего парня ПОЖАЛУЙСТА будьте к нему внимательнее теперь он очень зависит от вас позволяйте снять ему то самое напряжение!!!!
Мужскую иприслугу дисциплинирует девайс, проверено на а нашей семье
Для большинства мужчин пояс верности только на пользу, т.к. избавляет от ненужных мыслей о сексе. Когда будет секс и какой решает жена. Муж это знает и не забивает голову всякой шелухой.
Для большинства мужчин пояс верности только на пользу, т.к. избавляет от ненужных мыслей о сексе. Когда будет секс и какой решает жена. Муж это знает и не забивает голову всякой шелухой.
Лизо добрый день! Говорите что это на пользу, не знаю может быть и так. Но то что это избавит от тех самых мыслей о сексе НЕТ эти мысли только сильнее в голове, в сотни раз больше. Там всё равно все чувствуешь и это постоянно напоминает, немного раздражает и это не кончается круглыми сутками! Ты встаёшь утром в туалет и понимаешь что тебе там надо будет провести больше времени чем обычно потому как этот процесс проходит медленно. Это потом приспособился совмещать пока чистиш зубы, получается пописать, а потом ещё и подтекаеет не беда в это время побриться успел. Дальше просто в душ и всё смывается пена с лица остатки капель и смазки с П.В. все готов! день начался...
Да да дисциплинирует ходишь и боишься чтобы не было накладок и косяков, чтобы было только всё в порядке. Наказание лично мне устраивали разные. Могут просто отлупить по члену и яйкам, да прям по полным которые и так болят от длительного воздержания или надеть другой пояс верности более "жестокий" это вообще - караул тогда наказание может растянуться на несколько дней. Поясок для наказание был почти весь в шипах с длинным катетором и умышленно с открытой головкой, чтобы то и время возникла эрекция, а это приводит к боли как с внешней стороны так и внутри где втиснут катетор. Так что дисциплинирует ещё как! Да и вообще ходить в нем надо было без резких движений, езда в транспорте это ещё один штрих, когда трясёт или в полном автобусе там вообще боишься что кто то просто случайно прикоснется или толкнет тебя. Вот этим и обусловлена дисциплина!
Подруга посоветовала, она же на него надела
На девочек надели? Или на мальчика? Что за девочки чтобы их слушать???
Надето на него, на девочек то зачем? Но он их слушаться стал заметно лучше
Он их должен слушаться, а не они его. Они же не прислуга
Как знать, может быть и понравилось бы! 😚 Если ключ от твоего удовольствия не в твоих руках, то исчезает проблема выбора, от которой люди, в основном, и страдают. "Дать - не дать" - такого вопроса уже нет. Конечно, если человек по натуре "альфа", "первый", "верхний", то ему это поперёк души. Но далеко не все люди такие. Когда тебя имеют почти как секс-куклу, решительно, но только без хамства, то в этом есть кайф!
Лизо добрый день! Говорите что это на пользу, не знаю может быть и так. Но то что это избавит от тех самых мыслей о сексе НЕТ эти мысли только сильнее в голове, в сотни раз больше. Там всё равно все чувствуешь и это постоянно напоминает, немного раздражает и это не кончается круглыми сутками! Ты встаёшь утром в туалет и понимаешь что тебе там надо будет провести больше времени чем обычно потому как этот процесс проходит медленно. Это потом приспособился совмещать пока чистиш зубы, получается пописать, а потом ещё и подтекаеет не беда в это время побриться успел. Дальше просто в душ и всё смывается пена с лица остатки капель и смазки с П.В. все готов! день начался...
Ну Вам какой-то садистский вариант надели. Это уж слишком, когда пИсать мешает. Главное в этой штуке - чтобы напоминала о подчинении, зависимости именно в сексуальном плане, а не то чтобы превратить человека в реального раба. "Пояс верности" должен ограничивать только в плане секса. Тогда это даёт удовольствие.
Ну Вам какой-то садистский вариант надели. Это уж слишком, когда пИсать мешает. Главное в этой штуке - чтобы напоминала о подчинении, зависимости именно в сексуальном плане, а не то чтобы превратить человека в реального раба. "Пояс верности" должен ограничивать только в плане секса. Тогда это даёт удовольствие.
Кому-то любовник, а если раб нужен?
Любовника может и не стоит закрывать,а вот прислугу надо
Тут выше про пирсинг писали, кто-то имеет опыт? Надёжность нужна
Для быта и для секса хотелось бы разделить. Любовнику не обязательно знать, как ношеные колготки пахнут
Домработник есть, раба нет
А закрыт из-за детей
Поэтому пирсинг интересует доля надежности
Это типа на себя??
Подумаю. Но пока клипса на яичках ему светит. Уже поставлен перед фактом