Гость
Статьи
Идеальное тело

Идеальное тело

Грудь только 3! И мягкая и правильной формы и расположение! И соски красивые. И женищны перестаньте заниматься спортом женщина должны быть мягкой и с 3 грудью чтобы было комфортно на ней лежать!!! И …

Аня
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ню

Сообщение было удалено

ну слово убогий я вообще не употребляю, плюс тут вам писала не только я, а значит люди правы) Вы сами не ахти, потому везде таких же встречаете, а я почему то таких нигде не встречаю) странно правда?)

Ню
Гость

Сообщение было удалено

ну вот! вот он и пошел истинный уровень детсада! вонючка , как бяка , давайте - давайте, раз на другое ни ума не воспитания не хватает) скатились уже на детсадовские ругательства) забавно, дальше видимо пойдет мат и ммм...наверное что нить про кал, *** и анальный фистинг! Угадала?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ага продолжайте повторяться, не забудьте в 8 раз написать про волосы на груди и убогость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Да ну почему, общество не выбирают, может Вам пока что повезло, встретите еще, и вот то что пишут тут тролли с гостей ни разу не показатель для меня, я также могу с гостя сидеть и неугодных мне поливать грязью. Очень старые приемы.... повторяющиеся из раза в раз, поверьте - выглядит жалко. У Вас уровень гостя который про вонючек пишет, лучше общайтесь с ним, Вам будет о чем поговорить

Ню

Вооо о чем я и говорю! Гости друг друга поняли! Сразу видно! Мне давайте по теме, детсадовские разборки - мимо

Гость
Ню

Сообщение было удалено

смотрите на цифры как бы) это не я писала)

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Вы там разберетесь со своими подругами по разуму, кто и что писал про *** а кто про фистинг и вонючек, уровень у Вас один, друг друга с полуслова поймете , мне неинтересно

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, тогда я тоже буду вам советовать с кем вам общаться))) только не дай бог не общайтесь с 40-летними)))) заразят вас старостью и бородавками))) И да, общество выбирают) подобное притягивает подобное)

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Про фистинг писали вы и только вы) исключительно)

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ну у Вас есть право на свое мнение! Считайте, как хотите, я не буду вступать в дискуссию с подобными Вам! Удачи!

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ок! Хорошо! пусть будет так! говорят , с больными людьми лучше не спорить и лучше им ничего не доказывать! Будьте добры меня больше не беспокоить, нам с Вами говорить, явно не о чем! Удачи!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Это не мнение а истина)подобное притягивает подобное - это правда) еще и про работу врете, чтобы оправдать то, что встречаете по жизни чаще уродов)))

Гость

Бугаааа вам тролльчатину ню еще не надоело кормить?Это же местная шизофреничка .Неужели кто - то ее бредятину всерьез воспринимает?Их тут две таких - шизоНЮ и шизоМила. Правда уже глотки друг другу перегрызли. Нюшка больная на всю башку, да еще и на морду лица мерзопакостная, сейчас гафффно на вентилятор метать начнет.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Вообще то это так и есть, никто кроме вас про фистинг здесь не писал)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аа, а я то думаю чего она повторяется по сто раз одно и то же)) Это же основной прием троллей.

Ню

А по теме женщины в 40 старые и никому не нужны, тело похоже на печеное яблоко, сейчас приведу статьи про старение. Нада порыть

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ну тогда когда тебе будет 40 ты никому не будешь нужна, а муж начнет изменять логично?))) Посмотри на звезд, которым за 40, выглядят офигенно. Просто в СПОРТ ЗАЛ надо ходить, а не с целлюлитом и боками сидеть.

Ню

1) Шея первой выдает возраст женщины, а нередко даже прибавляет еще молодой даме несколько лишних лет. И дело не только в том, что тщательно ухаживая за кожей лица, женщины пренебрежительно относятся к шее, забывают питать ее кремами, защищать от вредных ультрафиолетовых лучей и делать гимнастику.

Сигнализировать о старости начинает выпирающая артерия. Особенно заметна пульсация у женщин с отсутствием лишнего веса. Чаще всего причиной этого возрастного явления становится уменьшение роста, вызванное сокращением позвоночного отдела и остеопорозом. Уменьшение роста приводит к изгибу артерий, они скручиваются в петли и начинают выпирать там, где наиболее тонкая кожа.

После 30 лет линия подбородка утрачивает четкость, кожа постепенно обвисает и становится дряблой. Усугублению ситуации способствуют частые скачки веса, привычка читать лежа, сон на высоких подушках. Если в молодости был второй подбородок, то из упругой складки он превращается в обвисший неоднородный мешочек.

Сама шея сначала покрывается «ожерельями» – выраженными горизонтальными линиями, а затем – вертикальными морщинами, появляющимися в результате провисания кожи. С этими складками нужно начинать бороться задолго до их появления – делать питательные маски, защищать область шеи от солнца и не забывать о зарядке.

Ню

2) Лицо
Уже после 30 лет многие девушки замечают по утрам припухлости и темные круги под глазами, во внешних уголках становятся заметными первые морщинки, область под бровями начинает опускаться, взгляд кажется тяжелым и уставшим. Известно, что на сухой коже морщинки появляются намного раньше, чем на жирной. Косметологи не устают повторять о важности питания и увлажнения кожных покровов.

Губы начинают стареть с 25 лет. Сначала уменьшается их тонус и объем, затем атрофируется круговая мышца рта, губы становятся тоньше, удлиняются и сморщиваются. К 45 годам появляются выраженные морщины на верхней губе, а спустя еще несколько лет – на нижней.

В области носа проявляются сосудистые звездочки и расширенные поры. Нос начинает медленно, но заметно удлиняться. На самом деле он растет на протяжении всей жизни, но особенно явным это становится после того, как уходит молодость, так как вокруг крыльев носа образуется пустая полость.

Щеки опускаются, а овал лица теряет четкость, иногда это происходит так быстро, что женщина буквально не узнает себя в зеркале. Особенно заметны складки у женщин, отличавшихся в молодости полными щечками, вместо забавных ямочек во время улыбки обнажаются две выраженные морщины. Кожа на лице становится тонкой, выглядит «помятой» и периодически шелушится, преимущественно на лбу и щеках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот все думала, когда же до вас дойдет)))Вы тут почти одна ее вскармливали. Причем она не тролль, ей даже такое " почетное" звание дать нельзя, это реально психически больное существо.

Гость

так тебе самой скоро 30 ты умирать в 30 собралась со своей линией подбородка?))) Или мало видела мальчиков, которым нравятся женщины за 40?))) реально на Луне живешь.

Ню

3)Пигментные пятна
Возрастные пятна, к счастью, появляются не у каждой женщины. Как правило, они покрывают только открытые участки тела, в том числе лицо, область декольте и шею. Причиной образования некрасивых дефектов являются гормональные изменения, приводящие к усиленному размножению клеток кожи, вырабатывающих меланин, и истончению подкожной клетчатки.

Доказано, что вероятность появления на коже «старческих» пятен повышается у женщин, любящих загорать. Сегодняшнее увлечение естественным и искусственным загаром может обернуться для девушек большой проблемой в зрелом возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне заняться больше нечем в отпуске))) Больное - это не тролль, да, это диагноз.

Ню

4) Волосы
Седина – явный, но не единственный признак старения волос. Обладательницы густых и блестящих шевелюр после 40 лет замечают, что их локоны становятся ломкими, больше «пушатся» (подвергаются электростатическому напряжению), сложнее поддаются укладкам, быстрее пачкаются и теряют естественный блеск. Чем старше становится дама, тем более тонкими и пористыми становятся волосы.

Кроме того, с годами волосы становятся реже. Это объясняется изменением их жизненного цикла – волосинки, отжившие свой век выпадают, а новые, отрастающие уже не так быстро, как в юности, не успевают восполнить недостачу. В некоторых случаях происходит локальное облысение – это состояние требует обращения к врачу.

Майя
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Ню
Гость

Сообщение было удалено

тсс не мешай у тети комплексы я возбуждаюсь она небось там от злости укакиается когда читает про возрастные изменения, щя еще скопирую!!!! Лопнет тетка!!! Ура!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Шизонюшка, а будь добра, больше вообще никого не беспокоить на этом форуме.Чот твоих брендей стало слишком много, иди вон со своей хозяйкой Милкой разбирайся, вы давно в десны не целовались)

Ню

5) Грудь
Как это ни печально – женская грудь стареет раньше, чем весь организм. Ученые доказали, что возраст этой отличительной особенности женского тела на 2-3 года больше, чем возраст всех остальных тканей. У зрелых женщин в области молочных желез истончается жировая прослойка и железистые ткани. В результате грудь уменьшается в размере, становится более плоской и начинает провисать.

Мышцы груди тоже ослабевают, что особенно расстраивает пышногрудых красавиц, гордящихся своим природным даром. На первых порах спастись можно, выполняя специальные упражнения. Чтобы не допустить преждевременного превращения груди в «уши спаниеля», не стоит пренебрегать бюстгальтерами даже дома.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Мне как бы 31, и я как бы не страдаю так ты, от всякой хрени и тем более никто не будет читать твои простыни, у нас с тобой разница в возрасте небольшая, но ты больная совсем в этом и разница. Вы там все ватники такие страшные, с бородавками и с психическими отклонениями? Московия такая Московия.

Ню

6) Голос
Этот признак, к сожалению, можно заметить даже во время разговора по телефону. Звонкий и красивый голос становится слабым и хриплым. Причина в том, что с возрастом голосовые связки отекают, а хрящик, расположенный между ними, утончается и становится менее эластичным. Другая причина хриплого голоса – сухое горло, обусловленное недостаточным выделением слизи.

Чтобы предупредить изменение голоса, женщинам рекомендуется заниматься пением, соблюдать правильную осанку и выпивать в день не менее двух литров воды. Правильная осанка помогает избежать деформации дыхательных путей и не препятствует свободному дыханию во время разговора, а вода спасает от пересыхания слизистые оболочки.

Безусловно, стареть не хочется ни одной женщине. Но так задумано природой на биологическом уровне, и никуда от этого не деться. В конце концов, это единственный способ дожить до глубокой старости. Не стоит превращать вторую половину жизни в тоску по юности. Если проблемы возрастных изменений мешают радоваться настоящему, лучше своевременно избавляться от них. К счастью, современная индустрия красоты предлагает массу эффективных способов сохранения молодости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

преращайте оскорблять народ ведь (!)
Геронтофобия (др.-греч. γέρων — старик, φόβος — страх) или реже гераскофобия — форма дискриминации, выражающаяся в неприязни к пожилым людям. В медицине данный термин обозначает разновидность психических заболеваний, выражающихся в страхе или ненависти перед контактами с пожилыми людьми и/или собственным старением. Геронтофобия является тревожным психическим расстройством, которое характеризуется ненормальным, иррациональным и интенсивным страхом пожилых людей или собственной старости.
Итак, как лечиться? (!)
1)Техника дыхания. Если страх умеренный, то в стрессовой ситуации используйте успокаивающие дыхательные упражнения.
2)Систематическая десенсибилизация включает в себя три шага. Во-первых, необходимо расслабиться и отдохнуть. Вторым шагом является осознание и понимание того, чего вы боитесь. К сожалению, не всем удается самостоятельно разобраться в этом. Затем начинается постепенное ознакомление с источником страха. Например, можно предложить посмотреть на фотографию пожилого человека, после этого посмотреть и поговорить с ним.
3)Наводнение. Человек непосредственно погружается в свой страх до тех пор, пока боязнь не спадет или не исчезает. Для этого человека могут отвести туда, где живет много пожилых людей, чтобы показать, что там нечего бояться. Но нередко такие резкие перемены могут привести к осложнению психического заболевания.
При когнитивно-поведенческой психотерапии люди учатся менять свои мысли, боязнь старости становится все меньше. Также, бывает полезна групповая терапия с людьми, имеющими ту же фобию (взято из википедии)
Пс помогите чем кто может

Ню

СТАРЕНИЕ

Переход от молодости к старости может впервые дать о себе знать почти неуловимым изменением блеска глаз. Он может начаться, когда вы, возвратившись с пляжа, отряхиваете песок и, бросив взгляд в зеркало, обнаруживаете на лице множество вертикальных морщинок.

Он может начаться с момента похорон последнего родителя: вы смотрите на свои руки и видите на них старческие пятна, вы вдруг осознаете, что стали главой семьи. Как это все произошло? Или вы видите себя в витрине магазинчика и осознаете такое, что заставляет отвалиться вашу челюсть — женщина, смотрящая на вас из глубины витрины, удивительно похожа на вашу мать.

Ню

Страх перед старением

К сожалению, культурный императив, предполагающий, что то, как мы выглядим, определяет нашу ценность — для самих себя, наших мужчин, нашего мира, — делает женщин такими чувствительными к физическим признакам старения. Так это? Да, так. Несмотря на то что женщины обосновались в операционных, за рулем автомобиля, в гостиницах, психологи находят, что большинство женщин по-прежнему считают, что ценность их определяется тем, как они выглядят, а не тем, что они умеют делать. "Женщины склонны ставить знак равенства между красотой и сексуальностью", — говорит Лаура Барбанел, доктор педагогических наук, профессор. Может быть, это расширение старого уравнения "если... то...", т. е. если старение уменьшает нашу красоту, то оно также уменьшает нашу сексуальную притягательность. Если мы выглядим менее сексуально, то мы не можем привлекать партнеров. Если мы не привлекаем партнеров, то не можем иметь детей. Если у нас нет детей, то мы не выполняем своего предназначения. Если мы не выполняем своего предназначения, от нас нет никакой пользы. Какова логика? Действительно ли вся ценность женщины заключается в ее способности рожать? "Конечно же, нет. Но страх перед старением уходит своими корнями именно в такие воззрения", — говорит д-р Барбанел. Для женщины, как сформулировала одна из ее коллег, старение не более чем "унизительный процесс сексуальной дисквалификации".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьГость

аа, а я то думаю чего она повторяется по сто раз одно и то же)) Это же основной прием троллей.

Вот все думала, когда же до вас дойдет)))Вы тут почти одна ее вскармливали. Причем она не тролль, ей даже такое " почетное" звание дать нельзя, это реально психически больное существо.

Да мне заняться больше нечем в отпуске))) Больное - это не тролль, да, это диагноз.

Не кормите больше)))Сейчас она побежит по веткам свою шизофрению разбрасывать и паранойю и манию величия и психические припадки)Как говорится - следите за эфиром) Обязательно будет рассказ " как я троллила старых теток" с непременным ее ахахааааххха.

Ню

Еще была коллега, вообщем , ей на вид было под 40 и она носила распущенные волосы, волосы те были уже старческие, плохие, спутанные, большие залысины, но она их распускала, думала, что красиво, но выглядело сзади как старая, скукоженная мочалка. И все лицо ее было иссушено , как и руки, на руках были пигментные пятна, похоже было на корочку от курицы гриль. Да, она была худая, но выглядела она, как иссушенная, старческая мумия. Щя еще опишу кого нить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Друзья, вы тут такие странные, спорят кто лучше, кто младше, у кого сиськи больше, на каждый товар свой купец, все земные, все постареем и все обвиснем.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

В общем пишется вот так если что. А почему читая вас, кажется, что все вокруг страшные, вы что красивых не встречали? Что у вас за знакомые и друзья?

Ню

Предыдущая тоже была *** кстати! Что подтверждает утверждение что "от хороших жен мужчины просто так не уходят!" и была еще одна бабка лет 45 на вид, от нее воняло мочей засохшей, была стрижка "боб" тоже иссушенная вся, обвислая. Про нее говорили, что она помешалась на фоне того, что муж ее трагически погиб, она металась по кабинетам и оскорбляла людей, и тщетно пыталась протащить на работу свою дочку. Выглядела противно, голос старческий тонкий был

Ню

Я пока отойду! Надо по делам! Но вы ждите! Я обязательно еще опишу! Это только начало !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет никаких странных друзей. ничего не происходит, все хорошо. все *** старше (35?) ретируются поверженные с поля боя и думают о душе. остаются только в районе (25?). забывают что сайт женский и дышат глубже. сеанс когнитивно-поведенческой психотерапии в действии)

Ню

Вооо дальше! Буду отходить периодически занята наполовину! Но Вы просто слушатели благодарные! Я рада стараться! Ну вот... была бабка у нее были волосы вверх сделаны кудрями а внизу, сквозь волосы проглядывала лысина! То есть поверх лысины волосы вверх! Бородавка над верхней губой , она хрипела при разговоре и пахла тоже мочей стухшей и изо рта фикалями. Ей было лет 55 на вид!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве по ней не заметно)С ней уже давно никто в конструктивные беседы не вступает, она один и тот же бред несет. Местная чумачечая, и даже не тролль.)

Ню

Потом, была моя главная врагиня. Коллеги говорили, что она чокнулась от отсутствия личной жизни помешалась на работе. Вообщем, она была иссушенная вся, вечно пучок, глаза абсолютно невменяемые, глубоко посажены рот полуоткрыт, зубы кривые, когда говорит губа вбок уходит и видно кривые зубы! Носила мешковатые растянутые до колен свитера и юбки из мешковины в пол, на вид лет под 50 на брови огромная бородавка.

Ню

Я считаю , что от отсутствия секса ,многие женщины сходят с ума, как и от отсутствия мужского внимания, коллега без личной жизни тому подтверждение. Не создать семью за 50 лет это аут !Насколько надо быть плохим человеком чтобы тебя за полжизни!!! Никто не полюбил и чтобы НИ ОДИН мужчина не захотел от тебя детей?!

Ню

Была коллега моя знакомая. Ей на вид было под 40 , но она строила из себя 20-ти летку, выглядела на твердые 40. Носила мини юбки, хихикала ,как девочка и думала, что со стороны это красиво. Губы ярким фломастером, глазищи черные, прическа наверх. Вообщем типаж "Эльвиры Повелительницы Тьмы или Круэллы Дэвиль" не буду про нее , уже итак много писала, кому интересно почитайте в предыдущих темах!

Ню

Был там мужик 40+ они называли его "наш красавец" вот он был с брылями отвисшими, родинкой на брови и у него было волосатое пузо, которое потело и рубашка которая чуть не лопалась на пузе от его криков. Кто хочет узнать побольше о еще коллегах пишите! С удовольствием расскажу! Только составляйте просьбы грамотно, без мата и проверяйте на орфографию! Запросы с грамматическими ошибками, угрозами или оскорблениями, рассматриваться мною не будут!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Лицо себе накачала, что ли? как так?

Гость

Такое ощущение, что автор пишет из психиатрической лечебницы. Извините, но такой бред нормальный человек писать не может. Женщина - подушка, ха-ха.

Гость

Хорошая идея. Чтобы не только тpaxaть её можно было, но и спать, лежать и отдыхать на ней.