Гость
Статьи
Случайный секс …

Случайный секс перевернул жизнь

Никогда бы не подумала, что в моей размеренной жизни может произойти такая ситуация. Я замужем 5 лет, если маленькие дети, все хорошо в целом, муж уважает, любит, как и я его. Страсти нет уже, …

Мм
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я , к сожалению, пришёл к этому выводу , и проблема скорее всего не только, а может быть и не столько в угрызениях совести , а в том , что и хочется продолжения встреч , и колется.

Мм
Юрий

Сообщение было удалено

спасибо за ваши советы еще раз, для себя почерпнула много ценного, что особенно ценно - мужское видение ситуации и влзможных исходов. Да, я сейчас в полнейшей апатии ко всему, не хочу общаться совершенно ни с кем, даже с мужем, но заставляю себя, с виду все как обычно.. Думаю, еще немного времени - и я начну восстанавливаться. Пока занимаюсь собой детьми, женским тюнингом, это оталекает немного и привносит оптимизм. Но главное: у меня в голове сыормировлся план действий, буду ему следовать, всёо бразуется.

Злайка
Гость

Сообщение было удалено

оу,даже фарисеи не рискнули представить себя безгрешными и кинуть камень в Иисуса,после его слов «Пусть тот, кто без греха, первым бросит камень»? а вы тут святой кизды клок нарисовались,не смешите людей!

Злайка
Гость

Сообщение было удалено

святая простота!

Юрий
Мм

Сообщение было удалено

Вы уже номер стёрли ? Это самый принципиальный вопрос в вашем случае. Конечно, время всё расставит на свои места , и через месяц вы немного поостыните, тем болееесли удалите номер и вас больше ничего связывать не будет. НО если ваш товарисчь капнет вашему мужу ( или начнёт шантажировать ) , то его номер в вашем телефоне - прямая улика для мужа.

Мм
Гость

Сообщение было удалено

я ни в коем случае не ищу оправданий и сочувствий, я осведомлена, что за всё в жизни нужно платить, также я на своем опыте знаю что есть предательство и измена и как это может быть больно. Здесь написала даже больше с целью просто поделиться, так как в моей жизни никто не узнает об этой ситуации, а состояние такое, что выговориться хочется иногда.

Юрий
Злайка

Сообщение было удалено

Злая вы, уйдут от вас

Мм
Юрий

Сообщение было удалено

Да!

Юрий

Автор , а ваши испарившиеся подружки вас не сдадут ? Как бы с той стороны беда не прилетела.

Юрий
Мм

Сообщение было удалено

Умничка ! Ну вот, начинаем восстановление . . .

Мм
Юрий

Сообщение было удалено

нет, они ни о чем не знают. Это точно.

Юрий

Выше нос ! , всё нормально ! , посмотрите на себя в зеркальце, улыбочка, МОЛОДЕЦ !
Что-то я за вас распереживался , стёрли номер , теперь можно успокоиться за вас - надеюсь вы сделаете всё правильно. Удачки вам

Юрий

Белка грызунья
Кыскыс

Сообщение было удалено

Мне 30. Несколько раз спрашивали. кто знакомился, на каком я курсе)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ К сожалению! Бывает и такое, только мужчине это в радость, а женщина уже себе картины жизни нарисовала, замки нафантазировала.. знаю такое в жизни и почти замуж собралась (автор я не о Вас сейчас!) а это лишь бесплатное удовлетворение для мужчины и всего-то!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха)))

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Автор, к сожалению , скорее всего это так и есть , вас просто использовали , примите это как данность , поэтому по отношению к этому товарисчу не должно быть никаких иллюзий !

Юрий

И да, автор , надеюсь вы не схимичили и телефончик не записали , так , на всякий случай , куда нибудь ?

Мм
Юрий

Сообщение было удалено

Спасибо! Вам также успехов!

Мм
Юрий

Сообщение было удалено

О, Боги! Я понимаю, что это интернет, люди здесь разные, но уважаемый комментатор, вы хоть один мой ответ в этой теме удосужились прочесть, прежде чем написать?! Видимо, нет, иначе поняли бы, что строить иллюзии об отношениях- не моя прерогатива!

Мм
Юрий

Сообщение было удалено

О, Боги! Я понимаю, что это интернет, люди здесь разные, но уважаемый комментатор, вы хоть один мой ответ в этой теме удосужились прочесть, прежде чем написать?! Видимо, нет, иначе поняли бы, что строить иллюзии об отношениях- не моя прерогатива!

Мм
Юрий

Сообщение было удалено

Нет!

Юрий
Мм

Сообщение было удалено

Большое спасибо, но впредь старайтесь избегать в принципе таких ситуаций , просчитывайте на несколько шагов вперёд, особенно что касается отношений с мужчинами , не успеете опомниться, как попадётесь . К большому сожалению , в самом деле очень многим мужикам нужен только секс , и ничего больше , и ничего тут не поделаешь, - природа. Тогда и проблем не будет. Если нужен совет, пишите.

Гость
Karina23

Сообщение было удалено

поздно. После измены-как после смерти. Всё поздно.

Юрий
Мм

Сообщение было удалено

Вы начинаете злится, а зря - я внимательно читал всё что вы написали , и по поводу хочу его голос услышать , и по поводу прикоснуться к нему , да и телефончик только сейчас стёрли . Только без обид . Я потратил своё время для того, чтобы вам помочь, а не бесить. Надеюсь поймёте меня правильно. Но всё-таки мне кажется что со своими чувствами вы всё ещё не разобрались

Мм
Юрий

Сообщение было удалено

извините, этот ответ не ваш комментарий, случайно продублировала!

Юрий

Автор , я в самом деле считаю вас хорошим, добрым человеком , оступившемся, но пытающемся выкарабкаться, и пришедшая за помощью . Иначе бы я не тратил своё время

Гость

Автор, послушайте меня. ДА, вы совершили ошибку. ДА, вы поступили очень подло и предательски по отношению к своему мужу. НО, это не делает вас недостойной женщиной, матерью и женой. И я поясню. Именно ваше угрызение совестью и говорит о том, что вы хороший человек, верная жена и преданная спутница. Это состояние, в котором вы прибываете, подтверждает что совершенный поступок выходит за рамки вашего "Я". Мы никогда не узнаем себя, если не окажемся в той или иной ситуации. Все что мы знаем о себе, только теоретические представления о нас самих. И только вот такие, практические ситуации заставляют нас взглянуть на себя с широко открытыми глазами. Если вы ударите ребенка и не почувствуете, что совершили ошибку - значит для вас это норма, и вы мать "бьющая ребенка". Если вы 10000 раз пожалеете об этом, будете страдать и стараться загладить свою вину, значит это была ошибка. Мы все люди, нам всем свойственно ошибаться.
.
Ваша задача сейчас: пойти в храм и покаяться. Принять что вы НЕ такая. Сожалеть, и больше НИКОГДА не совершать подобного. Потому что это не ваша порода. Такая грязная жизнь не для вас. Она не приносит вас счастья.
.
Мужу НИЧЕГО не рассказывать. НИКОГДА. Верните страсть в ваши отношения. Вы всего 5 лет в браке, выглядите молодо и ухоженно, у вас куча свободного времени... Где страсть?
.
Просите у мужа прощения своими поступками и отношением к нему. Пусть почувствует себя любимым и желанным. Вам будет так проще простить себя.
.
Парня того УДАЛИТЕ, а лучше смените номер. Если что всплывет - ничего не было, он врет. С ним никак не общайтесь.[/quote] Неправда! Измена делает человека и грязным, и недостойным! И, прежде чем идти в Храм, вначале -с той же мольбой-идти к мужу.

Мм
Юрий

Сообщение было удалено

спасибо, ваше мнение даже несколько удивляет после 100500 комментов от других пользователей о том, какая я последняя ш.. и б..

Гость
Мм

Сообщение было удалено

спасение вашего брака лишь в одном: если ваш муж-точно такой же, как и вы. Тогда доживёте до старости с ним.

Гость

Гость
Мм

Сообщение было удалено

забавно, судя по вашему "праведно-гневному посту, вы лично себя ш. и б. не считаете. И , действительно," ну подумаешь, "разок на полшишки"? Так вот, вероятно, в своей гневной оценке вы ошибаетесь. Не верите-спросите своего рогатого мужа. Думается, для него нет принципиальной разницы между "одноразовым сантехником" и "ротой солдат срочников" . Поэтому насчёт ш. и б. не спешите праведно негодовать.

Гость

Знаете, почему вы СОВСЕМ не вызываете сочуствия? В вас нет слёз. В вас нет настоящего раскаяния. О таком грехе-люди всю жизнь рыдают в монастырях. Но это не про вас-пёрышки почистите, шкурку отряхнёте-и радостно полетите дальше.

Мм
Гость

Сообщение было удалено

никакого негодования и близко нет, что вы. Подробнее о моем самомнении можете почитать в первых комментариях к теме, если интересно.

Мм
Гость

Сообщение было удалено

Я не ищу здесь сочувствия. Зачем? Этот поступок у меня на душе и именно мне жить с ним всю жизнь, вы действительно думаете, что мне станет легче, если пару человек посочувствуют мне? Если было бы все так просто..

Ice Queen
Гость

Сообщение было удалено

где был муж в это время вот вопрос)

Гость

а если муж чист? Тогда что делать? святая простота!

.
А женщины чаще изменяют,как выяснилось.не просто с кем то совокупились на стороне-а именно предают.Во второй половине совместной жизни уходят от мужей к другому. бросают детей-дом. Мужики бывают однолюбы.

Гость

не грызите автора,у любой из нас может напрочь крышу снести. лучше о себе переживать.

Гость
Мм

Сообщение было удалено

Относитесь ко всему чуть-чуть проще. Ну было и было, ничего страшного. Секс -это часть нашей жизни. Я вас прекрасно понимаю, у меня больше года назад тоже произошел не запланированный секс со старым знакомым. Мы знали друг друга давно, но никогда не рассматривали друг друга как партнеров. После того как это случилось, не могла мужу в глаза смотреть, стыдно было, понимала, что поступила очень плохо. Но со временем все обдумала и мы встретились еще раз, после второго раза было куда легче. А сейчас отношения с любовником стали больше похожи на игру. Вообще у нас много всего интересного. Супруг. естественно не знает ничего, когда в отъезде, так мы с моим парнем вообще спим вместе, а так 2-3 раза в неделю встречаемся на несколько часов и все здорово. Подумайте, может и Вам стоит завести мужчину на стороне

Гость

Автор, расслабтесь. Ваш муж тоже вам изменял и изменяет. Все мужики, которые часто не бывают дома, так делают. А про выгляжу на 15 лет моложе, вы, конечно, зря написали, тут засраный курятник и вам такого не простят.

Юрий

Вот удивляюсь я народу - автора не знают, не знают что было и как, НО уверены что она последняя б** и ш***. Человек оступился, человеку хреново от самого себя и своего поступка, а вы ещё травлю устраиваете. Но попади любая(ой) из вас в подобную ситуацию, даю 100% что не все те, которые здесь автора называли последними словами , вышли бы из ситуации чистыми. Не судите сами и не судимы будете.

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

А вот этого точно делать нельзя !!! Вот здесь уже б*** Как раз именно от этого вас и пытаюсь предостеречь - в самом деле второй раз будет легче, а третий , - ещё легче , и пошла по рукам. В глаза она не могла мужу смотреть - а сейчас как ? нормально ? (вопросы не к автору темы )

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Я часто не бываю дома , иногда неделями , дальше что ? И НИКОГДА за многие годы не изменил . Привыкли жить в бл.. ве, и считаете что и вокруг все такие.

Гость

Автор, зря Вы так переживаете:) Почему бы Вам не сделать так, как делает большинство мужчин? Зачем выбирать? Можно иметь двух мужчин. Встречайтесь с любовником для секса, а муж будет для семьи. Когда этот любовник надоест, можно другого найти:)

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой. ещё одна б***. Мир что , с ума сошёл ? вы что советуете ? Очнитесь !

Мм
Гость

Сообщение было удалено

Не исключаю такого, но предпочитаю оставаться в неведении, в любом случае, это не дает мне право поступать так же. Про курятник посмеялась))

Мм
Гость

Сообщение было удалено

Нет, так не получится, даже если ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ исключить тот факт, что на данный момент мне интересно развитие отношений только с мужем, а также дальнейшую жизнь тоже хотелось бы провести с ним, элементарно нехватка времени. Есть прежде всего дети, с которыми нужно заниматься, организовывать им интересный досуг, далее работа, спортзал, бассейн, косметолог , культурная жизнь...Я просто не готова пожертвовать чем-либо из этого списка и потратить освободившееся время на мужчину.

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Для меня секс - это не всегда измена, а измена - это не только секс. Я мужа люблю своего и терять не хочу, но очень хочется разнообразия в сексе. Да и просто,для меня секс с другим - это это форма отдыха от от семейно-бытовых проблем

Гость

33 года, недавно родила двоих детей, и верить что выглядите на 17.. ну гоупо же. По теме: возможно, он и есть ваш уровень? А замуж просто вышли за человека выше вас? Если так, то муж хоть когда-то вправе знать. Все равно потом придётся решать, расходиться или терпеть. Муж тоже может найти себе молодую ровню. Если удалять контакты не хотите, то боитесь потерять его навсегда.

Гость
Мм

Сообщение было удалено

вот и ответ. Мужа тупо используете для денег и красивой жизни, а заязда просит селёдки