Гость
Статьи
Что делать со …

Что делать со скелетами в шкафу?

Всем привет. Прошу совета.

Мы с мужем вместе уже три года. Всё у нас хорошо и мы друг друга любим. У меня была довольно бурная молодость. Много чего попробовала. Муж частично в курсе, …

Алёна
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
я oxepeвaю, товарищ редакция

и еще раз: целка-личное дело девушки! или вы тоже за свои похождения отчитываетесь перед каждой следущей?

Гость

Сообщение было удалено

так каждый следующий огребает за всех предыдущих, причем и в плане физиологическом (микрофлора и фсе такоэ), и в плане эмоциональном (все тараканы, нажитые при бывшем, продолжают существование с нынешним).

Гость

Сообщение было удалено

Какой же он дурак? Алень и баста

Гость

Сообщение было удалено

зачем же? это уже от личности зависит, нужно понимать, что все люди разные)) мы сами с каждым человеком ведем себя по разному, или нет? нужно понимать, то,что было-это БЫЛО. теперь все по-другому. мне ни один партнер не навешал комплексов, хотя и пытался один, но был послан. и вообще, ко всему нужно подходить с умом, не нужно с каждым ложиться в койку чтоб понять хорош человек или нет, но и "беречь" свою плеву для мифического человека (который, может, кстати, оказаться полным гамном) тоже не надо. если есть обоюдная симпатия, почему нет?

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Ой да ладно Вам...Ведь сами не молодой мальчик, а такую чушь говорите. Какая разница что было до. Мой тоже выудил из меня тот факт, что было с двумя и да, ему было неприятно очень, но ое сказал, что это его проблема и он ее сам решит. После этого предложил мне замуж. Живем вместе 5 лет, я ему естесственно не изменяю. Даже не кокетничаю ни с кем. Других мужчин как и автор писала для меня нет. Это нормально нагуляться до свадьбы, чтоб потом не хотелось.

Гость

Да причём тут девственность?
Я вижу два фактора:
1. Он осознаёт, что не знает человека, на котором женился. Возможно, она его в чём-то обманывала, умалчивала, либо просто не достаточно изучил. Особенно первый случай вызывает сильное недоверие к человеку. Желание знать человека, с которым связываешь свою жизнь, нормально, как мне видится.
2. Он осознаёт, что его молодость была куда более скучной. "Завидует", как выше написали.

И если во втором можно обвинить его самого (недостаточно погулял), то в первом - как минимум их общая вина, а может быть и только жены (если она его в чём-то обманула ранее).

Гость

ой,в баню этого мужа припадошного! автор,расскажите лучше нам в подробностях про секс втроем!

Робот

Сообщение было удалено

Я не могу быть девственником по определению. Это слово, не имеющее смысла. Девственность - общее качество девочки, девы, девушки. Никем из трех я не являюсь с рождения.

Робот

а если он знал, что он не первый, то какие проблемы у мужика? еще там выяснять чего то начал)))))

Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4851925/3/61392055/#m61392055
© Woman.ru
-
До него просто ДОШЛО. Это часто бывает.

Сергей

Совета нет, он му да к. Вы не сможете с ним жить дальше. Обязательно все раскопает что бы почувствовать себя униженным му да ком. И вас будет обливать грязью и изводить. Держать нужно было рот на замке. Готовьтесь к разводу.

я охереваю, товарищ редакция
Робот

Сообщение было удалено

Я не могу быть девственником по определению. Это слово, не имеющее смысла. Девственность - общее качество девочки, девы, девушки. Никем из трех я не являюсь с рождения.

Ну все с вами ясно, дальше можешь не писать))))) что и требовалось доказать)))) я поставила конкретный вопрос: женились девственником? ваш ответ исчерпывающ.

Робот
я охереваю, товарищ редакция

Сообщение было удалено

мой ответ - я не был "девственником" с рождения. Девственность - свойство девочки, девушки. Вторичный признак девственности - это девственная плева. И хватит уже этих бессмысленных спекулятивных попыток обменять то, что ненужно женщине на то, что нужно мужчине. Этого даже русский язык не выдерживает, "девственник" хех... это тот кто любит девственник, что ли? Употреблять слово девственник - это все равно, что я бы обозвал тебя мелкописечницей.

Гость

ахах, посмотрю, как твой мужинек променет тебя в итоге на таких "потаскух".
всегда поражало с каким презрением может баба о бабе говорить. фу,
ты в тысячу раз противнее и гнуснее автора

в тысячный раз убеждаюсь что я правильно сделала что лишилась девственности после свадьбы с мужем,с любимым мужем,в 24 ,я ждала именно его,он просто души во мне не чаит,на руках носит .и очень очень гордится мной,что я досталась ему ,ну что я вам могу сказать....развод вас ждет ,бедный муж я бы на его месте выгнал бы вас ,секс с другими мужиками???это же какой нужно быть потаскухой???правильно мне муж сказал ,(мне нужна не гуляла,что бы ждала меня а не пригала на членах) мне мысль противна что меня может за руку взять другой!!!!а вы ноги раздвигаете!!!одним словом ***[/quote]

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

+
Вот именно. главное- сейчас Верна. не в чем вам теперь себя винит-казнить. оправдываться- тем более.
ошибка многих- рассказы о прошлом... зачем?

Гость

Я бы никогда не вышла замуж за девственника. Мужчина должен быть брутальным самцом. Повелитетем самок )))) И нагулявшимся. Ценящим семейные ценности.[/quote]
РАЗВОДКА короче это)

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Да какой же плюс, когда минус? Не работает же! Главное - сейчас? конечно. А сейчас - это совокупность прошлого. И у вас бап семь пятниц на неделе: говорите - главное личность, и личность формируется в том числе предыдущими связями, и тут же говорите, что прошлое неважно и осталось в прошлом. Белиберда у вас в головах.

Гость

Хоспади..... Ну как же так! Ну почему у таких вот ничего не болит??? Тут и предохраняешься и партнер один, берегла себя для одного-единственного и на тебе: то цистит, то эрозия и аднекситы и куча-куча всего, а у таких вот ничего не болит! Обидно до слез. Несправедливо как все.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Готовить докумены к разводу.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Было. У тебя было хорошо в постели. С бывшим мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты лжёшь. Это патология.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы мужа своего проверьте,он вам заразу таскает от других баб)))

Nevasilij
Гость

Сообщение было удалено

+100500
Только не с бывшим мужем, а с будущим бывшим мужем.

Nevasilij

Автор, вы сами уничтожили ваши с мужем отношения. Дважды. Первый раз когда иплись с двумя. Второй раз когда рассказали об этом мужу.
Даже если вы не разведетесь, то отношения прежними не станут.
Можете слушать мантры лиц с пониженной социальной ответственностью. Да чего уж там, можете провести эксперимент: каждому своему последующему мужчине рассказывайте о своем мжм и о том, что вам понравилось. Потом будете всем рассказывать, что мужик дескать обмельчал и не то что в загс не зовет, а даже более менее сорьезных отношений с вами не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вот чего ты на всех кидаешься тут, Нурбану)

Робот

Сообщение было удалено

сколько много слов, НИ О ЧЕМ)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у всех? Тебе кажется)) Успокаивай себя дальше))

Робот

Сообщение было удалено

Ага, известный феномен: если баба видит ответ, которые ей не нравится, она говорит, что ответа нет.

Гость

Автор,я мужчина и у меня была такая-же ситуация.На момент знакомства с женой мне 25,я девственник.Причем умен,симпатичен,атлетичен,совершенно без вредных привычек.Обеспечен.Девушки вокруг табуном вились,вплоть до знакомства на улице и комплиментов.А чего девственник-сначало воспитание не позволяло,стеснялся ,потом с 21 года любовью безответной страдал.Сильной до жути! Потом будущую жену встретил.В ее 17. Потом уже сказала что невинности лишилась в 14,пробовала все,групповуху,троих сразу,короче вот реально все что можно представить. А так как я влюбился так-же сильно как и в первый раз и знал что меня ждет.Она кстати полюбила меня и сильно.Представте что любишь безумно,но прошлое любимой невыносимо. Ты готов ради нее умереть,но глубоко в душе мысль -А стоит-ли!... Короче поставьте себя на его место и представте.Можете представить нечто невыносимое лично для вас-сдирание кожи с щенка заживо,изнасилование ребенка,его убийство-короче эмоционально эти ваши и его переживания схожи. Прониклись в каком аду он живет? Так вот что сделала на вашем месте тогда уже жена. Она села рядом со мной и просто начала разговаривать.О том что было с первой,и если ничего то что хотелось-бы,какие вообще фантазии.Почему мне противен ее опыт.Короче максимально откровенный разговор.Причем в процессе была озвучена мысль что если мне настолько претит ее прошлое то мы разведемся.Если не удастся прийти к какому-то соглашению. В общем по результатам пришли к выводу что больше всего меня бесит не то что у нее такой опыт,а то что у меня такого нет.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, почему же "НИ О ЧЕМ"?.. Я - женщина, и вот что я вам скажу.. Как это ни странно, даже в 21 веке ценится физическая (ну и ментальная, конечно) чистота женщины, незамужней девушки... Если и не "девственность" (хотя лет хотя бы до 16-ти ОЧЕНЬ желательно, чтобы девочка се-таки сохраняла "девственность", а можно и до 18, 19-ти), то наличие небольшого количества партнеров (и довольно серьезных) до брака.. Все это еще ценится как качество женщины..

.. А от мужчины (хоть и звучит грубо!) мы по-прежнему хотим, чтобы Он имел хороший кое-что (и был силен в постели)!.. А многие мужья (постоянные партнеры) предпочитают САМИ обучить свою относительно чистую партнершу премудростям секса.
Вы знаете, гендерные отличия все еще существуют))... и это хорошо

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

в чем разница?)

Гость

А раз опыта нет то его надо приобрести.И с условием что я не буду сопротивляться она стала водить к нам подруг ,с кем раньше "зажигала".Надо признать подруги под стать ей были-красавицы редкостные,только пара старше,остальные моложе,от 16 до 18. В начале я прямо сказать несколько терялся,но сложно устоять когда тебя в 4 руки ласкают.Короче после первого этапа она опять села напротив и мы все обсудили.Скажу сразу стало легче.Прошла злость,появилась уверенность,некоторая наглость,короче похорошело на глазах.Полгода"терапии".Но потом был второй этап.Мы стали ходить к ее друзьям,одни или в компании.В начале одни шутки,ха-ха,и легкий флирт .Потом она при разговоре стала прямо говорить что собирается сделать и просила относится максимально отстраненно.Короче в одну из посиделок парень после танца стал ее целовать ,ласкать и прочее.Дальше дело не зашло. Ей надо было знать мое мнение. Скажу сразу-возбуждало!Дико! Ревности нет,а вот возбуждало реально.Похоже после первого этапа в мозгах что-то перевернулось.Короче на следующий день ей овладели на моих глазах. Причем она все время смотрела на меня и в "тот самый момент" спросила да или нет,будет как ты скажешь.Я сказал "да",ощущения неописуемые.Короче на втором этапе было вообще все,и на моих глазах ее вдвоем,и с моим участием,и вчетвером подряд.Короче все что она пробовала то и я попробовал.Да,еще-я по характеру крайне любознателен,увлекающаяся натура,похоже она этим и воспользовалась .Итого итог последних 4 лет брака.Это рай на земле! И чего меня раньше так это все печалило! Ой дурной был! Сколько мимо меня прошло!. Короче все супер! Нравится подруга что в гости пришла-значит все будет,жена поможет.Мне да-же напрягаться обычно не надо,больше она их соблазняет.Захотелось ей оторваться с кем-то..,-я как минимум не против или помогаю по мере сил.Короче свобода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за равенство. И мужчина и женщина имеют право делать со своим телом, что хотят до свадьбы. Но я не агитирую на групповуху, наоборот, каждый должен выбирать что ему хочеться. И если мужчина девственник и хранил себя для будущей жены и секс после свадьбы то имеет право требовать того же и от жены, а если сам гулял, должен понимать что и женщина имеет право. А вот гулять самому и уважать себя за это же при этом презирать и ненавидеть женщину которая делает то же самое - вот это действительно патология.

Гость

Сообщение было удалено

все выходят замуж за ***, ходящее на лево и думают. что все такие)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша ситуация мене распространеня, но это прекрасно. что вы с женой счастливы и нашли то что Вам нужно. Это движение называеться секс вайф - sex wife. Я тоже знаю одного чувака, которому обязательно, чтоб жена ему изменяла, но его первая жена не хотела и им пришлось расстаться... Но это редкость конечно, я лично не изменяю и не хочу, но и других не осуждаю. Но именно поэтому мне так смешно, как здесь любят моралфаги про девсвенность говорить, в мире сейчас такое разнообразие - каждый живет как хочет и это прекрасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девственность цениться только в отсталых странах. где женщина восприниметьеся как товар, ну или кусок мяса, у которого есть срок годности, и который может быть испорчен при употреблении. Если кому то приятно ощущать себя куском мяса - вещью и они даже могут гордиться тем, что им ничего нельзя а мужчинам все можно, ну чтож их жизнь. Я думаю это в основном скрытые мазохистки, которым нравиться когда ими распоряжаються, ''учат'' их, подкраивают под себя (мужчины в смысле), запрещают, указывают, это прямо ммммм для них))) А для нормальной, уважающей себя женщины это неприемлимо конечно...Нормальная женщина сама решает. что ей делать и с кем.

Гость

Сообщение было удалено

я нигде не утверждала, обратное. мое мнение такое: если девушка с кемто легла в постель это ее личное решение. об этом никому нельзя судить. если мужчина женился на девушке и знал, что у нее до него были секспартнеры, то чему удивляться? а как, с кем, сколькими и т.д. его это не касается. это было ее решение до того как она за него вышла замуж. если ему нужна девственница, пусть такую ищет. мы сами несем ответственность за все наши поступки.

Робот

Сообщение было удалено

точно! с как тебе такой "феномен": ***-тербовавшее от других, но не от себя. смотрящий в туннель, все ему должны. вот такой злобный и ограниченный.

мне от твоих ответов "ни холодно ни жарко", у меня муж вменяемый, вот его я слушаю, его мнение мне важно.так же как и мое мнение для него. независимо от того, девственницей я ему досталась или нет. он меня такую, какая я есть любит.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Когда ж до вас дойдет, что пол - это то, что РАЗДЕЛЯЕТ людей на мужчин и женщин, а следовательно подход ко всем вопросам, связанным с половыми отношениями, должен для мужчин и женщин быть асимметричным.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Аргументируйте.

Алексей
Алёна

Сообщение было удалено

Лично бы я понял что ты потаскуха без всяких твоих рассказов и признаний.
Естественно нормальный мужик выгонит тебя взашей из свое жизни.
Я бы дал пендель.

Гость

Сообщение было удалено

давайте я))) попробую его же словами))): баба должна быть целкой, потомучто баба, а мужЫЫк не должен, потому что он-мужик! у него сосиска между ног болтается. и если вдруг мужик узнает, что до него с его бабой кто-то был, он с ума сойдет: вдруг ТОТ был круче,. потому что понимает, что сам он-ничто. Обычно такие мужики от своих женщин (пардон, БАБ) требуют вести хозяйство от и до, она должна быть с приданным, образованная. выйдя замуж она должна все бросить, и рожать ему "чистых" детей, сама их растить, обеспечивать и домашний очаг хранить. а если она рыпнется, то сначала по морде ей, по морде, чтоб место свое знала. кароче как собаку дрессируют. почитайте на АБФ там вот так написано. на полном серьезе. похоже наш робот пришел оттуда. спасать наши заблудшие бабские души)))

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, да а у нас ценится ***. Гуляйте девушки мы гузские Алени возьмем вас и после сотни йопарей. Ну вот я бы лично побрезговал, да и детей с вами с такими рожать как то знаете пужливо.

забыла еще добавить, что эти прынцы еще и родителей своей невесты проверяют, какие у родителей отношения. хорошо бы, чтоб папа также строил маму, это очень хороший знак. о своих родителях они обычно молчат.

Гость

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста, а как должно быть на самом деле в идеале. Хочется знать позиции спорящих сторон.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Вот при чем здесь дети вообще не понятно. Вы что тоже верите что сперма полученная за всю жизнь остаеться и влияет на гены? От рака наверное травками тоже будете лечиться? А вот оскорблений не надо. Если уж называеться мужчину с многими партнершами - опытным, также, пожалуйста и о женщинах высказываетесь. Повторюсь, я за то, чтобы мужчина и женщина сами решали, что им нужно, нагуляться до свадьбы или осатьтся девсвенниками. Совершенно не нужно никого ''брать''. Женщина это человек, ее не возможно брать. ВМЕСТЕ с ней можно создавать союз, который подходит именно этому мужчине и именно этой женщине. А осуждать тех. кто вам лично не подходит не надо. Если вы сами девсвенник, то конечно ищите себе такую же. Никто вас в этом не разубеждает.

Гость

Сообщение было удалено

ой да ладно не сгущайте краски и не утрируйте, да, она должна быть чистой и должна рожать, но обеспечивать - это задача мужчины, и нормальные это понимают, как раз таки нагулявшиеся обеспеченные берут в жены девственницу, потому что такую они не прочь обеспечить, а вот *** им обеспечивать совсем нет смысла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть и не мне адресовано отвечу. Должно быть уважение с обеих сторон и понимание того, что если что то неприемлимо для тебя - это не значит это неправильно. Это во первых. Во вторых, при встрече оба партера договариваються о том, как они собираються жить и живут так, вот и все! А вот лично для меня идеально это когда и мужчина и женщина работают, вместе ведут дом и растят детей. Вместе покупают общую недвижку. Уважают друг друга. Не мзменяют друг другу, но и не мучаються тем. что у каждого партера есть прошлое.

Гостья

Я много чего пробовала до мужа. Но следу за базаром всегда. Уверена что ему станет брезгливо. Вы неумная. Развод не за горами. Со следующим хоть не ударяйтесь в исповедь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если что то неприемлемо для тебя то не значит что это неправильно? То есть групповуха это правильно и офигенно? Ну ниче так ценности че) Только нафига говорить, что у всех такое мировоззрение должно быть нормой?