Гость
Статьи
Случайный секс …

Случайный секс перевернул жизнь

Никогда бы не подумала, что в моей размеренной жизни может произойти такая ситуация. Я замужем 5 лет, если маленькие дети, все хорошо в целом, муж уважает, любит, как и я его. Страсти нет уже, …

Мм
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Юрий

Автор, ну не расстраивайте меня, - а что если бы было больше времени вы бы ещё подумали ? Дети подрастут ( а они растут быстро ) , у вас появляется больше времени , ещё раз в жизни к вам приходит разносчик пиццы ( например ) и что тогда ?
Один раз - ладно , человек оступился , помучился , потерзал себя , покаялся. Но если больше, то это уже б***. Уж извините за прямоту. И если вы цените себя как личность , а не как подстилку, то если у вас вновь что-то подобное будет начинаться, скажите себе - КТО Я ? Человек или подстилка ?. И если это не останавливает , то уж извините. Задумайтесь, как вы хотите смотреть своим детям и мужу в газа - глаза в глаза , или опустив их ? Ведь всегда тайное станет явно ( если оно , конечно, известно не только вам ) , и вы хотите идти по улице и чтобы на вас показывали , или идти с высоко поднятой головой ? И ради чего ? иллюзорного часового "блаженства" ( которое на самом деле подразумевает что вас просто имеют ). Если у вас есть что терять , то вы никогда это больше не сделаете ( конечно при наличии мозгов )

Гость

По поводу возраста - скажем так -30+ -:- 80. Устроит ? Идеалист ? , нет. Ну вы же сами говорите про ускорительный пендаль , думаю моя реакция будет примерно такая же . По поводу наводящих вопросов мужа - у него есть близкий , родной человек , и незнакомец. Кому поверить ? Или вообще жене не доверять а попытаться вытянуть грязное бельё наружу ?[/quote]

Доверять? Ну конечно нужно. Но что бы в такой ситуации расставить все точки над "и", по нормальному задать те вопросы, про которые я писал, а там уже по обстоятельствам. Не ответил точно, пару зубов из его челюсти вон, ответил - пару зубов из челюсти вон у жены, это все конечно образно я пишу, потому как даже ссориться с женой на людях не в моих правилах. Но по моему так поступит любой мужик в данной ситуации, лично я сделал бы так. А как бы вы поступили, разве сразу мужику в морду? А вдруг он прав?

Гость
Мм

Сообщение было удалено

Бред ,высосанный из пальца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что уж прекрасного вылизывать чужое тело в 'разнообразных' позах и потом идти к малышам и мужу. Автор, фу. Очищайтесь сначала сами внутри. На это надо время и силы.

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласен, нет причин и повода для спора. Вы поступили как нормальный человек, я бы поступил точно так. Но, ведь вы все равно проводили свое расследование, опросы? И что в выше описываемой вами ситуацией не так? Персоны не те? Или вы сходу будете мужику бить морду? А если он говорит правду, что тогда, вам не хочется разобраться раз и навсегда в этой ситуации?

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Так я уже приводил пример с дочкой - сначала надо во всём детально разобраться, а уж потом делать выводы, иначе можно невинного человека на всю жизнь обидеть.
Что касается меня , если бы мне изменила жена , - я бы просто повернулся и ушёл бы , оставив ей всё - мне было бы противно.

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

я за то, чтобы мужу сказать. Если отношения нормальные и честные, а не за тонинги и ранги. Все равно при честных отношениях человек все чувствует. Уехала она на месяц, мужа еле подпускаем, апатия. Дама вся на ладони, ещё и тюнингуется, там и без номера все понятно.

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Ну вот, дочитался. А о чем мы тогда с вами спорим?

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Нет , если я узнаю , не дай бог что она изменила , я бы не морал себя разьяснениями - просто ушёл бы и всё. А по поводу разбирался бы ? Сказал бы - посмотри мне в глаза - и если глядя мне в глаза она солжёт , это будет на её совести , но поверьте, если ты виновен, выдержать мой взгляд будет весьма непросто.

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Нет и ещё раз нет , не тот случай. Капризы и перемены настроения женщина всегда может объяснить плохим самочувствием, гормональной перестройкой, да мало ли ещё чем. А отношения с мужем ещё надо восстановить. А не восстановив , можно потерять сразу всё.

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Да я с вами вообщем -то и не спорил :-)

Юрий

Автор , ещё один момент , о котором я до сих пор промолчал , не хотел расстраивать , но поразмыслил , и всё же скажу - как вы выразились, вы из разных социальных слоёв. Так вот , запросто может быть что этот товарищь решил хорошенькой девушке , да ещё с денежками , вскружить головку. Альфонс одним словом . На вашем месте я бы не исключал совершенно. всё логично - привязать к себе девушку, иметь и девушку и денежки. Вы рискуете всем, он же не рискует ничем . Как вариант ?

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

какие капризы, если она уезжает на целый месяц? Если при этом пропадает в зале, колет ботокс и Строит карьеру? Она не больная, чтобы не хотеть близости, наоборот, на самом сексуальном пике. Умный мужик сразу все и так поймёт. А у вас, видео, не особо много что есть, раз все готовы оставить изменнице. Одну квартиру да машину не так жалко, как заработанное ща Асю жизнь.

Гость

Ваша задача сейчас: пойти в храм и покаяться. Принять что вы НЕ такая. Сожалеть, и больше НИКОГДА не совершать подобного. Потому что это не ваша порода. Такая грязная жизнь не для вас. Она не приносит вас счастья.
.
Мужу НИЧЕГО не рассказывать. НИКОГДА. Верните страсть в ваши отношения. Вы всего 5 лет в браке, выглядите молодо и ухоженно, у вас куча свободного времени... Где страсть?
.
Просите у мужа прощения своими поступками и отношением к нему. Пусть почувствует себя любимым и желанным. Вам будет так проще простить себя.
.
Парня того УДАЛИТЕ, а лучше смените номер. Если что всплывет - ничего не было, он врет. С ним никак не общайтесь.[/quote]
Я так понимаю, что вы женщина! Логика у вас железобетонная. Вы сами себе противоречите. Какая она мать, я не буду говорить, я не знаю. В моем понимании хорошая мать так вести себя не будет. Где и перед кем вы увидели у нее угрызения совести? Лично я увидел сожаление об отсутствии встреч с тем "мужичком". С какой высоты вы упали, простите конечно, утверждая что автор верная жена и преданная спутница? Если бы было так, то не было бы и этой темы. Или я не прав? Я так понимаю вы верующий человек, раз советуете автору посетить церковь, да, хорошее дело, не спорю. А разве ложь не является грехом? Ложь во имя чего то я понимаю, но здесь ложь во имя чего? Во имя спасения семьи? Какой семьи, если после того как в автора вошел член другого мужчины она наплевала на семью, мужа, будущее ребенка. Или я не прав? Просить прощения у мужа не сказав ему почему? А как вы это себе представляете? Да, только один человек может принять решение простить и забыть или не простить, это муж и ни кто другой, а для этого нужна правда.

Гость

Мужики, если женщина за собой ухаживает, то ей обязательно надо это показать мужчине. Не верьте, что мы все делаем для себя. Для себя, но это включает и оценку мужчины. Сделала педикюр, надо организовать массаж ступней, чтобы мужчина сразу оценил и сделал комплимент. И так во всем. Если близости давно нет, а тетка ухаживает и пропадает в салонах и залах - она показывает все другому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по себе, как говорится, не судят

Гость

Да, можно сделать крайне печальный вывод: существенный процент женщин попросту не в состоянии бороться со своим гормональным фоном, что приводит к промискуитету. Как версия, есть отрицательная корреляция между уровнем интеллекта женщины и фактом измены: чем женщина умнее, тем менее вероятна измена. Это версия. С ней можно поспорить ? Умные женщины изменяют ??? Как полагаете?

Юрий

Сейчас специально обзвонил своих друзей ( с дюжину ) . НИКТО , ни один не сказал что изменял , хотя мне бы сказали точно , тем более что мужики любят этим прихвастнуть. Выводы делайте сами - или вы живёте как человек, или как подстилка, и вздрагиваете от любого звука. Значит вы живёте в каком-то свинарнике.
Случай из моей жизни- давненько, правда, это было - уже писал что часто езжу в командировки, и вот поехал в очередной раз в командировку. А в гостиницах , как вы знаете , девушки предлагают дополнительные услуги в виде дополнительного расслабления. Я , естественно отказывался. Не на свалке же я себя нашёл. Как-то вечером , придя в гостиницу , позвонил жене домой . Телефон был на зарядке, и я позвонил с гостиничного. Поговорили , и я лёг спать. Она то ведь тоже знает что в гостиницах есть такие услуги- иногда я её брал с собой. На следующий день пришёл в гостиницу , пошёл в душ. И тут звонок . У вас ведь женское сидит в голове и свербит - "все мужики одинаковые, наверняка где-то что-то с кем-то". Звонок на гостиничный номер - девушка с очень приятным голосом начала предлагать услуги- и так , и так , и так , и скидку , и всё такое . Девушка НЕТ . Всё. Положил трубку. Через несколько минут звонок от жены на мобилку - "ладно , экзамен зачтён". Оказывается она попросила позвонить подругу и уболтать меня. Больше проверок не было . Сейчас, каждый раз вспоминая эту историю, она улыбается , но я каждый раз чувствую что у неё наступает чувство вины за тот случай. Я же её не проверял никогда - я ей просто доверяю. И знает ,- если изменит, я повернусь и уйду. И уже НИКОГДА не вернусь. Да , ей останется и дом , и квартира, и машины. Но в её жизни уже не будет меня. НИКОГДА .

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Человек ясно написал - уехала на море с детьми на лето, может себе позволить , и слава богу. Про ботекс это она вам лично сказала ? . И вы конечно же лично держали свечку при их близости ? И в спортзал человек ходит чтобы задом вертеть ? И моя жена тоже ходит в спортзал, дальше что ? И выглядит тоже не на свои годы . И что ?
По поводу немного что есть у нас с женой - я пред вами не исповедуюсь как перед алтарём , но нас считают зажиточной семьёй.

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Думаю наша автор совсем не дурочка. Но в жизни у каждого бывают сложные моменты

Юрий
Юрий

Сообщение было удалено

У меня , кстати жена тоже сейча на море с детьми отдыхает , - у нас есть трейлер, я его отогнал к морю, и они сейчас там.

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Плохая история. Вам можно посочувствовать. Советую устроить такую же проверку. Поскольку факт подобной проверки вас-заставляет задуматься.

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Каждый обманывается в силу своих заблуждений, и вы в их числе.

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Вы так думаете? Не дурочка? А как же неверная оценка причинно-следственных связей своих действий и их последствий??

Юрий

Ещё раз для тех, кто не понял - либо в семье полное доверие, и тогда проверять не надо, либо каждый играет в свои ворота, но это уже не команда. И ещё и ещё раз - ДЛЯ ЧЕГО ????

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Строить отношения на лжи? Во имя чего? А что, сейчас в современной семье ложь это норма? А как восстановить отношения на лжи?

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Долгие командировки+авантюристичная подруга. Подруги женщины-это вообще "зло". Если вы не в курсе.

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

а вы читайте, что пишет автор. О большой любви с мужем не пишет, пишет о комфорте и общих планах, как я понимаю, планах финансовых. И если бы у вас было несколько единиц недвижимости, вложения, компании, все, на что вы положили всю жизнь, то изменнице вы бы воядли оставили все. Я к этому. А про ботокс автор сама писала, любая женщина знает, что постоянно ходить в салоны за педикюром и кончиками волос не нужно. А исправляет себя женщина как правило когда она в поиске или не уверена в себе, после родов. Ну а для любовника само собой.

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Когда женщине "срывает башню", то причинно следственные связи не подчиняются простым законам логики , они просто не работают . Вот девушка и уехала на море чтобы разобраться в себе , и побыть одной, поковыряться , так сказать в своей головушке.

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

А ваша жена вас проверяла, это как? По вашему это уже не одна команда, да? Есть такая поговорка не нами придумана " Доверяй, но проверяй".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мы все женщины в этом вопросе более-менее одинаковы, просто кому-то надо рвать и юлить, а кому-то нет. Вот автор у нас на 17 лет выглядит, например) наверно, в салоне где блинка кололи ей так сказали. Мимические уберём и опять девочка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю как умные, но у меня не стоит на глупых мужиков и ленивых. А если человеку 39 и он ни к чему не стремится, то можно предположить, что на него не встанет. Хотя мы не в автоуровни положении. Но вынослив детей надо было бы хоть попробовать контролировать свои мысли и желания, как вы автор детей-то 10 месяцев носили? Тоже позволяли себе думать о всякой гадости? Жаль, у нас женщин и мужчин не учат внутреннему развитию. Ходить и говорить научились, а контроль эмоций ведь тоже такое же простое с первого взгляда действие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну про ботэкс я не читал , может не нашёл. По поводу недвижимости- не несколько едениц, а немного побольше- уже и дочкам есть квартиры, и дом построили небольшой ( 180м2) в котором сейчас живём , и строим другой побольше - 500м2) . И машина не одна . Ну да ладно , это всё лирика. Ну зачем вам это всё , если всё это нужно только тогда , когда есть счастье.

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз повторю - ей до сих пор стыдно за тот случай, просто минутная слабость - позволила себе думать так, как думаете вы. Вы что , в самом деле считаете что сможете всё проконтролировать ? Святая наивность. Просто допустите что кому-то это совсем не нужно ввиду доверия и взаимоуважения

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Не сыпьте автору соль на свежую рану, она и так мается.

Мм
Гость

Сообщение было удалено

Это не так! Красивая жизнь у меня была и задолго до мужа.я в состоянии сама себе ее обеспечить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вы под полтинник лет готовы все оставить и уйти в туманную даль? А если потом встретите женщину достойную и влюбитесь, будете с ней однушка снимать и детей там рожать?

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Да ! Но точно не буду по её телефонам рыться и прятаться как школьник. Каждый свою жизнь выбирает сам.

Юрий
Юрий

Сообщение было удалено

А деньги ? думаю что и под полтинник смогу прокормить себя и семью. Всё что у нас есть - нажили сами , и ничего нам не доставалось просто так.

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Да я просто пишу, потому что у вас не состыковки. А быть наивным в нашем возрасте это просто глупость. Но есть большой жизненный опыт, слава Богу не мой. Я вот одного не могу понять, как можно не заметить изменения в поведении жены? Либо муж реально лох, куколд либо ему по барабану?

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Мается от чего?

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

так автор и не хочет эти эмоции контролировать, она позволяет себе купаться в воспоминаниях и смаковать свой сладкий грех. На самом деле как потом с мужем любовью заниматься, не представляю. Единственный путь как по мне так это пережить все вместе, но вот здесь пишут, что 90% не простит

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

люди с невысоким уровнем интеллекта выбирают в качестве партнера себе подобных. ура, товарищи

Гость
Мм

Сообщение было удалено

Вы то что сами хотите? Но почему то не верю я вам в искренности вашего раскаяния. Почему мужа вы сейчас не хотите видеть? Он то в чем виноват? Я не могу понять, как можно не хотеть видеть любимого человека? Или он не любимый, а так, привычка? А почему боитесь поговорить с мужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

будет-будет. и не только это будет. на форуме п..деть - не мешки ворочать;)

Гость

автор, вас хочу поддержать, я тут за этим, собственно. простите себя, нужно только перетерпеть, это пройдет, у вас все наладится. никто не имеет права вас осуждать. и не говорите мужу, как тут кто-то советовал, не делайте ему больно. даже если когда-то захотите расстаться - не рассказывайте об этом. в любых ситуациях лучше оставаться человеком

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Не состыковки у вас в голове, думал всё ясно обьяснил , ан нет . И в чём моя наивность ? Ну не хотите понять , как хотите - ваше право - не мне вас жизни учить.

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

А муж то почему это должен пережить ? Человек сделал ошибку, оступился, пытается исправится . Ну муж наверняка не простит, а если и сделает вид что простил, то при каждом удобном случае будет поприкать и называть грязными словами. И ему дела не будет до того, как переживала его жена. Я бы не простил. Поэтому это её скелет в шкафу, и ему совершенно не надо об этом знать.

Мм
Гость

Сообщение было удалено

Носила 9 месяцев, как все нормальные женщины)) вообще смысловая нагрузка вашего сообщения представляется мне весьма сомнительной, как-то все слишком сумбурно, уж извините.

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Ну что же тут не понятного - чувство стыда и предательства, тем более если человек любимый