Всем привет. Прошу совета.
Мы с мужем вместе уже три года. Всё у нас хорошо и мы друг друга любим. У меня была довольно бурная молодость. Много чего попробовала. Муж частично в курсе, …
Сообщение было удалено
Ну если ему хочеться чистый кусок мяса, а ей хочеться денег и не работать, и ей нравиться быть вещью без прав, а мужчине нравиться быть хозяином этой вещи, то совет им и любовь - у них полное совпадение взглядов и интересов..
Сообщение было удалено
Что вам дают эти пробы? Никогда не поверю, что девочка лет в 16 САМА хочет что-то там попробовать, наверняка ее мужики склоняют к этому, внушают ей, что это норма, чтобы воспользоваться ее доверием, портят ей психику, а потом она вырастает и сама думает, что это норма и начинает орать на форумах, что порядочные - это глупо, а вот быть ***.ью - это отлично.
Сообщение было удалено
Да только в вашей Москве таких вещей без прав 99%, что вы мне тут втираете, работницы? мясо - это та, которой пользовались все кому не лень, а чистая девушка - не мясо.
Сообщение было удалено
Ваша позиция понятна. Но согласитесь, разговор идет не просто о прошлом. А о немного странных вещах. Вы сами как относитесь к женщинам, которые занимаются сексом с 2 мужчинами?
Сообщение было удалено
Повторяю в третий раз для особо не понятных. Каждый выбирает что ему нужно и партнера. который подходит ему. Мужчина, который блюдет себя для будущей жены и жениться на такой же девсвеннице - молодец. Мужчина, который имел разных партнерш и женился на девушки у которой такой же опыт - тоже молодец. мужчина, который сам и с теми и с этими и так и сяк, но презирает девушек кторые делают то же самое - НЕ молодец. Так понятней?
Сообщение было удалено
В 16 лет такие гормоны бушую у многих (не всех) что действительно сама девушка хочет все попробовать.
Сообщение было удалено
Нет. Не имеет право. Это обычная манипуляция. Это мужские комплексы, которые он переваливает с больной головы на здоровую. Вам же он тоже не девственником достался? И да, с двумя очень даже хорошо, и куда увлекательнее и драйвовее, чем с одним. Мужчина кончил и захрапел, а женщины многие способны т...ться часами и сутками. Еще и мультиоргазмы бывают у некоторого процента женщин. Одного мужчины может быть реально мало. Он мог бы это воспринять как комплимент своей сексуальности - такая темпераментная женщина, и удовлетворяется им одним, и любит. А он вместо этого предпочел стать манипулятором и лелеять свои комплексы. Ну так это проблемы мужа, а не автора. Она-то как сможет в его голове тараканов построить? Это он с ними не справляется, так кто ему доктор? Пусть идет к психологу. Это он хочет разрушить хорошие отношения, а жену назначить виноватой
Сообщение было удалено
неа) потому что у меня другое мировоззрение, то, что можно мужчине, женщине нельзя. У мужчин сперма обновляется, а у женщин яйцеклетки на всю жизнь закладываются, следовательно, мужчина может даже не покурить пару месяцев перед зачатием и сделать здоровых детей. а женщина, которая курила всю жизнь, уже здоровых не родит. Дальше болезни: то, что у мужчины может проходить бессимптомно, у женщины вызовет полный *** и куча денег на лечение плюс бесплодие и невозможность выносить и родить здорового ребенка. Такая вероятность велика, если себя не бережет. Дальше, мужчина не выглядит потасканным и ему силикон в грудь вставлять не надо, грудь не обвисает, и морщины мужчину только красят, и хрен может стоять лет до 60 и более, если не пьет и наркоту не употребляет. А баба уже после 30, если рожала, то без пластики и косметологии без слез не взглянешь. Не сравнивайте *** с пальцем короче.
Сообщение было удалено
Есть такие, что и с тремя занимаются. Есть такие, кто на вебкаме деньги зарабатывают. Есть те, кто проституцией занимаются. И что вам-то с этого? Они это на вашей кухне делают, ворвавшись туда через балкон? Или какой-то другой ущерб причиняют? Что у вас свербит такое? Зависть, страх? Спросите у себя, почему вам такие люди покою не дают?
Сообщение было удалено
Она может хотеть, но если воспитание нормальное, то не позволит себе этого. Это мужики ее подталкивают и внушают, что это норма. Не рассказывайте мне сказки, мне тоже было 16 лет, каких идиотов только не встречала, но дождалась одного, никто мной не пользовался. а гормоны и мастурбацией можно успокоить. Воспитание влияет и личная распущенность вот и все. Не нужно оправдывать конченных бл.я.д.ей.
Сообщение было удалено
Да только в вашей Москве таких вещей без прав 99%, что вы мне тут втираете, работницы? мясо - это та, которой пользовались все кому не лень, а чистая девушка - не мясо.
Россия как раз известна нарушением прав против человека и прав женщины в том числе. И да, женщину, которую оценивают по куску кожи в вагине - кусок мяса. Осталось добваить другие ывжные требованию к этому куску мяса -
цвет волос, стоячесть груди, размер талии и дляна ног, то получаеться полная картина покупки скота. Такой скот будет рожать хороших жеребят, а чуть что можно по морде, так как работы нет, идти некуда, государство не защитит. когда кусок мяса постареет (количество жеребят не имеет значение) можно купить новый кусок мяса....С еще более узкой талией и можно опять взять товар непаспечатанным, правда и у этого товара есть срок годности...
Сообщение было удалено
Мне совершенно всё равно, что делают посторонние люди. Но это же жена.
Сообщение было удалено
Лучше быть той, у которой выбор из мужиков, чем на одном циклиться. И лучше сделать и не пожалеть, чем не сделать, и пожалеть )
Сообщение было удалено
Вы не ббблядь, вы просто кусок мяса...Скоро будете здесь строчить темы - муж ударил, живу в квартире свекрови, что делать
Сообщение было удалено
А сколько *** на рублевке за счет мужиков живут?)) Явно не девственницы были до))) Нормальный мужик будет уважать жену, если нормальный, и не за то, что она работает или нет, а за то, что сберегла себя и родила ему детей.
Сообщение было удалено
Я тут вообще причем? И я работаю как бы) плюс я не замужем официально, и зарабатываю больше своего парня.
Сообщение было удалено
ну если у вас так свербит, что невтерпеж весь город перепробовать, то зачем утверждать, что все такие и что это норма и что мужик должен нормально к этому относиться? нет не должен, должен послать такую нах и правильно сделает.
Сообщение было удалено
Все ваши доводя настолько глупые, даже комментировать не хочеться. И в 60 член стоит и не болеет мужчина и никогда не выгдядит потасканным. Морщины мужчину красят...И женщине ничего нельзя, мужчине все можно....Если вы мужчина. то я вас хоть как то понимаю, когда тебе все можно а другие тебе все должны это приятно. Но если вы женщина, то вы мазохистка, хотя я и против мазохисток ничего не имею против. Если кому то нравиться быть бесправными и унижаться, пожалуйста...
*** себя защищают называя порядочных куском мяса, а самих уже как мясо весь город попользовал)) смех)))
Сообщение было удалено
у меня лично все в жизни нормально, мой парень моложе меня, и он не первый, но когда я была помоложе, то не растрачивалась на кого попало и не нужно оправдывать таких, быть шлю.хой не норма и никогда нормой не будет. Спать с двумя с тремя? Вы совсем с ума посходили называть это нормой але?
Сообщение было удалено
Еще как пойдут!
Как только в жизни вашего Аленя (а он Алень так как если ему не 20 лет то знал кого брал) начнется чёрная полоса вы съябнёте от него со скоростью атомного ракетоносца что бомбит в Сирии ***.
И не тешьте себя своей пресловутой верностью
Вы как и любая современная баба сами себя не знаете.
Почему вы слово нравится пишете с мягким знаком? "Мне нравится" пишется без него, загляните в учебник русского языка на досуге, а не в трусы очередному ебарю.
Сообщение было удалено
Нормальный мужик будет уважать женщину..... И точка... Не за что то там, а просто так. Другое дело что если он нехочет жениться на ком то или хочет развестись с кем то - его право. Уважать человека нормально. Это не надо заслуживать.
Я вам даже больше скажу, любой человек заслуживает уважения, вне зависимости от сексуального опыта (пристрастий) сексуальной ориентации, религии, рассы, пола,физических возможностей...
Это вообще прикольно, что это нужно обяснять в 2017 году.
Сообщение было удалено
ок педофил или зоофил заслуживает уважения? Весьма сомневаюсь, да и последняя ***.дь, переспавшая со всем городом, причем с двумя тремя одновременно уважения не заслуживает, не втирайте мне сказки))). Что за самооправдание))
Сообщение было удалено
А почему у вас парень, а не муж? Сегодня парень, завтра вы расстались и это уже бывший епппырь. У меня кстати муж, а не парень.
Сообщение было удалено
Потому что у меня уже был муж, а парень - второй за жизнь, и мне лет уже за 30. И никаких извращений не приемлю. Хотя знаете, мне даже врачи в молодости не поверили, что один был, когда спрашивали.))) такова современная жизнь, быть блядью - это круто считается. Остальным не верят.
Сообщение было удалено
Я так и знала, что начнут про педофилов. Педофил это ужасный преступник. Любое сексуальное насилие - ужасное преступление. Есть такие вещт тоже надо обяснять, могу еще так же обяснить, что убивать не хорошо,воровать. А взрослому человеку (обоих полов) по обоюдному согласию заниматься каим либо сексом у себя в спальне - это не преступление. Когда кто то дарит кому то удовольсвие у себя дома не извещая меняч об этом не показывая это на людях, меня это не возмущает, когда кто то убивает, насилует, оскорбляет, унижает - да, меня это возмущает. У вас все наоборот я смотрю.
Сообщение было удалено
Ух ты, 30 а вас еще никто замуж не взял, почему? Ведь вы не бблядь, а честная...
Сообщение было удалено
а для меня что педофил, что куколд, что ***...дь, что групповушник - все отбросы. Существа с низкой социальной ответственностью.
Сообщение было удалено
я ж вроде говорила что был муж, или вы читать не умеете? Ребенок тоже есть, с меня хватит.
[quote="Гость" message_id="61398269"
а для меня что педофил, что куколд, что ***...дь, что групповушник - все отбросы. Существа с низкой социальной ответственностью.[/quote]
Да я уже поняла, кто тут кто... А *** надо расстреливать, сталина ни них нету))
Сообщение было удалено
Я повелитель самок и брутальный самец!
Иди я тя пацалую!
Сообщение было удалено
Ааа так сразу и сказали бы. Я ***. Таких на этом форуме очень уважают и ценят, особенно мужчины.
Сообщение было удалено
Я давно замужем, есть ребенок, достаток....Еще раз повторю, человеком пользоваться нельзя. Только вещью. Человек может вступать в отношения интимные, по доброй воле, если это не так, это насилие, должно сурово наказываться законом, а если по добровольной воле то где тут пользование?
Сообщение было удалено
спасибо! именно так!
моя лучшая подруга, она очень классный человек, все хорошие качества человека какие есть на этом свете, есть у нее. она не только сделала хорошую карьеру, построила дом, посадила дерево и родила троих детей. я на нее могу положиться больше чем на себя. короче она супер и я ее обожаю. но у нас есть маленький секретик: она тоже в молодости была с 2мя парнями. один раз. ну и что? она из-за этого плохой или недостойный счатья человек? неужели все зависит только от того, девстввенницей ты вышла замуж или нет? ВСЕ мы в молодости делаем дурацкие поступки. кто-то где-то своровал, или набил кому-то морду. или обманул честную девушку)) че теперь заклеймить всех?
Сообщение было удалено
Да уже миллион тем было, где женщины честно писали, что было у них много партнеров, но мужу не изменяют. Если уж врать, то зачем про партнеров писать? Здесь же анономный форум. Как раз наоборот, те, кто нагулялся, не изменяют, так как знают. что трава не зеленее у соседа, да и вообще не хочеться экперементировать. Всему свое время. Я равно отношусь к тем, кто имеет мало партнеров и к тем кто много, я плохо отношусь к тем, кто пытаеться оскорбить, унизить и пытаеться мне доказать. что женщина это бесправный скот, а мужчине все можно. Вот к этому я оч плохо отношусь.
На мой взгляд, откровенность в таких делах мужу/жене - это извращение, помноженное на тупость и незрелость. Это в 10 лет нормально, что все нужно рассказывать любимой маме. Муж - это не мама и принимать и любить безусловно не обязан. Ну было в молодости, зачем это бередить? Мучает совесть, исповедуйтесь в церкви священнику. Мучает, наоборот, гордость ценным опытом, желание похвастаться, заведите подруг для этих целей. Пишите, делитесь опытом на анонимных форумах, ведите специальные блоги. Зачем выливать все это на голову мужа? Тем более за время совместной жизни уже можно было понять его отношение к подобному.
Сообщение было удалено
Мне так важно мнение мужчин на этом форуме))) прям ***)))
Сообщение было удалено
Я буду воспитывать в дочке независимость, уверенность в себе и своих силах, буду стараться помочь ей найти свое призвание, собираюсть отдать ее в крутую приватную школу, чтобы у нее было заранее, более требовательное отношение к жизни. Таже я не тюкаю ее и стараюсь уважать ее мнения (хоть она и свосем маленькая) чтобы и она научилась верить и уважать свои мнения и желания. Еще важно дать возможность ребенку проявлять инициативность, чтобы не только знать, что хотеть, но и сумечь этого достичь. Вот что лично я понимаю под правильным воспитанием. Сдерживать свои ественные позывы и *** в 16-18 лет не являеться приоритетом в воспитании.
Сообщение было удалено
А вот тут я соглашусь с вами.... Тоже считаю, что не надо вдаваться в подробности, правда и говорить что ты второй считаю тоже не надо. Как и говорить женщине - да ты толстая, да, твоя мама дура и твои рассказы о коллегах меня вообще не интересуют. Абсолютная честность никому не нужна.
Еще забыла добавить про правильное воспитание дочек. Слежу за тем, чтоб муж много времени проводил с дочкой и открыто и много показывал свою любовь к ней. Следить особо не надо, он и сам этого хочет, но все же. Близкие, доверительные отношеня с отцом, который открыто обажает тебя - тоже правильно и нужно в воспитании, так как дочка заранее будет знать. что она достойна любви и уважения не в обмен на что то, а просто потому что она есть. Те, у кого были плохие отношения с отцом (или отца не было) действительнро будут считать, что достойны уважения и любви только если оч постараються ''заслужить'' эту любовь. Это изначально рабская позиция, тут нужно работать с психологом, чтобы вытравить в себе это и уважать себя не за что то, а просто та и требовать от остальных того же.
Сообщение было удалено
Так все эти страдания мужские всего лишь из зависти,что они не имели подобного?Вот и мой муж,после услышанного выдал ни что иное,как сожаление,что у него никого не было,кроме меня.
Молчание - золото, Автор. Болтать меньше надо, и бравировать секс. опытом. Не вываливать на партнера всю подноготную. Умнее надо быть.
Я в молодости стриптиз танцевала. И не спала с понравившимся мне молодым человеком три месяца, чтобы он убедился, что я не дешевка. Xотя я была влюблена в него по уши. До фига лет прошло, он мне доверяет и о прошлом не вспоминает совсем.
Сообщение было удалено
Бабам этого не понять!
Сообщение было удалено
Бабам итак дохера чего позволяется.
Если бабы хотят гулять и равны во всем мужчинам, пусть тогда водят нас по ресторанам, сами таскают сумки и сами же себя защищают от хулиганов.
Сообщение было удалено
Во первых не бабам, а женщинам. Во вторых, кто это нам может что то позволять или не позволять? Женщины не дети, в позволении не нуждаються. На меня за всю мою жизнт ни разу не напал хулиган. У нас с мужем общий бюджет и ему за меня платить не надо. Сумки мы оба не таскаем, так как есть машина и мы выбираем доставку домой каждый раз. Когда переезжаем, нанимаем двух мужчин рабочих специально, чтобы мужу не надо было поднимать тяжелого. Зачем мне это? Чтоб потом у мужа были проблемы со спиной? До всречи со мной муж часто работал в двойную смену. Я его отговорила от этого, потому что не хочу чтоб он был как зомби. Мне не только важно его здоровье но и самочувсвие. Зато и с дочкой мы вместе занимаемся и домашними обязанностями и проблемами.
Муж для меня это не банкомат и не рабская сила, а я для него не вещь и не уборщица...Вообщем равноправие рулит.
Ну тут я гляжу уже понаписали, а так как в шапке темы,которая пересекается с другой темой тут на ветке.
Все чутка обмолвлюсь по теме: частенько такое встречается в жизни,не подумавши сказав . Надо думать все же, что озвучивать и когда и перед кем и насколько- надо быть откровенной(ым). А тож все люди разные ,кому это фиолетово будет и наоборот "+" зачтется за искренность и в таком ключе будет все строится взаимоотношение ;а у кого то вызовет непредсказуемые по силе беспокойства и мысли разные по этому поводу , и реакция разная будет с последствиями. Тут уже, как то стабилизировать ситуацию сложившуюся(если смысл имеет) или пускать дело на самотек или занять выжидательную позицию или переходить в наступление.
Сообщение было удалено
а дважды два четыре вам не аргументировать?
Сообщение было удалено
Вот и я считаю, что воспринимать женщину как такого же человека с такими же правами и обязанностями это как дважды два. Это даже в законе описано во всех цивилизованных странах. Но ''заявление женщина тоже человек'' почему то до сих пор вызывает шок у некоторых.