Девочки, всем привет. Как вы относитесь к аборту? Считаете,что это плохо? Интересно послушать ваше мнение))
Сообщение было удалено
Ты судишь по себе, поэтому для тебя любой кто умеет вообще считать - уже ученый
Сообщение было удалено
уже все это обсудили тут, что то доказывать уже бесполезно. Ты сам абортов не делала? так о чем можешь судить? О каких последствиях можешь знать? А права свои мы все знаем.
Сообщение было удалено
конечно)) я ж настолько ограниченная как ты, чтобы по себе судить)) несомненно)
Сообщение было удалено
Третий пункт - если это бесспорный факт, то зачем его вообще упоминать? Разве за констатацией этого факта у женщин следует логический вывод? Четвертый - это тоже из серии домыслов. Смысл этого в том, чтобы выдать исключение за правило и заодно похвастаться своим мнимым "высшим обществом"
Сообщение было удалено
зависимость мыслей человека от контингента, в котором он находится, это не исключение, уясни это наконец.
Сообщение было удалено
Именно поэтому - пункт Пятый?
Сообщение было удалено
я не запоминаю твоих пунктов и не раскладываю никого по пунктам, не страдаю любовью к обобщениям. Но если появляется идиот, то для его идиотизма должна быть причина и чаще всего она очевидна.
Какой смешной Робот...А ведь наверняка считает себя умным человеком.
если жизненная ситуация сложная, или ребенок совсем не нужен, то аборт это лучшее решение,чем плодить нищету и проблемы. А с другой стороны аборты ооочень негативно отражаются на женском здоровье, вероятность онкологии возрастает в разы, миомы и эндометриоз обеспечены. Лучше предохраняться и не доводить до беременности
Сообщение было удалено
Это убийство и большой грех,никогда бы в жизни не сделала его. Плохо отношусь
Сообщение было удалено
Ага, это был пункт 1. Давай дальше.
Сообщение было удалено
Затем, что людей иногда заносит. Это их той же серии, как женщина, заужняя, имеющая отца, сына говорит подруге: все мужики ко злы и ко бели, от них только деньги нужны и т.д.. Так и хочется спросить: тебя ко зел воспитал, ты замужем за ко злом и растишь ко зла? Или может, все-таки не все?
Ну и когда мужчина, имеющий маму, жену и дочь, женщин грязью поливает, это так же глупо и истерично выглядит, как и монолог дамы, у которой все ко злы и ко бели. Очевидно же, что своих в виду не имеет, просто понесло Остапа - ну вот стоит ему про своих напомнить, чтоб притормозил
Ну а если не притормозит, значит, все-таки пункт 1
Сообщение было удалено
Бедненький ))))) Явно тебе никто не дает, раз ты такой злой. Чувствуется, что некуда тебе сунуть свой стручок )))))
Сообщение было удалено
Ну иди в монастырь молчальников - вааще никаких теток видеть не будешь )))
Сообщение было удалено
Гриб, это ты, штоле? Был Грибом, стал Роботом? А ну-ка, Робот, изобрети искусственный инкубатор или сам стань им, шобы эти пОршЫвые и ненавидимые тобой тетки перестали рожать дитёфф и вааще исчезли бы как класс )))). Тады никому пя*зду рвать не придеццо, истерик устраивать - тожы ))). И остануццо одни мужеги на планете Земля - вот будет лепота )))))
Сообщение было удалено
Личное не должно влиять на рациональное. А бабы прут это личное и эмоциональное, как будто оно действительно может быть аргументом.
Сообщение было удалено
Ну конечно он, кто еще))) обиженка местная)))
Сообщение было удалено
Не только бабы, как видим.
Кстати, отношение к близким вполне может быть здравым и рациональным. Если вам или кому-то еще не удается примирить личное и рациональное, это не означает, что и у всех так.
Тем более пока что ничего рационального вы не написали. Даже, как противник абортов, не ответили на вопрос. как вам такое рациональное решение: родить и отдать не в детдом, а отцу или родне с его стороны - близкие ж люди, неужто не вырастят,
Сообщение было удалено
Рациональное отношение к людям - это покусать и отнять, в лучшем случае пойти на хитрость и сговор, чтобы опять же покусать и отнять. Не хочу таких родственных отношений. Впр, вы же признались в отсутствии нравственных понятий. Как по мне, после этого - всё бессмыслица и глупость, все остальные побуждения. Отдать ребенка отцу - хорошо, поддерживаю. Но как бы теткинская забота должна быть. Сиська и все такое. Где я возьму сиську?
Сообщение было удалено
Тебя забыли спросить кому и во что верить. Тебе же не запрещают верить? Ну так верь и не приставай к окружающим со своей верой. Можно ни во что не верить и быть хорошим человеком. А можно "верить" в бога, ходить в церковь и быть ханжой, как ты.
Сообщение было удалено
ну что чепуху лепите? Не даром же многие вот такие, сделавшие по 15 абортов, рожают и в ус не дуют, не имея болезней
А вообще я просто в шоке от баб, делающих по несколько абортов и так спокойно об этом пишущих. Я могу понять, когда 1 раз, нет выхода - денег, поддержки, а тут выше - сделала 4 аборта, как в туалет сходила🙈😦 Очнитесь уже и начинайте предохраняться! Меня вообще удивляют залетные при таком выборе контрацепции.
Сообщение было удалено
так ты ж хочешь создать искусственную матку, чтобы тетки вообще были не нужны)) и рожал их робот)))
Сообщение было удалено
хотеть не вредно. Надо хорошо организовать то, что есть. Стихийно и так это более-менее происходит, но мы не можем ждать милостей от природы
Сообщение было удалено
отказываешься от своих слов да?)) да просто прежде чем ***, надо подумать хотел ли бы ты чтобы твоего ребенка родил робот и воспитал тоже робот?))) то то же)
Однажды лежала на пляже,сняв верх загорала.Забыла,что верх снят,встала так,все мужики,с женами и без,выпучив глаза смотрели на мои сиськи(а они у меня ничего,третий размер,хорошая пластика).Один банан жевал,так и сидел,выпучив гляделки,с бананом во рту.))))
Так вот,пока женские сиськ и производят на мужиков такое впечатление,мы сила!
Как там Бутусов пел:"Их мысли заполнит твое тело!" ))))
Сообщение было удалено
У меня вопрос ко всем, кто так считает: а предохраняться не судьба? или для вас аборт - это как высморкаться?
Сообщение было удалено
Плохо для женского организма очень. Плохо в моральном плане. А так, некоторым, например алкашам, лучше бы аборт делали, чем потом над живыми детьми издеваться. А так не понимаю, грамотные люди могут предохранятся.
Сообщение было удалено
Я уже отвечала выше - предохранялась, хотя и не 100% надежными методами. Две осечки за жизнь случились, но 2 аборта - не 20. Думаю у большинства так же (кто так же делал 2-3 аборта), т.к. если бы совсем не предохранялись - счет шел бы на десятки.
Сообщение было удалено
а то что мужики примитивнее в сто раз ты не замечал?__ Ах да, ты ж себя тоже мужиком считаешь типа))) Так ты бы хотел, чтобы твоего ребенка воспитывала не женщина, а искусственный интеллект?)))
Сообщение было удалено
а о чем тогда эта цитата "Отдать ребенка отцу - хорошо, поддерживаю. Но как бы теткинская забота должна быть. Сиська и все такое. Где я возьму сиську?" А я вот замечала. что мужики примитивные, если сперму не сольют больше двух дней, то все, надо ***. И почему то именно среди мужиков много насильников и убийц, и именно они меряются машинами, властью и деньгами и постоянно чем то меряются.
Сообщение было удалено
женщины политики, женщины гендиры компаний тоже ресурсы пожирают? Тебе до них как до Киева рачки, а уже молчу про альфонсов, которые за счет баб живут и копейку даже заработать не могут)))
Если ты не будешь сливать у тебя простатит будет, идиот ты)))) ну тебе осталось только в руку сливать, зря тебя мамка родила вообще, если ты ее считаешь маткой на ножках))) сливай ей в рот)))
Сообщение было удалено
Совершенно верно.У меня и мама и бабушка по материнской линии "от погляда" залетали,у бабушки было 16 беременностей:11 живых детей,2 мертворожденных и 3 выкидыша.Но она в глухом башкирском селе жила,где в послевоенные годы мало кто знал о предохранении,а аборты тогда запрещены были.
Есть быстрозалетные женщины,как я и многие другие.Если б мы не предохранялись,у нас было бы не 2,3,4 аборта,а десятка два!
Сообщение было удалено
Ты своей матери это озвучил? Ма,прости,но ты бесполезная матка на ножках,прожравшая зазря ресурсы ?И что ответила ма?
Сообщение было удалено
А что, проблема купить смесь ? На молочную кухню еще записаться можно.
Согласна, для гармоничного воспитания и формирования у ребенка разнопланового видения мира нужны два воспитателя разного пола. Но разве у мужчины нет матери, сестры, подруги, которая могла бы помочь ему с ребенком? Няню нанять можно
Хотя да, о чем это я. Я ж с высоконравственным человеком разговариваю, какие там молочные кухни, няни и помощь близких - он выше этого
Сообщение было удалено
Так только у высоконравственных людей. У безнравственных - принимать людей такими, какие есть, ждать от них ровно того, что они могут дать без ущерба для себя, и не пытаться их изменить, в крайне случае - менять свое отношение к ним. И да, каждому иметь свое, чтоб не надо было отнимать чужое..
Сообщение было удалено
Это местный троль Гриб, он просто идиот не воспринимайте)
Сообщение было удалено
Ну а почему бы не потроллить тролля?
Итак, что мешает затариться смесью или сбегать с утра пораньше на молочную кухню? Отцы, у которых жены по тем или иным причинам не могут кормить, это вполне себе делают, и ничего, отсутствие титьки им в этом не мешает
И что мешает организовать женскую заботу, если без нее все-таки никак? Уютную бабушку-няню или молодую мамочку, которой подработка не помешает, можно не выходя из подъезда найти
Сообщение было удалено
скорее вы троля кормите, да и не будет у него детей. кто ему родит то?)))
Сообщение было удалено
Срели детдомовцев самый высокий уровень самоубийств
Сообщение было удалено
А Эйнштейн и Циолковский верили в Бога. Они уж точно умнее Вас были.
Сообщение было удалено
Ты так можешь говорить только о своей мамаше.
Сообщение было удалено
Ни разу не аргумент. Есть так же люди умнее меня, которые НЕ верили в бога.
И вообще - мы тут аборты обсуждаем или религиозный диспут собираемся открыть?)))
Когда узнала, что беременна двойней, тут же пошла на аборт. Сейчас растёт прекрасный сын. Вторая беременность и роды прошли легко. Не жалею.
Сообщение было удалено
А почему не родили?
Сообщение было удалено
Согласна с вами, у кого повышенная предрасположенность к зачатиям, хоть за предохраняйся, и не все подходит. У пробабушки было 12 детей, у бабушки 2 живых и выкидыши, у мамы 3 детей и 5 абортов, у меня был один аборт, беременность случилась с презервативом хорошей марки, таблетки не подходят никакие, просто организм не воспринимает, а вот беременность наступает тут же. Как говорит бабушка, нам достаточно на одном стуле с мужиком посидеть и до здравствуйте снова дети. Так что хватит писать про предохранения, не всегда это помогает и не всем
Аборт - плохо. Но это и не убийство, так как зародыш не человек, а часть тела матери. Мать вольна им распоряжаться на своё усмотрение. НЕ от хорошей жизни женщины аборты делают, как правило. Вообще-то законодательство давно разобралось и с абортами, и с терминологией, смысл в этой теме? Срач разводить?
Тест
Сообщение было удалено
Ну как сказать. Он тут вещал-вещал о нравственности, а в итоге признался, что является сторонником абортов. Беспомощное нытье : "ребеночек, конечно, жить хочет, но я его , если что, растить не горазд, где я возьму титьку" как еще можно расценить?
Вот и цена всей этой пропаганде.