Никогда бы не подумала, что в моей размеренной жизни может произойти такая ситуация. Я замужем 5 лет, если маленькие дети, все хорошо в целом, муж уважает, любит, как и я его. Страсти нет уже, …
Сообщение было удалено
у нас были и есть существенные разногласия, помимо моего поступка, да и он сейчас в продолжительной и важной командировке находится, так что скорее обстоятельства, а нежелание видеть. Я хочу разобраться в себе и обрести хоть какую-то внутреннюю гармонию. Ну нет у меня цели кого-то убедить в искренности моего раскаяния, что ж поделать.
Сообщение было удалено
то есть вы обеспечите богатую жизнь изменнице, а женщине, которая станет верным партнёром и любимой женой, нищее существование на уровне начинающего студента? Значит жену вы любите и не допускаете мысли об измене и не видите жизни с другой. Но если не так, то гипотетической той другой женщине вы будете врать и будете непорядочным, потому что отберёте по сути то, что принадлежать должно ей - ваш капитал, который вы должны привнести в семью. Или заработать заново, но никак не в браке с ней, пока ваша бж имеет дома и квартиры
Сообщение было удалено
это вы сейчас так говорите. А когда реально под полтинник уходить в однушку, заново покупать мебель, платить алименты, не дай бог ещё иибищнес отдать и искать работу ниже по уровню, когда тридцатилетние наступают на пятки, это совсем другая история. Ещё если бж дом достраивать в 500 Квадратов))))))
Сообщение было удалено
Да ладно? Постоянный уход за собой всегда и везде - это норма моей жизни, муж это знает прекрасно. Никогда не пойму женщин, которые не следят за собой, особенно после 30, это вообще самоубийство.
Сообщение было удалено
Простите, я так и не понял как сильно вы любите мужа или того? Ведь о том вы до сих пор мечтаете и хотите, из ваших постов. Разобраться в себе, а именно в чем? Стерли номер с телефона, а в черный список почему не внесли? Ведь у него ваш то остался.
Сообщение было удалено
Где она это искренне писала? Чувство стыда и предательства может быть и есть, но перед кем не понятно.
Сообщение было удалено
Для меня любовь - не то чувство, о котором кричат всегда и везде. И комфорт и общие финансовые планы, разумеется, есть, как и в любой нормальной семье. Но также есть еще нечто более важное: мой муж для меня главный мотиватор, идеологически близкий мне человек, соратник и друг, кроме того, он меня вдохновляет. Да, я совершила отвратительный поступок, но я не хочу потерять своего человека. Сейчас мне плохо и тяжело с ним общаться по ряду причин, связанных не только с моими неблагонравными действиями, но я очень налеюсь, что мы оба придем в себя и попробуем восстановить отношения. По поводу салонов и неуверенности в себе - откровенный бред, хотя, если вы, комментатор, мужчина, вам может так показаться. Нормальная женщина после 25 не позволит себе быть неухоженной.
Сообщение было удалено
По какой шкале вам посчитать? Поверьте, настолько сильно, что готова молчать о своем поступке и жить с этим всю жизнь, а это ой как нелегко мне дается. По поводу другого мужчины - воспринимаю как временное помешательство, в мыслях нетдопустить какого-либо развития отношений.
Сообщение было удалено
Я так понимаю вы занимаетесь бизнесом? А вот скажите, как в бизнесе вы решаете разногласия? Путем нанятия киллера, путем проведения кулачных боев или все таки путем проведения цивилизованных переговоров? А чем в таком случае отличается семья? Может все таки вести переговоры и устранять вовремя ваши противоречия в семье, но не путем измены, предательства. Как вы думаете, а так не лучше?
[quote="Юрий"]А муж то почему это должен пережить ? Человек сделал ошибку, оступился, пытается исправится . Ну муж наверняка не простит, а если и сделает вид что простил, то при каждом удобном случае будет поприкать и называть грязными словами. И ему дела не будет до того, как переживала его жена. Я бы не простил. Поэтому это её скелет в шкафу, и ему совершенно не надо об этом знать.[/
Странный вы какой. С одной стороны полное доверие, Любовь и партнёрство, с другой скелеты в шкафу отдельно, проблемы не мои. Ещё надо понять, кто тут более опасный и страшный человек, автор, которая встретила родного мужика и готова ему делать то, что не готова мужу, или вы, весь такой правильный, защищающий оступившегося человека, но готовый наказать и бросить родных из-за такого же 'оступка', не готовый помочь жене справиться с Ее болью. Это только у меня такое впечатление? Юрий смахиваете на тирана домашнего
Сообщение было удалено
оно и понятно. Ребёнка носят 10 месяцев, если быть точными. И готовятся к нему ещё дольше, это если хотят по-божественному, а не так, как получится.
Сообщение было удалено
нет, не совсем бизнесом. Вы думаете, я не осознаю, что поступтла плохо и что так делать нельзя при любых обстоятельствах? Конечно, я все понимаю, от этого еще хуже(
Сообщение было удалено
Как хорошо, что вы просто тролль, Автор )). Иначе, вы были бы-просто омерзительным чудовищем.
Сообщение было удалено
Ну дай то Бог, что бы у вас было все хорошо и все это ни когда не всплыло. Как с таким жить, я правда не знаю и не хочу знать, ибо для меня понятие семья, любимая женщина не совместимы с изменой, предательством. Вы описали своего мужа с положительных сторон, и вот я не могу понять как вы смогли, что толкнуло? Ведь вы не дура, дура бизнес вести по определению не может.
Сообщение было удалено
все-таки вы знаете, что с мужем не очень друг другу подходите, но вас держат общие цели и планы, общество? Чтож, это уже очень много. Нельзя ли вот эту страсть перенести на мужа? Возможно, у него тоже есть скрытый потенциал, как у того мужика. В принципе мужчины любят экспериментировать, а уж с любимой женой и подавно.
Сообщение было удалено
ну вот расскажите, если не сложно, чтобы было понимание. В моем понимании уход - это аккуратные ногти и волосы, иногда массаж, все. Вы что-то ещё делаете? Колете филеры? Что поменяли после встречи с тем мужиком?
Автор, вы если недавно родили, возможно, у вас послеродовая депрессия. И гормоны, правильно сказал Юрий. Если муж в делах, ему и правда сейчас нельзя такое говорить, только тогда, когда будет готов решать семейные проблемы. Автор, у вас малыши, вот сконцентрируйтесь на них, в них чистота и ваш муж. А тот поступок просто отпустите, даже мыслей не допускайте. Хотя и сложно, но возможно. Вам надо сначала из себя вынуть то, что не нужно. Ну убедите себя, что этого не было, вычистите все изнутри.
Сообщение было удалено
Ну если все понимаете, то почему проблемы в семье не решаете. Я почти 30 лет в браке, вы что думаете все так гладко? Да ссоримся с женой, бывает и 2 дня не общаемся (два упертых барана), но потом круглый стол переговоров и сладкое примирение. Ведь семья это та же самая стройка, где нужно постоянно что то делать, менять. А стройку вы сами понимаете можно только начать. Поэтому над отношениями нужно всегда работать. Общайтесь с мужем на такие проблемы, по мне не важно кто первый начнет такую беседу.
Сообщение было удалено
В своё время учился неплохо, и имею весьма востребованную специальность , ну естественно не строителя или прораба. А вот гипотетические если бы да кабы не рассматриваю. А вот если завтра с вами ,не дай бог, что-то случиться, уверены ли вы что ваша/ваш супруг вас не кинет ? Вот я в своей жене уверен , и доверяю ей , и уверен что в тяжёлой ситуации она меня не оставит.
Автор, а как получилось, что вы живёте рядом с парнем не вашего круга? Теперь он может испортить, если влюблён и если хочет наживы. Вам бы было лучше, если бы он сам потерял интерес. Возможно, если узнает, что вы обанкротились или что залезли в долги. Потому что если он вас любит, то захочет и вас и детей обеспечить, будет зарабатывать. А если деньги, то сам отвалится. Но если от него на пике интереса сковываться, это только разожжет в не. Охоту
Сообщение было удалено
Даже комментировать не хочу . И работу по уровню ниже даже искать не буду - у меня всё нормально с работой, - специальность востребованная.
Сообщение было удалено
у меня тоже уверенность есть, но я понимаю, что если люди разбегаются, то одному все, а другому рубаха без штанов - это за гранью. Это значит не было ни любви ни уважения. Поэтому вообще оставлю все и уйду больше похоже просто на временный конфликт, в котором вы уверены, что вас будут возвращать, либо вам уже не будет нужна другая жизнь
Сообщение было удалено
Как бы некоторые вещи читаются между строк, если конечно захотеть прочитать.
О том , что у девушки были проблемы с мужем было ясно ещё с первой- второй страницы ( и это на самом деле в том числе и был катализатор измены ), и только сейчас она это озвучила. Так что читайте внимательнее что написано
Сообщение было удалено
не совсем рядом, в соседних населенных пунктах, так скажем. Он точно не знает где, только примерно. Надеюсь, интерес потерял, так как времени прошло уже достаточно, да и его интерес ничем не поощрялся.
Сообщение было удалено
ну вот расскажите, если не сложно, чтобы было понимание. В моем понимании уход - это аккуратные ногти и волосы, иногда массаж, все. Вы что-то ещё делаете? Колете филеры? Что поменяли после встречи с тем мужиком?
да, необходимо общ массаж регулярный, спорт, косметолог и филлеры и пластика у меня есть, если хотите знать. И это нормально для моего возраста, я хочу и могу хорошо выглядеть, для меня это важно. После встречи ничего не поменялось.
Сообщение было удалено
ему неизвестно мое материальное положение. На момент встречи я была одета более чем скромно, без украшений и аксессуаров, ключи от машины только были, так сейчас каждая вторая за рулем.
Сообщение было удалено
Тем более , 5 лет совместной жизни- как раз то время на которое приходится максимальная притирка партнёров. Мы прожили уже несколько побольше. Да , были ссоры, и сейчас есть , не без этого - мы все живые, но ссора и предательство - несколько разные вещи, вам так не кажется ? У них ещё всё наладится. Я в этом не сомневаюсь - для автора, надеюсь , это будет большим уроком. И уверен что она его усвоит. В ЧЁМ , я простите домашний теран ? Ну блин у вас и логика.
А по поводу скелетов в шкафу - это не относилось к моей жене , в которой я уверен, это относилось только к автору.
Сообщение было удалено
Ну вот , можете же когда захотите , всё правильно написано ! 5+
Сообщение было удалено
у меня тоже есть некоторый скелетик в шкафчике, за который мне до сих пор за себя стыдно - Когда была первая жена, ссорились ( ещё учились в университете оба ) из за её мамаши . . . И вот ситуация - я сижу дома ( жили у неё ) , она едет в универ. ( время сессии ) Её нет и нет . На тел. не отвечает. Вечер . Жду , волнуюсь, выхожу на улицу встречать - нет. Около 8 вечера приходит. Да в универе была, потом к подружкам зашла вообщем всякая бредятина. А у меня сестра была на севере тогда , и оставляла нам 3-х комнатную квартиру пожить. И в неё мы свозили все свои вещи которые у нас были , которые нам дарили, которые мы покупали. Недельки через 1,5 мы поехали туда ьак как собирались уже переезжать туда . Открываю дверь, а там . . . пусто. Благоверная , когда я её ждал , всё вывезла . Так вот мои скелеты заключаются в том , что когда уже скажем так расстались , я поступил практически так-же - втихаря забрал половину нажитого . До сих пор себя за это ненавижу , не как мужик поступил. В том числе и по этой причине всё оставлю, если прийдётся. А с ней история длилась ещё почти год - суд не разводил . Приходит на суд , и говорит что не даст развод, - люблю говорит и всё тут. 8 раз разводили , хоть мы уже и не жили всё это время вместе. Вот такие у меня скелеты.
Сообщение было удалено
По марке автомобиля мог понять
Сообщение было удалено
Автор , если можно , что вы чувствовали когда уезжали оттуда и ехали домой ? окрылённость , стыд, радость , ненавидела себя, Что ? И когда вы поняли что наделали ?
Сообщение было удалено
Предлагаю вам не обращать внимания на сообщения, касающиеся вашего возраста, а то в них нотки зависти проглядывают.
Переспали, понравилось? Главная проблема женщин в том, что мы себе очень много накручиваем. Наши мысли как снежный ком. Я вам скажу одно, самовнушение - страшная вещь. Захотите забыть, забудите. Из-за одного случайного секса брак свой разрушать не нужно. И никогда в жизни не рассказывайте об этом мужу, ни к чему хорошему это не приведет, только осадок неприятный у обоих останется.
Сообщение было удалено
5+
Расскажите всё мужу. Излейте, так сказать, душу. Станет легче.
Сообщение было удалено
Автор , ну вы и наивная. Сами пишите что вся ухоженная, говорите что не знал ваш товарищ уровень достатка , да будь вы хоть голяком, - по человеку сразу виден его уровень -, духи, нижнее бельё, что ели/пили , ключи какой машины, и всё такое. И телефончик не седьмой iPhone был , да ? Ну, номер же вы куда-то записывали ? Вот из того, что вы тут писали, я могу некоторые вещи сказать о вас ( но не буду ) , которые вы не озвучивали , ну . . . , ну например ваш рост. И ещё кое-что . Так что не будьте так наивны
Сообщение было удалено
Категорическое нет - автоматический развод - оно вам надо ?
Автор, где вы?? Я вот пока завтракаю, скажу вам вот что, с мужем не разводитесь пожалуйста, пусть он ни в коем случае ничего не знает, то что вы сделали, неочень конечно, но я вас поняла...продолжайте жить с мужем, готовить и гладить его рубашки и поддерживать быт.
Мне очень нравится проводить с вашим мужем время, не вините себя, ваш муж вам тоже изменяет, не подавайте виду, пусть он никогда не узнает, а то будет грустным всё время, а мне он нужен весёлым! Я не сошла с ума, честно, я вас узнала просто)))
Сообщение было удалено
Автор, не ведитесь на подобные посты - когда вам и так не сладко, находятся же некоторые, которые так и норовят сделать ещё больнее. Обьективно , у вас пока нет никаких оснований в чём-то подозревать своего мужа. Кстати, как я уже писал, что меня типа проверяла жена, так вот , это была не её идея , именно благодаря вот таким вот подружкам "да они все . . ., они все изменяют , и тебе вот тебе и вот прямо сейчас , вот позвони и убедись" - после тренировки в зале они пошли попить коктельчик , и вот подруженьки на мозг и насели . Позвонила и убедилась. Так что не ведитесь на подобные разводы, ни к чему хорошему не приведут .
Сообщение было удалено
ты какая то дешевая
Сообщение было удалено
Где, где . . . в Караганде.
Сообщение было удалено
Юрец, ты чего такой активный?? Я знаю , что она ни в какой не в Караганде ))))
Сообщение было удалено
он не видел машину, ключ по привычке положила в карман.
Сообщение было удалено
спасибо за мнение и совет!
Сообщение было удалено
вот именно, что я была без телефлна, свой нлмер дала, чтоб за мной не увязался провожать. Естественно через несколько часов, когда я уже была дома он названивал с вопросами где я, как я, просил о встрече и все такое. У меня алкоголь вышел и стало ну очень плохо. я два дня вообще не ела и не спала.
Юрец, ты чего такой активный?? Я знаю , что она ни в какой не в Караганде ))))
Юрец активен по всей видимости потому, что он - один из местных дрочеров форума, увидевшей в авторе героиню своих тайных сексуальных фантазий)))
Сообщение было удалено
Ну , я вам не Юрец для начала , - с вами на брудершафт не пил , а во вторых я её тоже узнал и ещё точнее вас знаю - она точно в Караганде .
Сообщение было удалено
спасибо, подняли настроение с утра свлими небылицами)) если что, рубашки не гладила и не глажу!
Сообщение было удалено
Вот тут я не понял ,- вы что , пьяная машину вели ? Трындец. И что , сильно выпимши были когда всё это случилось ? И до машины он вас даже не провёл ?
А по поводу самовнушения - очень и очень правильный совет , сам вам хотел написать , но опередили
Вам сейчас просто надо для себя чётко понять - вот это у меня есть , вот моя цель в жизни, а вот это - ненужный багаж из прошлого, который мне мешает, в сторону его