Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …
Жена выразила желание на меня эту *** надеть. Я не хочу, сказал, что и на нее можно. Обиделась, и по ходу наденет
То есть у нее ключик от меня будет? А она просто на доверии?
Конечно. Так и должно быть. Если не отступитесь от этой идее, то ваш брак плавно перетечёт в фемдом. Чего вам и желаю) Потому что пришло время отходить от патриархата, ведь женщины мудрее, рассудительнее и добрее по своей природе. Поэтому она должна управлять главными вопросами. А начать можно и с оргазмов мужа) Некоторые поспорят, мол мужчина может быть лучшим лидером в паре по разным причинам... Но вы просто дайте ей советы, дайте "посовершать" ошибок и, в конечном итоге она станет прекрасной счастливой Госпожой =)
Считаю, что сваливаться в куколд - вещь позорная. ПВ - это, конечно, не только сексуальная, но и психологическая практика. Но когда что-то подпадает под разряд "извращений" (всё то, что приносит страдание кому-либо из пары), то нужно вовремя одуматься, чтобы брак не развалился из-за одного из них...
Крис у тебя сейчас торжествует здравый смысл это правильно, так и должно быть! В моем случае это было как одержимость властью, возможностью подчинять, доставлять боль и не удобства. Ходить неделями с шипами, с доп грузом и другими примочками контроля это Да.
Если муж или мч намного моложе, то это просто необходимо запереть его и иметь ключ. А так не погуляет
Кстати заметил. В средневековье пояс верности на женщин одевали, а теперь только на парней, куча моделей продается. Но женских нет, почему-то. То-есть пацана женщина закрыть может, но не наоборот
То есть женщина может остаться свободной в сексуальном плане, а на меня и замок можно?
Кстати, вопрос к женщинам. Как вы себя будете чувствовать, меня ключик от него в кармане?
Имея
Ещё вопрос, если Вы решите изменить мужу, имея от него ключик в кармане. Как Вы себя чувствовать будете?
Муж моложе д ва раза. Может быть и правильно, а то молодую телу захочет
Вопрос, кто проверять должен, по Вашему? И у кого ключ должен хранится?
Кстати заметил. В средневековье пояс верности на женщин одевали, а теперь только на парней, куча моделей продается. Но женских нет, почему-то. То-есть пацана женщина закрыть может, но не наоборот
Уже было доказано, что женские пояса сами женщины на себя одевали дабы избежать изнасилования, пока мужа не было рядом. Другая версия гласит, что их вообще не существовало, а что сейчас выставляют в музеях - либо выдумка, либо средства для пыток. А вот для мальчиков было нечто похожее на "пояс верности", устройство, которое препятствовало мастурбации. Тогда, правда, немного другие мотивы его применения были, связанные с религией, и типа волосы на ладонях вырастут... Но посыл был всё же верный, т.е. уже тогда начинало общество понимать, что для мужского организма так лучше. Сейчас это по большей части переросло в сексуальную практику, именно поэтому жёны закрывают мужей, а не мамы сыновей. Я не из разряда извращенцев, как многие тут пишут, но если у меня родится сын, я всё же проведу с ним в нужном возрасте беседу о вреде мастурбации. А там уж дальше пусть сам решает
Есть и женские модели они стоят дороже и более громозки, а так купи и закрой свою девушку... Варианты есть разные...
Захочет Да обязательно захочет!!!! Особенно когда у него постоянно висит там и тянет напоминает о себе, к тому же у него не было секса последние две недели! Он будет хотеть всё что движется, а если пояс с шипами или ещё какой нибудь строгий как ошейник на сторожевой собаке, то тогда он будет отворачиваеться от молодых и красивых потому что встаёт постоянно и при этом причиняет боль! Все мысли только о сексе причём начинаешь чувствовать запахи девушек который тоже возбуждает, а ты при этом ждёшь когда тебя твоя подруга откроет и даст хотя бы эвакулировать. По прохождении некоторого времени чувствуешь как начинает всё внутри переполняться постоянное возбуждение делает свое дело, ждёшь свою королеву вообще затаив дыхание!
Сообщение было удалено
Носил пв. Мес 2 теперь вообще нет желания его снимать и на секс с девушками не тянет. Начал ощущать внутреннее возбуждение. Возбуждаюсь при прикосновении к себе. Оргазм стал происходить при анальном сексе. А на секс с девушкой вообще пропал. Теперь если секс то только с девушкой стапонессой. Вот и делайте выводы
Носил пв. Мес 2 теперь вообще нет желания его снимать и на секс с девушками не тянет. Начал ощущать внутреннее возбуждение. Возбуждаюсь при прикосновении к себе. Оргазм стал происходить при анальном сексе. А на секс с девушкой вообще пропал. Теперь если секс то только с девушкой стапонессой. Вот и делайте выводы
Вывод логичный и положительный. Зачем тебе оргазм вообще? Тем более от секса с девушкой? Вся фишка в том, чтобы вместо оргазмов улучшить отношения, усилить внутренний энергетический потенциал, внести разнообразие в секс, позволить девушке почувствовать доминантное положение в паре. Когда ношение ПВ не сесионное, а в стиле ЛС, то мужчина постепенно привыкает подчиняться желаниям жены, и от этого брак становится только крепче. Потому что фемдом брак в принципе, по своей природе крепче. И это подтверждает опыт пар из западных стран, где патриархат уходит в прошлое. Сначала учишься подчиняться через сексуальное влечение, а потом постепенно уже и без влечения начинаешь считать её лидером. Ведь женщины чаще думают головой, они рассудительны, добры и справедливы, в большинстве своём... У нас в стране к чему патриархат привёл? Мужчины пьющие, женщины одни с детьми остаются. Проблема в чём? В том, что они заводят отношения, но не понимают, что ключ к их сохранению - счастье Женщины. Но она не может быть счастлива, если её подавляют. А мужчина может, но только тот, который сам этого желает: чтобы его подавляли.
Вот мне например надоело быть лидером, устаёшь от этого. Да и самоанализ у меня хорошо получается. И в ходе него, я обнаружил, что часто принимаю импульсивные решения, тогда как жена молчит, боясь оспорить, но видно, что не согласна. А потом я понимаю, что она была права. И до меня, просто логическим путём дошло, что она должна быть главной, пусть и имея меньше опыта в жизни. Я научу, подскажу, мягко исправлю. И в любых отношениях главной должна быть женщина. Но только тогда, когда мужчина этого сам подсознательно хочет и понимает, что так будет лучше. Взаимное согласие никто не отменял.
А ПВ просто помогает принять новую роль (по-крайней мере у нас так), ведь сложно сразу стать нижним, когда до этого был верхним всю жизнь... Через сексуальную практику это даётся лучше.
Вывод логичный и положительный. Зачем тебе оргазм вообще? Тем более от секса с девушкой? Вся фишка в том, чтобы вместо оргазмов улучшить отношения, усилить внутренний энергетический потенциал, внести разнообразие в секс, позволить девушке почувствовать доминантное положение в паре. Когда ношение ПВ не сесионное, а в стиле ЛС, то мужчина постепенно привыкает подчиняться желаниям жены, и от этого брак становится только крепче. Потому что фемдом брак в принципе, по своей природе крепче. И это подтверждает опыт пар из западных стран, где патриархат уходит в прошлое. Сначала учишься подчиняться через сексуальное влечение, а потом постепенно уже и без влечения начинаешь считать её лидером. Ведь женщины чаще думают головой, они рассудительны, добры и справедливы, в большинстве своём... У нас в стране к чему патриархат привёл? Мужчины пьющие, женщины одни с детьми остаются. Проблема в чём? В том, что они заводят отношения, но не понимают, что ключ к их сохранению - счастье Женщины. Но она не может быть счастлива, если её подавляют. А мужчина может, но только тот, который сам этого желает: чтобы его подавляли.
Вот мне например надоело быть лидером, устаёшь от этого. Да и самоанализ у меня хорошо получается. И в ходе него, я обнаружил, что часто принимаю импульсивные решения, тогда как жена молчит, боясь оспорить, но видно, что не согласна. А потом я понимаю, что она была права. И до меня, просто логическим путём дошло, что она должна быть главной, пусть и имея меньше опыта в жизни. Я научу, подскажу, мягко исправлю. И в любых отношениях главной должна быть женщина. Но только тогда, когда мужчина этого сам подсознательно хочет и понимает, что так будет лучше. Взаимное согласие никто не отменял.
А ПВ просто помогает принять новую роль (по-крайней мере у нас так), ведь сложно сразу стать нижним, когда до этого был верхним всю жизнь... Через сексуальную практику это даётся лучше.
Ну как бы по природе мужики умнее будут. Если следить за всеми, то можно сделать такой вывод
От природы член и роды... Ничего нет от природы, всё приобретённое. А если одни люди глупее других, значит они жили в обстоятельствах, не позволяющих им развиваться. Речь идёт о гормональном фоне в моём посте, поскольку они (гормоны) тоже влияют на принятие решений. Так вот у женщин гормональный фон стабильнее, и решения потому рациональнее. В данном случае не берётся в пример сравнения начитанный мужчина и женщина, которая выросла в деревне и всю жизнь косила траву. Я имею ввиду о равных условиях развития. Вот в данном случае женщина всегда будет права. А равные условия плохо обеспечиваются при патриархальном строе, где навязываются стереотипные Ж и М роли, детям чуть ли не с рождения. "Ты мальчик, поэтому ты должен...", "Ты девочка, какие тебе машинки?" и т.п. Посмотрите на скандинавские страны, они почти достигли гендерного равенства, и поэтому у них доходы/расходы - пополам, в политике 50% женщин, декретный отпуск почти пополам, дискриминации на работе, учёбе и др. отсутствует... Таким образом, можно сделать вывод, что от природы никто не умный и не глупый. Все от природы равны, с чистым, пустым мозгом, опытом и памятью. Можно утверждать, что мужское тело лучше предназначено для физической работы, это факт. Но только для физической. А умственный потенциал целиком и полностью в руках самого человека. Но вот мужские гормоны - они всё портят. Поэтому если их женщина возьмёт под контроль, то семья будет процветать. По-крайней мере, пока старичками не станут, а там уж из-за привычки расставаться не захотят =)
Ну вот просто в моём классе в школе были нормальными пацаны, а в лицее попались тупые одногруппницы, которые не умеют читать, не знают ни одной английской буквы, слушают моргенштерна, сидят в тик токе, не знают, что такое луна... Она сделана из света... По словам одногруппницы
Ну вот просто в моём классе в школе были нормальными пацаны, а в лицее попались тупые одногруппницы, которые не умеют читать, не знают ни одной английской буквы, слушают моргенштерна, сидят в тик токе, не знают, что такое луна... Она сделана из света... По словам одногруппницы
Возможно, глупые, да. Но не потому, что женщины, а потому, что окружение и культура были такие в их жизни... Как-будто "пацанов" нету у тебя знакомых глупых... В суде это называется "оценочное суждение". А по факту - дискриминация. Мозги-то одинаковые у всех, если брать ввиду строение. Вес мозга может быть у мужчины больше, но ведь из-за веса он не умнеет, а умнеет от развития. В противном случае было бы достаточно родиться мужчиной с крупным мозгом и автоматически получить звание гения, хых)
Возможно, глупые, да. Но не потому, что женщины, а потому, что окружение и культура были такие в их жизни... Как-будто "пацанов" нету у тебя знакомых глупых... В суде это называется "оценочное суждение". А по факту - дискриминация. Мозги-то одинаковые у всех, если брать ввиду строение. Вес мозга может быть у мужчины больше, но ведь из-за веса он не умнеет, а умнеет от развития. В противном случае было бы достаточно родиться мужчиной с крупным мозгом и автоматически получить звание гения, хых)
Ну понятное дело, что и среди нас есть тупые, но когда-то смотришь на всех, то понятно становится, что среди нас побольше нормальных, чем среди девок. Да и великие учёные были мужиками
Ну понятное дело, что и среди нас есть тупые, но когда-то смотришь на всех, то понятно становится, что среди нас побольше нормальных, чем среди девок. Да и великие учёные были мужиками
Женщины только совсем недавно, относительно мужчин, получили большинство прав для самореализации: получать образование и медицинскую помощь наравне с мужчинами, избирать и быть избранными, иметь юридическую защиту от дискриминации на законодательном уровне и т.д. Таким образом, у них просто НЕ БЫЛО возможности развиваться как личности, да и к тому же кругом царил культ повиновения мужчине, навязывание стереотипный "женской" роли домохозяйки и матери. В таких, граничащих с рабством, условиях, особо не поумнеешь...
Дополню свои аргументы в теме "пояса верности" тем, что многие из великих учёных-мужчин, практиковали половое воздержание.
ссылку в поисковик вставляйте, так не работает
Элиза Саттон (elize satton) , про все многое рассказала. Что-то есть в переводе, я помощью переводчика скорее худо, чем бедно, но многое перевел. Там главное, с подтверждением документальным, что женщины во многом лучше мужчин, и что они-то и должны по праву доминировать, как она пишет, во всех сферах жизни. Ну а уж сделать из мужика домашнего раба сам бог велел. Самое интересное по утверждению самой Элизы, что на это подавляющее количество мужиков идет добровольно и получает от этого настоящий кайф. Пояс верности - просто само собой, маленький пустячок. Насчет доминирования умных женщин я целиком и полностью согласен, но где их столько взять? Как в этом польском фильме, забыл название! Короче, я бы с удовольствием потрепался не важно с мальчиками или девочками о половом превосходстве
Добрый день.Можем и потрепаться, как вы выразились, особенно с учетом, что я тоже разделяю вашу точку зрения.
Но снять же его можно все равно как-то? Или есть глобальные методы?
Здравствуйте, мужчины современные женственные и много что поменялось женщины стали больше доминировать в мире и держать мужчину в доме стало сродни животного на потеху и увлечения, своего "питомца" я приучила быть всегда в этом поясе уже 5 лет как приучен. ему стало это обыденно, их нужно дрессировать иначе проще выгнать. С поясом он стал покорным и почти без характерным мягким и женственные как мне и хотелось. Кончает он раз в месяц и только в поясе надеваю насадку на пояс и он трахает мне приятно что насадка хорошая а он как то сам там кончает да мне и не важно это, его пенис маловат для меня а с насадкой самое то. Так что дрессеруйте своих мужчиной и вам это реально понравится, они сами начинают занимать роль женщины в доме начиная от посуды заканчивая полом и уборкой в целом.
Нет, если подобран как надо его ни как не снять, но они приловчились и вних кончать поэтому тут важно дрессировка , через год каждодневных дрессировок он будет полностью подчинен и забудет о своём отростке и как им пользоваться без вашего ведома. Приучите его к анальном стимуляции и уже через 6-8 месяцев онпривыкнет кончать от массажа простаты, а пенисом ему перестанет нравится пользоваться и он сам не захочет снимать эту игрушку, но не забывайте, это навсегда, у них там зацыкливается процесс и потом ему будет сложно кончить без стимуляции ануса. Но это так то и не особо важно по крайней мере для меня, я получаю своё удавольствие а он может и сам потом в туалете закончить. Но никогда не снимайте пояс только при купании и под присмотром чтоб пенис руками не трогал кроме как помыть
Здравствуйте, мужчины современные женственные и много что поменялось женщины стали больше доминировать в мире и держать мужчину в доме стало сродни животного на потеху и увлечения, своего "питомца" я приучила быть всегда в этом поясе уже 5 лет как приучен. ему стало это обыденно, их нужно дрессировать иначе проще выгнать. С поясом он стал покорным и почти без характерным мягким и женственные как мне и хотелось. Кончает он раз в месяц и только в поясе надеваю насадку на пояс и он трахает мне приятно что насадка хорошая а он как то сам там кончает да мне и не важно это, его пенис маловат для меня а с насадкой самое то. Так что дрессеруйте своих мужчиной и вам это реально понравится, они сами начинают занимать роль женщины в доме начиная от посуды заканчивая полом и уборкой в целом.
Я сопротивляюсь пока. Я работу по дому у двоюродной тетки выполняю, так уж получилось. А у нее две девки 15 и 21 года, а она сама не всегда дома. Не знаю, как реагировать, я такую железяку носить не хочу, да и с женщинами охота быть
Нет, если подобран как надо его ни как не снять, но они приловчились и вних кончать поэтому тут важно дрессировка , через год каждодневных дрессировок он будет полностью подчинен и забудет о своём отростке и как им пользоваться без вашего ведома. Приучите его к анальном стимуляции и уже через 6-8 месяцев онпривыкнет кончать от массажа простаты, а пенисом ему перестанет нравится пользоваться и он сам не захочет снимать эту игрушку, но не забывайте, это навсегда, у них там зацыкливается процесс и потом ему будет сложно кончить без стимуляции ануса. Но это так то и не особо важно по крайней мере для меня, я получаю своё удавольствие а он может и сам потом в туалете закончить. Но никогда не снимайте пояс только при купании и под присмотром чтоб пенис руками не трогал кроме как помыть
Не верю, что нельзя снять
Мда
Вот почему они все мужские, а для девок практически нет. Они не гуляют- изменяют, только мужчины это делают??
Снять таки можно?
Мне противно было наблюдать за рукаблудством, мы предложили либо обрезание, либо соблюдение ряда правил. Сейчас пришли к поясу верности, эффективные и удобные модели работают только при наличии пирсинга, на прошлой неделе сделали сыну пирсинг принц Альберт. Пояс пока не носит, ждём заживления пирсинга. Прокол делали без анестезии. Пирсинг одновременно сделал и наш папа, что бы поддержать сына, по их словам боль сопоставима с проколом уха.
ммм из 2 мужчин сделаете импотентов молодцы
Вот бы мне в своей жене такой характер воспитать, как у Вас! Очень сильно завидую Вашему мужу, ему повезло с Вами! Счастливой совместной жизни! У меня есть уверенность, что вы вместе навсегда ;)
Да да Это Вы однозначно правы снять его не возможно когда он подобран правильно!! Кончить как вы думаете можно но это не верно кончить тоже нельзя, можно только выдавить сперму из простаты и она вытечет - всё что доступно. Моя госпожа когда я носил пояс верности с катетером и шипами по ночалу получалось выдавить сперму и получить от этого удовольствие, она это заметила и перекрыла и тут удовольствие заказала катетер с маленьким диаметром и на конце вкрутила типа маленький лейки (как для полива цветов ) тогда сперма выходит медленно и без какого-то удовольствия писать тоже самое приходилось долго. Ещё ей нравилось как элемент унижения что писать можно было только в глубоком присяде иначе весь мокрый и поле этого тоже надо всё вытирать и ждать пока все перестанет капать. Проблему то что всё время течёт смазка решалась двумя способами.
1 это её прокладки
2 когда это было не удобно то сверху прям поверх пояса верности одевал презик.
Так меня приучали к анальным ласкам, в тот период П/В снимали редко мылся я тоже в нем, всё промыть в нем было можно были дырочки. Сделан он был под заказ всё плотно и по размерам.
Всем привет , я считаю что у парней всегда должны быть полные яички , так они будут покладистыми , не будут капризничать . Пояс верности лучший вариант . А то что парень может снять возбуждения мустурбацией , это неприемлемо , и недопустимо.
Всем привет , я считаю что у парней всегда должны быть полные яички , так они будут покладистыми , не будут капризничать . Пояс верности лучший вариант . А то что парень может снять возбуждения мустурбацией , это неприемлемо , и недопустимо.
Вы правы! Исключение - зачатие одного или нескольких детей. В остальных случаях оргазм для мужчины необязателен и даже нежелателен. Жаль, что мировой порядок слишком медленно перетекает в матриархат, хотелось бы увидеть при жизни новые времена, где Женщина станет главной!
Девушки вот вы наивные надеть что-то такое на вас вы не хрена не сделаете у вас мазгов снять не хватит а у каждого нармального мужика есть нажофка по металлу и хоть пусть ваш пояс верности будит из самого прочной стали его серовно можно снять на крайней случай есть болгарка просто под место среза подкладывает чтонебуть чтоб член не порезать и все и ече девушки вы же за равноправие боритесь ну не все но кто-то же бороться я против Матри архата и патриархата просто между ними должен быть баланс 50 50 ну или как угодно паре
Подруга жены настояла его на меня надеть. У нее на муже и на обоих сыновьях девайс . Это наверное месть, я ей в сексе отказал 10 лет назад. Самую тяжёлую штуку мне купила, и ключ моей даёт по ее просьбе, ты слишком добрая, распустишь
А почему бы для женщин не придумать!
Иметь от нее ключик было бы прикольно
Только как его на нее надеть?