Грудь только 3! И мягкая и правильной формы и расположение! И соски красивые. И женищны перестаньте заниматься спортом женщина должны быть мягкой и с 3 грудью чтобы было комфортно на ней лежать!!! И …
Тело должно быть здоровым, без перекосов в ожирение или анорексию. Мне накаченные не нравятся, просто плоский живот без кубиков.
Е-мае да учите историю Вы! Узников Дахао морили голодом, у них торчали ребра и тд, поэтому говорят "как узник Дахао выглядишь" типо замученный, бледный, худой нездоровый будто тебя морили голодом! Кто еще тупой :D
Сообщение было удалено
а кто при вас такое скажет, если хотят понравиться и затащить в постель?)
Сообщение было удалено
что значит должны? уже в 12 лет или ранее грудь начинает расти, если генетика нормальная, то уже к 11 классу грудь может быть и 2 размера, если к такому возрасту она не выросла, то уже вряд ли вырастет.
Сообщение было удалено
не правда, у меня знакомая весит 63 носит короткие платья и никакого целлюлита там нет. занимается спортом, рост 165 у нее.
Автор, а как на счёт живота-спасательного круга и бёдер, больше чем у буйвола?
Мягкие сиськи и срака обвиснут. Баба,как подушка,уродлива. А с таким ртом, как
у вас,-- ещё и мезкая, ленивая потреблядина.
Мне нравится тело, как у Мерилин Монро. Современный тренд- это атас. Накачают себе мышц и как мужики идут с перекаченными ногами и руками, плоские абсолютно.
Сообщение было удалено
фотошоп рулит)))
Сообщение было удалено
А что с ногами? у спортивных женщин обычно массивное тело и ноги мама не горюй выглядит будто толстая, но на самом деле просто спортивная если честно не очень со стороны
Сообщение было удалено
Увы((( находила без шопа ту же попу Пердашьян..... там целлюль такой, что мама не горюй((( тем не менее, она считается чуть ли не секс символом и спокойно выходит или полуголая или в стрингах на улицу. Все зависит от самоощущения, от того, любит ли человек себя , а то, как он выглядит - дело десятое уже
В смысле "нужно, должна"? Ты понимаешь, долбойобина, что пропорции от природы и никак нельзя себе сиськи вырастить, кроме как залив силиконом?
Сообщение было удалено
ну мой под 90 весит, и то те, кто сильно качается, потом уже могут и под 100, хотя я и не выбирала мужа по внешности)) внешность может быть у многих идеальная, а как человек хороших очень мало.
Сообщение было удалено
это когда квадрицепс перекачан, а там все в меру, она не качается, а просто фитнесом занимается и бегает. У меня все не так конечно но я себя в пример и не ставлю.
Сообщение было удалено
Ну....я может неправа... но не могу, если не тянуло меня прям до блевоты! Мне внешность мужчины всегда была важна, никогда в жизни с толтопузым не встречалась.... ну прям фу.... да и толстопузые сами представьте в сексе какая мерзость, они наверняка не выносливые, потные дышат тяжело фууу и эта туша красная по тебе катается фу какая ж гадость! Были дрищ до мужа, то фу, как разделся выглядело ужасно я честно даже на тело не смотрела и при полной темноте, было противно смотреть
Сообщение было удалено
Ну вот перекачано когда это фу и у мужчин и женщин, ясно же, что красиво середина золотая! Однако для мужчины красиво когда большие ноги, рельефность, твердый пресс, а для женщины огромные ноги и ручищи это блин.... фу.... ну или как то спецом надо силовые тренировки подбирать для женщин, чтобы не накачалось то, что качаться не должно + у той девушки лицо не очень, и еще тело огромное в одежде кажется что она просто толстая с виду, типо такая женщина - рожавшая такая....крупная, а у женщины красиво когда ноги худые, талия есть, ноги длинные
Сообщение было удалено
да кто ж спорит, но главное чтобы внешность соответствовала характеру, тогда вообще идеально, все таки брак - это что-то большее, чем просто встречи.
Сообщение было удалено
Тренировки подбираются нормально, все дело в спортивном питании и специальных добавках, если их не принимать, то у женщины не будет никакого перекача, гормоны не позволят, если она выглядит как мужик, там без спец добавок не обошлось.
Вот смотрите красота это набор характеристик , который ближе к заданному данным промежуткам времени идеалам, по сути, это просто везение, либо патология, когда себя перекраивают , чтобы соответствовать. Главное тут подача. Если девушка допустим по пропорциям соответствует заданному идеалу , но при этом неучена в себе. Она будет ходить сгорбившись, тело будет непропорционально, видна нелюбовь к себе. И допустим пышка по современным меркам которая любит себя и ходит светится с ровной спиной и светится счастьем . Естественно красивее 2-я (на мой взгляд и на взгляд любого психолога)
Сообщение было удалено
Это да.... но и терпеть человека физически противного, даже при идеальном характере я бы лично не могла. Тут должна быть, опять же, золотая середина
Сообщение было удалено
Тогда непонятно, зачем она их принимает, может цель такая была накачаться, неясно только зачем , выглядит ужасно со стороны. И не только мое мнение.
Сообщение было удалено
Потому что без добавок не будет быстрого результата, и скорее его может вообще не быть, все, кто ходит в зал, рано или поздно начинают принимать те или иные добавки, даже для укрепления суставов, чтобы веса тягать без проблем. А многие добавки, не все, но многие, влияют на гормональный фон.
Сообщение было удалено
А зачем оно все это надо? Тем более женщине, тягать что то? Я понимаю , ещё мужчина был бы...но женщине на массу набирать, ну если бы там какой конкурс, я бы ещё поняла может , там бодибилдерш ... но женщина должна быть хрупкой. Насмотрелась я на это и передумала в спортзал ходить 😄 Ну его.... лучше излишек чем такое, хотя не спорю, кому как удобнее, у меня небольшой излишек а если там прям туша жирная, то в любом случае надо что то делать
Сообщение было удалено
Каждому свое, у них нет понятия "должна", и да, чаще они участвуют в соревнованиях. А в зал зря перестали ходить, не перекачаетесь, все будет отлично, там главное питание подобрать правильное, чтобы мышцы под жиром не росли, то есть питание для сушки, когда жир уходит и заменяется мышцами.
Сообщение было удалено
Нет, ну я и не начинала в зал ходить и вряд ли начну , видя ту девушку. Уж лучше лёгкие бока мои останутся при мне))) у всех женщин по сути есть целлюлит и вообще, смотрела передачу то что называют сейчас целлюлитом вообще не целлюлит а норма женского тела. Целлюлит настоящий выглядит ужасно и он мало у кого есть. Индустрии кроасоты выгодна наживаться на женских комплексах и всякие слим батончики рекламировать и проч , в то время как "целлюлит" естественен для женского тела
идеальное только молодое и подтянутое тело остальное неликвид
Сообщение было удалено
Да причем тут та девушка, она на добавках сидит))) есть же и другие примеры, очень красивые спортивные девушки. Но каждому свое))
Разговоры о том, что с апельсиновой коркой нужно сражаться активно начались в 1973 году, когда в свет вышла книга владелицы салона красоты из Ньй-Йорка Николь Ронсар, которая описала целлюлит как проблему и призвала прекрасную половину человечества бороться с ней. Естественно, в последствии Ронсар активно продавала средства от целлюлита.
К слову, доктора не считают целлюлит медицинской проблемой. Скорее, это – признак половозрелой женщины. Да-да, именно так. Все дело в том, что с медицинской точки зрения в целлюлите нет ничего страшного. Причиной накопления жира в районе бедер и живота является женский гормон эстроген. Собственно, он от части также влияет на образование целлюлита.
Сообщение было удалено
Но молодость быстротечна, так что главное подтянутой быть и в 40)
Сообщение было удалено
Вот я честно скажу, я не видела девушек с идеальным телом, вот не вру. Честно отвечаю. В моем окружении в принципе никогда не было тех, кому бы я реально завидовала. Я не вру и не преувеличиваю. Либо там такое страшное лицо было.... что это ужас. Либо жировые отложения, как 2-3 моих слоя, и ничего - ходили такие девушки в открытом , и по улице хожу не вижу я красивых, вижу в парке бегают в трениках, но худых мало , чаще вижу дедов страшных бегающих или пузатых старых тетек они бегают и у них пузо в разные стороны болтается :D ну простите говорю как есть)))))
Сообщение было удалено
А я много видела, живу в Виннице в Украине, очень много девушек с очень красивой фигурой, даже удивляюсь иногда, неужели все такие, а я одна нет)))
Сообщение было удалено
Хз, я из Москвы из спального района.... может они все красивые в центре, я хз, я туда редко выезжаю, но окружают меня страшные люди в основном, я уже привыкла. Вчера только шла по парку, такая мерзость, девушка вроде ничего, идет в платье, очках, мне понравилась и за ручку с мужиком а у него в середине мерзкая лысина! Фу!!!!!!! и еще видела, в лифт на меня залезла больная пара, тоже девушка ничего, а мужик лысина в середине шепелявил и 2 передних зубов нет! Я бы блеванула!
Сообщение было удалено
Странные люди у вас в Москве) но от лысины мне как то не холодно не жарко, такие у меня были когда то, ничего страшного, видимо вам лет до 30 где то? В разном возрасте мы по-разному воспринимает внешность.
Еще тут лето наступило, замечаю много фриков. К примеру, есть лифт для инвалидов и детей с колясками - для нормальных людей есть лестница, я с коляской, помню в лифт зашла и эта пара туда убогая влезла прям на меня чуть не встала.... я конечно все понимаю , но лифт маленький, и там еле двери закрыли, и короче эта баба больная, когда лифт затрясся взяла мужика за руку типо "боюсь боюсь" вместо того чтобы додуматься выйти и пройти пешком 2 лестничных пролета, они лезли на меня с коляской в маленький лифт..... я конечно читала паблики "яжемать"..... но блин надо создавать паблики "больные люди"
Сообщение было удалено
27 и мужу моему 27 и у него слава Богу лысины в центре нет, он сказал, что если начнет лысеть побреется налысо, но позорится не будет :D
Наверное, у меня высокие требования к мужчинам, но я себя люблю, чтобы давать каким-то полулысым беззубым и уродливым. И я всегда была такого мнения и мужа искала и нашла мускулистого и сейчас он выглядит прилично по сравнению с его ровесниками полулысими и с пивным пузом. Тут зависит от самоуважения. Кто себя любит выбирает только лучшее, на меньшее - не соглашается.. Я даже дружить особо с очень страшными не могу, мне противно смотреть , хочу отстранится от них рукой и выражение лица у меня сразу как будто жабу вижу. Что поделать, я эстет.
Сообщение было удалено
ну у меня был мужчина ему было 32 тоже был лысый и брился налысо, да все норм. Может в больших городах у всех такое отношение к этому кардинальное и странное, не знаю, внешность важна, но не настолько, если любишь человека, будешь принимать каким есть, ну я так и поняла, что вам до 30 ну и скорее особых болезней не было и проблем с внешность, после которых ее бы приходилось восстанавливать. просто люди, которые прошли через многое, им уже не важно как они там на улицах выглядят и что про них соседи скажут, им уже главное здоровье и спорт, а в Израиле некоторые вообще на улицу в пижамах выходят, непричесанные, у каждого своя жизнь и никто никого не обсуждает.
Точнее я могу находится рядом с пузанами на лицо страшными я даже было дело влюбилась в пузана! Только я на него не смотрела по большей части, чисто себе представляла, а если бы вблизи рассмотрела, думаю тут же "лябоф" ушла ахахаха не могу я не выношу страшных людей((((
Сообщение было удалено
Фу, я не могу так...мне неприятно, на меня очень часто люди смотрят, я в ответ смотрю редко, но раз я даю большинству народу эстетику - им приятно смотреть на меня, так я хочу в ответ тоже видеть эстетику! А то образины какие-то подходят! Почему я должна общаться с неравными себе? Вот! Я если со страшными общаюсь, я просто не смотрю на лицо и в уме себе образ представляю и стараюсь не смотреть и не запоминать на уродства....
Сообщение было удалено
какой-то детский максимализм ей богу))))
Сообщение было удалено
да никто никому ничего не должен)) общайтесь с кем вам хочется))) главное чтобы внутри они были такими же красивыми как внешне, а такое бывает редко)
Если человек интересный но на морду урод.....я конечно терплю и слушаю, не смотря на него (нее) но если человек меня добивает типо "ты в глаза не смотришь" или "ну я же красивая ну скажи" это меня ранит в самую душу и оскорбляет мой эстетический вкус, я обычно очень обижаюсь и потом долго жалуюсь на бестактность))))))))))))))))) вот.... тут фото показывали люди много(((( я ж не со зла((( ну не могу я прям как ком в горле когда человек с уродствами(((((((
Сообщение было удалено
Да я могу общаться со страшными , при условии что не будут заставлять на них смотреть, подходить близко или брать за руки и тд. а люди то обижаются, подходят вплотную, не могу я..... мне физически плохо если человек некрасивый( вот думаете что я наговариваю но нет(((((((
Сообщение было удалено
Да я могу общаться со страшными , при условии что не будут заставлять на них смотреть, подходить близко или брать за руки и тд. а люди то обижаются, подходят вплотную, не могу я..... мне физически плохо если человек некрасивый( вот думаете что я наговариваю но нет(((((((
Сообщение было удалено
Ну значит хотели затащить именно меня с весом в 43 кг , чем мою подругу с таким же ростом но весом 55 кг)))
Сообщение было удалено
Смотря кто вам этот человек, если просто знакомый, то не важно, пусть будет красивый внешне, а внутри неважно какой, а если это муж, партнер по бизнесу или друг, то тут кроме красоты нужны многие еще качества)) Плюс смотря что называть уродствами, идеальных людей не бывает. Вот вы выше писали, что 60 кг это целлюль, а потом приводили цитаты, что целлюлит - это норма, а у кого-то другое мнение.
Был в юности у меня обожженый паренек, я встречалась с ним ночью и не смотрела в лицо, когда я его с утра рассмотрела, ооооо у меня просто трагедия была, какая же мерзость!!!!
Сообщение было удалено
Ну я имею в виду уродства типо косоглазия или лысины или когда щеки свисают или залысину сверху большие или губы кривые или изо рта пахнет или пузо свисает и потеет так, что рубашка расстегивается, оттуда видны потные липкие волосы и все подмышки мокрые от пота и дышит часто фу так и думаешь что щяс ОНО тебя своим потом измажет мерзким или липкими волосами в поту заденет
Сообщение было удалено
Красота тоже понятие растяжимое, для кого-то красота - это силиконовые губы, и наращенные ногти, а естественность - это серая мышь)) Для кого-то коренастость это красота - а кому-то нравятся высокие)) это такое. Редко когда есть именно генетические уродства, это уже другая тема.
Сообщение было удалено
Был в юности у меня обожженый паренек, я встречалась с ним ночью и не смотрела в лицо, когда я его с утра рассмотрела, ооооо у меня просто трагедия была, какая же мерзость!!!!
Ну а подругу другие хотели)) каждому свое же))
Снова таки, он не виноват, что получил ожог, и никто от этого не застрахован, даже вы)
Или когда бородавки на всем лице и женщина подходит к тебе а у нее бородавка прям в глазу и в носу огромная и из нее мерзкий волос, или зубы вставные кривые, или глаза пучеглазые , а она их накрасила криво, но хуже всего конечно огромные бородавки и пот .