Гость
Статьи
Что делать со …

Что делать со скелетами в шкафу?

Всем привет. Прошу совета.

Мы с мужем вместе уже три года. Всё у нас хорошо и мы друг друга любим. У меня была довольно бурная молодость. Много чего попробовала. Муж частично в курсе, …

Алёна
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Робот
Гость

Сообщение было удалено

[.
А в который раз надо повторить, что девственность - это качество, присущее только людям женского пола? А вторичным признаком девственности является девственная плева. Где вы хотите ее у мужчины найти? В норме плева есть у всех особ женского пола. Можно родиться без нее или потерять неестественным образом, также как можно потерять руку или вообще родиться безруким. Требовать девственности от мужчины - все равно, что требовать бородатости от женщин.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Да, физиология у мужчин и женщин разная. У мужчин усы и брорда, член и яйца. У женщин грудь и вагина. Но это не значит. что можно строить свое мировозрения основываясь на том, что вот у меня яйца, а плевы нет, значит мне можно, а у тебя есть вагина и плева, значит тебе нельзя. Это показатель очень высокого интеллекта)), кроме этого можно еще довод про животных привести, мол у самцов медведей и лисы и и т д... И главный довод - испокон веков))). Нет уж, про испоко веков забудьте. га дворе 2017 год. Яйца яйцами, вагина вагиной, а уважение и равноправие полов это другое. Хочешь, чтоб у жены ты был первый, пусть и она у тебя будет первой. И всех делов то.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А вы не путайте гражданские права, которые в полной мере есть у женщин и обязанности (от многих их которых она освобождена или в которых существенно облегчена), - не путайте с естественными половыми правами. Уравнивать, то есть делать одинаковыми, последние просто глупо, поскольку мужчина, допустим, не может воспользоваться женским правом рожать.

бородатый холодильник
Алёна

Сообщение было удалено

ответ: никак, потому что идет в разрез твоим собственным утверждениям о том как тебе это нравится. раз уж для тебя это повод для гордости перед ним, ты ни в чем его не убедишь, так как для него это выглядит унижением его за его собственный выбор. примерно так.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

потому что не пожалеть - всегда лучше, чем пожалеть, да? Но можно еще не сделать и не пожалеть, и самое главное - сделать и пожалеть. Вот у автора спросите, как оно бывает.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Кусок мяса - это те, кем пользуются как мясом. А девственницы именно и не дают пользоваться собой как мясом. Какое же они - мясо? Ох и врете.... На вуман только за этим можно ходить, прямо фантастика.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

За любым человеком надо признавать права человека, то есть, если угодно, уважать в нем абстрактное, общее человеческое существо. Но уважать человека ЛИЧНО - это извините, надо заслужить. Именно в этом заключаются европейские ценности и правильное отношение к жизни.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ну и логика! Ты-то может и по доброй воле, а он-то тобой, оказывался, пользовался! Не о том ли стон на половине вумана?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Ну и что что не может рожать, рожать это день два. Растить ребенко 18 лет. Помогать ребенку всю жизнь. Оба должны равноценно в этом учасвовать.

Робот
я oxepeвaю, товарищ редакция

Сообщение было удалено

Не, давайте никого не клеймить и вообще всех выпустим из тюрем, а на шлююхах женимся.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Если человек оцениываеться по куску кожи, то о каком уважение к женщине тут можно говорить?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Нет, ну каждый имеет право думать, что хочет пока это не переходит в оскорбление другого. Как можно пользоваться человеком? Салфеткой можно, человеком нельзя. Пользуються вещью.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Выпускать преступников не нужно. Жениться на женщинах, на которых не хочешь жениться не нужно. Уважать женщин в независимости от того, что они делают у себя в спальне нужно и обязательно.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Это конечно интересная тема - уважение. Но тут смотря кто что за этим понимает. Могу сказать как например меня нужно уважать. Не обзывать, не кричать, ну угрожать. Говорить такие слова как спасибо, пожалуйста, здраствуте, до свидания. Можно (для мужчин) открыть мне дверь ну и все пожалуй. Другое уважение мне и не нужно. А что вы подразумеваете под личным уважением, возможно вы имели ввиду восхищение?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Равноправия полов не существует. Есть равноправие НЕЗАВИСИМО от пола. То есть как бы бесполых существ, когда пол выносится за скобки вообще. А как только речь идет о половых отношениях, муж, жена, дети и проч. равноправия быть не может, ибо равноправие - это одинаковость прав. Не надо давать мне права рожать, я все равно им не смогу воспользоваться. Не надо женщинам давать права стать ученым, она им также не сможет воспользоваться. Физиологические роли в размножении никуда не делись, какой бы век сейчас не был. Еще раз повторяю, все люди ДЕЛЯТСЯ на мужчин и женщин. То есть пол по определению РАЗДЕЛЯЕТ людей. А вы хотите в половых же вопросах СМЕШАТЬ мужчин и женщин. Это абсурд.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Вы что сейчас серьезно заявляете, что не бывает женщин ученых? Или женщин бизнесвуман или политиков или президентов? И обьясните мне в чем проблема, что женщина рожает? Ну родила женщина и все у нее официально становиться меньше прав? Как рождение детей связано с тем. что женщина делает до брака?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Выпускать преступников не нужно. Жениться на женщинах, на которых не хочешь жениться не нужно. Уважать женщин в независимости от того, что они делают у себя в спальне нужно и обязательно.

Мы оцениваем здесь не человека вообще, а человека в половом аспекте, то есть женщину или мужчину. Поэтому не передергивайте. Если у девушки нет девственной плевы, но не было половых контактов с мужчинами, то она все равно девственница. Плева дана природой или богом для того, чтобы девушки (да и мужчины) не забывали, что первый мужчина может быть только один, единственный.

А как же мораль вообще, забыли такое понятие и зачем оно нужно? И понятие репутации? Можете изгаляться как угодно и пытаться игнорировать, оспаривать, но на практике выйдет как у автора. А практика - критерий истинности.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

В голливуде все бывает, и женщины-ученые тоже. Обычно они сисястые, молодые и очень крутые, а вторым номером у них идет ученый-негр. Бизнесвуман? - конечно, любая торговка на базаре бизнесвуман. Политик? - начальница любой конторы политик. Не игнорируйте логику того, на что вы отвечаете, именно логический аспект. Ну если вы хотите доказать, что женщины тоже там что-то могут...

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Практика действительно хороший критерий. Я себе вот не в чем не отказывала, вышла замуж удачно, родила здорового ребенка. У всех подруг идеентично. Что такое мораль женщины действительно не понимаю. В бога не верю. В репутацию тоже. Секс это не грех и не грязь, а личные отношения между взрослыми людьми, которые не надо выставлять на показ, но и не надо осуждать или стестняться этого. Женщина имеет право на интимную жизнь до брака, я даже считаю, что это необходимо. Сексуальная жизнь явялеться важной частью супружеской жизни, поэтому обязательно нужно попробовать разных партнеров, чтобы была возможность сравнить и понять. что тот кторого ты выбираешь подходит именно тебе. Также считаю, что полезно и пожить с мужчиной или даже с несколькими, чтобы понять что нужно в быту. И вот после этого, поняв и попробовав многое, можно уже делать свой выбор. Не имея ни информации, не опыта сделать правильный опыт практически невозможно, а это к сожалению значает развод.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Ангела меркель по вашемо кто? Хилари Клинтон почти стала президентом америки. Дельма Роусефф президент Бразилии. Мишель Башеле президент чили. Имя Мари Кьюри ват тоже ничего не говорит? Женщины космонавты, женщины полицейские, женщины инженеры и биснесмены... Может еще скажете что и зарплат женщинам не дают? Я работаю в офиисе, где генеральный менеджер - женщина, начальник HR женщина, operational менеджер, которая упрвляет 200 работниками - тоже женщина, а вот ее заместитель мужчина. О чем вы? С какого дуба вы свалились?

Гость

До этого работала в офиисе где главный бухгалтер женщина, PR general manageк женщины, и Global General manager по всей стране тоже женщина!

Робот

Сообщение было удалено

товарищ робот)))) ну причем тут "выпустить из тюрем" и сексуальная жизнь взрослого независимого человека (неважно м или ж)

Гость

При этом, этот Global Manager родила и вы представляете это ей не помешало! Она вернулась через 4 месяца декрета и продолжала быть крутым менеджером, которого все боялись.

Робот

Сообщение было удалено

жуть, куда-то тебя не туда понесло((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Репутация важна во многих сферах (не для офисного планктона конечно), а для статусного мужчины очень важна репутация своей жены, позором будет жениться на той, кого имели все его друзья, и на улице можно встретить еще ее любовников случайно.

Гость

у моей супруги жизнь до брака была намного более сексуально насыщена, она красивая эффектная дама была и странно было бы обратное.И тоже периодически мне мимолетно рассказывала о своих кавалерах в общих чертах, что-то я сам выспрашивал (сам не знаю зачем) что-то она сама выкладывала без задней мысли.Иногда это парит мозг, но ни о каком разводе и речи нет, что было то было, я спросил она ответила.И да, наверно я завидую, что ее жизнь до брака была ярче моей.у нас две очаровательные дочки и даже если жена мне расскажет что провела ночь с ротой солдат разводиться мы не будем)) короче проще относиться надо к прошлому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное всю жизнь прожили на одной улице. Я например пожила в разных странах. Уже давно живу в Шотлнадии. Большинсто моих подруг разехалось по разным странам. Кто то оесл в Америке, кто то в Канаде, кто то в Швейцарии, лучшая моя подруга в нидерландах. Такого понятия как статусность мужчины здесь не сущесвует. За всю мою жизнь здесь никто у меня не спрашивал сколько мужчин у меня было. Про репутации и каку то мораль тоже не слышу. Девушки как и парни встречаються, влюбляються, занимаються чем хотят с кем хотят, а потом строят семьи - вот и все. С девсвенностью и тем более никто не носиться. А бывших можно встретить и своих и мужа, но я живу в очень большом городе, никого не всречаю. А даже если всречу, пройду мимо и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все, что вам осталось, это бежать) подальше от грязи, которую сами и нагадили, конечно морали не существует и ценностей не существует, о чем это мы вообще? Какое еще достоинство и честь?) Это че за слова такие заморские?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот правильный подход нормального мужчины, который уважает судя по всему женщин, а также уверен в себе. Слава богу таких большинство, я таких как Робот я наяву не встречала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достоинство и честь у меня есть. Но вы не про достоинство, вы про кусок кожи в вагине, который ошибочно называете честью, а под правильными ценностями и моралью вы наверное подразумеваете пенис?
Я очень люблю путешесвовать и очень рада, что удалось пожить в разных странах. Но мой дом это Шотландия конечно. Здесь я провела последние 13 лет и за многое благодарна этой стране.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой еще кусок? Достоинство и честь - это не иметь 50-100 любовников за жизнь, логично же. Нормальная женщина не может иметь такое количество любовников и при этом не называть себя гулящей и неразборчивой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть какое то точно число любовников за всю жизнь. назовите пожалуйста. И за каую жизнь, а то знаете у некоторых жизнь заканчиваеться в 40 а у некоторых в 80. Что это за магическое число после которого женщина резко теряет свое честь и достоинство?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не поверю, что иметь 2-3 за раз - это принцип нормальной женщины, так делают только ***..и и уважать их не за что. Жениться на них - это вообще позор и перед друзьями и перед семьей. Она еще и с другом изменить может, тогда мужик вообще лохом будет и репутации у него никакой нормальной не останется, олень женился на шлюхе, вот и все, что о нем можно будет сказать. Еще и детей скорее всего будет не своих воспитывать, ДНК тесты обязательно надо делать.

бородатый холодильник

тетки как всегда путают понятия востребованности у мужчин в качестве желанного объекта (законный для гордости:)), и востребованности как безликого приложения для удовлетворения каких-то своих мужских потребностей.
ведь вся востребованность вторых заключается исключительно в их доступности и "простоте употребления" - это лишь безликая кукла. а понравившуюся девушку, присматриваемую для каких-то отношений, с товарищем на двоих "пилить " не будут, для этого как раз вторые есть.
и не важно какая авторша на самом деле, мужа она сейчас убеждает своей откровенностью и глупой гордыней именно в том, что она из вторых, и в том что она не понимает разницы. он разочарован мягко говоря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так никто и не говорит, что это нормально. С 2 это уже отклонение от нормы, также как и для мужчины с 2 женщинами. И также как другие менее традиционные виды секса. Но это никак не влияет на то, как женщина ведет себя в браке. Не уважать человека из за того, какой он секс практиковал это глупо. ты навреное и *** хочешь отсреливать? И уже пара мудчин отписалось что они конечно не восторге от этого знания что жена когда то была с 2 мя (ну или вообще имела бурный опыт) но никто не развелся. Мой муж узнал до свадьбы, что такой опыт у меня был. Ничего замуж через 2 недели предложил. Живем счасливо 5 лет. Не то что не изменяю, даже не кокетничаю ни с кем. Все друг друга уважают. Родила самого прекрасного ребенка на свете. Все счастливы.

Гость
бородатый холодильник

Сообщение было удалено

А при чем здесь пилить с другом? Я вот ни разу не изменяла мужу и не собираюсь. Все намного проще чем вы думаете.

1) Когда человек свободен ( не в отношениях) имеет право кувыркаться с кем угодно, когда угодно ( и женщина и мужчина)

2) Когда человек несвободен (в отношениях) то не имеет право изменять вообще.

Вот и все.

бородатый холодильник
Гость

Сообщение было удалено

как при чем тут это?, я же объясняю.
1. у всех есть еще и право выбора с кем ему в итоге строить отношения и жить.
такое право признается за мужем?
2. тоже не аксиома. даже половина обитательниц этого форума с этим не согласятся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отписался только один, если ваш муж куколд, то конечно ему такое понравится, нормальным не понравится, разведется сразу, еще и перед родственниками опозорит. смотрите какую девушку воспитали, и будет прав!

Гость
бородатый холодильник

Сообщение было удалено

1)Конечно мужчина имеет право строить отношения и жениться с тем, кто хочет, как и женщина.

2) Ну пусть отсутсвие измен тогда будет моей личной фишкой. Кто хочет жить в открытых отношениях и иметь разных партнеров во время брака - тоже пожалуйста, люди есть всякие.

В это то и вся суть моей позиции. Кто хочет, пусть гуляет, кто хочет, пусть не гуляет. Пусть все женяться, выходят замуж за людей близких по духу и опыту. Я против оскорблений и неравенства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не имеет такого права человек,это разврат- кувыркаться с кем угодно,что до брака,что в браке,и для женщин,и для мужчин одинаково.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое еще равенство? женщины в России принудительно служат в армии, или работают в шахтах или носят тяжести? Ведь помощь в таких вещах им всегда нужна и на тяжелые работы они имеют право не идти, а как касается постели, сразу им равенства подавай))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В постели равенство дано Самим Господом-одинаков грех блуда и прелюбодеяния для обоих полов,как и заповедь не блудить дана всем людям одинаково без различения пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куколд тот, кого заводит что ему жена изменяет. Я мужу не изменяю, при чем здесь это? Вы мне напомнили одного моего бывшего.... Мы встречались пару месяцев, поссорились, он со мной расстался. Через месяц я нашла другого (им кстати оказался мой муж), когда бывший парень узнал, то звонил мне и оччень возмущался, кааак! Ты мне изменила!!! Меня это очень рассмешило. Умолял о всрече, но я естессвенно никуда не пошла и сменила симку, так как не изменяю. Измена возможна только в том случае, если вы находитесь в отношении/браке. Опозорить перед родственниками меня невозможно. У меня родители и брат и все осведомлены о моей жизни в общих чертах. Мне вообще то 35 о каком позоре вы тут говорите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный муж никогда не станет позорить свою жену,потому что это тоже самое,что позорить самого себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общих чертах, в том то и дело)), вряд ли они знают о мжм), насколько неприятно матери узнать, что ее дочь так себя вела в молодости, значит в ее воспитании был пробел, и не говорите мне .что мать нормально отнесется, значит она такая же. Ни одному мужчине не понравится бурное прошлое своей жены, не смешите меня. Никто к этому нормально относиться не будет, просто смирится, так как дети, быт, привычка. но за себя будет обидно, что на такой женился, а деться никуда уже не может. Уважающие себя разведутся, а такие как ваш муж, проглотят и будут дальше жить с куском *** на лице, от которого уже не отмоешься, осознавать будут, что ***, но свое же)), куда уже денешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчины обязаны выполянть тяжелые физические работы? Совсем нет...Выучитесь на программиста и можете поднимать только ручку)) Я живу в Шотландии, здесь армия не принудительная, идут те, кто хочет и женщины тоже. Я часто вижу рекламы по телеку где рекламируют армию для женщин. Насчет тяжестей я уже писала, нанимаем с мужем рабочих, которые все тяжелые работы делают. Не хочу чтоб у мужа со спиной были проблемы. Работем наравне, зарабатываем наравне, с ребенком и по дому наравне. Мы не в камменом веке живем. Физическая сила в развитом обществе мужчине не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы застрахованы от банкротства? Нормальный мужчина должен уметь делать все, в том числе и гвоздь забить, противны белоручки, которые типа выше этого, это уже не мужчины. Не факт, что всю жизнь будут деньги на все, и что не окажетесь в каких то критических условиях, когда нужно будет выживать, а ваш белоручка даже сумку не поднимет, и вас на руках через лужу не перенесет, это же ниже его достоинства)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мой узнал о моем прошлом на первой недели знакомста. Мог расстаться со мной. Но он честно мне сказал, что ему это конечно неприятно, но это его проблема и он ее решит. Так и сделал, пару недель, повспоминал, а потом плюнул и предложил замуж. При этом муж у меня наоборот не стронник секса без любви. Секс на одну ночь ему противен. А вот мне в юности секс на одну ночь было в самый раз!)) Про родителей, я не знаю какой сексуальной жизнью они живут. И им про свою не рассказываю, а вы маме про свои сексуальные пристрасия рассказываете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я ж говорю, захотел бы опозорить, рассказал бы родственникам в подробностях, а не в общих чертах и был бы прав. Секс на одну ночь был для вас приемлем потому что никто длительных отношений не предлагал? Или потому что вы из тех, простых в употреблении? Настолько не уважали себя, что длительных отношений построить никак не получалось?) Так кто ж спорит, что ослы на таких женятся, статусный мужик бы на такой никогда не женился, и да, это важно, порядочность женщины всегда будет цениться, как бы там *** себя не защищали и не придумывали себе оправданий. пытаясь самим себе внушить, что у них все хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы и так не богаче, ниже среднего уровня по шотландии живем. Но муж иногда что то чинит по дому конечно. да вообще в юности он был мачо (хоть и не лбил секс на одну ночь) дрался очень много, качок такой. Но я заранее предупредила. что даже если кто то меня оскорбит на улице, чтоб он не дрался (заступался) но не дрался, так как здесь оч легко так в тюрьму попасть. Но и это мне не надо. Я когда жила с бывшим, вдруг в 2 ночи к нам ворвался и выбил дверь мужик пьяный под 2 метра, мой тогдашний бойфренд спрятался в сапльне звонить в полицию, пока я его выталкивала. Ничего, вытолкала. Я не чувсвую себя инвалидом или каким то нежным созданьем кого надо защищать.