Девочки, всем привет. Как вы относитесь к аборту? Считаете,что это плохо? Интересно послушать ваше мнение))
Сообщение было удалено
ну вот, у вас в семье просто не принято любить родителей, ваша дочь тоже от вас только денег хочет, у вас просто нет понятия любви и уважения, и аборты тут не причем.
Сообщение было удалено
Вот именно. А поскольку у большинства нет такой возможности,чтоб заниматься только детьми и домом, а муж обеспечивал,то я и смысла вступать в отношения не вижу. Делать аборты и травиться таблетками - с какого перепуга ради? Жизнь одна такая и больные люди никому не нужны. А без детей жизнь для меня неполноценная.
Сообщение было удалено
Да хр*ен их создашь... я вот не могу пожаловаться что мать меня как-то не так воспитывала, не уделяла внимания, обижала... а вот поди же ты - на сегодняшний день мало с ней общаюсь. Она сама со своей матерью до самой её смерти прожила - ну так она и замуж не выходила, чего бы не жить, привыкли всю жизнь быть вместе, тем более квартиры просто так с неба не падают.
Мы с мужем думаете только и делали. что дочь шпыняли и гнобили? Да ничего подобного, старались и развлечь её, и порадовать чем-то, на отдых свозить. Бабушка ее тоже с собой на отдых брала раза три. А вышло то, что вышло - ни родителей, ни бабушку она и знать не хочет.
У Малахова как-то многодетная сидела-плакалась, у той вообще 6 или 7 детей - и все посваливали от нее, только младший сын-школьник пока еще при ней.
Сообщение было удалено
баловали сильно наверное, развлекали и баловали, а деньги то сама хоть зарабатывает уже? и сколько ей?
Сообщение было удалено
Аборты ни при чем, конечно, это я к тому что рождение детей ничего не гарантирует. Не принято - ну как сказать, мама-то с бабушкой жила, написала уже, но у нее и ситуация была другая. А когда уходишь отдельно своей семьей жить - эмоциональная привязанность исчезает постепенно, у меня во всяком случае так.
Сообщение было удалено
Очень даже причем. Аборты - это первый показатель неуважения к себе самой. Насколько надо ненавидеть свое тело,чтоб так издеваться над ним? А если не уважаешь себя сама, глупо этого ждать от других.
Сообщение было удалено
не у всех так, есть чувство долга и даже приятно помочь.
Сообщение было удалено
Да вроде и не баловали сверх меры... Еще такой момент - у меня самой в детстве почти не было подруг, я до замужества была привязана к матери. А с дочерью все было иначе - она еще лет в семь обзавелась кучей подруже и мне еще тогда казалось, что у нее они на первом месте. а ко мне и отцу она особо не привязана и словно бы нас и не особо любит. Дальше - больше, подростковый возраст, всякие взаимные претензии, обидки... Сейчас ей 25, но она еще учится (долгая история как так вышло), поэтому в основном мы ее содержим, на стипендию больно-то не разживешься, а совмещать учебу с работой тоже тяжело. Вот и хочется с одной стороны чтобы она образование получила, но и подзадолбало ее содержать и при этом видеть вечно недовольную мину. Она в другом городе учится, но если приезжает раз в год-два - останавливается у нас, но при этом практически с нами не общается, в лучшем случае нехотя на вопрос ответит и дальше опять молчит.
Сообщение было удалено
ну я бы такого отношения не позволила, пусть сама зарабатывает! и потом увидит как это тяжело, может и поняла бы как родителям сложно приходится, взрослая уже, позорище на шее сидеть. Нет, своего я уже в 16 подрабатывать заставлю и буду приучать к тому, что в жизни не все просто достается и что содержать его родители не будут всю жизнь.
Сообщение было удалено
Чушь какая-то, аборт - обычная операция, и даже гораздо более легкая чем десятки других. Может из любви и уважения к своему телу и аппендикс воспалившийся не вырезать? Тоже ведь неприятно - распорют врачи живот, будут в кишках твоих копаться... буээээээ(((
Сообщение было удалено
А вы аппендицит специально приобретаете? Нормальные люди следят за своим здоровьем и делают все,чтоб его сберечь. а разводить ноги бездумно,понимая,что не хочешь рожать и не предохраняясь как минимум четырьмя-пятью методами при этом - это ненависть к себе.
Сообщение было удалено
Конечно, люди разные. Но ведь что обычно противники абортов кричат? "Ребеночек будет с Вами всю жизнь и будет любить Вас безусловной любовью до гробовой доски". А вот ни фига это не всегда так и гарантий никаких никогда не будет.
Сообщение было удалено
А предохранение одновременно 4-5 методами - это, на мой взгляд, паранойя. Уж лучше 1-2 аборта за всю жизнь, чем одновременно жрать таблетки, натягивать резинки, вставлять свечки, да еще заставлять мужа чтобы вытаскивал заранее.
Сообщение было удалено
вот это-то и сводит с ума. "Лучше 1-2 аборта, чем предохраняться несколькими методами". Как можно с такой грязью себя смешивать? А Вы хотите уважения от собственной дочери? Лично для меня вообще лучше близко не приближаться к мужчинам,чем делать аборты. Такого предательства себя я даже в страшном сне не представляю.
Сообщение было удалено
У Вас, простите, просто какой-то заскок на этой теме. Пытаться понять не предлагаю, просто примите как данность что куча людей видит все это иначе. Мне никакие ассоциации с грязью, предательством и прочими пафосными определениями никогда даже в голову не приходили.
Сообщение было удалено
Тоже мне ,удивили. Ну и что? Так куча людей поэтому и начинают путешествия по врачам в возрасте чуть за 30. Зато они "берут от жизни все" и "относятся иначе". Ну и пусть относятся. Мне это не нужно.
Сообщение было удалено
Так Вам никто и не предлагает бросить предохраняться и начать ходить на аборты как на работу. К чему пафос-то такой -"сводит с ума"? Вы от чужих абортов никаким боком не пострадали, ну и живите себе спокойно)))
Сообщение было удалено
Я не смогу создать себе эти гарантии. Это не в моих силах. Лучше уж не рыпаться вообще. Тогда в старости не будет обидно за бездельно потраченные годы на детей. и вообще это тупо рвать своё влагалище ради старости. Может я до этой старости вообще не доживу. Рожать должны те кому в кайф взращивать и плевать они хотели на все вокруг. А рожать ради стакана воды. Это не только играть в рулетку. Это ещё и эгоизм высшей пробы. И это животный страх. Не нужно идти на поводу своих инстинктов. Хотя я не рожаю тоже из за инстинкта. Инстинкт самосохранения у меня развит больше чем остальные инстинкты. А инстинкт овуляшества у меня отсутствует полностью.
Сообщение было удалено
При чем тут уважение к себе вообще? Причин может быть миллион по которым женщина делает аборты. По здоровью например или на УЗИ показывает что ребёнок будет болен. Или изнасиловали тебя. Или денег нет на содержание ребёнка. Это серьёзные аргументы для аборта. И неуважение к себе это как раз родить при таких обстаятельствах
Хотеть или не хотеть детей - личное дело каждого. Но если есть на плечах голова, а не кочан капусты, надо предохраняться. 21 век. Средств достаточно. А аборт - это убийство. Потому что человек уже появился. Единственный и неповторимый. Он уже есть. А вы, кто делает аборт - убийцы. Я не говорю про возникшие медицинские показания или изнасилование (хотя в этом случае тоже надо думать - несчастный ребенок не виноват). Каждый для себя решает сам. Но это убийство.
Сообщение было удалено
Денег нет, а ахаться без предохранения даже невтерпежь,вот и неуважение. Лучше родить и отдать,чем аборты делать,здоровье только гробить,лучше уж в родах на тот свет отойти,чем так мучить себя.
Сообщение было удалено
А рвать звезду, токсикоз, грудное кормление - это уважение? Это еще хуже
Сообщение было удалено
Так не рвите, к родам готовиться надо, а не измываться над собой. Грудное вскармливание полезно. А пузо вычищать,лишь бы звезду не порвать - это даже читать смешно. Тогда секс тоже неуважение. Письку под спермослив подставлять,кошмар.
Сообщение было удалено
У Вас с головой всё в порядке? В чём мучение-то? Уснула-проснулась... да я даже вакуум без анестезии делала - боли там полторы минуты, при том вполне терпимой. И сравните с родами, когда 5-6 часов сильных, ОЧЕНЬ болезненных схваток, а потом еще и швы возможно накладывать будут если разрывы или эпизиотомию сделают... а Вы еще предлагаете рожать чтобы сдать в детдом или вообще окочуриться в процессе. Если Вы - мазохистка можете поступать именно так)))
В 21 веке говорить об аборте и уж тем более делать его по-моему признак недалекого ума. Куча средств предохранение на любой вкус и кошелек. Нет у нас некоторые все по календарю безопасные дни считают или жахаються на авось. Вот как таких женщин можно назвать адекватными то? Конечно, есть исключения когда беременеют после изнасилования и подобные случае. Тут уж сложно советовать. но это же единичные случаи, а на абортах сидят обычные недалекие женщины.
Сообщение было удалено
С Вами все ясно. Кто еще мазохистка. Роды - это природа,если женщина не может рожать, значит она нежизнеспособна. А терзать свое тело,собирать себя по кусочкам,чтоб пожить несколько лет, а потом страдать от онкологии и других болезней - это мазохизм и страшно. Тем более большинство абортов без показаний делают вообще.
Сообщение было удалено
Кто говорит про "не может рожать"? Просто это болезненно и даже очень... если у Вас было не так - значит Вы из редких везунчиков, но таких меньшинство. Сбор по кусочкам - ну это может если мозги пролайферской пропагандой заморочены, а если нет - живешь себе дальше спокойно. Вероятность онко сильно преувеличивают, у меня после абортов уже дофигища времени прошло и никакой онкологии нет и в помине.
Сообщение было удалено
А Вам сто лет уже исполнилось? все болячки после 45-50 начинаются. И будь даже минимальный риск, зачем на него идти? Чего ради? Мазохизма? Трехминутного трения слизистых без контрацепции? Для чего?
Сообщение было удалено
если у вас так все хорошо, что вы тут доказываете уже несколько часов и какова цель? все-равно каждый останется при своем мнении.
Сообщение было удалено
Начинаете вилять?))) Только что писали "пожить несколько лет, а потом страдать от онкологии", теперь уже выясняется что надо ждать 50 лет. Рано или поздно сейчас чуть ли не все раком заболевают, только вот незадача - среди моих знакомых как-то все больше рак кишечника или желудка, при том что на аборты списывают онкологию груди и женских органов. Кстати те 2 знакомых, у кого в груди опухоль обнаружилась - вылечились, а вот после рака кишечника или желудка почти все отъехали на тот свет.
Сообщение было удалено
То же, что и все остальные - свою точку зрения. Вы тоже строчите пост за постом не покладая рук - значит у Вас, по вашей же логике, всё плохо?
Сообщение было удалено
вы хоть на цифры смотрите, я писала вам про содержание дочери до 25 лет и больше ничего не писала.
Сообщение было удалено
я повторюсь, посмотрите пожалуйста на цифры) вы меня с кем-то путаете.
Сообщение было удалено
Сейчас пробежалась по 3-4 странице - под этими же цифрами пост о том, что предохраняетесь по календарю и если что - будете рожать, про деда 73-летнего, спор с Оксаной и много чего еще.
Сообщение было удалено
мои цифры 482 а у той что вам писала про онкологию совсем другие, я про это не писала и не написала бы)
Сообщение было удалено
Это не убийство. Потому что это находится в твоём теле . Паразит который тебя жрет в конце концов. Убийство глиста это наверное для глиста тоже убийство. ПОнятно что сравнение это неравноценное. Но это тело женщины и она вправе с этим телом поступать как ей вздумается
Сообщение было удалено
Оооо, а 50 лет для жизни - это так много ,просто нереально.Не лень высчитывать ,кто вылечился а кто отъехал к закату, вместо того,чтоб не причинять себе вреда? Мне вот лень. Я лучше все возможное сделаю,чтоб не заболеть, а уж там будь что будет.
Сообщение было удалено
Кому это лучше родить и отдать??? Вам лучше вы рожайте и отдавайте. По мнеиэто вообще идиотизм высшей пробы. Калечить своё тело и здоровье. Ради того чтобы родить. Порвать звезду и отдать!! Маразм высшей пробы вообще
Про онкологию Юнона писала, я ей и отвечала. Вам я ответила на другой Ваш пост - №191. Так что не понимаю суть ваших претензий. Постов Ваших в теме хватает, если по-Вашему человек, у которого всё хорошо не должен сидеть в этой теме (о чем и написано в посте 191) -то чем тогда объяснить Вашу активность?
Сообщение было удалено
так ты ж абортов не делала, о чем судить то можешь? и не рожала ты о чем судить можешь то?)) смешно)
Сообщение было удалено
вы сказали что я виляю и что это я писала про онкологию и 50 лет)) нет это не я писала), я хоть не повторяюсь одно и тоже как попугай, как оксана например зациклена на паразите) вы что думаете кому то что то доказать? выразили мнение и хватит, все равно бесполезно, никто своего мнения не изменит)) а тем более если она не рожала и не делала абортов то вообще молчать должна, так как понятия не имеет что это и как это) я уходила. вернулась а вы тут все одно и то же и обо одном же сравниваете с аппендицитом доказываете про онкологию и что у вас ее нет и так далее.
Сообщение было удалено
Полезно грудь сцеживать и чтобы тебе Ее обкусывали??? Это кошмар вообще. Тем более у меня грудь очень чувствительная. С трудом переношу когда мне соски даже в ласках теребят. И не сравнивайте когда рвут твою звезду при родах. Рвут и зашивают по живому. И когда другое проникновение. *** вообще сравнение
Сообщение было удалено
Сделать все возможное чтобы не заболеть онко - по нынешним временам значит уехать в тайгу и питаться продуктами только со своего огорода, а воду пить из родника. На солнце тоже лучше не высовываться - меланома не дремлет. Так что только засчет не-делания абортов не спасетесь)))
Сообщение было удалено
Алё, дама... смотрите сами внимательнее - мой пост 192 где сказано про виляние - это ответ на пост Юноны 190, он там и процитирован в начале. Ответ Вам на пост 191 - мой пост 193, про виляние и онкологию там ни слова!
Сообщение было удалено
я не по этим цифрам смотрю, а по тем что сбоку. дамой и але будете так со своей мамой общаться, у вас там по ходу это норма.
Сообщение было удалено
Я сделала один медикоментозный. Писала здесь. Все прошло идеально . Боли вообще никакой и даже быстро созрела новая яйцеклетка. На УЗИ. Предупредили сказали что яичники очень активные у меня
Сообщение было удалено
Я писала про Оксану, она абортов не делала, а всем тут что-то доказывает.
Сообщение было удалено
Да какая разница по каким цифрам смотреть? Цитаты для того и придумали, чтобы было видно на какой именно пост человек отвечает. Посмотрите еще раз внимательно кому и в ответ на какие именно слова я писала про онкологию и виляние. Не обвиняйте других в том, чего они не делали - и не получите в ответ некорректного обращения.
Сообщение было удалено
короче доказывать тут что-то бесполезно) тем более неадеквата на форуме больше, чем везде, спасибо за общение) до свиданья.
Сообщение было удалено
Типичная пропаганда ПГМщиков, которые возле ЖК стоят. Ерунду сентиментальную не несите. Ваши представления оставьте себе. Бесит, когда пытаются шантажировать демагогией.