Гость
Статьи
отношение к аборту

отношение к аборту

Девочки, всем привет. Как вы относитесь к аборту? Считаете,что это плохо? Интересно послушать ваше мнение))

Гость
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Доказывать что лучше - роды или аборт может и правда бесполезно, тут истина у каждого своя. Но вот что касаемо нашего спора по поводу соответствия ответов - мои посты 192 и 193 - 100% доказательство, что ошиблись Вы, а не я. Но Вам почему-то это признать прямо-таки невыносимо)))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

я не спорю, что я ошиблась, мне не нравится такое обращение а по поводу того, что доказывать бесполезно про аборты я об этом говорила давно, но вы доказывать все равно продолжаете, типа это что-то изменит.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Да мне кажется все мы тут просто время убиваем, развлекаемся... надеяться что-то изменить, выступая на форуме... ну разве что может немного удастся повлиять на общественное мнение. Мне вот право странно, какой кипеж сейчас поднимают вокруг абортов, как стремятся всем указывать что им делать с собственным телом, а само слово "аборт" уже чуть ли не нецензурным стало считаться))) Если так называемые сторонники абортов (как я, например) будут молчать в тряпочку - эта нездоровая тенденция считать аборт чем-то сверхужасным будет только усугубляться, а мне такая перспектива не кажется хорошей. Но по большей части я просто развлекаюсь, участвуя в таких спорах.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

он не будет сверхъужасным, если до этого вы уже родили, а если это девочка 16 лет, нерожавшая, то рисков там явно больше.

Естественная
Наталья

Сообщение было удалено

Разумеется. В тайгу можно даже не уезжать, но за питанием и водой следить обязательно. И не делать абортов.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Намного ужаснее 16 летней родить. Это 100% вся жизнь наперекосяк. Я делала в этом возрасте аборт, т.к залетела по молодости и дури. Сделал аборт не сомневаясь не минуты. Мама моя тоже и не мыслила другого выхода. Она прекрасно понимала, что мне учиться надо, а не с дитятей сидеть. Никаких последствий. Уже 30 лет прошло. Жизнь сложилась удачно: прекрасная работа, муж , достаток, ребенок любимый в 28 лет. Сейчас учится в Лондоне. Если бы оставила ребенка в 16 лет, не было бы ничего, т.к образование + ребенок, я бы точно не потянула.

Естественная
Таня

Сообщение было удалено

А я знаю многих,кто в 16 родил и сейчас в шоколаде. Я бы предпочла родить в 16, чем в 28, я бы и родила, если бы не страх перед родителями. Всегда завидовала тем, у кого так вышло.

Гость
Естественная

Сообщение было удалено

Чем лучше родить в 16 чем в 28?

Таня
Естественная

Сообщение было удалено

Чтобы быть в шоколаде родив в 16, надо иметь очень хорошее здоровье, нервную систему, железный характер , силу воли и огромную энергию а также незаурядные мозги. Мне этого бог не дал, поэтому надо было выбирать что-то одно. Я выбрала учебу, карьеру, мужа, и не прогадала. Знаю бизнес леди с 5 детьми и без мужа, которая добилась сама всего. Но там мозги фантастические и работоспособность. Но таких одна на миллион. В данной теме речь об обычных женщинах. Серьезно учиться и ухаживать за маленьким ребенком невозможно.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

у некоторых первый аборт, если не рожала, заканчивается плачевно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хе хе, Сталин миллионы убил и ниче, прекрасно себя чувствовал! Или тоже раньше времени помер?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Это очень редко бывает. Особенно в наши дни. Поэтому риск минимальный даже при первой беременности. Даже тридцать лет назад, когда я делала, не знаю никого, кто бы остался бесплодной. А раньше не было ни таблеток, ни даже нормальных презиков, да и информации тоже было мало. Поэтому почти все мои знакомые делали аборты , в основном первые, т.к все случалось еще в институте. Некоторые даже далеко и не по одному. Дети есть у всех. Бесплодной не осталась ни одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие на хрен миллионы? Миллиарды! Из них миллиард - лично, собственной рукой.

Гость

Аборты - это плохо, но женщина имеет право пойти на этот шаг. Это её личное дело. Запрещать аборты нельзя. Нужно просвещать молодежь. Вместо уроков православия нужно вводить уроки сексуальной культуры. И, конечно, ОК должны быть доступными. Сейчас они для многих (особенно для молодежи) слишком дороги.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Все обстоятельства надо учитывать и взвешивать риски. Я в 17 лет когда начала встречаться с будущим мужем была уверена, что даже если мы расстанемся, а я буду беременна - аборт не сделаю... так меня пугала возможность бесплодия. Но сейчас, оглядываясь назад, я вовсе не уверена что была права в таких вот намерениях если что - рожать в 17-18 лет "для себя".

MindBreaker

Если убийство для вас плохо, значит и аборт тоже плохо.

Гость

Никогда не делала абортов и не буду. Сейчас в положении, так сильно уже люблю свою кровиночку, грустно, когда сижу в очереди на приём к врачу и иногда вижу девушек, приходящих записываться на аборт. Никого не отговариваю, но сейчас все как-то особенно остро воспринимается, не могу даже представить себя на их месте. К счастью я не одна такая, многие мои знакомые тоже не делали и тоже против абортов, включая и мою маму.

Гость

Единственное, что может быть плохого в аборте, то что он стоит денег. Считаю, что он должен быть бесплатен.
Многие плодят нищету и довольны непонятно чему.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Так бесплатные аборты вроде не отменили пока... Не знаю насчет медикаментозного, а хирургический и вакуум делали раньше по полису ОМС и сейчас вроде бы еще делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ок - это тоже не так просто, сгущение крови, тромбоз и так далее.

Наталья
Робот

Сообщение было удалено

И сколько надо рожать, чтобы оправдать высокое звание человеческой самки?Ежегодно?

Гость

Ну вот, родили такого, а он несет теперь сексистский бред. Больше подобных рожать не надо, уж лучше своевременно делать аборты.

😌

отрицательно,так как может вредить здоровью.не хотите делать аборты,не раздвигайте ляжки

никГость

Я за контрацепцию, аборт лично для меня грех. Через неделю 29, абортов не делала, детей нет.

никГость

и еще, аборт от насильника грехом не считаю.

Ксандра
Робот

Сообщение было удалено

И как оно быть троллем?)) Жирным таким троллем.

Гость

я против абортов категорически

Гость
Робот

Сообщение было удалено

а как же Ангела Меркель, Юлия Тимошенко, президент Латвии и прочие женщины, которые добились успеха?)) Они тоже сиськи на ножках? А почему они тогда умнее тебя?))))

Гость

Не читала всю тему.Аборт-это убийство.душа УЖЕ есть в этом ,кажущимся эмбрионом теле.Те женщины,которые делали аборты или мужчины,подтолкнувшие на этот шаг будут держать ответ за это.Чаще всего окажутся абортированными в следующих жизнях,столько раз сколько раз делали аборты.Ну ,если ,конечно,не раскаиваться и не замаливать ,не осознать ,что это варварство и убийство.Если работать над собой потом-ничего не поправимого нет.А уж ,если быть уверенным в своей правоте и продолжать такое творить,то непременно человек будет абортированным.А уж как себя чувствовать будут эти люди во время того как их будут выскабливать....Остается рассчитвать им на то ,что некоторые пишут,что ничего не чувствует существо в этот момент.Так же и они "НЕ ПОЧУВСТВУЮТ".

никГость
Оксана

Сообщение было удалено

Только у меня они отвиснут лет в 40-50, а у рожавшей сразу после родов, в молодом возрасте. Все-таки есть разница. А вот про то, что у меня не хватит сил все успевать - и что? Я не ломовая лошадь и не собираюсь взваливать на себя кучу проблем - и работа, и дети, и работа по дому. Жизнь должна приносить радость. Считаю, что женщина должна заниматься чем-то одним - или выращиванием детей и домом, или работой. Только ду*ры могут гордиться тем, что они лошади и умудряются все успевать. Оксана, по поводу ломовых лошадей - подлержу Вас.

Робот
Ксандра

Сообщение было удалено

Гость

а как же Ангела Меркель, Юлия Тимошенко, президент Латвии и прочие женщины, которые добились успеха?)) Они тоже сиськи на ножках? А почему они тогда умнее тебя?))))

Если обзываешься - значит, по сути возразить нечего. А вообще неплохо.

А разве правителями становятся самые умные в популяции? Правительство при демократии и сама демократия - это оценка не правителя, а самого народа. Женщина-президент - это высокая оценка среднего морального качества женщин в стране, прежде всего, поскольку женщины являются главным избирателем. Тимошенко я бы вообще исключил из списка, поскольку она так и не стала (надеюсь, пока) президентом, то есть вести правильную игру у нее ума не хватило. В любом случае несколько единичных случаев успеха в политике (тетчер и ганди можете докинуть) - это неубедительно. Всё это затмевается одним Мугабе.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это зря. Скажу по своему опыту. На этом календарном методе и залетела. Хотя месячные как часы .Предохраняйтесь что ли хоть ППА. У меня хорошо получается им предохраняться. Хотя для кого то это и не метод в чем проблема предохраняться нормальными методами?? Вот такие и залетают на календарном и ппа

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Так и Меркель вроде не стала президентом))) а откуда взята статистика, что женщины избиратели? Женщинам на политику в основной массе плевать, а вот мужчины ходят на выборы, читают предвыборные программы и голосуют.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

так я против абортов даже если залечу, потому что даже не предохраняясь я не могла забеременеть когда хотела, и ппа тоже всегда предохраняюсь, мне забеременеть сложно, поэтому я бы детьми не раскидывалась.

никГость

156, у нас такая семья была... Бабушки-дедушки, родители мои, родители двоюрдных сестер и братьев, их дети. В итоге, у одной бабушки инсульт и смерть, деды гулящие по бабам, умерла мама и 2 папиных родных сестры, мы с сестрой раз'ехались по разным городам. Бабушка с дедом, который достал ее до печенок, дом и хозяйство в запущенном состоянии, я приезжаю 2 раза в год - отмываю дом (у остальных, кто в городе живет отговорки), папа один. К одиночеству и правда нужно привыкать.

никГость
Юнона

Сообщение было удалено

это вы, под ником естественная?

никГость
Юнона

Сообщение было удалено

Вот именно. А поскольку у большинства нет такой возможности,чтоб заниматься только детьми и домом, а муж обеспечивал,то я и смысла вступать в отношения не вижу. Делать аборты и травиться таблетками - с какого перепуга ради? Жизнь одна такая и больные люди никому не нужны. А без детей жизнь для меня неполноценная. про презерватив не слышали?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, Меркель тоже исключим, раз названия важнее. Главное, что Мугабе остался. Старушки - вот ядерный электорат, а их намного больше, чем старичков. Да и теткам за 40-50 потусоваться где-то надо. Они и в церковь за тем же ходят. Или там тоже "в основном голосуют мужики"? (хотя "читают программы" может быть и больше, спорить не стану). Но вот в избирательных комиссиях сидят сплошь тетки, это уж точно. Учительницы, в основном. Так что ответственность на них, если что.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

то, что тетки в комиссии тоже не буду утверждать просто потому, что не проводила исследования и у меня нет личной статистики) ,а утверждать с потолка я не люблю, ведь умные люди не будут с потолка данные брать, не так ли? Вы себя таковым не считаете?)

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Умные люди верят собственным глазам, вообще-то.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

а вы во всех странах на выборах побывали?

никГость
😌

Сообщение было удалено

про контрацепцию - не, не слышал?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

243, я хоть и против абортов в применении ко мне. Но вы несете полную чухню. Вы себя помните у мамы в животе? Нет? Если бы выскабливалм, то тоже бы ничего не осозновали.

Гость

Автор! Никто не любит аборт. Ни врачи которые вынуждены их делать, ни женщины потенциальные клиентки этих врачей. Но нам приходится иногда прибегать к этому малоприятному средству. да, противно и в теле и на душе. Но последствия нежелательной беременности ещё хуже. Если бы придумали что то более гуманное чем аборт. Ну типа выпил таблетку и зародыш рассосался,, растаял как кусок сахара в стакане чая. То люди бы давно этим пользовались. Нашей цивилизации несколько тысяч лет и аборты были, есть и будут. Мы морщимся, плюемся, нам противно, но идем ко врачу когда припрёт...

Гость

никГостю

Я себя и в три года не помню. ОТКУДА вы знаете, что чувствует эмбрион?? Может это страшная боль.

Гость

Гостю 257

Надо предохраняться. Если вы не в глухой деревне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не убийство. Потому что это находится в твоём теле . Паразит который тебя жрет в конце концов. Убийство глиста это наверное для глиста тоже убийство. ПОнятно что сравнение это неравноценное. Но это тело женщины и она вправе с этим телом поступать как ей вздумается
Это тело женщины не сама женщина себе дала,так что нет и прав распоряжаться им,как ей хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты надоела уже заходить с разных ай пи, что ты хочешь доказать? никто тебя слушать не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это я Оксане, которая абортов не делала но всем тут рассказывает про глистов.

Гость

Конечно женщина вправе распоряжаться своим телом. И в УК по этому поводу нет статьи за убийство. Мы же не об этом тут. Просто для одних это все же убийство, а для других как высморкаться. Ну и промежуточные варианты, конечно.

Предыдущая тема