Добрый день! Не знаю, что делать. Полгода встречаюсь с парнем - заботливый, любит меня, есть общие интересы. Но, к сожалению, он оказался "лизуном": все время пристает ко мне с куннилингусом. Я …
Сообщение было удалено
Не знаю., честно наверно немногие со мной согласятся, но мое мнение - это то,что если он тебе доставляет удовольствие, или пытается его доставить, значит в потели надо это компенсировать, к примеру, покажите свою власть над ним, разденьтесь перед ним, и если вам так и будет не нравиться куни, так направьте его взгляд на себя, поцелуйтесь, говорите что то типа: "Я хочу сегодня видеть только тебя, жду тебя, сделай это уже скорее", но не подпускайте к тому мету раз вам не нравится. Хотя знаете, вас честно не пойму, как так можно не любит куни, да многие любят. Вообщем пофантазируйте, эксперементируйте, попробуйте побыть времменно главной в постели, управляйте им. Я думаю это сработает, он не будет обижаться.
Сообщение было удалено
Минет мне неприятен, но я делаю его из практических соображений: когда после первых заходов еще хочется т р а х а т ь с я и надо, чтобы у партнера член побыстрее встал.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А что в этом приятного? Это унижает партнера, превращая его в раба. А мне такой опущенный мужчина противен. Липкие же слюни вызывают только желание скорее принять душ.
Сообщение было удалено
Есть б ы д л о, для которых что естественно, то не безобразно. Они и п е р д я т при партнере, и прокладки свои разбрасывают. Не говоря уже о том, что вытираются одним полотенцем и едят из одной тарелки, как животные.
Сообщение было удалено
Некоторым животным было бы обыдно, что с ними сравнивает разные вещи какой(ая)-то имбецил(ка).
Я знал одну барышню, которая не любила куни... Но у неё от звезды воняло на полметра рыбой. Схожи анализы сдай
Сообщение было удалено
После попы делать минет не каждая женщина захочет.
Сообщение было удалено
Представляешь, убогая, так и есть))) Я даже *** за ней убирать буду, ибо люблю ее... Ты же подохнешь от брезгливости от себя.
Сообщение было удалено
Да хоть съешь его :).
Сообщение было удалено
За здоровьем надо следить, независимо от полизух :).
Сообщение было удалено
по всей видимости, у девушки не все отлично...внизу...отсюда и такие комплексы. а вообще не каждый мужчина согласится приятное сделать. ..больше эгоисты мне...мне..мне...минеты...и секис ..вам крупно повезло...
Сообщение было удалено
Вы полагаете, что все любят так унижать и опускать партнера? :)))) Не у всех синдром строгой госпожи, которая хочет с р а т ь на голову своего раба и топтать его ногами. Некоторые своего партнера любят и уважают.
Сообщение было удалено
Вы полагаете, что все любят так унижать и опускать партнера? :)))) Не у всех синдром строгой госпожи, которая хочет с р а т ь на голову своего раба и топтать его ногами. Некоторые своего партнера любят и уважают.
в секисе все взаимно. ..вы же делаете минет. ...и вас от этого не тошнит. ...а если от вас вкусно пахнет. ..все ухожено и красиво. ...какое это унижение партнера. ..тем более вашему партнеру это нравится ))
Ты бы хоть учебник по биологии открыл. Стыдно такие вещи писать.
Сообщение было удалено
Я тоже в авторе "елене" узнала того мужика из темы "куни", который все писал что куни отстой...
Ему видать обидно, что женщины любят, а он не делает...
Автор, как не старайтесь найти единомышленников, их мало! Женщины любят куни! И если от обычного секса есть такие которые не кончают, а имитируют, то от куни кончают все!
И не надо рассказывать сказки, что если лижет- значит стоит плохо.... это бред! Одно другому не мешают! Почти все лижут! У всего земного шара плохо стоит? А не лижут просто брезгливые эгоисты! Вы считаете брезгливые эгоисты лучшие любовники? Ну утешайте, утешайте себя этим....
Сообщение было удалено
Представляю эту дурочку, за один раз не понявшую))трахнули ее или показалось? Второй раз- опять недоеб)))Одевает противогаз, пачку дуста на себя высыпает, и униженная, со своей звезды, высунутый член насасывает...мол для дела, для себя, готова и подсосать. Как- то не монтируется ее брезгливость с реалиями. Такие и *** будут жрать, если выгода светит. Вон она нос от мужика воротит, а отпустить -хрен отпустит. Клоунесса)))
Сообщение было удалено
Почему не тошнит? Тошнит. Но я делаю это для того, чтобы у партнера быстрее встал член после первых двух заходов и я получила удовольствие. От рыбьего жира тоже тошнит - но приходится пить, дабы пополнить запас витамина Д.
А вам куни от вашего парня нравится? оргазм получаете?
Сообщение было удалено
Почему не понявшую? :))) Просто в выходные дни я люблю долгий секс: поваляться с партнером в койке пару часиков и получить многократное удовольствие. А вы видать шприц одноразовый: только языком и пальцем можете по п и с ь к е елозить.
Сообщение было удалено
Нет. Мне просто противно и жду, скорее бы он кончил слюнявить и занялся полноценным сексом.
Я не любила куни до нынешнего партнера. Всю суть поняла только с ним. Я кончаю от куни только с ним, и это впервые. Другие так не могли меня довести.
Сообщение было удалено
Вы полагаете, что альтруисты брезгливыми не бывают? По вашему если брезгливый - то эгоист, а если альтруист - то и кусок д е р ь м а съест?
Точно также я не позволяю целовать мне ноги и пальцы ног или вставать передо мной на колени. Мне неприятно смотреть на унижения человека и это вызывает глубокое отвращение.
Сообщение было удалено
Обьясните ему это. Он плохо делает его, возможно конкретно с вам. я раньше тоже не любила куни. повторюсь не понимала смысл этого действа, так как оргазм, да и какие либо эмоции не получала от куни с другими. Это даже не брезгливость, просто отсутствие логики и сбивает настрой))
Сообщение было удалено
Ты пытаешься провести аналогию между животными и человеком. Животные не испытывают оргазм! Зачем им лизать что-то друг-другу?
Сообщение было удалено
Самка нежное создание. Самец грубое.
в природе красивее самец всегда вообще-то, или почти всегда
посмотри на львов, снегирей
у меня кот вообще ни разу не грубый, нежнее кошек и очень любят когда его гладят (что не мешает ему гонять по всему двору других котов)
а была кошка-недотрога в то же время
Сообщение было удалено
Мне такие попадались. Он не поймет. Это любители полизать - они сами тащатся от того, что мордой в п е с д у уткнутся. Это только или расставаться или мучаться дальше.
Сообщение было удалено
О как. Богатые познания в биологии. То-то кобели за с у к а м и бегают, как сумасшедшие.
Сообщение было удалено
животные испытывают оргазм, иначе они бы не размножались
животные это не роботы!!!!
Сообщение было удалено
Правильно, бегают, но не для удовольствия. Их гонит инстинкт размножения. Знаете чем люди от животных отличаются? Разум выше инстинктов. Поэтому и дала природа человеку разумному такой механизм, как оргазм. Иначе размножение просто бы остановилось. Сгоняйте тоже в библиотеку, стабильная двойка по биологии.
Сообщение было удалено
Вы тут все что ли с 5 классами образования? Или когда там биология начинается в школе? Животные не испытывают оргазм! Процесс размножения - это сугубо инстинктивный уровень.
Сообщение было удалено
Если бы кобели не получали удовольствие, они не бегали бы за суками и не онанировали предметами. И с у к и бы не терлись одним местом о предметы. Не говоря уж о кошках, которые воют, ползают и зад подставляют.
Сообщение было удалено
Этот вопрос "британские" и прочие еврейские ученые обсуждают долго и нудно. И таки пришли к выводу, что животные испытывают удовольствие. Это и есть механизм запуска инстинкта
Ой насмешили)) Да он просто это делать не умеет!)) Может и любит полизать, а лизать не умеет! Какие слюни? Не надо туда распускать слюни! Это умеют делать далеко не все!) когда делает тот, кто умеет, то забываешь и о брезгливости и обо всем на свете. Вот развели тему на 3 листа, все элементарно.
Сообщение было удалено
Биологию не учил(а) только ты! Во-первых биолигически человек это животное и есть и у нас это тоже инстинктивный уровень. Прикол, да?)
Сообщение было удалено
Он достаточно опытный любовник. :). Ощущения приятные есть, но сам факт такого унижения и извращения вызывает отторжение: это все равно, что с собакой или ишаком т р а х а т ь с я - противоестественно. Это самой надо быть просто животным, течной с у к о й, которой все равно кто ее *** и каким образом.
Сообщение было удалено
или учить)) или учится самой. это варианты, причем вполне реальные, если очень нравится парень
Сообщение было удалено
Они это делают не для удовольствия. Инстинкт говорит, что надо, а партнерши нет. Простой пример, животные вылизывают свои гениталии. Если бы это было приятно и вызывало оргазм, они делали это постоянно. И это обязательно заканчивалось бы семяизвержением - мы же про оргазм говорим!
Сообщение было удалено
докажи что ты не животное, такое же животное
скорее всего даже ешь других животных, фу фу фу.
Сообщение было удалено
Не то чтобы он мне особо нравился, но для семьи и брака хороший вариант. Если бы не был извращенцем, то все остальное идеально.
Сообщение было удалено
Не видели, как обезьяны д р о ч а т?
Сообщение было удалено
Ну, справедливости ради: бытует мнение, что оргазм могут испытывать приматы, свиньи и дельфины. А вообще удивительно, это же общеизвестно. Вы бы хоть в гугл слазили. Вуман в дно превращается.
Сообщение было удалено
Вы скованны и зажаты. Не любопытны и изобретательны в сексе(судя по комментариям от вас). Совет найдите другого мужчину, более скромного и вам подходящего. Иначе, рано или поздно, он вам изменит, с тем кто во всем поддерживает его инициативы. Секс это важная часть в жизни пары или супругов.
Сообщение было удалено
Они ВСЕ считают себя опытными любовниками))) у меня были "опытные" любовники (мне лет не мало), так от их куни бежать хотелось. А учить начинаешь, так обижаются, аки дети) Типа как так, Я! и не умею???Да я самый главный умелец! Хотя вы ведь все равно этому научить его не сможете и не захотите, даже если он захочет поучиться.
Сообщение было удалено
Автор, тебя уже спалили все! Ты мужик! Все умные, проверяют по номеру, да и текст как там, 1 в 1.
Не любишь куни - не делай! Слушай стоны и смотри на имитацию изгибающейся женщины! Верь дальше что кончила!
Сообщение было удалено
А зачем мне что-то изобретать когда я быстро кончают от нормального классическог секса? Это те, кто возбудиться не может, а потом кончить, уже не знают в какой позе т р а х а т ь с я и что изобрести. А мы, сексуальные и темпераментные, прекрасно получаем оргазм без извращений, в позе "бутерброда" :))).
Сообщение было удалено
Мне все равно, кто кем сам себя считает :). Насколько любовник опытен, я оцениваю по своим ощущениям.
Сообщение было удалено
***- не мешки ворочать. Если женщина хочет мужчину, она кончает в минуты. Когда трахаешся от безделья, когда всем даешь, кто жалостливо попросит или бабло под труселя запихал, тогда обязательно или Х,е,р,р, кривой или язык не как у жирафа.
Тоже раньше был любителем куни, у меня, даже не вставал без этого. Секс без куни, был для меня как кастрированный, неполноценный и непонятный. Я даже кончал от этого, не дотрагиваясь до члена. Но вот вторая жена, у меня судя по всему, тоже не любительница была. Вот так, прям не высказывала и даже позволяла, но принимала в этот момент, очень неудобные для меня позы. Мне было трудно добраться, болела шея, тяжело было дышать, трудно было сконцентрироваться. И вот в какой то момент, у меня как тумблер щёлкнул, я перестал получать удовольствие и абсолютно перестал, этого хотеть. Как это произошло, я не знаю, но это было одномоментно. Прошёл интерес к лесбейской любви, целующиеся женщины, сейчас раздражают не меньше, целующихся мужиков. Секс у нас сейчас только вагинальный, без орала вообще, ни в ту, ни в другую сторону. ..... Но кто этим занимается, я их не осуждаю.