Почему много девушек считает, что быть девственницей - позорище? Объясните, пожалуйста.
Сообщение было удалено
у вас есть маленький ребенок? вы знаете что это такое? После родов и первые годы желание пропадает даже если оно было.
Сообщение было удалено
Предохраняться не пробовали?
Сообщение было удалено
А я очень тревожная, не один не дает 100% гарантии, да и не в сша чтоб в случае подделки тебе компенсацию платили.
Уж лучше я без мужиков проживу
кстати ану ка эксперты расскажите мне хоть один способ предохранения, который дает гарантию 100%, даже презик дает 99%, такие тут все умные, только ярлыки вешать, у самих то в жизни тоже не все идеально.
Сообщение было удалено
и правильно сделаешь)
Сообщение было удалено
У меня стоит спираль, в "опасные дни" - дополнительно презерватив. 8 лет сексуальной жизни, залетов не было.
Сообщение было удалено
спираль - это микроаборты, просто оплодотворенная яйцеклетка не прикрепляется. Блин ну почему мужики себя так не мучают? не глотают таблетки и не ставят спирали? почему мы должны мучиться только? несправедливо однако. Мне то и без презерватива *** а с презервативом вообще нет смысла никакого, тем более после родов было через месяц, сухость одна. Лучше помастурбировать раз в месяц)))
Сообщение было удалено
Да ну нафиг, посторонний предмет в себя вшивать
Сообщение было удалено
вот и я о том же, кстати погуглите, были случаи, что и со спиралью залетали, и от нее развивались опухоли, всякое бывает.
Сообщение было удалено
Мне плевать, микроаборты это или нет :)
Мне и с презервативом в удовольствие, но иногда бывает аллергия, поэтому стараюсь избегать.
Сообщение было удалено
Менять надо регулярно, чтобы она не врастала, и никаких опухолей не будет.
Сообщение было удалено
ну это уже другое дело, что вам плевать, плюйте на здоровье мне то что)) я то ярлыков не повешаю)) но вот мужикам то один хрен, а нам то аборты, то роды, то болезни, а все ради секунды удовольствия? да ну нафиг)))
Сообщение было удалено
ну есть же способы предохранения и попроще, зачем себя так мучить?
Сообщение было удалено
спираль - это микроаборты, просто оплодотворенная яйцеклетка не прикрепляется. Блин ну почему мужики себя так не мучают? не глотают таблетки и не ставят спирали? почему мы должны мучиться только? несправедливо однако. Мне то и без презерватива *** а с презервативом вообще нет смысла никакого, тем более после родов было через месяц, сухость одна. Лучше помастурбировать раз в месяц)))
раз в месяц? вы прикалываетесь,. Я девственница и мастурбирую каждый день, и по нескольку раз.Просто резко хочется, что терпеть тяжело. А так да, лучше без мужиков, никто мозги не крутит, да и не залетишь или заболеешь.
Сообщение было удалено
Негормональная спираль - второй по безопасности метод предохранения, после презервативов.
Сообщение было удалено
ну у тебя так, у меня по-другому. люди разные) плюс у меня ребенок, тут другое, сравнивать нечего вообще.
Сообщение было удалено
Например?
Презервативы рвутся, иногда вызывают аллергию. Использую только как доп. метод.
Сообщение было удалено
и что ваш мужик стоит таких мучений? я считаю что ни один не стоит того, чтобы я в себя посторонние предметы пихала, подвергала себя риску врастания или пила таблетки и получала тромбы, вот поэтому ничего и не хочется, в голове засела мысль что от этого исключительно одни проблемы.
И в чем мучение? Во время очередного визита к врачу поставить спираль и на несколько месяцев забыть? Уж точно лучше, чем пить таблетки по графику.
Сообщение было удалено
например те, что не предполагают внедрения предметов, дорогие презервативы не рвутся, плюс есть гипоаллергенные и без ароматизаторов, или у вас аллергия на латекс?
Сообщение было удалено
Каких мучений? Опишите, пожалуйста.
При чем тут мой мужик? Я предохраняюсь для себя, я не хочу иметь детей. У вас есть альтернатива? Презервативам на 100% я не доверяю.
Сообщение было удалено
На латекс. Дорогие - это какие? Назовите бренды, может я не знаю. Дюрекс рвутся.
Какие методы не требуют "внедрения"? Пичкать себя таблетками я не буду.
Сообщение было удалено
я смотрю в теме про девственность собрались одни чайлд фри, и при этом еще берутся судить о том, что секс может приносить удовольствие всегда, ну ну, после родов попробуйте потом поговорим)))) далеко не всегда и далеко не так укак у мужиков у нас все)) но это другая тема. Для меня спирали херали это все ***, не стоящая того, чтобы я тратила на этой свое время и деньги, для вас по-другому вот и славно.
Откуда вообще этот бред, что женщины предохраняются РАДИ МУЖЧИН? Алё, я тоже вообще-то трахаться хочу, в удовольствие трахаться, а не высчитывать в страхе какой сегодня день.
Сообщение было удалено
я не из России, у нас другие модели, все, что пробовали мы это контекс и долфи. Таблетки я тоже бы не пила, ну нафиг, от них тоже куча проблем.
Сообщение было удалено
да ок ок, мне просто не понять так как залететь не боялась и не боюсь. трахайся пожалуйста, только не утверждай, что все женщины такие же) вот это вообще пукан рвет, ведь не такие же ну явно)
Сообщение было удалено
А я внучка врачей, любым операциям и таблетка не доверяю, а презервативы - ненадежны, да и черт его знает через сколько с мужиками оргазм будет, а не дай боже еще цистит начнется после начала половой жизни
Сообщение было удалено
не начнется если норм иммунитет.
Сообщение было удалено
Знать бы еще какой имунитет до начала
Сообщение было удалено
если простудными болеешь не часто или вообще не болеешь, если раны быстро заживают и не гноятся месяцами если не кутаешься зимой и не болела никогда воспалением легких или какими то инфекционными, и если закаляешься, то норм иммунитет.
Сообщение было удалено
Если бы сестра двоюродная и не болела никогда, а с первым парнем цистит схватила, тоже не могла понять как, лето, не простужалась - сказали бывает
Сообщение было удалено
Вот поэтому у меня спираль.
Сообщение было удалено
у нее так. а у может будет и не так, откуда ты знаешь? У меня например все норм было после первого раза, вообще никаких проблем. Не бойся короче. И никого не слушай в этом вопросе, только себя, а то некоторые насоветуют и запугают.
Сообщение было удалено
Черт его знают как поставят, не, я слишком тревожная
Сообщение было удалено
Да ну его нафик, мне и самоудовлетворение вполне устраивает.
Сообщение было удалено
ну тогда вопросов нет) может просто не встретила еще того самого) тоже еще жизнь впереди, всякое бывает и мнение меняется всегда.
Сообщение было удалено
В 30 лет встречу принца)))))
Сообщение было удалено
ну если ждешь принца то встретишь принца, а если не ждешь, то встретишь обычного мужика, хз)) жизнь заканчивается не завтра.
Сообщение было удалено
Для меня это недостаточный повод, чтобы отказать себе в удовольствии заниматься сексом.
Это как не путешествовать, потому что самолет может упасть.
Мне 23 девственница,понимаю что проблема,в обществе заклеймят, никому об этом не говорю и никто не догадывается, все думают что па работе что везде что партнеров у меня много, внешность и фигура хорошая, и я в целом не стеснительная и общаюсь открыто.
Но у меня барьер уже в том, что я просто боюсь признаться мч Что у меня такая проблемка,мне реально уже стыдно, почему раньше не нашла, не знаю..
Дурная наверное, отшивала многих, и тд..
В общем думаю может лучше просто с презервативом лишиться с малознакомым парнем и все
Потому что это создает огромный барьер в сознании отношений, а я хочу любви и быть любимой уже((
Сообщение было удалено
с нормальным барьера не будет, а с мудаками любимой не будешь никогда) тебе решать)
Сообщение было удалено
Мало кто из мужчин сейчас считает это нормальным, в основном все пугаются,или как тут выше пишут сити ненормальной, есть мужчина который мне очень нравится он ухаживает уже долго за мной, но не знает что в постели я ноль еще, он думает как раз иначе, потому что многие темы я поддерживала в общем скрывала и он заявил что не любит монашек в постели и понимаю что скорее всего после этого потеряю его
Сообщение было удалено
это не ты тему создавала про оргии? ок, не теряй его, переспи с ним. пусть использует и кинет)) это же твой путь не так ли?))) ведись и дальше на поводу у эгоистов и мудаков)
Сообщение было удалено
Никаких тем не создавала, решила отписать тут по теме
Я запуталась уже, с кем начинались отношения и когда я намекала что не было никого в основном все сорвались поэтому я уже не знаю что лучше
Сообщение было удалено
ну тут тебе щас насоветуют что лучше)) ну а ты как думаешь что лучше? как вообще сомнения возникать могут? Ни один *** подобный твоему не стоит того, чтобы становиться для него тряпкой просто чтобы ему угодить.
Сообщение было удалено
Да это все понятно, просто перспектива остаться старой девственницей не радует, многие детей в моем возрасте рожают
Понятно что не встретила, а вдруг и не встречу
Много сомнений, ну и я более постоянный человек, хоть большинство мужчин и думает что я вижусь на деньги, на самом деле вижусь на отношение и заботу которую мне дает только один мужчина но дело приближается к постели как в нормальных отношениях и должно быть и понятное дело он ожидает хорошего качественного секса а со мной много мороки, и скорее всего тоже покрутит у виска когда узнает и уйдет
Сообщение было удалено
ок. рожай от мудаков) потом разводись, эта перспектива лучше? Общайся исключительно с теми, кто покрутит у виска, а потом в 50 лет будешь писать на форумах какая была dura удачи_)
Сообщение было удалено
Секс для жэншины удовольствие, конечно. Но не для 16-17 малолетки девственницы. Умение ловить удовольствие прихосит с опытом который лучше начать прибретать с постоянным партнером на основе чувств.
Сообщение было удалено
+100, да уж, предохранятся нужно ради себя и ради ребенка, что бы не родить в неподхосяший моменет , или еще хуже, не абортировать.
Сообщение было удалено