Гость
Статьи
Случайный секс …

Случайный секс перевернул жизнь

Никогда бы не подумала, что в моей размеренной жизни может произойти такая ситуация. Я замужем 5 лет, если маленькие дети, все хорошо в целом, муж уважает, любит, как и я его. Страсти нет уже, …

Мм
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Ну с чего вы все взяли, что филеры и пластика - это обычный уход? Обычный уход - это содержать в порядке то, что есть. А вмешательство - это уже изменение внешности, посмотрите, все равно возраст не получается скрыть, наоборот. Ноупо верить в то, что филлерная тетя за 30 с 2 детьми и сексуальной жизнью выглядит на 17. Все и так понятно. Что хотите говорите, но если женщина делает пластику и колет ботокс, судорожно пропадает в зале не для здоровья, а для внешности, имея маленьких детей и мужа, то у неё не все гладко в семье. Любящий муж не разрешит удалять морщину и менять внешность, он и так любит, каждая морщинка - свидетельство совместного счастья. А здесь женщина в депрессии. Муж наверняка засматривается на молоденьких. Автор, вам совет, примите себя и полюбите свой возраст, несите гордо его, тогда и перестанете метаться. Вы замуж выходили с одним лицом, а в браке переделываете, зачем? Зачем превращаться в другого человека, чтобы муж окончательно подумал, что от той девочки ничего не осталось и ушёл? Юрий, а вы просто порядочный человек и альтруист, вам по натуре нравится взаимодействовать с не очень порядочными женщинами. Вот нравится вам челлендж - исправлять и вдохновлять гниловатых дам. Нравится на их фоне чувствовать себя богом. тоже имеет место быть, стараться делать людей лучше.

Мм
Юрий

Сообщение было удалено

нет, не вела машину, она на стоянке была. Да, прилично так выпимши, очень даже.

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Ну , тут клиника, комментировать нечего

Юрий
Мм

Сообщение было удалено

Гость

Неужели не ясно? За "автора" и "юрия" пишет один человек. Одна женщина, так точнее. Работающая на вуман по договору гпх )

Гость

Юрий, по поводу тирании. Да, вы такой учитель, если ученик оступится, уйдёте. Скелеты в шкафу... вам дороже ваш образ мастера, чем равные отношения, где нужно обоюдное участие в горн и радости. Но вы не просили совета, поэтому дивите как хотите и не берите в голову. Просто жалко жену вашу, она тоже человек, а не подопытный кролик. Имея столько лет браков, могли бы уже быть более понимающим и менее категоричным.

Гость

Что такое договор гпххх?

Мм
Гость

Сообщение было удалено

я поняла вас,но! Если вы считаете, что пусть некрасивая грудь, к примеру, но натуральная и зато все свое - это ваше мнение, я придерживаюмь другого мнения, ну не хочу я плохо выглядеть, что не так? Если замужем, не имею права быть красоткой?! И морщины про которые вы пишете... Мне всего 33, за собой ухаживаю давно, нет у меня их.

Юрий

Такси ловили ? Ну тогда ладно. А теперь , в том числе и для самовнушения - ваш парняга - откровенная сволочь, если не сказать больше. Знал что девчёнка замужем ( кольцо то на пальце ), видел что девчёнка не в состоянии полностью себя контролировать , и этим воспользовался ? И кто он после этого - ? И вы ещё хотите его видеть , слышать , прикосаться ? И оставили его телефон ? Ну , тогда я вас не понимаю.

Мм
Юрий

Сообщение было удалено

кольца не ношу никакие. Телефон оставила, что отвязался от меня. Да, ужасно все это(

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Меня так и не поняли - нет , я совсем даже не категоричный человек, и уж не теран тем более. Если вам так показалось, то вам именно показалось.

Гость
Мм

Сообщение было удалено

у каждого своя жизнь, просто по моему опыту и наблюдениям если мужчина любит, ему не будет нужно, чтобы любимая менялась, он любит всю. И часто женщины при первых проблемах в семье идут к хирургам и косметологам за ботоксом и силиконом и филерами, думая, что проблемы из-за старения или их физического несовершенства. А мужья смотрят и ещё больше разочаровываются, исчезает та нимфа, которую они замуж звали, к проблемам добавляется незнакомая чужая баба, которая все меньше им напоминает о той любимой, с которой проблем не было. Ну а косметологам и врачам сам адам Смит велел убеждать, что клиенткам не больше 17. Только мужей не спросили, нужны ли им малолетки с филерами в семье.

Гость

Автор, а морщины есть у всех, даже у 17-летних. Просто к 30 мимические у глаз при улыбке есть и их не может не быть, мы же не резиновые куклы. И это прекрасно.*

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Да не нравится мне общаться с такими дамами, напротив - я очень люблю хороших женщин, и хочу чтобы они соответствовали заложенному в них природой. Уж извините.
Ну вот тут вынужден согласиться - , да, по натуре терпеть не могу хамство , непорядочность , гнильё. Всю свою жизнь за это попадаю под раздачу. И даже сейчас, на участке где построили дом, борюсь с председателем потому что он сволочь и хапуга. А люди, как всегда в стороне - выгорит- хорошо , не выгорит- моя хата с края. А сюда случайно попал , и как раз увидел письмо этой девочки. Не знаю почему, но оно меня как-то тронуло. Я почувствовал что девочка то хорошая ( есть задатки экстрасенсорики ) , только попала в крайне непростую ситуацию тогда, когда ей и так было не очень. Да и девочкой по большому счёту просто воспользовались , да ещё и мозг выносят

Юрий
Мм

Сообщение было удалено

Телефон оставили чтобы отвязался , но тут же ему дала чтобы . . . ? чтобы что ?

Мм
Гость

Сообщение было удалено

я поняла вашу точку зрения, не утруждайтесь писать одно и то же. Я такой была всегда, ну причем здесь муж? И без него бы за собой ухаживала. Поверьте, я не силиконовая кукла, выгляжу очень естественно. В обычной жизни не пользуюсь вообще декоративной косметикой, у меня прекрасная кожа и мне нечего приукраштвать или скрывать.

Мм
Юрий

Сообщение было удалено

нет, сначала мы провели время вместе, потом он, конечно, не отпускал меня, вот номер оставила.

Юрий
Мм

Сообщение было удалено

Оставили чтобы отпустил ? А если не хотели давать , почему не изменили хоть какие-то цифры ? Значит всё-таки хотели дать номер : - (

Мм
Юрий

Сообщение было удалено

не помню, если честно. Я тогда еще не осознала что натворила.

Юрий
Мм

Сообщение было удалено

Думаю что всё-таки хотели, потому что были ещё под "впечатлением". А потом вас ещё и добили своими последующими звонками. А вы и ушки развесили.

Мм
Юрий

Сообщение было удалено

да по большей части я либо трубку не брала, либо разговаривала сухо, без романтического подтекста. На все просьбы о встрече отвечала категоричным откпзом, говортла, что муж есть. Ну он не особо в это верил. Но!! Все звонки в прошлом, несколько недельне звонит, слава богу.

Юрий
Мм

Сообщение было удалено

Мм

да по большей части я либо трубку не брала, либо разговаривала сухо, без романтического подтекста. На все просьбы о встрече отвечала категоричным откпзом, говортла, что муж есть. Ну он не особо в это верил. Но!! Все звонки в прошлом, несколько недельне звонит, слава богу.

Думаю что всё-таки хотели, потому что были ещё под "впечатлением". А потом вас ещё и добили своими последующими звонками. А вы и ушки развесили.
Ну, в принципе, лишнее доказательство что он вообще не имеет к вам никаких чувств , а просто вами воспользовался. Представляю как вы рыдали после таких "сухих" разговоров.

Мм
Юрий

Сообщение было удалено

В моем случае, это к лучшему. Чтоб уж наверняка отвязался.

Юрий
Мм

Сообщение было удалено

Мм

Мм

В моем случае, это к лучшему. Чтоб уж наверняка отвязался.

Ну, в принципе, лишнее доказательство что он вообще не имеет к вам никаких чувств , а просто вами воспользовался. Представляю как вы рыдали после таких "сухих" разговоров.
Да дело не в нём, дело в вас , вам он голову вскружил , и вы чётко для себя должны понять , -он для вас больше никто - , более того , негодяй , воспользовавшийся вами. И не надо больше о нём думать . Вы всё ещё хотите его услышать , только честно ?

Гость

[quote="Гость"]Неужели не ясно? За "автора" и "юрия" пишет один человек. Одна женщина, так точнее. Работающая на вуман по договору гпх ).

кстати, да))... версия, имеющая право на жизнь)))

Гость

так жевать блевотину - все одно и по одному - так в паре тролли работают))

Юрий

Автор , вы уж теперь поосторожне то со спиртным

Мм
Юрий

Сообщение было удалено

Нет. Серьёзно.

Мм
Юрий

Сообщение было удалено

Этот вывод я сразу сделала. С того дня вообще не пью и вряд ли буду.

Юрий
Мм

Сообщение было удалено

Ну и славненько , ну и чудненько !! И даже если увидите его , ничего не ёкнет ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я это сразу поняла, и стало неинтересно. Хотя вначале оставила мнение. Авторша сама с собой (Юрием) переписывается.

Гость

Корить себя гиблое дело,потому что улётный секс все хотят иметь и башню сносит конкретно,он из ряда наркотического опьянения хочется ещё и ещё. Попробуйте всё это замутить с вашим мужем,не стесняйтесь посвятить его в ваши смелые фантазии,окупиться сторицей если ваш муж готов вместе с вами экспериментировать.иногда наши фантазии так глубоко сидят и очень стыдно поделиться ими с близким и родным мужем.

Мм
Гость

Сообщение было удалено

да ну, это не так. Просто Юрий много пишет по существу, вот я ему и отвечаю.

Мм
Юрий

Сообщение было удалено

Нет!

Мм

Все же очень хорошо, что я все это здесь написала. Я прочитала много мнений, и наконец-то пазл в моей голове сложился, я четко знаю, что мне нужно и что не нужно. Спасибо всем, кто писал в этой теме. Слава интернету!

Юрий
Мм

Сообщение было удалено

Мм

Этот вывод я сразу сделала. С того дня вообще не пью и вряд ли буду.

Мм

да ну, это не так. Просто Юрий много пишет по существу, вот я ему и отвечаю.

Ну и славненько , ну и чудненько !! И даже если увидите его , ничего не ёкнет ?

Автор, если народ считает что мы с вами одно лицо , да бог с ними , пусть так считают. Меньше будут с идиотскими постами лезть. Кто захочет высказаться по существу- скажет, мнение остальных игнорируйте . Вижу что уже настроение у вас получше. Сейчас ехал в машине , подумалось - а где всё это время были ваши документы на машину ? в сумочке в машине ? Я это к чему - не было ли у вас их при себе , и не мог ли он их сфотографировать ? Он знает только имя , или Отчество ?, или фамилию ? Вы не успели ему в ваших беседах проболтаться по поводу ваших друзей, подруг ? Чем занимаетесь ? Вообщем что-нибудь , за чтобы он смог зацепиться ? И ещё - вам надо быть готовым к тому, что по номеру тел. , в теории, можно установить адрес. И смена карточки уже в этом случае не поможет . Поэтому за этот месяц психотренингом надо добиться того , чтобы вы его возненавидели , и если встреча всё-таки состоится ( а наш мир всё-таки очень маленький), вы должны будете суметь с ним очень жёстко поговорить, чтобы отбить любое желание общаться с вами.
Удачи вам во всём. Счастливой вам семейной жизни ! И . . . сосредоточьтесь на муже ( то, что я писал ранее ) - уверяю вас , - что когда в семье уютно и спокойно, не выносят мозги, есть с кем поделиться самым сокровенным, хватает ласки , секса и любви , общие заботы и проблемы, то к другим не уходят .
Если захотите что-то спросить - пишите, если смогу помочь, буду рад . Удачи вам и СЧАСТЬЯ !!!!

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Найдите хотя бы одно предложение или слово, в котором бы я перепутал свою гендерную принадлежность. Тогда и поговорим.

Таня

Миллионы одиноких женщин мечтают быть замужем за хорошим мужчиной, быть ему верной, родить в браке детей. А вы, имея все это, хотите все это просрать ради животной страсти. Вы оступились. Молите Бога, чтобы муж ничего никогда не узнал и не выгнал вас, побитую, под задницу. Нормальные мужики так и поступают. Тряпки простят женскую измену.

Красивая

Автор да не мучайте вы себя угрызениями совести. Ну было и было, все изменяют, а эти тупые моралисты сами не лучше. Только здесь все правильные)). Живите с мужем спокойно дальше, все хорошо у вас, не заморачивайтесь. Так в 90 % семей, все иногда ищут и находят разнообразие.

Гость

Сообщение было удалено

Я Вам охотно верю. Так раздражают люди, которые с издевкой выражают свое недовольством тем, что кто-то действительно выглядит намного моложе. Знаю женщину, у которой внучка 10 лет, но выглядит она шикарно. Еще одну такую же знаю, тоже внучка лет 7 и фигура стройная, выглядит намного моложе своих лет. Я сама из таких. Просто генетика и всё. Сестра моложе меня на 3 года, но не знакомые люди думают, что она старшая. В детстве и юношестве она выглядела конечно моложе, но после 20-ти всё изменилось.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

ну, женщина, вы даёте. ОСтупилась-это когда в лужу наступила. А здесь-наиомерзительнейшее преступление! Без права прощения как супруге и без срока давности. И как у вас совести хватает-желать ей, чтобы муж не узнал??!! Вы точно такая же преступница. Вот и всё. Зло должно понести наказание.

Гость

Прежде чем раскинуть ноги - раскинь мозгами.

Кира

Все совершают ошибки, не корите себя...Единственное, чем вы можете искупить вину перед собой и семьей - больше так не делать!
А то, что соскучились - это ваши фантазии и гормоны...не разрушайте свою жизнь, вновь поддавшись искушению...

Павел,37лет,Краснодар
Таня

Сообщение было удалено

Так что,получается,огромное большинство женщин что прощают измену мужу-тряпки? Или к женщинам "другие правила"??
А потом женщины удивляются,и почему их мужики не уважают...

Ди

Гость 303, мдааа, прям насмешили ))))) Какой то примитивизм... Не пользоваться возможностями современной иньекционной косметологии, если есть такая возможность, вот что глупо, никто не говорит о перекачаных губах и одутловатых лицах с перебором филлеров... В защиту автора скажу, что и мне не шашнаццать, а 36 и 2 детей, я реалист по жизни, очень придирчива к себе, но постоянная работа над собой, плюс тренировки и возможности современной косметологии позволяют мне выглядеть НАМНОГО моложе. А все эти песни про любовь к каждой морщинке и бла бла - обычно поют мужчины, не способные обеспечить свою женщину и дать ей возможность выглядеть хотя бы ХОРОШО на свой возраст, или обделенные и несостоявшиеся женщины... Так что автор - всех в сад и в игнор!!!!! А по поводу вашей ситуации, я вас не осуждаю, жизнь такая непредсказуемая штука.... На фоне недостатка каких то необходимых вам эмоций, ваше подсознание вас и привело к такому исходу. Я тоже в браке 15 лет и очень многое успела понять за это время, измен слава богу никогда с моей стороны не было, но порочные мысли бывают, никто не без греха..... Отпустите ситуацию, на душе конечно противно и чувство вины вас еще долго будет мучать, просто отрубите все концы, удалите переписки, историю звонков и сам номер, если встретитесь на улице, каменное лицо и волю в кулак, ни в коем случае никому не рассказывайте ни о чем... Ну а если все же муж что то узнает из каких либо источников, там уже действуйте по совети и ситуации. Удачи вам и душевного равновесия!

Afton

http://csgo-boosting.net

Гость
Кыскыс

Сообщение было удалено

О, ну хоть кто-то здесь в адеквате. Все правильно; спасибо за этот коммент. Автор, что за мещанство и ханжество?! Ну было и было. У вас семья и четкое понимание целей; проехали. Жить спокойно нужно дальше. Мы все не святые. И это не такое уж страшное предательство. Ну бывает, все мы люди. Дали вы слабину на передок, но никого же не бросите, будете в семье. Отпустите себе все грехи. Вы хорошая жена и мама.

Марго
Мм

Сообщение было удалено

Это все отвратительно. И где справедливость. Надо чтобы муж это прочитал. И дети когда вырастут.
А ведь узнают же как не скрывай.

Это ж как себя надо любить, чтобы так окунуть в *** детей и мужа?!

Марго
Сергей

Сообщение было удалено

Ваша ситуация еще ужаснее - у Вас жена - вообще моральное дно. Авторша ММ хоть переживает, да детей старается оградить. А Ваша ребенку психику сломает точно, есть пример перед глазами. Там мама лет 7 к любовнику бегала - все на глазах сыновей, дети брошенные, сейчас на них смотреть страшно. Гоните вы в шею ее, какая вам разница в какой подворотне эта ваша жена ночевать будет? Пусть кто ее танцует, тот и кормит. Главное - ребенок. Он уже большой, чтобы понимать что к чему, попортите ребенку психику.
Вы себе еще найдете хорошую женщину, что от Вас в восторге будет, и для мальчика примером. У нас в стране большой дефицит мужских кадров и самый завалящий мужик не останется один.

Гость

Вот про развод с отсасывающейся женой поддержу. Сейчас так жить с членами не выход, оставлять все, как Юрий, не выход, если вам идти некуда. Делите квартиру, наверно. Если она уже привыкла, то как она забудет-то? Так и будет члены получать?
По филерам, я без злости, мне правда интересно, о чем думают женщины, которые верят, что это просто уход за собой, а не вмешательство. Вот моему мужу сразу заметно, когда женщина что-то вколола, у неё мимика атрофируется. И моложе никто правда не выглядит, просто после ин'екций невозможно точно сказать возраст, но тк мимики нет, этот возраст видится старше, но никак не младше. Я не знаю сколько стоит, но если у меня есть баночки крема за 20 тыс, то, наверно, могу и себе что-то вколоть. Только я не верю и не вижу, что это именно уход, ну подумайте, под кожу помещается жидкость или что там, морщины немного разглаживаются. Ну мозгами подумать, что это значит? Это место немного одутловатей, пропорции лица меняются, цвет немного тоже, а главное кожа растягивается, она не становится на 15 лет моложе. У молоденьких и детей кожа даже другой пористости, она более губчатая, поэтому мягкая. А у людей старше она более плотная. И вот вы эту плотную кожу тянете, как барабан. Со временем филеров надо больше и больше, в кого вы через 5-10 лет превратитесь? В лицо-блин? Голова-воздушный шар. Тогда тоже скажете, что это голова двадцатилетие. И да, не понимаю зачем при имеющемся муже менять внешность и скрывать морщины. Это ваши общие морщины, зачем ему другая баба-то? Если в поиске то да, мужчине лучше помоложе.