Почему много девушек считает, что быть девственницей - позорище? Объясните, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Телегония, это чушь собачья и наукой никак не доказана. Если вы верите в этот бред, то это многое говорит о вашем интеллектуальном развитии.
Сообщение было удалено
Здесь лишь факты пишут. Солидарность на основании пола-глупость, надо смотреть на конкретную личность. Бывают очень умные, достойные женщины и я ими восхищаюсь.
Простите, но какая связь между карьерой и сексом? Карьеру что, по ночам делают, что ли? У меня карьера в очень активной фазе, сексу это никак не мешает.
Сообщение было удалено
там просто писали, что ничем кроме мужика не живу, ну просто не читали вы тему.
Сообщение было удалено
Да нет, там приводили примеры женщин, которые так усердно делали карьеру, что им некогда было сексом заниматься. Может я что-то путаю, но карьеру вроде как делают днем, а сексом вроде как занимаются ночью, нет?
Понятное дело, что часто нужно задерживаться после работы, часто из дома дорабатывать (сама ноутбук рабочий регулярно беру домой), но чтоб прям каждый день и все подряд выходные? Чтобы вообще не было времени на секс? Забавно ;)
Сообщение было удалено
не глупи, я тоже в 17 спешила. Потом очень жалела что по дурости шла на близкие отношения с недостойными мужчинами. встретила и вышла замуж за замечательного мужчину, было очень стыдно перед самой собой что тратила свое тело на всяких идиотов.
Сообщение было удалено
О, ты меня никак не забудешь! И что ты пристала со своей реализацией, "как женщина"? Или ты женщин за людей вообще не считаешь? И вообще, для меня реализация, как человека, так женщины в жизненном успехе, карьере, достигнутых целях и т.д. Но никак не в кастрюльках, памперсах и штанишках))) Точки зрения у нас полностью противоположные. Так что радуйся, что ты сама реализовалась и выполняешь свое "женское предназначение":)
Сообщение было удалено
А ваш мужчина был девственником до вас? Если нет, то интересно, не стыдно ли ему, что он тратил свое тело на всяких дурочек?
Сообщение было удалено
Когда хотят тогда и занимаются, а когда устают, то ночью спят.
Сообщение было удалено
Я во всем реализовалась, и тут говорят не про тебя, я в теме с самого начала пишу и про свою карьеру писала раньше на пару страниц, хотя у меня поскромнее конечно)))
Окей, мне почти 21 и я девственница. Хочу избавиться. Не потому что стыдно, а потому что влюбляюсь нечасто, и любимого могу ещё пару лет не встретить, а сил терпеть уже нет. Иногда ощущение, что я скоро стану магистром мастурбации. Я хорошенькая, несколько взаимных влюблённостей было, но обрывались плохо и быстро, нынешних поклонников совсем не хочу, все друзья-парни по парам.
Сейчас у меня узкий круг общения, негде познакомиться с кем-то новым. В клубах и на СЗ ищут секс прямо здесь, мне же нужно что-то типа приятельских отношений, чтобы парень относился ко мне дружелюбно и с пониманием, а ребята из клуба явно со мной возиться не будут.
Вот вроде нашёлся бы более-менее парень, который бы с пониманием и терпением подошёл ко всему, и я бы хоть завтра, только взять его неоткуда. Вообще не знаю, что делать
Как будто лишиться девственноститак просто. Нужно хотя бы найти достаточно привлекательного и понимающего партнёра, а вот где его искать - вообще не понятно
Сообщение было удалено
Ну это разные вещи я считаю. Во первых, у мужчины нет природной плевы, так что девственность и ее потеря имеют разное значение в жизни девочки и мальчика. Во-вторых, половые связи у женщин (у большинства) имеют эмоциональную подоплеку. У мужчин ( у многих) это чистая физиология. Девочки же влюбляются, страдают, выдумывают, в то время как мальчики даже имен то этих дурочек и не помнят. Лучше не спешить в юном возрасте, когда мозги в голове отрастут ;))) - тогда можно начинать интимную жизнь, а в 17 слишком рано. Можно наделать ерунды которая тебе самой же будет не приятна.
Сообщение было удалено
Логика? 😂 ) Где логика? В этом потоке сознания? 😂) Вообще, не хотела до последнего хвастаться, ну раз уж тема плавно перешла в обсирание меня лично, скажу) До 25 лет, я училась) Мне дома родители говорили, не смей бросать учёбу, ради каких то жОнихов и прочее)) На сегодняшний момент, у меня два высших медицинских образования и одно военное), плюс музыкальная школа) Знаю тоже, как некоторые здесь хвастались- 3 языка) Фигура, рост, внешность, всё в порядке) Настолько в порядке, что в 18 лет чуть чуть поработала моделью) Потом отец просто запретил и это дело оставила), хотя было много предложений), даже звали петь в одну известную музыкальную девичью группу) Да, были те, кто нравился и кому нравилась я, но я же не животное жить инстинктами. Думаю прежде всего головой. Смотрю, анализирую, подходит ли мне человек по жизни, не смотается ли он через пару тройку лет, не поведётся ли за новой юбкой, надёжный ли, можно ли с ним семью создавать. Несколько раз уже было так, что была назначена свадьба и в последний момент, что что случалось, мы ссорились и я по итогу за этих людей замуж не вышла. Сейчас уже думаю, что к моему огромному счастью))) Потом, были серьёзные обстоятельства, один за другим, умирали близкие родственники, был траур, было не до личной жизни. На данный момент, есть парень, которого люблю и за которого хочу замуж. Он вроде тоже непротив) Посмотрим, как дальше будет, только один Бог знает.
Сообщение было удалено
Ты самое что ни на есть животное.
Выбирающее хавку повкуснее, шмотки поярче, постель помягче, запах пены для ванны повкуснее.
Но в силу строгого воспитания боящееся интимных отношений.
Сообщение было удалено
давай я тебе помогут 89099080086
Сообщение было удалено
давай встретимся 89099080086
опа тут гигант дефлоратор объявился)))
Сообщение было удалено
Вы действительно думаете, что все девочки, как там... Влюбляются, страдают и выдумывают???😳 Сейчас 21 век и девушки наконец-то открыли для себя радости секса. Можно отлично заниматься сексом без эмоций, просто получая удовольствие, ради самого секса, это просто физиология. Не надо всех девушек по себе равнять. И как я поняла, мальчик меняющий всяких дурёх и не помнящий их имён, не шлю*хан, а норма. Девушка же в аналогичной ситуации, ***? У неё секс всегда должен быть с эмоциями, влюбленностями и страданиями? Без этих бонусов никак? Двойные стандарты.
Сообщение было удалено
Что за чушь, простите? Секс у женщин - это такое же физическое удовольствие, как и у мужчин. Какое "влюбляются-выдумывают"? Вы начитались сопливых книжек и думаете, что в жизни тоже так? Ахахаха :)
Сообщение было удалено
Плюс миллиард
Сообщение было удалено
ну блин без эмоций это нужно вообще животным быть не понимала никогда таких людей причем обоих полов.
Сообщение было удалено
ну то что такое же и у мужчин это вы загнули)) вообще не такое)) и кончают только 70% женщин, а некоторые никогда.
Сообщение было удалено
Вы серьезно считаете, что женщины занимаются сексом как-то не так, как мужчины?! И с другими целями? Да ну не выдумывайте :)
Сообщение было удалено
конечно не так, если вам так, то далеко не всем так)) а у некоторых цели только деньги, даже тут на форуме таких много, имитируют и притворяются потому что муж хороший.
Сообщение было удалено
Ну почему же, эмоции есть: желание, страсть, удовлетворение. Но любовь и сопли тут не при чем.
Сообщение было удалено
При чем тут животные? Секс, если мы сейчас говорим не о продолжении рода, это в первую очередь удовольствие. Я же не говорила о занятии сексом с незнакомцами в подворотне, а о сексе с человеком, который вам симпатичен. По сути, оргазм ведь и есть главная эмоция и цель. А розовые сопли, которые тут выше описали, раздражают.
Сообщение было удалено
не знаю, если я не влюблена мне будет противно чужие микробы слизывать, никакого желания к левому мужику у меня быть не может, так что снова таки тут все очень относительно и у всех по-разному.
Сообщение было удалено
кого раздражают, а кого и нет) а у кого и оргазма с нелюбимым не будет) давайте не будем обобщать.
Сообщение было удалено
Так вопрос в том, что женщины от него удовольствие получают далеко не сразу, это только в любовных романах первый раз у девушки сопровождается оргазмом
Сообщение было удалено
Какому "левому мужику"? Я не о незнакомцах, а о мужчинах, с которыми ВЫ ХОТИТЕ заняться сексом. При чем тут влюбленность я не понимаю.
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня бывает такое, что хочешь мальчика только в сексуальном плане и больше никак. Особенно сейчас многие парни, наконец начали следить за собой. На некоторых смотришь, так и хочется его с коечку уложить😉
Сообщение было удалено
Ну у меня две цели для занятия сексом: получить удовольствие и сбросить напряжение. Мне кажется, у всех так, и у мужчин, и у женщин.
Меркантильные цели давайте отбросим.
Сообщение было удалено
я без любви ни с кем не хочу заниматься сексом, это вообще для меня полная дикость)) так что не нужно говорить за всех)
Сообщение было удалено
вам кажется)
Сообщение было удалено
многие? ну видимо я смотрю на них другими глазами, никого не хочу и даже противны они все, со своими выпендрежем и пустотой.
Сообщение было удалено
А у меня желание заняться сексом с любовью никак не связано.
Сообщение было удалено
ну так давайте тогда не будем говорить, что у всех также)))
Сообщение было удалено
Вы наверно, очень чувствительная, наивная и инфантильная натура, все время в облаках витаете. У вас в мире розовые слоники и единороги🦄 И скорее всего любите шаблонные и слюнтявные женские романы. И вам тяжело поверить, что не все девушки, воздушные принцессы, которые ждут своего единственного принца, с которым они поженятся, нарожают деток и будут жить долго и счастливо. Жизнь, не сказка и намного многограннее. И кстати, вы не из мусульманских стран? Там вообще женщин не принято за людей считать, об них только ноги все вытирают.
Сообщение было удалено
Именно разрядку получит и самой не проблема
Сообщение было удалено
Ну хорошо, вот лично вы для чего сексом занимаетесь? С какой целью?
Сообщение было удалено
ну куча ярлыков вообще не про меня) я даже романов никогда не читала и из фильмов только хоррор смотрю, как же люди любят обобщать))) почитайте другие мои посты, чтобы делать выводы, а на пустом месте не надо, смешно)) и причем тут вообще мусульманские страны?))) у меня все ок, расслабься.
Сообщение было удалено
с целью деторождения занималась, сейчас ребенку два года, о каком сексе речь?)))
Сообщение было удалено
Да ну, с мастурбацией наработаешься больше, а удовольствие несравнимо с настоящим сексом. Да и просто приятнее с живым человеком же, чем с рукой или резинкой :). К резинке я страсти и влечения не испытываю как-то, знаете ли, как и к пальцам своим.
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Сообщение было удалено
А, сектантка? Все понятно, вопросов больше нет.
Сообщение было удалено
Не знаю, мне руками 3 минут хватает, хотя подруги и говорят, что поэтому к мужикам не тянет. Но зато без страхов забеременеть
Сообщение было удалено
Вы серьёзно????😳 И с тех пор больше не занимаетесь? Как о каком, ради удовольствия и разрядки.
Сообщение было удалено
Гость
с целью деторождения занималась, сейчас ребенку два года, о каком сексе речь?)))
А, сектантка? Все понятно, вопросов больше нет.
а я только от мастурбации кончаю, снова отличие да? все-таки все люди разные, не находите?
и снова ярлык и снова не про меня, вот как общаться с ярлычниками и шаблонщиками?