Добрый день! Не знаю, что делать. Полгода встречаюсь с парнем - заботливый, любит меня, есть общие интересы. Но, к сожалению, он оказался "лизуном": все время пристает ко мне с куннилингусом. Я …
Еще лизуны частенько мужички с маленьким инструментом, автор как у вашего мужчины с этим?
Сообщение было удалено
А какая связь между оргазмом и лизанием кунки? Я оргазм испытывают от члена. Это фригидных *** надо лизать, которые не спобны получить оргазм естественным путем и нуждаются в лесбийских полизухах.
Сообщение было удалено
Для меня бонус - хорошо стоящий член и крепкий мужик, с которым можно ежедневно заниматься сексом. Все эти полизухи и о т с о с у х и - для фригидных баб и импотентов. У кого нет сексуальных проблем , та не нуждается в такой стимуляции.
Сообщение было удалено
И зачем вы после минета лезете к человеку целоваться? Неужели не понятно, что это противно - все равно, что свой половый орган вылизать. Или поцелуи или оральный секс - одно из двух. Рот или для т р а х а н ь я или для поцелуев - выбирайте, что вам болше нравится.
Сообщение было удалено
Ну, мне кажется, проще сказать, чем терпеть
Сообщение было удалено
Еще лизуны частенько мужички с маленьким инструментом, автор как у вашего мужчины с этим?
++++++++
об этом я и писал! когда у мужика все норм с его инструментом, и стояк долгий, и хрен немаленький, ему в голову не придет лизать. т.к. бабье с ним и так будет кончать на ура
Сообщение было удалено
++++++++
об этом я и писал! когда у мужика все норм с его инструментом, и стояк долгий, и хрен немаленький, ему в голову не придет лизать. т.к. бабье с ним и так будет кончать на ура
вот такие как вы,чаще всего и нализывают!!!
Сообщение было удалено
Писька или для траханья или для писанья, или для деторождения, выбирайте одной из трех!
одно
Сообщение было удалено
ну и шли нах своего парня, че ты тут на форуме то вымещаешь злость свою
или ты за счет него еще живешь? тогда помалкивай в тряпочку
Сообщение было удалено
Третьего не дано? А пищу через какие технологические отверстия принимать?
Сообщение было удалено
Тут по-моему речь идет о сексе, а не о еде.
Сообщение было удалено
Могу поспорить что вы из тех, кто не брезгует и с чужой тарелки есть, как с в и н ь я, из одной бутылки пить и чужие окурки докуривать.
Вы уверены?
Сообщение было удалено
Они испытывают оргазм и практикуют орал в обе стороны пола.
Оральный секс также встречается в животном мире. Это явление наблюдается у приматов, пятнистых гиен, коз и овец. Самки гепардов и львов вылизывают и ласкают половые органы самцов в качестве части брачного ритуала. Оральный секс также распространен среди коротконосых фруктовых летучих мышей, которые, как предполагается, с его помощью продлевают совокупление, тем самым увеличивая вероятность оплодотворения.
Показательным можно назвать пример из поведения двух содержащихся в неволе в заповеднике в Хорватии самцов бурых медведей.
А автор фригидная монашка и тема не имеет смысла
Сообщение было удалено
Нет. Автор - начинающий тролль
Ну-да секс только в миссионерской позе под одеялом и в темноте. Все остальное страшный пре страшный грех и извращение.
Сообщение было удалено
Помимо миссионерской позы есть много других. И сексом гораздо приятнее заниматься утром, днем, а также на диком пляже :). Главное, чтобы у партнера член был крепкий и неутомимый. И с о с а н и я и лизания для хорошего секса совсем не обязательны: если конечно ты не импотент, а твоя подружка - не фригидная, которая заводится только через час прямого стимулирования клитора. :))).
Пейте женьшень и виагру - говорят, возбуждает.
Сообщение было удалено
Помимо миссионерской позы есть много других. И сексом гораздо приятнее заниматься утром, днем, а также на диком пляже :)
Кому приятней? Тем, кому трудно возбудиться в другое время и в другом месте?
Пейте женьшень и виагру - говорят, возбуждает. И тогда сможете наслаждаться сексом в любое время и в любом месте
Сообщение было удалено
Мне приятней :). Сексуальной женщине для хорошего секса не нужны лесбийские полизушки.
Сообщение было удалено
Мне приятней :). Сексуальной женщине для хорошего секса не нужны лесбийские полизушки.
Сексуальной женщине для хорошего секса мало крепкого члена? Ей необходим дневной свет и пляж?)) Это помогает ей возбудиться? Или член не столь крепок в отсутствие этих условий?))
Сообщение было удалено
А утром и днем приятнее - после сонной неги :). А на пляже тем более - пригревшись на солнышке и искупавшись в море.
Сообщение было удалено
А утром и днем приятнее - после сонной неги :). А на пляже тем более - пригревшись на солнышке и искупавшись в море.
Ну, коли при иных условиях у вас с этим проблемы, вас можно понять) Сочувствую
Сообщение было удалено
Ты руководствуешься своей интуицией?
Я тебе как биолог говорю, а ты чушь несешь. Как ты дожил до своего возраста?
Сообщение было удалено
Скажите, как биолог: существую ли в природе виды, чьи самки имеют яркую и красивую внешность, в сравнении с самцами того же вида; или же все такие серые и невзрачные, как курицы гуппи, утки и тд; и это только люди всё извратили
Самцы африканских цихлид не занимаются обычным сексом. Размножаются они орально. Эти любители фелляции приближаются к самке, которая держит во рту икру. Когда самка открывает рот, самец обрызгивает икру спермой, оплодотворяя икринки. Затем самка охраняет икринки, держа их во рту до того момента, пока из них не появятся рыбки. Подобные рыбы - единственные существа на Земле, которые используют оральный секс для размножения. Зато, это помогает им предоставлять зародышам наилучшую возможную защиту.
Сообщение было удалено
Это у птиц. Там встречается явление полиандрии. Там самки красивее самцов.
Например, у куликов, плавунчиков и песочникок, цветных бекасов.
Современная яркость самок человека искусственная. Если убрать косметику, прически, одежду, то самцы будут ярче и контрастней.
Сообщение было удалено
Меня всё ещё интересует процесс принятия пищи у подобных существ. Как бы ТС не утверждал, что это не имеет отношения к теме, при этом, исправно апеллируя к этому процессу, когда ему это выгодно, в лучших традициях демагогии.
Сообщение было удалено
Спасибо, док!
Сообщение было удалено
а минет чё тогда, гейский )))))
Сообщение было удалено
xyeвый из тебя биолог..
А вы из тех, кто до сих пор живёт по Птолемею и считает, что земля имеет форму чемодана?
ТС ЕЛЕНА! Тут на форуме есть правильные "пацанчики" которые не приемлят оральный секс. Та что тебе с ними лучше "замутить" хотя бы в сексе один интерес ))))) (стр5)
Сообщение было удалено
Нет, я просто здравым взглядом смотрю на вещи.
Здравый взгляд - это отрицание фактов, которые не отвечают вашим взглядам, а также немотивированная агрессия и нетерпимость к лицам, указывающим на эти факты?
Сообщение было удалено
Конечно. Это гомосеки друг друга орально и в *** ублажают - потому что у них вагины нет. А латентные гомики и женщин также имеют - в рот и в зад: и представляют, что они с мужиком.
Всё ТС ты спалился ))))))
Сообщение было удалено
азазазазаааааа автор, потом пожалеете об этих словах, как пить дать
Сообщение было удалено
Почему не тошнит? Тошнит. Но я делаю это для того, чтобы у партнера быстрее встал член после первых двух заходов и я получила удовольствие. От рыбьего жира тоже тошнит - но приходится пить, дабы пополнить запас витамина Д.
Конечно. Это гомосеки друг друга орально и в *** ублажают - потому что у них вагины нет. А латентные гомики и женщин также имеют - в рот и в зад: и представляют, что они с мужиком.
Стало быть, для того, чтобы у вашего партнёра встал член, ему необходимо представить вас мужиком?))
Сообщение было удалено
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Если самому лень найти
Сообщение было удалено
В данном случае речь идет о быстрой стимуляции после нескольких оргазмов: вполне можно и руками, но это больше времени уходит, а если минетом - то быстро встает и дальше можно т р а х а т ь с я. А у латентных гомиков в принципе без минета не встает - он им нужен и перед сексом и вместо секса.
Сообщение было удалено
В данном случае речь идет о быстрой стимуляции после нескольких оргазмов: вполне можно и руками, но это больше времени уходит, а если минетом - то быстро встает и дальше можно т р а х а т ь с я. А у латентных гомиков в принципе без минета не встает - он им нужен и перед сексом и вместо секса.
То есть, после нескольких оргазмов с вами вашего партнера начинает тянуть на мужиков, и у него быстрее встает, если он представляет вас мужиком? Может дело вас?)) И лучше бы лизал, тогда, хотя бы, представлял бы вас женщиной)))
Похоже, что это то, что отличает вам от тех, у кого нет проблем с эрекцией, и им просто нравятся оральные ласки;)
Сообщение было удалено
А если руки крепкие и мозолистые как у мужика и член встал, латентные или или нет. )))))
Цель оправдывает средства. Цель - это хороший секс пару часиков. А уж как после первых двух-трех палок опять член поднять - это не принципиально. Главное, чтобы через 10 минут опять встал и можно было продолжать т р а х а т ь с я.
Сообщение было удалено
Милка, ты плохо знакома с мужской физиологией. Когда мужик два раза подряд опустошил яйца и кончил, для поднятия его елдака на следующие заходы требуются определенные усилия и стимуляция. Это для первого-второго раза встает просто от поцелуев, поглаживаний и объятий, а чтобы получилось и третий и четвертый, надо непосредственно член стимулировать :))).
Сообщение было удалено
Милка, ты плохо знакома с мужской физиологией. Когда мужик два раза подряд опустошил яйца и кончил, для поднятия его елдака на следующие заходы требуются определенные усилия и стимуляция. Это для первого-второго раза встает просто от поцелуев, поглаживаний и объятий, а чтобы получилось и третий и четвертый, надо непосредственно член стимулировать :))).
И именно оральная стимуляция, свойственная, по твоим словам, латентным ***, способна максимально ускорить процесс приведения елдака в чувство)))
Поддерживаю автора.
Чего все мужики лизунами стали?))) И думают этим женщину покорят. Нет, не все любители такого.
Елена. Вам не только жить, но и спать с этим мужчиной. Поговорите с ними, только аккуратно, если любит, поймет. Для мужчины главное доставить удовольствие женщине, вот и старается, а вы покажите, что вам супер от другого.
Сообщение было удалено
Счастливая,мне мой ни под каким предлогом не лижет,а сосать просит,потом имеет насухую и все,мне такой секс не нужен,ему все,а мне ничего
Сообщение было удалено
А вам чтобы намокнуть, обязательно надо чтобы кунку отлизали? Мне вполне хватает пообниматься и поцеловаться минут 5, чтобы я уже потекла и захотела на член.
Сообщение было удалено
А вам чтобы намокнуть, обязательно надо чтобы кунку отлизали? Мне вполне хватает пообниматься и поцеловаться минут 5, чтобы я уже потекла и захотела на член.
А зачем тебе целоваться? Рот не для этого, а для приёма пищи. Сам мужик тебя не возбуждает? И куда этот бедолага должен тебя целовать, чтоб ты потекла?
Сообщение было удалено
Чего вы ведётесь Елена это школьник троль