Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …
Прикольно, но дороговато, думаю. Пускай пока железяку носит
Хороший феминизирующий пояс полностью закрывает доступ к члену и яичкам. Мастурбация и всякое самовозбуждение невозможно, случайное возбуждение от раздражения гениталий одеждой тоже. Писает мужчина только сидя. Если всё это сочетать с женской одеждой, то получается и забавно и надёжно, т.к. психологически меняет мужчину, он становится пассивом.
Мастурбация его меня не волнует, важно послушание и безопасность для девочек. После надевания "железяки" даже младшенькая им командует, слушается без проблем. Психология??
Мастурбация его меня не волнует, важно послушание и безопасность для девочек. После надевания "железяки" даже младшенькая им командует, слушается без проблем. Психология??
Конечно психология. Сам вид собственного члена мужчину психологически укрепляет, заводит на активность. В том и смысл феминизирующего пояса, что члена уже как бы и нет.
Подруга "железяку" купила. Она мужчину своего в этом держит, мой любовник пока не арестован
Если Вы чувствуете, что психологически сильнее его, то это полезная штука для него. Если наоборот, то можете сама попробовать такое носить. Это довольно интересное ощущение. Но Ваш мужчина в этом случае должен быть реально альфа-самец, иначе полная ерунда получится.
На себя не надену, на любовника тоже. А пацану деньги плачу, терпеть вынужден. Хотелось бы его приватизировать, он хороший
Кастрировать нельзя, к сожалению
Мои девочки о закрытии его не знают, ихудивляет послушание, которого раньше небыло
А раба.. мы не в том веке. Рабыню бы хотела
Ну Вам какой-то садистский вариант надели. Это уж слишком, когда пИсать мешает. Главное в этой штуке - чтобы напоминала о подчинении, зависимости именно в сексуальном плане, а не то чтобы превратить человека в реального раба. "Пояс верности" должен ограничивать только в плане секса. Тогда это даёт удовольствие.
Да был достаточно жёсткий вариант. Напоминал! Да ещё как, довольно тяжёлый. Но постепенно ко всему привыкаешь и приспосабливаешься. Сложнее всего к этому девайсу приспосабливаеться мозг. Вот тут от удовольствия в начале до некоторого разочарованная в госпоже ну а когда хотела сделать куколда - то полное негодование.
Пирсинг совсем жестокий
Сексом да можно будет заниматься даже при вертикальном проколе надёжность от снятия 300% вертикальный прокол делают почти у самой бороздки половой головке или если не против и не жалко то в углубление бороздки и насквозь через уретру выходит с другой стороны. Прошу обратить ваше внимание на то что это БУДЕТ ЗАЖИВАТЬ ПОЧТИ 6 - 8 МЕСЯЦЕВ ДО ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ БОЛЕВЫХ ЭФФЕКТОВ ну а бинты снять можно только через месяц и соответственно одеть П/В железо. Так что такие ограничения могут быть на пути...
Существует также глубокий ампалланг, который отличается от обычного только тем, что производится через тело полового члена, а не через его головку. Аналогом ампалланга является вертикальный прокол головки, который называется ападравиа - цитата из интернета с правильными названием что есть что.
На мой взгляд если работает психология можно обойтись и без пирсенга и так хорошо или найти по более простой вариант это Принц Альберт
Не согласится наверно. Подругу задейсвую, она убедит кого угодно в чем угодно. Всё-таки железяка ее идея и ее заслуга
Мою бывшию тоже подруга подбила, чтобы она мне закрыла, потом она познакомила со своим мужем. Он тоже был закрыт и уже довольно давно, на нем был небольшой пояс и очень плотно сидел. Когда мы с ним больше узнали друг друга то он рассказывал что его выпустили очень редко, тогда когда мы с ним говорили о его положении и сексуальной жизни уже знали его дочери и сын. Знала её младшая сестра, она тогда была не замужем и почему то очень любила его дразнить и немного ругаться - типа она тоже его воспитывает. Так что я мог полюбоваться на те перспективы которые могли бы быть и моими...
Пускай так носит, жесть
Мою бывшию тоже подруга подбила, чтобы она мне закрыла, потом она познакомила со своим мужем. Он тоже был закрыт и уже довольно давно, на нем был небольшой пояс и очень плотно сидел. Когда мы с ним больше узнали друг друга то он рассказывал что его выпустили очень редко, тогда когда мы с ним говорили о его положении и сексуальной жизни уже знали его дочери и сын. Знала её младшая сестра, она тогда была не замужем и почему то очень любила его дразнить и немного ругаться - типа она тоже его воспитывает. Так что я мог полюбоваться на те перспективы которые могли бы быть и моими...
На тебя повешен?
Домработник раз в неделю отпусуается. А на любовника не надену, оскорбительно как-то
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее. Были ли перерывы, например... Какие разговоры были с мамой. Интересно всё
Сообщение было удалено
Как вы переносили воздержание и как долго терпели при перерывах в воздержании?
Вика будь я вашим молодым человеком обязательно бы согласился на ваши условия
Да, я даже не представляю, как тебе тяжело.
Есть несколько вариантов:
1) можно взломать замок и я могу с этим помочь;
2) купить точно такой же пояс с одинаковым замком и пользоваться ключом от нового;
3) объяснить родителям, что для нормального развития твоему члену необходима тренировка и это естественный, природный процесс, который нельзя останавливать, в качестве доказательства ЗАСТАВЬ ИХ СХОДИТЬ А МУЖСКОМУ ВРАЧУ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ, ОН ТОЧНО ЗНАЕТ, ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ. А если не можешь заставить сходить к врачу, хотя бы можно попробовать доказать статьями из интернета. Ещё можно объяснить папе, как он детство проводил, чтоб он понял как это важно. Ещё можно всегда выглядить измученным, говоря, что это из-за этого. Как вариант можно растереть яички до небольшого покраснения и сказать, что тебе что-то там пепежимает, но тогда они тебе купят другой правда.
4) устроить СИЛЬНЫЙ скандал;
5) пожаловаться в гос органы(например позвонить по телефону доверия);
6) сбежать из дома.
Ну или ещё что-то подумать.
Не хотелос бы быть Вашим мч, Вика
Да именно так и есть! А при постоянном обездвижевание постепенно пойдёт атрофирование. Ну и из своего опыта когда долго не было никаких движений и те более эрекции то снимаешь ПВ и все тело члена болит если его начиешь мять просто пытаешься согнуть в спокойном состояние болит! И он как бы деревенеет становиться более плотный что-ли и в том положении что был в ПВ. И в этом состоянии он становится меньше в размере, это становится ещё очевиднее когда ПВ более плотный и когда закрыт в чуть меньше чем размер в спокойном состоянии.
Мне противно было наблюдать за рукаблудством, мы предложили либо обрезание, либо соблюдение ряда правил. Сейчас пришли к поясу верности, эффективные и удобные модели работают только при наличии пирсинга, на прошлой неделе сделали сыну пирсинг принц Альберт. Пояс пока не носит, ждём заживления пирсинга. Прокол делали без анестезии. Пирсинг одновременно сделал и наш папа, что бы поддержать сына, по их словам боль сопоставима с проколом уха.
Вы пока не понимаете, что ломаете жизнь своему сыну. В последнее время ко мне все чаще обращаются пациенты с подобными проблемами. Обьясню. Ограничение мастурбации, а так же внушение стыда от занятия этим, делает будующего мужчину физически зависимым от женщин. А женщины сейчас в большенстве своем корыстны и самолюбивы. (Таковы социальные устои) Взрослая жизнь мужчины с таким воспитанием превратиться в мучение. Мужчина не будет ощущать удовольствие от самодостатка, социального развития. Вся его жизненая энергия будет направлена на удовлетворение маральных и материальных потребностей чужих женщин ради минутного физиологического удовлетворения. После которого мужчина будет неизбежно чувствовать себя морально разбитым и несчастным. Такие сыновья как правило редко вспоминают про своих матерей. Потому как подсознательно их жизнь посвещена поиску других женщин, которые смогут дать им физическое удовлетворение. И все это результат внушения родителями стыда или запрета к занятию мастурбацией с детского возраста. Ситуация с играми с ПВ у взрослых пар не имеет к вышесказаному никокого отношения.
А пороть?
Вы пока не понимаете, что ломаете жизнь своему сыну. В последнее время ко мне все чаще обращаются пациенты с подобными проблемами. Обьясню. Ограничение мастурбации, а так же внушение стыда от занятия этим, делает будующего мужчину физически зависимым от женщин. А женщины сейчас в большенстве своем корыстны и самолюбивы. (Таковы социальные устои) Взрослая жизнь мужчины с таким воспитанием превратиться в мучение. Мужчина не будет ощущать удовольствие от самодостатка, социального развития. Вся его жизненая энергия будет направлена на удовлетворение маральных и материальных потребностей чужих женщин ради минутного физиологического удовлетворения. После которого мужчина будет неизбежно чувствовать себя морально разбитым и несчастным. Такие сыновья как правило редко вспоминают про своих матерей. Потому как подсознательно их жизнь посвещена поиску других женщин, которые смогут дать им физическое удовлетворение. И все это результат внушения родителями стыда или запрета к занятию мастурбацией с детского возраста. Ситуация с играми с ПВ у взрослых пар не имеет к вышесказаному никокого отношения.
-"Ситуация с играми с ПВ у взрослых пар не имеет к вышесказаному никокого отношения." я бы не стал так однозначно говорить. Да отношение к маме совершенно другое, но в свое время она не была за анализом тоже ругала... Но поясом верности конечно не угрожала. По этому вопросу была жена мастер она и заставила и сама одела так что так и ходить приходилось, психику это тоже ломает да хотелось её удовортять по всем возможным позициям.
Да, я даже не представляю, как тебе тяжело.
Есть несколько вариантов:
1) можно взломать замок и я могу с этим помочь;
2) купить точно такой же пояс с одинаковым замком и пользоваться ключом от нового;
3) объяснить родителям, что для нормального развития твоему члену необходима тренировка и это естественный, природный процесс, который нельзя останавливать, в качестве доказательства ЗАСТАВЬ ИХ СХОДИТЬ А МУЖСКОМУ ВРАЧУ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ, ОН ТОЧНО ЗНАЕТ, ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ. А если не можешь заставить сходить к врачу, хотя бы можно попробовать доказать статьями из интернета. Ещё можно объяснить папе, как он детство проводил, чтоб он понял как это важно. Ещё можно всегда выглядить измученным, говоря, что это из-за этого. Как вариант можно растереть яички до небольшого покраснения и сказать, что тебе что-то там пепежимает, но тогда они тебе купят другой правда.
4) устроить СИЛЬНЫЙ скандал;
5) пожаловаться в гос органы(например позвонить по телефону доверия);
6) сбежать из дома.
Ну или ещё что-то подумать.
Думаю, что 2-ой вариант сразу отпадает(особенно в плане интернета. Скорее всего они скажут, мол "Там сидят(а следственно и пишут)такие же тупые как и ты, которые не понимают что это полезно!"(ну или что-то в этом роде)