Почему много девушек считает, что быть девственницей - позорище? Объясните, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Так ты ТП в первую очередь и есть. Все классические признаки на лицо - тупость и завышенная самооценка.
Сообщение было удалено
я просто симпатичная) нет я не красавица, но у меня ровная светлая кожа, густые волосы и вполне нормальная фигура) я не фотомодель, я самая обычная)) да и своего я уже подцепила. И там, где водится по 100 я никогда н была, лучше дома посидеть с близкими друзьями за чаем.
Сообщение было удалено
Тебе кажется, ТП. Если болезней нет, то и вид такой же, может даже радостнее и веселее.
Сообщение было удалено
это была шутка и защитная реакция для тех, что оскорбляет, жаль что ты этого не понимаешь) почитай сначала ту, что тут себя супер уникальной считает))
Сообщение было удалено
а я тебя лично оскорбляла прости? неа вид не такой же))) уж точно, видали знаем) Переход на личности и отсутствие конструктивности это признак умных людей? Сомневаюсь
Сообщение было удалено
Я про это прекрасно знаю, эти случаи очень редки, беременность во время них еще реже, не при каждом половом акте наступает беременность, перемножь вероятности и посчитай, ах я забываю, у тебя голова не очень работает, извини. Кроме того еще есть экстренная контрацепция и на самый крайний случай вакуумные аборты на ранних сроках. Но это же надо голову включать.
Сообщение было удалено
Тут про себя никто не пишет и про свою уникальность, глаза открой, пишут про возрастных девственниц. Опять подтверждаешь свою недалекость.
Сообщение было удалено
у меня абортов не было расслабь булки) чего ты злая такая? что тебя тут не устроило? что не у всех есть 100 мужиков? так а кому надо? 1 достаточно))) особенно когда ребенок от него желанный.
Сообщение было удалено
пишут еще как. почитай плиз тему внимательно, про карьеристку почитай что писала, а потом суди) тут флуда две страницы уже а ты его не замечаешь даже.
Сообщение было удалено
Етить ты трудная, ты тут пишешь, что твои оппоненты глупы. Это не переход на личности? Какая ты глупая.
Сообщение было удалено
Я тебе объясняю, что и у других их нет, тех кто ведет половую жизнь до 25-30 лет.
Сообщение было удалено
кстати смотри на циферки, та что писала про девственность в 25 я с ней тоже не согласна вот она тебя наверное и разозлила, там тоже перебор по поводу того что не на раздаче и так далее, но снова таки а почему бы и не быть толерантным к такому мнению?
Сообщение было удалено
Глаза открой выше писали про целок не занятых карьерой и супер учебой, не асексуалок и не социофобок, не тех, кто сами не хотят отношений. Про обычных женщин, которые не могут найти мужика.
Сообщение было удалено
ну вот и славненько, каждому свое, спорить не о чем.
Сообщение было удалено
а там это разве уточнялось? там говорилось о целках в общем, а причин для того, что они такие может быть масса.
Сообщение было удалено
"конечно веду и конечно все знаю)) я же умная)))) а не как местные т.п. "
Я про тебя пишу, животное. Вот твоя цитата.
Сообщение было удалено
ок насекомое, ты знаешь зачем такие фразы пишут, чтобы отстали и не оскорбляли за то, что отличаешься от них.
Сообщение было удалено
Объясните, пожалуйста. Простая логика. У красивой девушки очень много ухажеров, почти любой мужчина готов быть с ней и из многих претендентов хоть один да попадется достойный. Я пишу про девушек которым нужны отношения и /или семья и/или секс и прочее-прочее. Если девушка карьеристка, асексуальна, социофобка, учится в Бауманке и мечтает стать Эйнштейном или ненавидит мужчин как класс, то понятно почему она девственница. Но, могу поспорить, что красивых и одновременно желающих иметь отношения с мужчинами девушек от 25 и старше не существует в современной России. Все поздние девственницы крокодилы. Впрочем редкий крокодил смотрит на себя реально, проще винить окружающих и развратное общество.
Опять с чтением проблемы?
Сообщение было удалено
я все это сто раз читала, ну причем тут красивые девушки? Есть просто обычные, просто симпатичные, средние, может даже замкнутые, они не крокодилы совсем, они заняты учебой и работой, там же был пример про врачиху в 27 лет, исключения из правил всегда есть, на обобщениях далеко не уедешь.
Сообщение было удалено
"я до 26 лет сделала карьеру и спокойно живу, имея пассивный доход))) мужчина у меня отличный, младше меня, здоровый красивый и высокий)) сам привязался и сам захотел от меня детей, а почему бы и нет?)) а вот давать непрошеные советы это быдлятсво)"
И опять я привожу твою цитату.
Сообщение было удалено
Я пишу про девушек которым нужны отношения и /или семья и/или секс и прочее-прочее. Если девушка карьеристка, асексуальна, социофобка, учится в Бауманке и мечтает стать Эйнштейном или ненавидит мужчин как класс, то понятно почему она девственница.
Вот это ты видишь?
Сообщение было удалено
я про тему саму, там не уточнялось о каких именно девушках речь, говорилось в общем. К чему моя цитата? Моя жизнь - это моя жизнь, всего лишь один из вариантов развития событий, но не правило и не закономерность.
Сообщение было удалено
но даже если так, жизнь состоит из полутонов, там не только красивые и страшные, не только бело и черное и не только плюсы и минусы. Это ты пишешь про них, но среди тех, о ком ты пишешь мало девственниц, они в основном среди тех, кто ненавидит мужчин как класс или мечтает стать энштейном)))
Сообщение было удалено
Такое встречать в жизни не доводилось, но допускаю конечно) Обычно неликвидные девушки с завышенным самомнением.
Сообщение было удалено
К тому, что ты пишешь будто твои оппоненты пишут о своей уникальности и приводят в пример карьеру, я про себя ничего не пишу, но вижу, что ты пишешь как раз то в чем обвиняешь и попрекаешь других. Переходишь на личности, оскорбляешь, приводишь в пример свою карьеру, упрекая в этом же других. Как-то это не последовательно.
Сообщение было удалено
а может это "обычно" среди тех подруг, кто встречался тебе и кого ты наблюдала. А вообще даже если и завышенное, среди недевственниц тоже дам с короной немало, имеют право, это их выбор и никакое не позорище.
Сообщение было удалено
мы вообще говорили о готовке еды, а девушка начала противопоставлять "кухарству" свою карьеру, хотя речь шла не об общей реализации, а о реализации как женщина. А про мою карьеру я писала гораздо раньше, когда мне тут сказали, что мне нечем жить, кроме мужика)))
Есть у нас в офисе две старые девы, 25 и 28 лет. Ходят "гордые", заявляют, что они себя не на помойке нашли. Но есть забавный парадокс, как только нарисовывается неженатый мужчина, две эти помоешницы, как на перегонки бегут ему услужить и угодить🤣 Вся "гордость" на раз-два слетает🤣🤣🤣 Так что про всякие помойки и раздачи, все пустые отказы. Просто никто не хочет признавать, что он лузер😉
Сообщение было удалено
старая дева - это выражение означающее незамужнюю девушку, необязательно девственницу. Вики в помощь. Плюс это выражение из совка.
Вообще мы от темы уходим. Если женщина хочет мужика, но не может найти до 25 лет это значит что тем, кто нравился ей не нравилась она.
Уточняю, для женщин ХОТЯЩИХ мужчину, чтобы понятно было. А если не хочет до 25 лет, то с точки зрения сексопатологии это считается отклонением. Об этом можно спорить, но это официальная точка зрения и я не говорю будто отклонения от нормы=плохо, заметьте.
Сообщение было удалено
Такое значение было когда замуж выходили девственницами, сейчас при распространении половой жизни до брака так в основном называют возрастных девственниц.
Сообщение было удалено
ок, но почему тогда мы не говорим о других отклонениях, озвученных в теме, например гиперсексуальность, их то мы считаем нормальными? и на них не нападают тут? Они просто пришли написали о своей групповухе и на них никто не напал и не осудил) странно это.
Сообщение было удалено
У меня наоборот, такое чувство весь коллектив озабочен отсутствием у меня личной жизни, чуть кто новый из мужчин появляется меня сразу к нему сватают - и на объект езжайте вместе и в командировку, и любые новые обязанности почему то я должна разъяснять будто больше некому
Сообщение было удалено
сейчас так кого то называют только, кому делать больше нечего, это выражение уже давно не актуально при современной то свободе выбора) тем более если сама девственница не скажет, что она таковой является, то никто ее такой и не назовет) потому что даже если не замужем, никто не узнает девственница или нет.
Сообщение было удалено
Нимфомания тоже отклонение, больных здесь никто не осуждает. Повторюсь, для тех кто не понимает, что речь шла о девушках, которые хотят, но не могут найти.
Сообщение было удалено
интересно так не осуждают)) своеобразно)))
Сообщение было удалено
если честно никогда не знала тех, кто бы реально искал и не мог найти, скорее они активно и не ищут, у женщин же гордость основное качество, они лучше будут говорить, что им и не надо, чем вешаться на каждого. Просто сидят и ждут и не ищут. Тех, кто реально активно ищет, всегда находит, даже если не очень симпатичная, но уверенная в себе. Реально страшных очень мало.
Мне 19 и я девственница. Даже не целовалась ни разу! Очень тяжело осознавать это, и жить с этим. С каждый годом чувствую себя всё более неполноценнее что ли... Хотя сама по себе вполне нормальная и симпатичная девушка, но вот только проявляют ко мне внимание ну совсем не мои люди. Не знаю, может судьба такая, и просто ещё не пришло время... Но уже очень хочется начать серьезные и полноценные отношения с мужчиной.
Сообщение было удалено
Если вкус иметь неприхотливый, то страшных мало, а для эстетов очень даже достаточно.
В нашей стране принято проявлять инициативу мужчине и женина с хорошей внешностью одна не останется даже ничего не делая.
Сообщение было удалено
все будет хорошо, учеба саморазвитие и все такое, это всегда пригодится, а мужики приходят и уходят))))
Сообщение было удалено
я не из России так что не знаю как у вас, думаю у нас также, но кроме женщин с хорошей внешностью и женщин с плохой реально есть промежуточные варианты)) а активные даже страшненькие замуж выскакивают первыми.
Сообщение было удалено
А если вообще никому никогда не нравилась? вот совсем никому. Что скажете? какой диагноз поставите?
Сообщение было удалено
зачем вы тут на форуме об это спрашиваете? у социума лучше не спрашивать, они обычно заклевать только могут, хлебом не корми. Вопрос не корми отвечать не буду, но примерно знаю, что вам ответят)
Сообщение было удалено
При наличии умеренного сексуального желания здорова.
Сообщение было удалено
вопрос не корми=не ко мне*
Сообщение было удалено
а вы врач? почему люди берутся ставить диагнозы?)) интересный парадокс.
Сообщение было удалено
Это шутка была, что я ей напишу еще)
какие же женщины злые!ну и вот зачем вы друг друга унижаете?вот сущность то бабья-лишь бы других обо*рать
Сообщение было удалено
Никакое не позорище! Береги себя! Не слушай пропаганду разврата по ТВ ,я сама в юности насмотрелась пошлых сериальчиков по ТНТ где показывалось что это позорище,и....теперь жалею.... Ты прочитай про телегонию, первый определяет всех твоих детей! Правда.
Сообщение было удалено
Ты сначала прочитай про телегонию,так, к сведению. Какой первый-таких рожать детей будешь