Девочки, всем привет. Как вы относитесь к аборту? Считаете,что это плохо? Интересно послушать ваше мнение))
Сообщение было удалено
так он вообще ни на что не горазд) мы все тут это уже знаем. недочеловек просто
Сообщение было удалено
Во брехня какая! А все потому, что вы слишком любите переходить на личности. Без этого фильтра вообще ничего не видите. Ну если вам так нравится - то лично я не понимаю, зачем спать с женщиной, беременность которой была бы для меня трагедией, или для нее быть беременной от меня было бы трагедией. Достаточно для нравственности?
Сообщение было удалено
Хороший подход. Я согласна: вступать в отношения нужно только с тем человеком, с которым готов оказаться связанным на поколения вперед. Но допустим, что-то произошло с этой женщиной. Будете растить ребенка или отсутствием титьки отмажетесь?
Сообщение было удалено
Конечно, растить. Дети - это счастье.
Сообщение было удалено
Жесть, вы реально в каждом видите отца для своих детей? Я таких не вижу, и что теперь в монастырь и не спать вообще ни с кем? Да уж, понятно откуда потом темы про ***, если так сильно ориентиры сбиты по жизни. Не каждый хороший любовник способен стать хорошим отцом, чаще это не совместимо, так как хороший любовник хочет остаться хорошим любовником, это его выбор, а девушкам все видится, что она та единственная, которая родить и он прям тут же переоценку своей жизни сделает, бред какой-то очередной.
Робот лапшу на уши вешает, а Марина тут же эту лапшу сушит на ушах
Сообщение было удалено
Отлично! Оставляй свои данные (адрес, телефон,...) и все залетевшие девушки на аборт не пойдут, а родят и младенцев - к тебе. А ты их растить будешь!
Вот это будет справедливо.
Сообщение было удалено
а если это будет девочка? будешь ей внушать что она матка на ножках?)))
Сообщение было удалено
а если это будет девочка? будешь ей внушать что она матка на ножках?)))
Мы говорили о своих детях, то есть об отцах, не?
Именно так. Но, конечно, не в такой прямой форме, как вам, чужим теткам. Просто она будет знать, что главное как можно раньше найти хорошего отца своим детям. А что плохого знать правду? К тому же, внуки - это тоже счастье.
Аборт это простым языком убийство торлько в другой форме , тоже самое что прострелить кому либо голову .
Привет.А с чего такой вопрос?Хотите сделать аборт?
Делала сама недавно.Не дай Боже такого никому.Долго не могла решится,но все же пошла на это.Конечно это плохо,что же в этом хорошего.
Сообщение было удалено
не завидую твоим детям но я знаю что их у тебя не будет поэтому я спокойна))
Сообщение было удалено
Нет. Ты имел наглость заговорить о чужих детях. Мол, аборт - убийство и бла-бла-бла. За свои слова надо отвечать.
Итак, готов растить залетных детей? Если готов - то адрес и все координаты. Не готов - ты трепло и жирный тролль.
Сообщение было удалено
Во-первых, я отвечал на вопрос Марины, а не на твой маразм, и там все четко: почему вместо аборта или детдома нельзя отдать ребенка отцу. Я говорю - можно. Во-вторых, если рыжий-конопатый убил дедушку лопатой, то это по-твоему, тоже нельзя осуждать, иначе бери дедушку на содержание? Если не осуждать чужие поступки - тогда вся мораль летит к херам.
Сообщение было удалено
Да нет у тебя никакой морали. Есть лишь словоблудие. Жирный тухлый троллинг. Ты сам это доказал, слившись с темы о воспитании чужих младенцев.
У тебя нет никакого МОРАЛЬНОГО права осуждать женщину, сделавшую аборт. Таким, как ты, вякальщикам, нужно из яиц делать яичницу, чтобы они сами не могли стать причиной аборта. И, поверь, скоро так и будет. Вы довыступаетесь.
Раз уж мы заговорили о морали (с подачи известного вуманского тролля - Робота). Так вот, МУЖЧИНА имеет моральное право осуждать аборт, называть его убийством и клеймить позором женщин, сделавших аборт, только предварительно отрезав себе яйца. Ибо только в этом случае ОН САМ никогда виновником аборта не станет. А если он до сих пор этого не сделал, пусть закроет свою вонючую пасть и не смеет даже звук издать на эту тему.
Сообщение было удалено
Ты рехнулась, тетко. Осуждать можно и должно поступки, а не возможность их совершить.
Сообщение было удалено
Это зашибись какой весомый аргумент.
Слив засчитан.
Не осуждаю тех, кто делал аборты. Но мне это странно - сейчас же есть таблетки, пластыри, спирали, свечи, резинки, даже мужика стерилизовать можно после рождения желанных детей!!!! Много моих знакомых считают, что таблетки слишком вредны, презервативы и спирали вызывают эрозию, свечи - аллергию, а аборт - меньшее зло.
Ничего себе - "Меньшее зло", а наркоз по их мнению, полезен чтоли)?
Жесть, вы реально в каждом видите отца для своих детей? Я таких не вижу, и что теперь в монастырь и не спать вообще ни с кем? Да уж, понятно откуда потом темы про ***, если так сильно ориентиры сбиты по жизни. Не каждый хороший любовник способен стать хорошим отцом, чаще это не совместимо, так как хороший любовник хочет остаться хорошим любовником, это его выбор, а девушкам все видится, что она та единственная, которая родить и он прям тут же переоценку своей жизни сделает, бред какой-то очередной.
Она, я думаю, имела в виду, что не надо спать с "каждым"))