Переспали с бывшей девушкой после того, как напились. Встречаюсь с другой и получается, что я ей изменил. Бывшая знает про мои отношения. По её словам, она ничего не помнит, в памяти осталось все до того как смотрели фильм. Я все помню отчетливо. Стоит ли переживать, что она на самом деле все помнит и может рассказать моей девушке? Можно ли ей верить, возможно ли из-за алкоголя почти весь вечер забыть, а тем более секс?
Постарайся свести с бывшей общение на "нет"; но не стоит с ней говорить, как тебе дорога ныняшняя девушка (чувство собственности может сработать) муки совечти тебя будут муяить..и сможешь ты с ними справиться или нет-твое дело. Но подумай...если ты ей скажешь-она скорее всего уйдет, а если не уйдет, то отношения сойдут на "нет" рано или поздно
вы маргиналы?
Сообщение было удалено
Гы. Попался))) В следующий раз будешь мозгом думать а не тютюркой своей.
Конечно она непомнит)) Лoшара
вот гад какой, напоил девушку до беспамятства и ахнул
А зачем вы ей о нем напоминаете , если ей неприятно?
Будьте джентельменом , тоже забудьте.
Можно, ведь вы напились. А может и не забыла и как раз в эту минуту она все-все в подробностях рассказывает вашей девушке.
Сообщение было удалено
Не напоминал, она сама спрашивала что было в тот вечер. Как она сказала, чувствует, что был секс и спрашивала у меня было у нас или нет. Так как сама якобы ничего не помнит
А нафик залез на бывшую, еще и напоил?)) Вот и разгребай теперь, олень)
забыть секс не знаю, такого мудака как ты лучше забыть навсегда
Значит такой секс был, что забыла ))) А может это тебе по пьяни померещилось )))?
Забыть можно, даже улётный секс, но вот вспомнит через время это точно. У подружки подобный случай был, потом все кадрами вспомнила.Лучше сам признайся нынешней, пока бывшая не рассказала
Это как набухатьсч надо, чтобы не помнить секса??? Отрывок хотя бы из этого секса да вспомнишь я думаю. Может правда вас померещилось, автор?
Мой ответ будет краток и прост. Ты ***)