Всем привет. Прошу совета.
Мы с мужем вместе уже три года. Всё у нас хорошо и мы друг друга любим. У меня была довольно бурная молодость. Много чего попробовала. Муж частично в курсе, …
Сообщение было удалено
хороша теория, но есть пара моментов. женщинам не важно прошлое мужчины в этом плане, исключая вполне настоящих детей, и не надо говорить про обратное ваше лично)).
мужчинам большинству важно, чувствуете куда летят теории о равенстве? - вроде и равны, но на практике женщинам пофиг, а мужчины просто не принимают таких женщин которые как раз и рассказывают тут о равенстве. нет никакого равенства, пока их нет в наших сознаниях, и слава создателю мы еще не скоро к этому придем))
второй момент: одно дело принять прошлое женщины пробующей ошибающейся и т.д., пусть даже с многими партнерами, совсем другое выяснить что на самом деле это всеобщая безотказность и/или слабость передка избранницы.
тут опять нет абсолютного равенства, на мужчин это сложно обернуть, согласна? женщина не простит скорее одну любимую бывшую, чем 300 разовых "подвигов" любого вида.
Сообщение было удалено
Бывший любовник ворвался, еще хотел?)) спрятался и не защищал? Ужас, и после этого с таким не расстаться? Себя не уважать.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Да все наоборот! Я потому и спорю, потому что такие заявления вижу толко здесь. меня это так удивило, что я начала спрашивать у коллег, друзей и все тоже о таком не слышали, что мол женщине низзя до свадьбы а мужчинам нет. Все мои подруги заимужем, вот все, половина из них хорошо погуляло до свфдьбы, это ничего для них не изменило...
Мой муж действительно не статусный, хотя я плохо понимаю что это такое, типо богатый, да? Нет, он не богатый, я для жизни искала человека, а не банкомата. У него также не было машины и квартиры, зато симпатичный, и с похожими взглядами на жизнь семью и вообще. Теперь у нас 3 квартиры и хорошая машина, все пучком. Может он теперь стал статусным? Не знаю даже)
Сообщение было удалено
Ничего не наоборот, если у вас в голове ценности перевернулись, то это не значит, что это норма и что быть *** это замечательно и именно этому нужно учить последующие поколения.
Сообщение было удалено
Ко мне бывшие не врываються, к вам видимо врывались? Я жила в то время с бывшим, конечно я рассталась с ним.... Это я к тому, что я в обморок если что не упаду при какой то рисковой ситуации, тоже полезное качесвто в жене. Я вообще могу разруливать многие ситуации)) Не считаю. что все проблемы должен решать мужчина...мужчина тоже человек, ему тоже иногда хочеться отдохнуть.
Сообщение было удалено
Он может не решать, но прятаться за спину жены - последнее дело, у меня нет таких бывших и секса на одну ночь тоже не было, меня хорошо воспитали и у меня есть ценности и нормы приличия. Никому краснеть за меня не нужно и не придется. Честь и самоуважение важнее.
[quote="Гость" message_id="61401725
Ничего не наоборот, если у вас в голове ценности перевернулись, то это не значит, что это норма и что быть *** это замечательно и именно этому нужно учить последующие поколения.[/quote]
Про следующее поколене я уже писала, но напишу еще раз:
Я буду воспитывать в дочке независимость, уверенность в себе и своих силах, буду стараться помочь ей найти свое призвание, собираюсть отдать ее в крутую приватную школу, чтобы у нее было заранее, более требовательное отношение к жизни. Таже я не тюкаю ее и стараюсь уважать ее мнения (хоть она и свосем маленькая) чтобы и она научилась верить и уважать свои мнения и желания. Еще важно дать возможность ребенку проявлять инициативность, чтобы не только знать, что хотеть, но и сумечь этого достичь. Вот что лично я понимаю под правильным воспитанием. Сдерживать свои ественные позывы и *** в 16-18 лет не являеться приоритетом в воспитании.
Близкие, доверительные отношеня с отцом, который открыто обажает тебя - тоже правильно и нужно в воспитании, так как дочка заранее будет знать. что она достойна любви и уважения не в обмен на что то, а просто потому что она есть. Те, у кого были плохие отношения с отцом (или отца не было) действительнро будут считать, что достойны уважения и любви только если оч постараються ''заслужить'' эту любовь. Это изначально рабская позиция, тут нужно работать с психологом, чтобы вытравить в себе это и уважать себя не за что то, а просто та и требовать от остальных того же.
Сообщение было удалено
значит ваша дочка будет такой же ***, а кого вы еще могли вырастить?)) крутую школу)) от школы ничего не зависит, из интернатов тоже нормальные выходят, а мажоры тоже пустыми безынициативными бывают, даже из крутых школ. Конечно пусть ничего не сдерживает, в бога же не верите, репутация ее вам тоже не важна, понятия морали нет, пусть попробует как можно больше, вылечит несколько ЗППП а потом можно и замуж))
Сообщение было удалено
В третий раз потворяю - того товарища я бросила и это конечно восприняла как предательство. Мой муж совершенно другой. У вас таких не было так как у вас вообще мало мужчин было, поэтому возможно и вышли замуж не за того т развелись (я так понимаю вы та девушка с ребьенком, разводом и новым ''парнем''). Если вы хотите и дочь свою воспитывать бесправной прислужницей мужчине, то воспитывайте конечно, такой как Робот может на ней и жениться.
Сообщение было удалено
Робот - это местный тролль женоненавистник, у меня сын. Перебирать мужчин - это одно, а иметь секс с двумя сразу или секс на одну ночь - это категорически неприемлемо ни для кого, таковы понятия чести и морали, о которой вы не слышали естественно.
Сообщение было удалено
Да бож ты мой, у меня ни одного венеричексого заболевания не было, что ж все все больные такие? О презервативах слышали? Я хочу вырастить увренного в себе человека, котрый знает чего хочет и знает как этого добиться. Кторый уважает себя и свои желания. Ее будущая сексуальная жизнт меня мало забодит. Презерватир решает все проблемы.
Сообщение было удалено
Если это непримлимо не для кого, кто ж этим занимаеться? То что это не норма я согласна. Только у маленького количесва женщин будет такой опыт, ну и что? Вы поймите наконец, вы имеете распоряжаться своим телом как хотите, вы имеете право. Вот автор в свое время так распорядилось, ну и что?
Сообщение было удалено
Презерватив рвется и слетает, герпес и впч и кожные заболевания он не предотвратит) А носители могут и не знать, что они носители, с виду выглядеть вполне нормальными. Так смешно слушать от владелец 50 партнеров, что все решает презерватив, не говорите только это никому, а то им может так не повезти, и если вы не подцепили, то они точно подцепят.
Сообщение было удалено
Нет уж, таких женщин далеко немалое количество, их больше, чем должно быть, сплошь и рядом даже можно сказать. Мужчинам вообще не из чего выбирать, некоторые уже всех и вся подозревают во всем в чем только можно, потому что есть на то причины. В порядочность уже никто не верит.
Сообщение было удалено
Герпес есть помоему вообще у большинства. да, презерватив работает только в 99%. У меня было намного больше 50 и ничего, а у кого то был один и может быцть спид сразу. Жизнь иногда не справедлива. Вот у меня была туча партнеров, а мужчины хотят со мной серьезных отношений, звали замуж и до того как это сделал мой муж. Нужно быть просто нормальным адекватным человеком, веселой, симпатичной, ответсвенной и работящей и каждый второй захочет на вас женится и наплюет он на ваше прошлое.
Сообщение было удалено
Да поймите уже, порядочность это не читать чужие письма, порядочность это не драться с родными из за наследства. Порядочность это не бросить родного человека в беде, не украсть и не навредить другому, даже если это очень выгодно лично тебе. Порядочность (лично для меня) это не изменять. При чем здесь прошлый сексуальный опыт? Если вам ну сровсем нечем гордиться. Ну вот по всем фронтам спошной ужас и единсвенное за что вы себя можете уважать, что у вас было только 2 партнера, так пожалуйста, уважайте себя за это, просто не надо других оскорблять.
Сообщение было удалено
я вот не понимаю, а что так не устраивало с одним, что нудно было перепробовать количество с населенный пункт? Неужели качество не важнее количества? И ведь нормальных мужчин без перегара и вонючести мало, неужели все 100 были элегантными и сверх чистоплотными джентельменами? Не поверю, что среди них не попадались вонючие курильщики, вот как с такими можно? Как вообще нормальному человеку такое можно понять? Понимаю, если профессия обязывает, древняя, так хоть деньги платят, а бесплатно всем давать? Самой не противно? И кто это от одного партнера спид подхватил? Откуда эта информация вообще, очередная выдумка, чтобы оправдать свою неразборчивость?
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина ни на чье прошлое не наплюет, а выберет себе чистоплотную, разборчивую и порядочную. И точка. Все остальное полный бред. Никогда гулящая женщина не будет считаться нормальной, что бы там не говорили, это сдвиги в психике какие то, чтобы вот прям со всеми подряд, и без разбору.
Сообщение было удалено
Скажем, так мужчинам это важней, но никакой зацикленности я не заметила. В западной европе этого понятия ''морали'' нет. Но в мусульманских странах, в пакистане, в индии, в африке и в росии возможно есть, хотя я спрашивала своих друзей из росии и они с этим не всречались. Вообщем чем более цивилихованней общество тем больше там равенство и это выгодно и мужчинам и женщинам. Мужчине не нужно надрываться не в физичексом плане, не на работе. Женщина не зависима материально и не обязана все делать по дому, но и одновременно должна решать проблемы. Это на самом деле круто и очень удобно.
Сообщение было удалено
Ну блин. Вот как с такими можно общаться, правильно только так, а все остальные дураки, но это ж по крайней мере не умно. У меня не то что нормальный прекрасный муж. Как бы вам не хотелось чтоб то что вы говорите было правдой, это совсем не так.
Мне начинает казаться, что вы не женщина, а местный трольь Игорь. Он такие аргументы любит.
Сообщение было удалено
)))))))))) Смешно)) В Европе перевернутые ценности, так не распространяйте их на консервативное общество, хотелось бы еще, чтобы наши дети сохранили и душевную и физическую чистоту и не переимели весь населенный пункт, конечно правильно только так, потому что это классические ценности, и не нужно рассказывать про 21 век, классика остается классикой, понятия самоуважения чести и достоинства - тоже, в частности и в интимной жизни. Но что таким как вы доказывать? Для вас 200 партнеров - это абсолютнейшая норма, после которой даже замуж можно выйти, конечно этому и детей учить будут, о чем тогда вообще речь.
Сообщение было удалено
Неужели вы не понимаете, как всё это жалко и глупо звучит? Наверно, нет. Женщины-инженеры, космонавты... Белка и Стрелка тоже были космонавтами. На фоне всего массива цивилизации и культуры, созданных мужчинами... А кто у нас женщина-писатель? Агата
Кристи или Донцова? А кто женщина-композитор? О, Алла пугачева. Что там бахи с бетховенами... Женщина-скульптор? Мухина же! И тэдэ. И все в одном экземпляре. Для пропаганды больше и не надо, даже вредно, потому что рефлекторность ответа потеряется. Женщина-математик - Софья Ковалевская. ..А особенно мне нравится, когда на женщину-ученый отзываются "Кюри", ту что сто с лишним лет назад. Посвежее кандидатуры назначить никто не озаботился? Из википедии : "Жена Пьера Кюри, вместе с ним занималась исследованием радиоактивности. Совместно с мужем открыла элементы радий (от лат. radius «луч») и полоний". А личное ее достижение в следующем: "Мария Кюри побудила Пьера провести сравнение соединений урана". Вот это обалдеть как нравится. Нет, уж лучше голливуд. Там и женщин-ученых и женщин-космонавтов наклепали во много раз больше, чем их в действительности
Сообщение было удалено
Я сексу учить дочку не буду, вы своего сына учите сексу? О даааа, у нас в гейропе тут сплошной ужас, не то что у вас)) Поэтому в гейропу все стремяться, а из России эвокуируют. Вообщем каждый остался при своем, но в такой теме всегда так бывает. Я не считаю что 200 партнеров это нормально, я уникум), таких наверное 5%. Я не про это, я за равенство, что и буду дальше толкать, а вы за ущемление женских прав. Кому что как гориться.
Сообщение было удалено
эвОкуируют, обАжает, нравитЬся, я не из России, но читать такое глаза режут. Да, таким лучше жить в Европе)) какие там 5%? Все 99%, оптимистка.
ПЕРВЫЙ ПОСТ
Алена, я сам оказался в такой же ситуации. И я мужчина. Следуйте моим советам. Мужчине больно когда он узнает что его любимая женщина занималась сексом (точнее что ей было хорошо с кем то другим, а секс это просто самая интимная вещь из возможных) с кем то до него, тем более в таком количестве. Но ему еще больнее от того что любимая женщина от него что то скрывает. Если с первым можно смириться, то есть узнать об этом, попереживать, возможно даже покричать но больше не вспоминать, то со вторым смириться мужчина не сможет, потому что в его глазах доверие по отношению к вам будет нарушено. Это будет значить постоянные нападки, из за того что он будет постоянно думать что вы что то от него утаиваете или просто врете. И в конце концов это ни к чему не приведет, или даже приведет к разрушению семьи. Лучший выход из этой ситуации это:
Пункт 1. сначала сказать о том как вы его любите, что он для вас единственный, что жалеете что это происходило и просите вас понять, что если бы вы его встретили раньше то ничего этого бы не было и вы были бы только с ним. Скажите это искренне своими словами.
Пункт 2. Вторым и главным шагом будет сказать ему что вы ему полностью доверяете, и расскажете ему все как было сами. Если он поверит вам (а он вам поверит, если будет убежден что вы его любите, см.пункт1), он перестанет выяснять подробности вашей жизни у других людей, и будет обращаться только к вам.
Отвечайте честно и дайте понять что вы это делаете для него. Его помучают ваши ответы, он может покричать, но как только он исчерпает свой интерес к этому делу (а это зависит от вас, насколько подробно вы удовлетворите его интерес своими ответами), то он забудет про все. Не врите, потому что если если он вам поверит, а что то потом всплывет, то будет еще сложнее восстановить доверие.
ВТОРОЙ ПОСТ
Касательно ваших ответов по поводу того что вам похождения нравились, вы можете сказать что это был просто секс без чувств, чисто физические ощущения, и никакой духовности. Вы же не любили этих людей. А если и любили, то уже давно не испытываете к ним никаких чувств. Самое главное чтобы мужчина точно был уверен двух простых вещах: что вы его любите и что вы ему доверяете, и тогда все остальное отойдет на задний план.
"Понимаю, что сама дура, зря рассказала. Так бы он наверное никогда не узнал."
эта позиция заведомо губительная для создания семьи основанной на любви
"Как ему обяснить, что он в моей жизни один-единственный и никто мне кроме него не нужен?"
так и скажите, только искренне, мужчинам не нужны витиеватые комплименты, ему достаточно просто знать что женщина его любит
Если мужчина продолжит свои нападки, скажите что не можете изменить свое прошлое как бы ни хотели. Предложите ему поискать выход из этой ситуации. И снова см пункт1.
"Спасибо. Покажу ваш пост мужу. Может поможет."
Алена, здесь нельзя упрекать мужа, переводить на него стрелки, что это его комплексы и вина. Это его еще больше взбесит а комплексы никуда не пропадут. Переждите, он побуянит и потом сам успокоится.
Сообщение было удалено
О граммар наци привет!
А как насчет падежей? Как там у меня с падежами?
Сообщение было удалено
Видимо в школе только в трусы мальчикам заглядывали, а не в учебники)))
Сообщение было удалено
Слушайте, ну если у вас такое отношение к добрачному сексу, что ничего такого и главное презерватив надевать, то чем это может осквернить ваш брак? Ничего такого же?! Вот куколд здесь отписавшийся, довел до логического завершения. Ничего такого - значит ничего такого, значит можно всем и всегда и с кем угодно. Распространить секс за рамки супружеской пары, отказаться от секса как эксклюзивного атрибута супружеской жизни. А в супружестве оставить... что?
Сообщение было удалено
Вот с этим я согласен, ведь так оно и есть!
Сообщение было удалено
Это точно!
Сообщение было удалено
Может это и удобно (сам этого придерживаюсь практически - ибо куда деваться?), но точно не круто, а скорее бессмысленно.
Сообщение было удалено
А можно я сама решу что для меня норма, а что нет. Изменять для меня это предательство, да и зачем мне это делать если мне этого не хочется? Единственный мужчина для меня это муж. И надеюсь так и останется до конца моей жизни. Брак и семья это самое важное в жизни для меня.
Сообщение было удалено
Я хорошо училась и неплохо устроилась по жизни, но пишу быстро не перечитываю. Не знаю кому вы в школе в трусы заглядывает, но у меня в школе мальчиков не было.
Сообщение было удалено
Почему бессмыслено? Хотя каждому своё конечно, у меня подруга дома с детьми муж все решает. Все счастливы. Она работать не хочет, но муж её от этого меньше не уважает и у них прекрасные отношения.
Сообщение было удалено
Это вам в гейропе вбили, ущемление женских прав? В чем ущемление? В том, что нормальные люди считаю это слишком, иметь такое количество половых партнеров? Да что бы вы не рассказывали, как вы будете верной женой всю оставшуюся жизнь своему мужу, не верю, ну не встречал я еще женщин с таким количеством секс партнеров в категории верные. 5, ну 10 лет, и ей снова хочется чего то нового, типа мжм и так далее, соскучились так сказать. Лапшу на уши, на счет верности вешайте своему мужу, мы не гейропейцы, мозги работают по другому, чем и отличаемся, нет у нас той толерантности и педики для нас мусор, в отличии от вас. А ваш муж знает, что у вас было 200 секс партнеров? А кем вы работали в это время?
Сообщение было удалено
Это слив. Мыслей на этот счет у вас никаких, только инстинкты да выкрутасы. Не изменяете, потому что не хочется и страшно, но выдаете за принципы и так далее. В общем, сплошная лживость. Мне было бы противно жить с такой женщиной, извините за личное.
Сообщение было удалено
Ко мне прям такое внимание, не успеваю отвечать. Ну не 200 у меня было, меньше, но много, муж знает, что много не знает точной цифры. Если б я врала, то зачем мне было вообще что либо рассказывать? Я не вру и да, у меня была бурная юность, закончилось это годам к 22-25 и с тех пор я живу размеренной жизнью, никакой неразборчевости в связях. Я вообще не понимаю как можно изменить, меня б стошнило наверное. Мне ну совершенно не хочется разнообразия и кстати, мне мой опыт с 2 мужчинами был совершенно противен. Это было реально отвратно, но я нормально отношусь к тем, кому это нравиться. Нравиться и ок. И сейчас я бы как в юности не смогла, тогда играл гормон и у меня было совершенно другое мировоззрение. Но... Я все равно о своём опыте не жалею, ничем не заболела, в истории не хорошие не попала, вспомнить посмеяться есть что.
[quote="Гость" message_id="61398775"]Молчание - золото, Автор. Болтать меньше надо, и бравировать секс. опытом. Не вываливать на партнера всю подноготную. Умнее надо быть.
Я в молодости стриптиз танцевала. И не спала с понравившимся мне молодым человеком три месяца, чтобы он убедился, что я не дешевка. Xотя я была влюблена в него по уши. До фига лет прошло, он мне доверяет и о прошлом не вспоминает совсем.[/quo
А вы думаете, что прошлое ни когда в жизни не всплывет? Ну если вы так думаете, то зря, мир не без "добрых людей" как говорят "шило в мешке не утаишь". А вот скажите, что по вашему мнение есть крепким, вечным фундаментом в семье?
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, я очень правдивая. Я не стараюсь никому понравиться, особенно мужчинам. Мужа я обожаю и очень уважаю и ценю. Инстинкты давно мною не управляют. Я уже взрослая женщина, для которой все эти приключение 15 летней давности мало как определяет меня как человека. Но, это было и это мне по жизни никак не помешало.
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что ваш муж не знает истинные масштабы вашей "бурной молодости". А как вы думаете, что будет если он узнает? Вы пишите, что у вас крепкая семья, а я сомневаюсь, простите, но это так. Объясню почему я так думаю. Для меня в семье это главное любовь, доверие, отсутствие лжи, взаимоуважение как человека. Может у вас в семье это все и есть, кроме одного, ложь. У вас начались отношения со лжи, недосказанность это есть ложь по определению. Я считаю, что каждый и супругов вправе,должен, знать прошлую жизнь, до брака, своей половинки. И на основании этих данных делать вывод, создавать семью с таким человеком или нет. И это будет осознанный выбор, после которого действительно упреков не может быть. А так, по ходу вы просто воспользовались человеком, не рассказав ему всю правду. И поверьте моему опыту, бурная молодость у мужика и бурная молодость у женщины это абсолютно разные вещи. Мужык знает что такое тормоза и как ими пользоваться, в отличии от женщин, давят вроде бы на тормоза, а машина почему то ускоряется.
Сообщение было удалено
А вы тут причем? Разговор был не с вами)
Сообщение было удалено
Муж узнал про секс с 2 мя мужчинами через пару дней, начал спрашивать и я сказала, что было и так и этак и было много. Поверьте он знает примерно что было в моей юности. Я как раз и не хотела говорить, что он мол был второй, он задумался, помучился немного и предложил замуж)) Мы поженились через 4 месяца после знакомства. Вот живём 5 лет и очень счастливы. Много добились вместе. Никто не вспоминает что там было до. У нас ребёнок 2 летний, 3 недвижки, пожилые свекры, при том свекр инвалид лежачий, оба при этом работаем на полную ставку... Нам есть о чем подумать, кроме что того, а что там у тебя 15 лет назад было.
Сообщение было удалено
Со мной, со мной))) Это я с работы приехала домой.
Сообщение было удалено
как узнал?
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание на осуждающих и ничего не доказывайте. Удачно Вам разрешить свою проблему. Ошибка Ваша,что мужа до конца еще не знаете или перед замужество может скрыли факт бурной молодости,вот и реакция такая ,на сказанное без задней мысли Вашей,не подумавши.
Тут надо тихонько, спокойно поговорить с ним и выяснить что его беспокоит сейчас,из-за услышанного и как он видит Ваше будущее с ним. Ну а потом уже обьясниться между собой. Но в тоже время уверенно,аккуратно и мягонька, не давя и не поддавая на ссору или конфликт усугубления и крики друг на друга или оскорбления или предьявы друг другу. Ну а если дело табак и край в будущем получится и муж Вас не услышит, то тут уже ничего не поделаешь,судьба значит,Вы попытались стабилизировать.
Ну Вы там как женщина сама там определитесь и какой женский подход использовать в этом. Тут уже я Вам не помощник,я только мужа Вашего понять могу. Хотя у меня вот Ваше прошлое не вызывает предрассудков и не правильных толкований относительно ,как тут уже преподносят Вас, при прочтении озвученного тут.
Ой, ну и что, подумаешь рассказали. Побольше уверенности в себе и тогда он почувствует, что на самом деле все осталось как было. Не чувствуйте себя виноватой. Это ваша личная жизнь, вы имели право делать что хотите. Правда с алкоголем лучше завязывать))))