Гость
Статьи
Идеальное тело

Идеальное тело

Грудь только 3! И мягкая и правильной формы и расположение! И соски красивые. И женищны перестаньте заниматься спортом женщина должны быть мягкой и с 3 грудью чтобы было комфортно на ней лежать!!! И …

Аня
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
никГость
Ню

Сообщение было удалено

55 при 170 почти идеал . Ниже - дохао , выше - целлюль ооо, я идеал значит)

Майсин
Аня

Сообщение было удалено

Девушка, ну Вы чет того, совсем не того! Это тело, которое Вы описали, оно мож в средние века было идеальным, да и то я сомневаюсь!
Я вот своим телом наслаждаюсь, не говоря уже о муже, но оно именно упругое - попа круглая, но если напрячь, это орех! На ногах мышцы видны, а на животе даж иногда и пресс - вот это идеально!
И еще, Вы видно спортом никогда и не занимались, а взялись рассуждать голословно - так женщина, которая регулярно ходит в фитнес клуб, абсолютно и совсем не похожа на мужика - плавность линий все равно сохраняется. Чтобы быть похожей на мужика, нужно этим заниматься профессионально - специальное питание есть и качаться с тренером в зале. А просто растяжечка и фитнес - они совсем к мужскому телу не приводят. Просто у спортивной женщины ножки подтянуты, талия видна, живот не торчит, руки красивой формы, без висящего жира на трицепсах. Красота - это здоровье! А рыхлое тело выглядит нездоровым, оно априори красивым быть не может!

Майсин
Ню

Сообщение было удалено

Фигня какая-то, при 170 55 кг это доходяга, по-моему. У меня 170, идеальный вес от 58 до 60, а по молодости я весила чуть больше - выглядела прекрасно, мужчины просто липли на улице! Но рыхлой не была никогда, спортом занимаюсь с детства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Филлеры поди...

Аня

Я красивая вешу 54!!!! Мой парень меня любит и иногда просто на мне лежит и мы обнимаемся без секса ему это приятно!!! Потому что я красивая и у меня есть грудь! И попа есть а не как у школьниц худые и 1 размер. Я красивая и мне мой парень делает кунилингус и анилингус по моей просьбе!!! А вам страшым жирным и некрасивым и худым дистрофичкам завистно!!!

Это к чему? Мы рады за то, что у автора есть стандарты красоты. НО в чём смысл этого форума?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Отключите в "дурке" интернет.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Анютка! А секс то ты хоть любишь? Любишь тpaxaться?

Любому мужчине нравится ТА которая для него создана.
Мне так кажется.
Я никогда не былааааа полненькой, и все всегда меня пытались накормить-Это так.
Но вы не отчаивайтесь. Работайте над собою и над своей индивидуальностью.
Мальчиков возбуждает не только тело!!!

Гриб

Че там супер... Чпокнул и пошел дальше. Глупыя самки

Нормальные мальчики (с правильным пониманием-не грубостью и чванством и типа они всё в мире понимают) могут жить рядом и Вы с ними будете счастливы! Честное слово. Важно что ВЫ сами хотите!!! Если просто штаны- это -однозначно утиль! Перспективный алкоголик с житьём на диване.
Хотя в данный момент он может быть и супер-вупер какой заводной. Смотрите дальше.
Должна быть тишина, покой и мирно растущие детки! ( при его страсти их может быть пять и более!) Их нужно нетолько одеть но и покормить и погулять!
В В В Общем подумай с кем и что в переди!!!
И поверь мне - я не проиграла. Но чётко поняла и для чего! Я девочка и мне потом объяснять про ПАПУ!!!

Как мне подсказывает опыт- это больше общение и индивидуальная потребность друг-в друге. Может это как то скомкано получается, но поверьте- близость не просто секс, а участие что ЛИ!

Ой а я спортом занимаюсь постоянно и О ужас!. мышцы качаю и рельефчик небольшой есть и грудь первого размера и в свои тридцать на подростка похожа по телосложению. Вот совсем как, вам автор, не нравится, А самое главное, что вполне довольна собой и своим телом. Не знаю вот даже как вы автор это переживете, ведь так беспокоитесь за всех,переживаете, жизни всех учите. А я вот негодяйка мышцы качаю. Ну вы уж простите меня. Разрешите уж побыть такой вот не красивой, не устраивающей вас. Вы только за личную жизнь мою не переживайте, не нервничайте а то это ж вредно нервничать то))))

Карина
DrV

Сообщение было удалено

я тоже таких не встречала...наверное потому что сама худышка) Была я одно время такая аппетитная бабенция с 3 размером, это было красиво в одежде, но без...лучше конечно быть просто подтянутым, кто то шире кто то уже, это уже на вкус. Жир это в любом случае не комильфо.

Гость

Аня, полностью с Вами соглашусь. тоже не понимаю, что красивого в кубиках или накаченных руках, спине, по-моему это жуть как не красиво. знаю одну такую, была нормальной милой девушкой, стала отвратительным качком

Бусинка
Карина

Сообщение было удалено

Странно,а я только и слышу,что худые -недоразвитые подростки,а девушка с грудью,талией и попой и есть идеал и спорить с этим бесполезно!Нет такой женщины,которая бы не считала себя красивой,однозначно,отсюда и все дискуссии .

Настюха

Девки, а нафига Вам идеальное тело. Главное, чтобы оно было здоровым и выносливым. А придраться всегда есть к чему.
P.S. Когда у тебя понос - пофиг, в какой унитаз ***: золотой или фаянсовый. При любом раскладе будет хреново.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Вообще-то концлагерь этот назывался ДАХАУ. Безграмоть тундровая

Аня

Сообщение было удалено

Все время слышу это от мужчин. И откармливать меня все норовят. А я раньше не верила, думала это анекдоты поржать, не верила.

Мария

У меня муж 180 и когда встретились как раз я весила где 55 при 170 , его вес около 70 но у него были кубики рельефные (6) попа накачана, причем реально рельефно было! Сейчас, конечно просто плоский остался и очертания кубиков))) но изначально встречаться с жирным или слишком худым я бы не стала , это фу[/quote]
Врушка),не может быть такого веса у мужчины с кубиками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова!!!

Гость

Лично я считаю, что спорт(плаванье/танцы/ бодибилдинг да хоть бадминтон!), как и уход за лицом и телом, должен быть в жизни каждой женщины, хотя бы для ее здоровья. Спорт также подразумевает полезное питание. После 30 женщина ежегодно теряет мышечную массу, а набрать ее крайне трудно и долго. На место мышечной массы приходит жир. Вот мы и имеем бабенок-буренок слабых, с одышкой, давлением и прочими прелестями с весом под 100 кг в 50 лет. Смотреть страшно. Да и перекачаться с нашим уровнем тестостерона без "химозы" просто невозможно, даже если приседать с собственным весом. У меня рост 169, вес 56-57. У меня красивые рельефные руки и плечи( а не трясущийся холодец вместо трицепса), подтянутая попа, а не дряблые бугры с признаками птоза, у меня нет кубиков, но живот не свисает 3мя складками. Да, телосложение атлетичное, но женственное(грудь 2го размера). я могу позволить себе любую одежду или белье. и, да, я замужем:)

Гость

а мне Наташа королева нравится как сейчас 164 -58/ гармоннично и аппетитно
а то бывает внизу мало, вверху много и наоборот

Дьявол
Ню

Сообщение было удалено

Девочка, ты слишком много пишешь о лысых, потных, волосатых мужиках. Обычно, люди не пишут с таким удовольствием о предметах отвращения. Создаётся впечатление, что у тебя внутри борьба, между объектами вожделения и самооправдыванием.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: