Гость
Статьи
Что делать со …

Что делать со скелетами в шкафу?

Всем привет. Прошу совета.

Мы с мужем вместе уже три года. Всё у нас хорошо и мы друг друга любим. У меня была довольно бурная молодость. Много чего попробовала. Муж частично в курсе, …

Алёна
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку, но я не автор. Просто у меня тоже был немного похожий опыт и я много о себе рассказала, вот и набросились на меня немножко. Мой муж когда узнал про такой опыт смирился с этим быстро, хотя я думаю будет также.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все эти приключения со мной случились в одной стране, встретилась с мужем в другой стране. Муж родом из третей страны. Могла вообще ничего не говорить. Поверьте, на его жизнь моё прошлое никак не влияет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала по некоторым моим словам догадался, что было разное. Начал вы спрашивать, ну я и сказала. Не хотела ничего вывпячивать, но и врать не хотелось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рад за вас, вернее за ваши успехи. Но вы уходите от ответа! Он узнал про секс с 2мя мужиками, а все остальное он знает? Вот я например за свою жену знаю все, и честно рассказал за себя. Две недели не разговаривали и не встречались, переваривали, она пришла первой, поженились через 9 месяцев после первого свидания, а признания были на 4 или 5 месяце встреч. За все время что мы находимся в браке ни с моей ни с ее стороны упреков не было и ни кто не вспоминает. К тому что женщина вышла замуж не девственницей, я отношусь нормально, но к такому количеству секс партнеров я отношусь категорически. Ну 1,2.3.4 до меня еще как то можно пережить, но не более. Ибо в моем понимании женщина, жена, мать моих детей это не та дама которая перед каждым встречным раздвигает ноги, это простите меня, честная ***. А тем более секс с 2,3 да ну на фиг, это как вы говорите, дамы я имею в виду, пусть берет неликвид

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Да и я не против, это ее личная жизнь. Но разве будущий муж не вправе знать об этом, или семью начинаем строить на лжи? А не проще правду рассказать, пусть он делает выбор осознано, что бы потом прожить жизнь без упреков и подозрений? Или вы считаете, что мужу лучше узнать о прошлой жизни во время брака от какого то постороннего лица да еще в извращенной форме? И к чему это приведет или уже привело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот честно, я желаю вам что бы было все так как вы описываете, а не как я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точное количество я сама не знаю, смотрите сколько я всего откровенного рассказала о себе, поэтому просто поверьте мне в том, что он примерно все представляет. Про все остальное он тоже знает, причём узнал в первые недели знакомства. Я сразу поняла, что это серьёзно. Было понятно что во первых сразу любовь, во вторых что все настроенных серьёзно. Нам было 30 лет. Оба хотели семью и детей. Поэтому не хотела притворяться. Муж был не в восторге, но он не местный шотландец, а поляк, тоесть не совсем европеец продвинутый и как раз имел консервативные взгляды на отношения. Просто может быть влюблен был сильно, а потом все так хорошо пошло, что никто и не вспоминал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если это действительно он узнал до брака, то вы правильно и сделали, по крайней мере он сделал осознанный выбор, к чему я то и все виду. Семья строится на правде, но ни как не на лжи. И мне было не легко признаться в моей до брачной жизни, но в браке больше вашего почти в шесть раз. " Полет нормальный". А как бы было если бы правды не было я не знаю, но знаю одно, что ложь я бы не простил, не смотря на положение. Как жена, думаю, даже уверен, что тоже бы не простила правду. Все равно и я и жена узнавали от посторонних о нашей прошлой жизни, уже находясь браке, но мы уже все друг за друга знали, так как мы живем в стране где проводили свою до брачную жизнь. Может быть и хорошо что вы живете в другой стране, в стране где не грешили.

Гость

"знаю одно, что ложь я бы не простил, не смотря на положение"
плюсую. важно то что есть сейчас а не в прошлом. если в прошлом был разврат и прочее, это можно понять и не вспоминать. но если в настоящем ложь это кранты отношениям

🐝
Маша

Сообщение было удалено

Я пыталась ему это обяснить. Но он говорит, что это могут делатъ только ***. Но я же всегда была ему верна.
какие обьяснения??!!!ты *** все ,занавес[/qуоте]
Вот заладили:***, унитаз.*** в прошлом святыми становились и их мощам поклоняются и не брезгуют,от их мощей исцеление получают.А тут надо же какая щепетильность!И у самого небойсь мужа жена далеко не первая.[/qуоте] у моего мужа я как раз первая в сексе[

так он вам и сказал

Гость
🐝

Сообщение было удалено

Я пыталась ему это обяснить. Но он говорит, что это могут делатъ только ***. Но я же всегда была ему верна.
какие обьяснения??!!!ты *** все ,занавес[/qуоте]
Вот заладили:***, унитаз.*** в прошлом святыми становились и их мощам поклоняются и не брезгуют,от их мощей исцеление получают.А тут надо же какая щепетильность!И у самого небойсь мужа жена далеко не первая.[/qуоте] у моего мужа я как раз первая в сексе[

так он вам и сказал
А мне особо и не нужно было первой быть,и без него была.Он сказал правду-для мужика это не предмет гордости.

Евгений

"у моего мужа я как раз первая в сексе"
так он вам и сказал"
мужчины наоборот стараются не признаваться что мало было. так повелось в обществе. если у женщины много было это плохо, если у мужчины это хорошо. и женщинам пофиг на то что у мужчины было много, им главное чтобы сейчас она была для него единственная. неопытных женщины стараются избегать. у мужчин все наоборот, чем неопытней любимая тем лучше. если мужчине пофиг на то какое было прошлое у любимой, то он ее вряд ли по настоящему любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему будет также? Все же хорошо, смирился, живете)

Робот
Евгений

Сообщение было удалено

Да всё они знают. Но им же хочется на двух стульях сидеть. Женского мало, хочется и на мужской свой зад пристроить.

Евгений

брак со скелетами в шкафу это брак без доверия. если бы я узнал что женщина мне врала я бы ее бросил не раздумывая. но когда доверие есть, то всегда можно войти в положение, чтобы ни произошло или не происходило когда то. Мужчины всегда хотят знать про их женщин все, женщины наоборот не любопытные в плане прошлого особо.

Евгений

Проблема этого мира в том что все девушки преподносят себя чуть ли не девственницами. Хотя на самом деле у них мог быть полный разврат и тд. Женщина цепляет мужчину на образ хорошей девочки, заставляя тратить кучу его времени на нее, а затем он узнает что, условно говоря, он мог за коктейль трахнуть ее в толчке клуба пару лет тому назад, и что она не такая какой он ее себе представлял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БУДУЩЕЕ, НЕ МОЖЕТ СТРОИТЬСЯ БЕЗ ПРОШЛОГО, ТАК КАК ЭТО
НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ ЖИЗНИ, КОТОРУЮ НЕ КУДА НЕ ВЫКИНЕШЬ. ПОЭТОМУ ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО ЗНАТЬ ПРОШЛУЮ ЖИЗНЬ И ДЕЛАТЬ СВОЙ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР. ЛОЖЬ ПЕРЕД БРАКОМ О ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ ДЛЯ МЕНЯ ТАК ЖЕ НЕ ПРИЕМЛЕМО.

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

люди меняются в этом плане. если сначала всем хочется просто потрахаться и получить новые ощущения, то затем люди выбирают любимых супругов и живут только с ними образуя семью.

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Согласен с вами,но я имею право знать, что было до меня. Либо это обстоятельство может себя проявить уже в браке, да еще в извращенной форме, и привести к очень большому эмоциональному взрыву. По мне, семейную жизнь лучше строить с чистого листа и без скелетов в шкафу. Так ли не лучше и не проще?

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

да, но в конечном итоге это ничего не изменит. ты женишься на ней потому что любишь а не потому что у нее было мало половых партнеров. срыв потом будет да, но главное доверие и любовь в отношениях, тогда все наладится при любых обстоятельствах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж ск вас аленей?

Гость

Кому то нравится арбуз, а кому то свиной хрящик. Кому то это важно, а кто то говорит, что неважно.
Когда просто встречаешься ради удовольствия , наверное, это неважно, когда строишь семью , то здесь уже другие требования. Разве будет приятно , когда кто нибудь скажет - как я тебе завидую жена у тебя так со***т и вылизывает , что до сих пор забыть не могу. Вряд ли это будет поводом для гордости.
Вторая сторона, это то что людям свойственно сравнивать, тот 25й делал это лучше, а 37ой другое. Осознавать это тоже неприятно. Причём ученые уже доказали, что чем больше было у женщины партнёров до свадьбы тем более она несчастлива в браке. Именно по причине сравнения.
И третий момент -осознавать что все те ей попользовались и бросили , и тут она нашла дурачка который к ней серьёзно относятся и на руках носит, хотя другие поступали с ней , видимо имея на то основания, по другому я имею в виду групповуху то с чего здесь все началось. Преложить такое человеку которого любишь невозможно, это можно предложить только подстилке.
Хотя здесь каждый сам делает выбор и понимает или не принимает перечисленное выше. Лично для меня это неприемлемо.

Гость

Не всем так везет встретить свою любовь в молодости будучи невинной. Многим столько го**а приходится перебрать!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

в тысячный раз убеждаюсь что я правильно сделала что лишилась девственности после свадьбы с мужем,с любимым мужем,в 24 ,я ждала именно его,он просто души во мне не чаит,на руках носит .и очень очень гордится мной,что я досталась ему ,ну что я вам могу сказать....развод вас ждет ,бедный муж я бы на его месте выгнал бы вас ,секс с другими мужиками???это же какой нужно быть потаскухой???правильно мне муж сказал ,(мне нужна не гуляла,что бы ждала меня а не пригала на членах) мне мысль противна что меня может за руку взять другой!!!!а вы ноги раздвигаете!!!одним словом ШЛЮХАну хватит уже у всех разная жизнь..и это было до мужа

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Как это "приходится"? Я думаю, бабы.. ой, девушки - занимаются этим добровольно и с удовольствием.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А мужу ты досталась именно такой, какой стала до мужа. И осознание этого доходит не сразу.

Гость

*** и только ***! сразу с 2 совести нет? это даже неприятно и те мужчины кто на это готов извращенцы бабники раз готовы на то чтобы рядом другой был....мерзко.....***

Гость

..Знаете ли, существовала такая научная теория, как "телегония"... Это когда самка, имевшая ранее разных партнеров, может родить от самца детеныша генетическими признаками не только непосредственно отца (то есть того самца, от которого зачала), но и с некоторыми генетическими признаками тех самцов (которые в ней побывали).. Эту теорию как бы опровергли, но время от времени она всплывает и есть некие доказательства в ее пользу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Участь бара на,у всех одна.Ты куколд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Евгений

Проблема этого мира в том что все девушки преподносят себя чуть ли не девственницами. Хотя на самом деле у них мог быть полный разврат и тд. Женщина цепляет мужчину на образ хорошей девочки, заставляя тратить кучу его времени на нее, а затем он узнает что, условно говоря, он мог за коктейль трахнуть ее в толчке клуба пару лет тому назад, и что она не такая какой он ее себе представлял.

Дело в том, что все они тpaxaются с удовольствием. А потом рассказывают байки, что их якобы обманули или изнасиловали. На жалость рассчитывают, чтобы их пожалели и женились на них. Только понять они не могут, что они не мужской пол, а женский всё таки. И трaxaться до замужества это всё таки позор и унижение самой себя. Кому такая нужна, которую все тpaxaли без разбора и дажу фамилию у неё не спрашивали. Натягивали на член и потом пинка давали. А они ещё и гордятся этим и хвастаются. *** и есть *** безмoзглые. Ещё и обижаются на кого то. Порядочные девушки и женщины намного (в тысячу раз) лучше. Жаль только что их не так много.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Согласен с такой позицией. Но дополню есть девушки которые спали с парнями, с которыми состояли в отношениях и не изменяли, против таких девушек я думаю ни один парень не будет против, они порядочные, хоть и не девственницы. Но есть девушки которые без отношений трахались со всеми кто просто был симпатичен, а эти парни трахали всех подряд кто им дает. Это девушки давалки.

Гость

неужели женщины могут так просто переключаться?

Робот
Женя

Сообщение было удалено

Уж лучше тогда жениться на давалке. Та хоть просто развлекалась, хотя и грязно. А "порядочная" что на твою долю оставила, как мужа? У нее уже все было с другими. Охота в раба превращаться, что ли?.....

Гость

Баба из Шотландии тролль,она 15 лет на вумане и часто путается во всяких историях на разных ветках.Она писала что таких лядей как она 5%,ложь............. не более 0,005%,потому что это фантастика.Если б мне НЕВЕСТА рассказала такОе,я те то чтоб что б целовать её,рядом какать не сел из соображений брезгливости.Скорее всего это жирное,кривоногое,прыщавое существо,сидящее целыми днями у компа.Это ж надо так сочинять ***

Евгений
Робот

Сообщение было удалено

Если у нее все хорошо было с другими, то зачем ей ты тогда? Если рассталась значит просто не ее человек, то есть не сложилось. Это нормально.

Гость

А вы не находите странным что автор не разу не появилась? Разводка

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

НЕ СЛОЖИЛОСЬ с 200 ти еппарями?

Женя
Гость

Сообщение было удалено

это у давалок 200 ***, у нормальных девушек может быть несколько парней в прошлом с которыми были отношения, или даже муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Да все это меняет. Я знаю о прошлой жизни и делаю осознанный выбор, вот то в чем принципиальная разница. Да хоть как вы не любите свою половинку, но когда выплывут такие скелеты из шкафа? О каком тогда доверии можно говорить, ведь доверие строится на правде, но не на лжи. Любви без доверия нет.

Гость

Сообщение было удалено

Вполне трезвый взгляд, имеет право на существование)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Алёна

Я бы никогда не вышла замуж за девственника. Мужчина должен быть брутальным самцом. Повелитетем самок )))) И нагулявшимся. Ценящим семейные ценности.

Такого не бывает. Он может ВРЕМЕННО "нагуляться" и "ценить семью". Но потом, во время " кризисов", захочет "вспомнить молодость", и не раз:) А значит, он и достоин тоже не девственницы. По сеньке и шапка))

Робот
Женя

Сообщение было удалено

*** бы я их считал, а?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Таки авторша надеялась повторить МЖМ. Или n×МЖ.
Представляю диалог.
- У тебя было двое мужиков одновременно?
- Да, и мне понравилось, - кокетничает жена.
Далее летит оплеуха.

Игорь
Алёна

Сообщение было удалено

Вот поэтому я и не женюсь. Бабы совсем охерели, *** на шлюхе. Вот женишься, поверишь в её чистоту и доброту, а окажется что несколько мужиков драли одновременно и в рот спускали. Бабы - мерзкие твари.

Игорь

Вы бабы - су/ки охуе/вшие, скачете с ху/я на ху/й, а потом "как мне ему объяснить что он в моей жизни один-единственный..." Никак ! Ты ***/ть и на этом всё.

Гость

Милая автор! Не стоит чувствовать себя виноватой. Ваша жизнь до мужа-ваше абсолютное право, вы не должны ни извиняться, ни чувствовать себя виноватой. Важна только жизнь сейчас, в семье, все прошлое касается только вас. Вы никого не убили, ни ограбили и видно, что человек вы хороший. Ни в коем случае не позволяйте мужу прививать вам чувство вины. Экспертменты в сексе в молодости, да Боже мой, почему нет? Вы до брака никому ничего не должны, молодая свободная девушка, почему не поэксперементировать? Ваш муж, если задавал такой вопрос должен был быть готов к любому ответу, либо вообще не надо было спрашивать. Молодец такой, будет теперь несколько лет тыкать и попрекать. Пресекайте на корню, иначе до пенсии виноватой будите на ровном месте!

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Глупость автора не в том, что было до, а в том, что добровольно и без принуждений вывалила на мужа подробности своей бурной сексуальной жизни, да еще с бравадой... было классно! Все ее потуги, заверения о верности в настоящем, пустое колебание воздуха. Муж осведомлен, что его жена с удовольствием может трахаться со сворой мужиков. Такую информацию адекватный мужчина проглотить не в состоянии. Поэтому развод- дело времени.

farfalla

Автор, вы ни в чем не должны оправдываться и тем более чувствовать себя виноватой. До вступления в брак вы никому ничего не были должны и обязательств не имели, клятв и обетов не давали, вы были в своём праве делать то, что хотели и считали нужным, ровно как и ваш муж. Никого преступления вы не совершили, вы никого не убили, не ограбили, не изнасиловали, вы добровольно вступали в интимные отношения, это нормально и нечего тут стыдиться. Это вообще личное дело и вообще прошлое. Мужа должно интересовать вообще настоящее и будущее, а не личные дела давно минувших леей.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Как могут трахать одновременно два мужика, один в рот, второй в пизззду??! Или в джопппу??!