Гость
Статьи
Пояс верности
Обсуждение закрыто

Пояс верности

Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …

Вика
5 842 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Прикольно, но дороговато, думаю. Пускай пока железяку носит

Лизо
Гость

Подумаю. Но пока клипса на яичках ему светит. Уже поставлен перед фактом

Хороший феминизирующий пояс полностью закрывает доступ к члену и яичкам. Мастурбация и всякое самовозбуждение невозможно, случайное возбуждение от раздражения гениталий одеждой тоже. Писает мужчина только сидя. Если всё это сочетать с женской одеждой, то получается и забавно и надёжно, т.к. психологически меняет мужчину, он становится пассивом.

Лизо
Гость

Прикольно, но дороговато, думаю. Пускай пока железяку носит

Тысяч 10 - 15.

Гость

Мастурбация его меня не волнует, важно послушание и безопасность для девочек. После надевания "железяки" даже младшенькая им командует, слушается без проблем. Психология??

Гость
Лизо

Тысяч 10 - 15.

Я с Одессы. Это в долларе сколько?

Лизо
Гость

Я с Одессы. Это в долларе сколько?

Долларов 200, вряд ли больше. Может в Одессе и дешевле, чем в Москве.

Лизо
Гость

Мастурбация его меня не волнует, важно послушание и безопасность для девочек. После надевания "железяки" даже младшенькая им командует, слушается без проблем. Психология??

Конечно психология. Сам вид собственного члена мужчину психологически укрепляет, заводит на активность. В том и смысл феминизирующего пояса, что члена уже как бы и нет.

Гость

Подруга "железяку" купила. Она мужчину своего в этом держит, мой любовник пока не арестован

Гость
Лизо

Конечно психология. Сам вид собственного члена мужчину психологически укрепляет, заводит на активность. В том и смысл феминизирующего пояса, что члена уже как бы и нет.

Я открываю на выходной, их у него 2 в месяц. Пусть расслабиться, думаю

Лизо
Гость

Подруга "железяку" купила. Она мужчину своего в этом держит, мой любовник пока не арестован

Если Вы чувствуете, что психологически сильнее его, то это полезная штука для него. Если наоборот, то можете сама попробовать такое носить. Это довольно интересное ощущение. Но Ваш мужчина в этом случае должен быть реально альфа-самец, иначе полная ерунда получится.

Лизо
Гость

Я открываю на выходной, их у него 2 в месяц. Пусть расслабиться, думаю

Всё верно, сбросить сперму надо, он же не евнух.

Гость

На себя не надену, на любовника тоже. А пацану деньги плачу, терпеть вынужден. Хотелось бы его приватизировать, он хороший

Гость

Кастрировать нельзя, к сожалению

Гость

Мои девочки о закрытии его не знают, ихудивляет послушание, которого раньше небыло

Гость

А раба.. мы не в том веке. Рабыню бы хотела

Сэмен
Лизо

Ну Вам какой-то садистский вариант надели. Это уж слишком, когда пИсать мешает. Главное в этой штуке - чтобы напоминала о подчинении, зависимости именно в сексуальном плане, а не то чтобы превратить человека в реального раба. "Пояс верности" должен ограничивать только в плане секса. Тогда это даёт удовольствие.

Да был достаточно жёсткий вариант. Напоминал! Да ещё как, довольно тяжёлый. Но постепенно ко всему привыкаешь и приспосабливаешься. Сложнее всего к этому девайсу приспосабливаеться мозг. Вот тут от удовольствия в начале до некоторого разочарованная в госпоже ну а когда хотела сделать куколда - то полное негодование.

Сэмен
Гость

Поэтому пирсинг интересует доля надежности

Пирсенг это да посмотрите - ОБРАТНЫЙ ПРИНЦ АЛЬБЕРТ

Сэмен
Гость

Кастрировать нельзя, к сожалению

Кастрируешь наживешь себе врага - может отомстить я бы не стал

Гость

Пирсинг совсем жестокий

Гость
Сэмен

Кастрируешь наживешь себе врага - может отомстить я бы не стал

Этотак, фантазии. Он и так не много получает, за проживание старается. И конфликт со старшенькой- у нее мч появился, а у домработника стирка добавилась ручная

Гость
Гость

Пирсинг совсем жестокий

Не согласится наверно. Подругу задейсвую, она убедит кого угодно в чем угодно. Всё-таки железяка ее идея и ее заслуга

Гость
Гость

Пирсинг совсем жестокий

А сексом после этого сможет заниматься? Не хочу покалечить

Сэмен
Гость

Сексом да можно будет заниматься даже при вертикальном проколе надёжность от снятия 300% вертикальный прокол делают почти у самой бороздки половой головке или если не против и не жалко то в углубление бороздки и насквозь через уретру выходит с другой стороны. Прошу обратить ваше внимание на то что это БУДЕТ ЗАЖИВАТЬ ПОЧТИ 6 - 8 МЕСЯЦЕВ ДО ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ БОЛЕВЫХ ЭФФЕКТОВ ну а бинты снять можно только через месяц и соответственно одеть П/В железо. Так что такие ограничения могут быть на пути...

Сэмен
Гость

Существует также глубокий ампалланг, который отличается от обычного только тем, что производится через тело полового члена, а не через его головку. Аналогом ампалланга является вертикальный прокол головки, который называется ападравиа - цитата из интернета с правильными названием что есть что.

На мой взгляд если работает психология можно обойтись и без пирсенга и так хорошо или найти по более простой вариант это Принц Альберт

Сэмен
Гость

Не согласится наверно. Подругу задейсвую, она убедит кого угодно в чем угодно. Всё-таки железяка ее идея и ее заслуга

Мою бывшию тоже подруга подбила, чтобы она мне закрыла, потом она познакомила со своим мужем. Он тоже был закрыт и уже довольно давно, на нем был небольшой пояс и очень плотно сидел. Когда мы с ним больше узнали друг друга то он рассказывал что его выпустили очень редко, тогда когда мы с ним говорили о его положении и сексуальной жизни уже знали его дочери и сын. Знала её младшая сестра, она тогда была не замужем и почему то очень любила его дразнить и немного ругаться - типа она тоже его воспитывает. Так что я мог полюбоваться на те перспективы которые могли бы быть и моими...

Гость

Пускай так носит, жесть

Гость
Лизо

Домработник закрыт в "пояс верности"?

Даа носит уже

Гость
Лизо

Я за других не говорю, только за себя. Просто трудно представить желающего быть рабом. Ну может быть у Вас такие кандидаты и есть.

Рабом может быть и совсем не желающий. Есть много способов...

Гость
Гость

Для быта и для секса хотелось бы разделить. Любовнику не обязательно знать, как ношеные колготки пахнут

Действительно несовместимые вещи. Смотреть на него с тряпкой на корачеках (утрирую), давать ему поручения, а потом в постель? Фиии

Гость
Сэмен

Мою бывшию тоже подруга подбила, чтобы она мне закрыла, потом она познакомила со своим мужем. Он тоже был закрыт и уже довольно давно, на нем был небольшой пояс и очень плотно сидел. Когда мы с ним больше узнали друг друга то он рассказывал что его выпустили очень редко, тогда когда мы с ним говорили о его положении и сексуальной жизни уже знали его дочери и сын. Знала её младшая сестра, она тогда была не замужем и почему то очень любила его дразнить и немного ругаться - типа она тоже его воспитывает. Так что я мог полюбоваться на те перспективы которые могли бы быть и моими...

На тебя повешен?

Гость
Гость

Действительно несовместимые вещи. Смотреть на него с тряпкой на корачеках (утрирую), давать ему поручения, а потом в постель? Фиии

Фиии

Гость
Гость

Рабом может быть и совсем не желающий. Есть много способов...

Долги

Сэмен
Гость

На тебя повешен?

Да! но это уже в прошлом

Саша
Гость

А кому лучше ключи от пояса верности отдать, папе или маме?

Молодой замужней учительнице из школы.

Саша
Olivka

Сколько в среднем нужно держать парня закрытым?

Пару месяцев.

Сэмен
Саша

Пару месяцев.

По мне пару месяцев уже перебор это в качестве наказания, а так как норма от недели до двух недель. Но когда это постоянно то 10 дней самое оптимальный вариант. Рекорд без снятия был у меня 116 дней думал что всё больше не встанет...

Гость

Домработник раз в неделю отпусуается. А на любовника не надену, оскорбительно как-то

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Расскажите подробнее. Были ли перерывы, например... Какие разговоры были с мамой. Интересно всё

Саша

Сообщение было удалено

Как вы переносили воздержание и как долго терпели при перерывах в воздержании?

Гость

Вика будь я вашим молодым человеком обязательно бы согласился на ваши условия

Гость
Гость

Вика будь я вашим молодым человеком обязательно бы согласился на ваши условия

Я бы не согласился. Так Охота с этой штукой расстаться

Гость
Гость

Домработник раз в неделю отпусуается. А на любовника не надену, оскорбительно как-то

А ему как? Интересовались хоть?

Да, я даже не представляю, как тебе тяжело.
Есть несколько вариантов:
1) можно взломать замок и я могу с этим помочь;
2) купить точно такой же пояс с одинаковым замком и пользоваться ключом от нового;
3) объяснить родителям, что для нормального развития твоему члену необходима тренировка и это естественный, природный процесс, который нельзя останавливать, в качестве доказательства ЗАСТАВЬ ИХ СХОДИТЬ А МУЖСКОМУ ВРАЧУ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ, ОН ТОЧНО ЗНАЕТ, ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ. А если не можешь заставить сходить к врачу, хотя бы можно попробовать доказать статьями из интернета. Ещё можно объяснить папе, как он детство проводил, чтоб он понял как это важно. Ещё можно всегда выглядить измученным, говоря, что это из-за этого. Как вариант можно растереть яички до небольшого покраснения и сказать, что тебе что-то там пепежимает, но тогда они тебе купят другой правда.
4) устроить СИЛЬНЫЙ скандал;
5) пожаловаться в гос органы(например позвонить по телефону доверия);
6) сбежать из дома.

Ну или ещё что-то подумать.

Гость

Терпи казак - атаманом будешь.

Эрекция и тренировки обязательны!!! Они нужны для правильного развития

Гость

Не хотелос бы быть Вашим мч, Вика

Сэмен
Daniel

Эрекция и тренировки обязательны!!! Они нужны для правильного развития

Да именно так и есть! А при постоянном обездвижевание постепенно пойдёт атрофирование. Ну и из своего опыта когда долго не было никаких движений и те более эрекции то снимаешь ПВ и все тело члена болит если его начиешь мять просто пытаешься согнуть в спокойном состояние болит! И он как бы деревенеет становиться более плотный что-ли и в том положении что был в ПВ. И в этом состоянии он становится меньше в размере, это становится ещё очевиднее когда ПВ более плотный и когда закрыт в чуть меньше чем размер в спокойном состоянии.

Гость
Анастасия

Мне противно было наблюдать за рукаблудством, мы предложили либо обрезание, либо соблюдение ряда правил. Сейчас пришли к поясу верности, эффективные и удобные модели работают только при наличии пирсинга, на прошлой неделе сделали сыну пирсинг принц Альберт. Пояс пока не носит, ждём заживления пирсинга. Прокол делали без анестезии. Пирсинг одновременно сделал и наш папа, что бы поддержать сына, по их словам боль сопоставима с проколом уха.

Вы пока не понимаете, что ломаете жизнь своему сыну. В последнее время ко мне все чаще обращаются пациенты с подобными проблемами. Обьясню. Ограничение мастурбации, а так же внушение стыда от занятия этим, делает будующего мужчину физически зависимым от женщин. А женщины сейчас в большенстве своем корыстны и самолюбивы. (Таковы социальные устои) Взрослая жизнь мужчины с таким воспитанием превратиться в мучение. Мужчина не будет ощущать удовольствие от самодостатка, социального развития. Вся его жизненая энергия будет направлена на удовлетворение маральных и материальных потребностей чужих женщин ради минутного физиологического удовлетворения. После которого мужчина будет неизбежно чувствовать себя морально разбитым и несчастным. Такие сыновья как правило редко вспоминают про своих матерей. Потому как подсознательно их жизнь посвещена поиску других женщин, которые смогут дать им физическое удовлетворение. И все это результат внушения родителями стыда или запрета к занятию мастурбацией с детского возраста. Ситуация с играми с ПВ у взрослых пар не имеет к вышесказаному никокого отношения.

Гость

А пороть?

Сэмен
Гость

Вы пока не понимаете, что ломаете жизнь своему сыну. В последнее время ко мне все чаще обращаются пациенты с подобными проблемами. Обьясню. Ограничение мастурбации, а так же внушение стыда от занятия этим, делает будующего мужчину физически зависимым от женщин. А женщины сейчас в большенстве своем корыстны и самолюбивы. (Таковы социальные устои) Взрослая жизнь мужчины с таким воспитанием превратиться в мучение. Мужчина не будет ощущать удовольствие от самодостатка, социального развития. Вся его жизненая энергия будет направлена на удовлетворение маральных и материальных потребностей чужих женщин ради минутного физиологического удовлетворения. После которого мужчина будет неизбежно чувствовать себя морально разбитым и несчастным. Такие сыновья как правило редко вспоминают про своих матерей. Потому как подсознательно их жизнь посвещена поиску других женщин, которые смогут дать им физическое удовлетворение. И все это результат внушения родителями стыда или запрета к занятию мастурбацией с детского возраста. Ситуация с играми с ПВ у взрослых пар не имеет к вышесказаному никокого отношения.

-"Ситуация с играми с ПВ у взрослых пар не имеет к вышесказаному никокого отношения." я бы не стал так однозначно говорить. Да отношение к маме совершенно другое, но в свое время она не была за анализом тоже ругала... Но поясом верности конечно не угрожала. По этому вопросу была жена мастер она и заставила и сама одела так что так и ходить приходилось, психику это тоже ломает да хотелось её удовортять по всем возможным позициям.

Гость
Daniel

Да, я даже не представляю, как тебе тяжело.
Есть несколько вариантов:
1) можно взломать замок и я могу с этим помочь;
2) купить точно такой же пояс с одинаковым замком и пользоваться ключом от нового;
3) объяснить родителям, что для нормального развития твоему члену необходима тренировка и это естественный, природный процесс, который нельзя останавливать, в качестве доказательства ЗАСТАВЬ ИХ СХОДИТЬ А МУЖСКОМУ ВРАЧУ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ, ОН ТОЧНО ЗНАЕТ, ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ. А если не можешь заставить сходить к врачу, хотя бы можно попробовать доказать статьями из интернета. Ещё можно объяснить папе, как он детство проводил, чтоб он понял как это важно. Ещё можно всегда выглядить измученным, говоря, что это из-за этого. Как вариант можно растереть яички до небольшого покраснения и сказать, что тебе что-то там пепежимает, но тогда они тебе купят другой правда.
4) устроить СИЛЬНЫЙ скандал;
5) пожаловаться в гос органы(например позвонить по телефону доверия);
6) сбежать из дома.

Ну или ещё что-то подумать.

Думаю, что 2-ой вариант сразу отпадает(особенно в плане интернета. Скорее всего они скажут, мол "Там сидят(а следственно и пишут)такие же тупые как и ты, которые не понимают что это полезно!"(ну или что-то в этом роде)