Гость
Статьи
Идеальное тело

Идеальное тело

Грудь только 3! И мягкая и правильной формы и расположение! И соски красивые. И женищны перестаньте заниматься спортом женщина должны быть мягкой и с 3 грудью чтобы было комфортно на ней лежать!!! И …

Аня
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Лично по-моему большинство тут обсуждающих полненькие тетеньки советской закалки кричащие что худые это ух как плохо
Но при этом в тайне мечтают о тех же 45 кг и чтоб жрать и не толстеть)
В то время как мы радуемся жизни, едим все что и сколько хотим, и никому не завидуем)

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Это уже просто неухоженность и пренебрежительное отношение к себе, если пот, а косоглазие лечится, это часто врожденное и мало кто застрахован.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

А я чо на помойке себя нашла? Почему я должна смотреть на это уродство? Я считаю себя на внешность нормальной, чтобы с инвалидами якшаться! Пусть найдет девушку с уродствами и будут счастливы! Давайте ка чтобы честно - инвалиды с инвалидами а нормальные с нормальными!

Ню
Гость

Сообщение было удалено

ПОтом просто противно, может задеть эта мерзость тебя, фу и когда волосы на груди мокрые от пота и подмышки все..... хочется отойти и помыться ! А бородавки, неужели нельзя что то с ними сделать? Ну омерзительно это! Смотреть вплотную на огромную бородавку с волосом посредине!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

DrV

Лично по-моему большинство тут обсуждающих полненькие тетеньки советской закалки кричащие что худые это ух как плохо

Но при этом в тайне мечтают о тех же 45 кг и чтоб жрать и не толстеть)

В то время как мы радуемся жизни, едим все что и сколько хотим, и никому не завидуем)

Почему то я таких не встречала)))
А кто тут кого осуждает?) все конструктивно беседуют, мне лично не нужны никакие 40-45 кг, даже 50 не нужны, так как моему мужу такое точно не понравится, а мне тем более. Грудь у меня 3, а если сильно похудею, то уйдет, плоской никогда не была и быть не хочу и даже не представляю, просто каждому свое вот и все.

Лето 👀

Можно быть стройной и в то же время с формами одновременно, одно другого не исключает) Тело не должно быть мягким, оно должно быть подтянутым. А остальное: рост, размер груди, вес - это дело вкуса. Я считаю идеальной стройную фигуру, с выраженной талией. У меня параметры 88-56-88, 3,5 размер груди, очень довольна, руки немного худоваты)

Гость
Ню

Сообщение было удалено

А никто вас не заставляет с ними общаться, просто никто не застрахован от того же) вот и все) Каждый может попасть в автокатастрофу и остаться инвалидом)

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Я почему то таких встречаю постоянно! Поверьте вплотную это омерзительно! ты не знаешь куда человеку смотреть и не можешь сосредоточится твой взгляд так и переводится на мерзкую огромную бородавку на глазу на брови или на носу!

Гость

Сообщение было удалено

оБсуждающих)
Читайте внимательнее)

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если бы я была с дефектами, я бы никогда не полезла к нормальным мужчинам, я бы искала мужчину под стать себе - тоже с дефектом, вот я к чему говорю. К тому же он заставлял меня с ним общаться угрозами ,что покончит с собой

Гость
Ню

Сообщение было удалено

DrV

ГостьПочему то я таких не встречала)))

А кто тут кого осуждает?) все конструктивно беседуют, мне лично не нужны никакие 40-45 кг, даже 50 не нужны, так как моему мужу такое точно не понравится, а мне тем более. Грудь у меня 3, а если сильно похудею, то уйдет, плоской никогда не была и быть не хочу и даже не представляю, просто каждому свое вот и все.

оБсуждающих)

Читайте внимательнее)

Не знаю почему вы таких встречаете))
Ну тема как бы такая, почему не обсудить?) Зачем на обсуждающих вешать ярлыки?)

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Странные у вас знакомые))) А вот понятие нормальность тоже растяжимое) даже более чем.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Я за то, чтобы пара была равна по внешности! тогда все честно! лысому мужчину - девушку с залысиной , толстому - толстую , обоженному - тоже какую нить дефективную и все ,вопросов не будет

Ню
Гость

Сообщение было удалено

А еще если при этой бородавке пузо волосатое потное которое наружу рвется из рубаки и рубашка мокрая пятнами фу гадость не знаешь когда ОНО подойдет ближе и измажет тебя в своем поту, тоже само женщин, от них воняло ужасно, у многие вставные зубы, бородавки на пол лица, и вонючий пот и оттуда как при ядовитой ментруации если без прокладки на штаны капает и засыхает и стухает (у меня хомяк стух и умер он также пах)

Гость
Ню

Сообщение было удалено

в жизни к счастью все бывает по разному и никаких "должен" не существует в реале. Плюс новые технологии и лысину позволяют убрать уже давно))) Ну вот у вас например есть там слегка жирок в боках, это же тоже может быть для кого то неэстетично?) Да и целлюлит кому то может не понравиться))) И будут говорить, что это ужас и с такими не общаются) Вот и отличие понятий красоты в действии)

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Вы в каком кругу вращаетесь, что вам так часто встречаются такие?) И откуда такие познания о месячных без прокладки?)

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Так я бы и не полезла сейчас на мужчину с идеальным телом ,зная, что у меня жирок! Я бы искала равного себе. Это тогда я была идеальная на тело и у мужа идеальный рельефный был пресс, а сейчас уже не то жеж! И у меня не идеально, все справедливо! Меня злит когда уроды лезут на нормальных, не могу! Когда близко подходят и тычут в лицо своими уродствами((( это несправедливо

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Неправда, вы эстет вы бы с пузатым не встречались)) И муж у вас вроде сейчас тоже хорошо выглядит, а вы с жирком) Короче начинать надо с себя, а не с осуждений. А то осуждать мы все умеем, но каждый из нас не застрахован ни от болезней, ни от гормональных сбоев, влияющих на внешность, ни от старости.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

У меня была школьная подруга просто и от нее воняло на весь класс она была полная и особенно в жару пахло прям ядреным луком, и пахло так сильно раз в месяц... просто жесть, я сидела рядом с ней и знаю, как оно пахнет...это ужасно, глаза режет. А про круги.... коллеги это мои старческие так пахнут и выглядят. Может они уже при смерти поэтому так воняли, я хз, они там до смерти работали не выходя на пенсию

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Где вы работаете, что у вас такие коллеги?) У вас есть бабушка и дед? Вы к ним тоже не ходите, не помогаете им и не навещаете по этой причине?)

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Пузатый пузатому рознь, у толстых пот вонючий и волосы на груди мокрые и липкие при поте, фу это омерзительно, я не до такой степени толстая, была бы такая гоняла бы себя кругами просто , но выглядеть так мерзко, фу..... это коллега мужчина, рубашка вот вот лопнет, волосатое пузо все потное фу.... и еще бородавка на брови была при этом , вот мне смешно сейчас. но когда это вот с липкими волосами на пузе рядом это вообще не смешно!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Так что за работа такая? Вас смотрю так впечатлили эти волосы на груди, что вы о них только и пишете))))

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Бабушки и деда нету уже, умерли, папа толстый но я на него не смотрю, особенно когда в трусах обтягивающих это ужасно я быстро прохожу мимо. А работала я в пенсионном фонде

Гость
Ню

Сообщение было удалено

ааа)) тогда все понятно))) ну от старости никто не застрахован, когда то мы все такими будем, главное не быть такими при копеечной пенсии и при внуках эстетах, которым будет противно на нас смотреть).

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Пенсионный фонд! Я просто не люблю вообще мужчин с волосатой грудью! Это мерзко! А особенно когда еще потеет и липнет пздццц я до слез уже ржу((( но я не вру, так оно и было. Работа - пенсионный фонд

сюзанна
Ню

Сообщение было удалено

Он к вам подкатывал или что?

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Так ладно смотреть, они же пытались общаться и подходили вплотную , а эту вонь терпеть невозможно! Резало глаза до слез, и мужик этот еще с пузом потным волосатым ббррр ну ему в районе 40 было а уже такая жесть.......

Ню
сюзанна

Сообщение было удалено

Нет, просто собрания часто проводились и он там выступал, и все это смотреть эти рубашки в утяг как будто пуговица сейчас порвется оттуда волосы липкие фу, после собраний все подходили близко, вонь , закрытое помещение, окна не открывали особо, и там смрад от старческих выделений и пота стоял

сюзанна
Ню

Сообщение было удалено

подобное притягивается к подобному. Если он вас клеил, то вы тоже не ахти получается

Гость

Авторша ну конечно лучше в жирах искать 3 размер груди))) Это же так соблазнительно не правда ли. Дряблая ж*о*п*а, жир на спине, целлюлитные ляхи, три подбородка. Спорт ну что вы это излишне, вот гамбургер да это по нашему, жирей и дряблей дальше Анютка, а мы уж такие некрасивые гоу в спортзал

Ню
сюзанна

Сообщение было удалено

Не клеил он меня, он клеил бабок 40+ которые не совсем уж были уродливы, а таких там было из 70 человек рабочего коллектива, штук 5 наверное, от силы. Я просто смотрела на это все и мне было мерзко. Я эстет, объясняла же. После этого когда я вижу сороклетних. у меня ассоциации чисто с ними .... клеил меня из уродов в юности обожженый на лицо и заставлял с ним встречаться угрожая "я покончу с собой если откажешь, мне терять нечего, я итак уродд" а я по юности (мне тогда лет 17 было) велась на это

Ню

У всех остальных коллег от 40 были ужасные бородавки на пол лица, дикая вонь, отвислые титьки, переженные волосы страшные, старческие пигментные пятна, либо очень излишний вес, короче выглядели они так, будто на них всю жизнь пахали безостановочно.

сюзанна
Ню

Сообщение было удалено

В общем, никогда не поверю, что такой стремный дядька посмотрел бы на красотку. Просто сами похудейте, подмойтесь и все будет ок, вас будут совсем другие люди привлекать.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

ахха, так смешно, бабок 40+, девушка вам 27, не за горами и 30)) 40 - это молодость вообще, вы главное в 40 постарайтесь выглядеть хорошо, а работа в пенсионном фонде - это не ваше, становитесь образованней и умнее и ищите более престижную работу, в офисе с кондиционером и молодыми коллегами)))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

ну да, не у всех жизнь малина и родители олигархи, чтобы их дети были мажорами и ни раз за жизнь не пахали))) Так не работайте с такими, вы же достойны лучшего)) так работайте в другом месте, или не берут?)

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ну про внешность, ну понятно, что жизнь не малина, но не до такой же степени, чтобы так омерзительно выглядеть! А по поводу работы, это да. Тут Вы абсолютно правы, насчет того, что надо искать более прибыльное место, и где будет молодой коллектив, возможность развития и перспективы. Я , собственно, так и поступлю, благо дипломы позволяют. Но речь в данном случае не обо мне и советов я не просила, а только высказала ,какие могут быть неухоженные и противные люди. Я могла бы также привести пример людей , встреченных мною на улице, там картина примерно такая же , что и мною описанная

Гость

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4855531/ вот еще одна тема автора, пишет от мужского имени но под теми же цифрами.

Ню
сюзанна

Сообщение было удалено

Хы, а кто вообще сказал, что мне в принципе нужно, чтобы какой-то дядька на меня смотрел?))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

А я встречаю больше красивых на улицах, странно правда?))) Дипломы ваши никому не нужны))) рассуждаете прямо как-будто вам 18, в 27 ли лет не знать, что важен опыт работы и навыки?)))

Ню
Гость

Сообщение было удалено

40 это не молодость, как бы Вам не хотелось обратного. И любой вменяемый мужчина это подтвердит, в 40 уже не хотят женщин ( в основном)

Ню
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут мои карьерные навыки и опыт работы и вообще моя личность, когда речь идет о излишнем весе? Вам не кажется, что если бы я хотела обсудить свои навыки, то спросила бы у Вас , что Вы об этом думаете? А раз не спрашиваю, видимо, не особо мне интересно. Учитесь высказывать мнение, когда Вас спрашивают, иначе это невоспитанность.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ну что за глупость?)) вы что на Луне живете?))) еще какая молодость, и еще как хотят))) мне 31, но я не думаю, что в 40 жизнь заканчивается, а на вумане, она у многих уже в 25 заканчивается))) и пеплом надо голову посыпать)

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Потому что не стоит обливать грязью людей, как будто вы идеал)) Жизни не видели, опыта ноль, понимания жизни ноль. Кроме пенсионного фонда никуда не берут, сейчас я тут начну фукать и говорить, работать в пенсионном фонде это фуу, я с такими не общаюсь я эстет))))

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ну, а зачем Вы так рьяно пытаетесь меня переубедить? Попахивает комплексами, зачем переубеждать незнакомого Вам человека, у которого свои убеждения? Ну если Вы считаете ,что в 40 молодость, ок - считайте, но это не значит, что все вокруг обязаны думать, как Вы и всюду с Вами соглашаться. Надо уважать мнение оппонента, даже если оно противоположно твоему и уметь доказывать аргументированно свою точку зрения, не переходя на личность оппонента.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Вы крайне смешны в своих потугах, не зная меня , делать выводы о том, знаю ли я жизнь и к тому же насчет работы я соврала, но Вы просто искала к чему бы зацепиться, ну я Вам дала спасательный круг, иначе Вы выглядели бы совсем убого на моем фоне, цепляйтесь, коли не хватает ума на аргументированные доказательства!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ага, заметно уважение к людям и понимание их, только подростковое "фуу я лучше всех, а остальные уроды, я нормальная а они ненормальные", типа ваше понимание нормальности - это истина в последней инстанции, абсолютная недальновидность и отсутствие опыта жизни.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Еще и врете, потому что аргументов нет, ну если не работали в пенсионном фонде, значит встречаете таких людей по жизни, а значит вертитесь в таком кругу)))) ну тогда тем более все понятно))) продолжайте фукать.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Может Вам еще фото мое неудачное показать, чтобы уж точно было чем "биться" а то Вы реально настолько убоги, что даже смешно) я ни разу в споре не перешла на личности ни одной из гостей. А Вы - только это и умеете. К тому же если принимаете мои слова на свой счет, значит знаете про себя, что Вы такая и есть, иначе Вы бы так не злились.

Гость

ты я соврала, но Вы просто искала к чему бы зацепиться, ну я Вам дала спасательный круг, иначе Вы выглядели бы совсем убого на моем фоне, цепляйтесь, коли не хватает ума на аргументированные доказательства! [/quote]
да не соврала ты. куда еще вонючек берут

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ну чем помочь то еще? Фото дать неудачное, чтобы Вам легче было переходить чисто на личности , потому что других доводов нет? Что ж Вы такая убогая, что можете только как базарная бабка на базаре к людям цепляться... .мдэ образец скудоумия