Гость
Статьи
Парень любит …

Парень любит куннилингус...

Добрый день! Не знаю, что делать. Полгода встречаюсь с парнем - заботливый, любит меня, есть общие интересы. Но, к сожалению, он оказался "лизуном": все время пристает ко мне с куннилингусом. Я …

Елена
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Елена
Али-баба

Сообщение было удалено

А это уже от темперамента зависит. Я каждый день сексом заниматься готова и быстро и легко возбуждаюсь. А многим моим подругам для того, чтобы кончить, надо или быть влюбленными в мужчину - что бывает очень редко или же чтобы он их хорошо возбудил, стимулируя эрогенные зоны. А я и без любви прекрасно кончаю - достаточно того, что мужчина не вызывает отвращения :).

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Хочу выразить Вам Елена свое уважение. Вы правильная девушка, жаль таких как Вы мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клоуны, вы там разберитесь. То у вас оральный секс противоестественен, потому что им животные не занимаются. Теперь уже животные занимаются, но только самцы. Реально дно. А что с АС и и *** теперь делать будете? Естественно же! Вы поддерживаете?

Али-баба
Елена

Сообщение было удалено

Прелесть какая))) Вот прям засадить захотелось вам))) Прикольная тетка...с комплексами, но дает всем, кто чисто выбрит)))

Елена
Али-баба

Сообщение было удалено

Отчего же всем? Тому, кто мне симпатичен и с кем я приятно провожу время. Любить его для этого совсем не обязательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты в попу долбишься? Ты ж с животных пример берешь.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Но если вы спите с кем то ещё, кроме своего мужчины, то наверное отсюда и нежелание оральных ласк. Вы тупо не хотите, чтоб он лизал, после другого члена. У вас это связанно с грязью.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

У меня постоянный партнер.

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

а животные то куда опустились??? их таким создала природа, или Бог если хотите
вы чем не животное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо логику извращать. Если брать за эталон поведение животных, потому что "люди - тоже животные", то не надо вычленять только удобную позицию. Предположим (это твой бред) животные не занимаются оральным сексом, значит это противоестественно для людей. Но животные занимаются АС и однополым сексом ( с твоих слов) - значит это правильно по твоей логике (мы же тоже животные). Не переобувайся, клоун! В попу долбишься, юный натуралист?

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

А если им (женщинам, девушкам) это нравится, то что на это скажете? Почему это аморально тогда? Может ваша мораль не правильная?

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Можно поинтересоваться сколько вам лет? Я просто так же думал лет до 17.

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

1) Перестал испытывать отвращение к оральному виду секса
2) До этого вообще считал секс для удовольствия извращением и чем-то грязным (даже если по любви), что думаю не совсем нормально, по крайней мере такое мнение не разделял никто

поэтому я решил, что это были просто мои заморочки и это от пуританского (советского) воспитания

тем более, что девушки, которые мне нравились относились к сексу совершенно иначе

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

я в этом возрасте был вообще идеалист и непроходимый романтик, но жизнь как-то разбивала мои взгляды
короче весь этот романтизм и ваниль не реалистично, к сожалению
но у кого-то может и так, я не знаю

Виктор

194,

Не знаю, я в то время не жил, но полно встречал старых извращенцев и их разговоры слушал (в больницах), че они там устраивали даже сейчас редкость. Мама тоже говорила, что и тогда полно всяких было. У меня родители поженились девственниками, и у нас была действительно замечательная семья, всегда был счастлив приходя домой, и не важно что мы жили совсем не богато. Потом что-то пошло не так (скандалы постоянные, ругань), разборки, на сколько я знаю отец изменил маме. Не развелись. Далее я могу описать их жизнь как тупо сожительство. Снова дикая ругань потом началась, отец стал пить не просыхая. Сейчас успокоились как-то, но бухает все равно. У двоюродного брата родители тоже развелись спустя примерно 20 лет. У другого двоюродного брата в семье - отец тоже бухает, запоями, нажираясь просто по свински, любви там тоже нет никакой давно. Ну и что? Счастливые люди? Нет. Короче как-то хз, да, я с тобой согласен, что должны быть моральные принципы. Но секс здесь при чем? Главное чтобы обоих устраивало. Может я не прав, но прежним уже вряд ли стану. На счет 5-10 детей, сейчас такое себе такое мало кто может позволить, жизнь дорожает постоянно. Большенство людей себя то не могут толком обеспечить, какие дети. Плюс тогда медицина была плохо развита и дети просто умирали пачками (бабушки рассказывали), поэтому рожали много, чтобы наверняка. Ну и тогда дети это была помощь в хозяйстве, сейчас наоборот, детей надо обеспечивать и это денег вагон нужен на 5-10 детей. В целом я за любовь, если отсутствие минета сохраняло бы любовь, то я бы с тобой согласился, а на практике такого не наблюдается. Предательство - вот это хуже всего, но дело тут не в минете.

Girl13

Конечно, каждому свое!!!! Но всё же, как можно все прелести которые мужчина делает язычком не любить???!!!! От секса надо получать драйв, безумные эмоции и это не извращение, это наслаждение!!!!!!

гость

А я мечтаю о таком партнере. К сожалению муж не делает куни, но минет часто простит, вот козел

Гость

Точно, я проверила, тут автор Елена, а в других темах игорь.
В теме про минет игорь, номер одинаковый...
Вот лоха нулся ты , игорь- елана.....

Гость
Елена

Сообщение было удалено

На зоне тоже не уважают мужиков лизунов. После того, как заключенный проговаривается, что он лизал женщине ее вагину, этого мужика опускают и переводят в касту петухов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже поддерживаю автора!!! Терпеть не могу орал!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стопудово!!! мой после полизушек только эрекцию испытывал, а если член падал, то снова лизать нырял (((((... фууууу... а нужен женщине тупо крепкий перманентно стоящий член! бросила его, понятно, что в недалеком будущем станет импотентом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А представь себе, что пацаны пьют чифир из одной кружки и тут один из них признается, что он п..и..з.д..о..л..и..з! Этот мужик тогда автоматически зашкваривает этим всю братву. И что тогда с этим мужиком делать?!)

Гость

ОТдайте той, которая любит куни. И дел - то.

Гость

]Добрый день! Не знаю, что делать. Полгода встречаюсь с парнем - заботливый, любит меня, есть общие интересы. Но, к сожалению, он оказался "лизуном": все время пристает ко мне с куннилингусом. Я нормальной ориентации и такие лесбийские штучки меня абсолютно не привлекают. Более того - неприятно потом с мужчиной общаться, вызывает чувство брезгливости. Не знаю что и делать. Надоели мне его полизухи постоянные, а с другой стороны не хочется терять хорошего мужика - он хочет семью создать. А ему обычный секс не особенно и нужен - дай полизать и все :(
Не все любят извращения!!!! От того что здесь 90% извращенцов оставили свои сообщения о том что это круто - это не значит что всем это нравится!!! Просто название вашей темы заинтересовывало всех извращенцов которые оставили эти гадкие сообщения!!! Люди, ртом едят пищу!!! Попой же опорожняются!!! Вот и вывод , кому нравиться быть унитазом, а кто брезгует!!! И ещё те кто пишут что пися грязная вонючая- каждый судит по себе!!! Не бось в неделю раз её моете или подтеряйтесь влажными салфетками))))

Сергей

Странный закос, типа пусть меня просто долбят, все остальное извращение.

Ляля
Елена

Сообщение было удалено

Это ни разу не извращение. Это оральный секс.
Вы оргазм испытываете? Сами себе умеете доставлять? (предполагаю ответ - "нет"). Попробуйте!
Если вы еще "не проснулись", и отвергнете такого мужика заботливого в сексе и в жизни - лет в 38 -45 пожалеете сильно.
Вам очень повезло. Не все мужчины любят это делать. и МАЛО КТО умеет :) так, чтобы это было на самом деле ДАААА.
Я таких партнеров могу посчитать на 1-2 за всю жизнь (у меня было где-то от 30 до 35 мужчин) и помню до сих пор.
Мой муж в этом неплох.

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

И прикиньте его рот писды теток вытерся, и он потом вас в рот поцелует, фу блевануть же от таких можно. если задуматься то все *** вонючее с грязными ртами, хотя даже во рту больше микробов чем во влагалище, а такие лизуны переносчики еще и половых, фу с таким жить себя не уважать. потом еще болезни типа молочницы выскакивают как минимум. и самое отвратное как появляется такая тема *** откуда не возмись появляется и шустро так отвечать начинает, гниды постоянно дрочащие буэ. лучше бы работать шли физическим трудом, а не идиотские темы вели.

Ляля
Елена

Сообщение было удалено

Елена, ну вы даете.... Мало того, что вы не пробовали, так еще и НОРМАЛЬНЫЙ абсолютно секс (это элементарный оральный секс) называете пакостным.
Не нужно создавать семью только потому, что он - хороший человек и "подходит".
Я видела такие примеры на своих одноклассницах (нам уже по 45). Одну - муж любил очень. Она его - вопрос. Отказывала в сексе, так он начал изменять - итог - развод. Он-то уже снова женат, а она одна с дочерью.
Другие примеры как под копирку.
Не подходит вам человек - не рушьте свою и его жизнь.
Я до мозга костей консервативна (никаких АС и тд), но оральный секс и куни - это удовольствие для женщины. Если мужчина умеет и люит это делать - это мульти оргазмы гарантированные. Поверьте, после 35 они очень нужны (оргазмы). И здоровье и внешность женщины от этого зависят.
Женщины, которые регулярно испытывают оргазм - не имеют многих проблем (мастопатия, эндометриоз и тд).
Пробуйте расширить свое мировоззрение.
Никогда не думала, что Я такое напишу :)

Ляля
Елена

Сообщение было удалено

Вы, скорее всего очень молоденькая. И пока ни разу не испытывающая оргазма.
Не застряньте в этом - лишите себя очень большого удовольствия.
Попробуйте просто расслабиться.
И еще - влюбиться! Этого парня вы явно не любите. Отсюда и такая реакция на то, что любая женщина, испытывающая оргазм хотела бы иметь постоянно.
Многие же мужчины ленятся, а еще большее количество не умеют этого хорошо делать - вот не получается.
А иногда, вроде и ростом так себе, а такой талант в этом - что просто незабываем

Гость

У меня был парень,который после минета не хотел со мной целоваться...надо было сначала рот прополоскать, а потом целоваться...Честно говоря мне было обидно...Чисто по-женски я Елену не понимаю...Обычно женщины очень быстро привыкают к бонусам в виде куни...ну я еще понимаю,когда только начинаешь сексуальную жизнь и весь секс кажется БДСМ ,причем не в легкой форме.Но за 6 месяцев...Хотя для кого я это пишу...для Елены...для тролля с воспаленными мозгами...или для кого?Пойду своими делами заниматься

Иволга

Лизуны- латентные ***, почитайте об этом

Гость

Сходил к урологу. а там простату проверяют. каждый раз. пальпация.
всё ты г о м и к. тебя поимели!

Ляля
Иволга

Сообщение было удалено

Ни разу не правда :)
латентные *** как раз обычно с женщинами очень зашоренные и скромные. Но на словах пытаются показать, что у них с женщинами и ох и ах и тд.

А вообще какая разница - встретить мужчину, который умет хорошо это делать - удача редкая. А если у него (как доп.бонус) при этом еще размер больше 15 см в длину - то это вообще подарок судьбы, а не мужчина.

Гость

Не просто долбят, а любят!!! Вообще это называется "заниматься любовью " а занимаются им влюблённые!!! А остальное просто трах!!! Я не понимаю как люди потом целуются после этого извращения, как своих деток целуют?! Фуууу!!!

Гость

У меня такая подруга есть - которая куни не любит. Ей нравятся брутальные мужики. А мне по кайфу, когда брутальный мужик нежен со мной во всех смыслах!!

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Именно! Ответ таких закидонов как у Автопа всегда прост: Автор НЕ любит своего мужчину. Исход понятен и очевиден.

Гость

Автор - ты дура

Рыжая Борода
Гость

Сообщение было удалено

животные испытывают оргазм) например, у свиней оргазм длится до 30 минут

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор - ты дура

автор на самом деле тролль

Мужик

Правильно автор что не даешь лизать - фуйня это все! бабе нужен мужик с хороший стояком и чем больше и тверже, тем лучше. Лижут те у кого плохая эрекция или баба плохо возбуждает. Еще латентные сабы любят отлизывать. Нормальный мужик с хорошей жрекцией никогда не станет этого делать, да и не нужно это ему 0 баба у него и так кончит без проблем

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Брутальный мужик никогда не будет лизать, запомни! Нежен может быть, в плане целовать-ласкать, но не вагину! если тебе лижут - значит либо проблемы с эрекцией, не могут долго возбудиться или долго держать член в стояке, быстро опадает, либо те кому нравится чтобы их опускали( сабы). Так что не надо про бруталов, ты понятия не имеешь кто это такие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура и еще какая!!!многие женщины только мечтают о таком.отдайте его нормальным женщинам.я думаю,они вам очень благодарны будут

Юля_юля

Ну если не нравится поговорить и сказать мол так не делай я не люблю и все.

Бублик

ну как ОС, тоже самое. она сосет , он лижет и вы сочетаетесь. это не отменяет и не умоляет другого интима. у кого принципы, то отнесемся с уважением.

Гость

Муж импотент, только к. Надоело очень, хочется обычного секса, а у него встал упал. И сразу туда лезет полизухи. Лежишь и думаешь, вроде и кончила, а вроде и нет. Кисточкой мокрой там поёрзайте, тоже получите. Секс это же не только техника, это обмен эмоциональный. но не ухожу так как было все хорошо, ну не бросать же его из-за этого в самом деле.
Насчёт мин- в восточных странах шариате, если муж умер- жена автоматически становится ещё одной женой брата на низких позициях, и она обязана это делать. Представьте? Ещё если мужу она как женшина не понравилась, то он может Ее передать в аренду близкому родственнику.. ну типа отправить третью жену на погостить к дяде на лето... дяде может быть и 70+. Все все знают и все молчат, женщины терпят. А у нас наполовину восточное мышление, монголо татарское иго)

ПиПиНа

е мое да это моя мечта что бы жил там и не высовывался,отдай мне а я тебе своего который только имеет,А лижет только когда выпьет для храбрости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто раньше он был чем-то другим, просто разные ступени дна

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

х**та и П***ежь, извините.

Кизда Иванна

Тоже не очень люблю куни, самое интересное все мужики уверены, что женщина от этого на стенку лезет от удовольствия, как они от минета. На самом деле далеко не все женщины от этого прутся, у меня нет брезгливости, просто как-то не заводят это полизухи. Больше люблю пожестче член и другие прелюдии. Даже минет меня больше заводит чем эти щенячьи чмоканья. Автору совет - сказать мужику прямо - не нравится и неприятно.

Кизда Иванна
Иволга

Сообщение было удалено

Латентные гомосеки это не лизуны, а любите срако секса ( анал). А лизуны просто импотенты