Гость
Статьи
быть девственницей

быть девственницей

Почему много девушек считает, что быть девственницей - позорище? Объясните, пожалуйста.

Гость
652 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже считаю, что глупо считать позором любые подобные особенности, это же просто отличия и если их кто-то не понимает, это их проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я очень расстроена, что ты считаешь меня недоженщиной:))) Печали моей нет предела) Не развилась?) Почему же, у меня два высших образования, два года назад я получила повышение в филиале своей компании за океаном. Сейчас изучаю MBA, говорю на трех языках помимо русского, постоянно путешествую. С 17 лет живу одна, в 22 года успела поработать волонтером в Канаде. В ближайших планах получить лицензию на управление воздушным транспортом (мечта детства). И кстати, я атеист и чайлдфри, теперь можете меня считать трижды недоженщиной:)))

Горе Луковое

битва скелетов из шкафов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, это чисто мужские качества. Тебе нужно было родиться мужиком. Я тоже знаю несколько языков, и с помощью этого смогла реализоваться, но причем тут это? Это все заслуги реально о вас мне не нужно было знать, так как несмотря на то, что я тоже получила образование и смогла сделать кое-какой бизнес в ай ти сфере, я не забывала о том, что я женщина и что моему мужчине я нравлюсь не за заслуги в работе.

Гость

я говорила о том, что ты не развилась как женщина, про карьеру твою не было ни слова, а как можно получить повышение в своей собственной компании?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, не спорю у меня такой склад ума. Так у вас же с мужчиной брак чисто для детей и любви нет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В компании, в которой я работаю, читай внимательней))) Что значит не развилась, как женщина? По половому признаку, я как раз таки женщина)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не сказала что любви нет и детей я тоже не хотела, родила в 28 и тоже считала себя чайлдфи. Просто недолюбливаю мужчин в большинстве именно из за их желания приставать даже когда видят, что этого не хотят, и флиртовать даже когда неуместно, по крайней мере у меня было так, но вот я нашла нормального парня, младше меня, точнее он сам меня нашел, и к нему у меня самые теплые чувства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, там было написано "в своей компании за океаном" именно так слово в слово.

й
Гость

Сообщение было удалено

Как я ее понимаю, но к сожалению не дано нам выбирать себе пол

Гость

Развиться как женщин - сама знаешь что это значит, имеется ввиду семья и нормальное отношение к быту, причем карьере это не мешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и?) Мое место работы, повышение в ней же, только в филиале в другой стране) До своей личной компании, я еще не доросла, если об этом речь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так это не я невнимательно читаю) это там так написано было) желаю удачи и процветания. В общем это все флуд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если об этом, то сейчас в мире равноправие, я в первую очередь человек и личность. А не кухарка и инкубатор. Детей не люблю с детства, да и семья никогда не была моей целью, целью было состояться, как личность. И если кого-то не устраивает, что я живу не по шаблону, то это их проблемы. Я не миллион долларов, чтобы всем нравится:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и местные девственницы не обязаны оправдывать ничьи представления о счастливой женщине, а на них тут нападают. О то и речь шла. У тебя сейчас стандартные отговорки всех чайлдфри, очень знакомо. Поверь, можно и не быть кухаркой, но готовить уметь - это навык, который никому не помешает, особенно в полевых условиях вдруг что)) и карьеру можно сделать успеть и детей родить, все можно успеть, те, кто не хочет и ищет себе оправданий, просто не признают своей лени, они просто не смогут все успевать.

й
Гость

Сообщение было удалено

Конечно можно, но зачем создавать себе проблемы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успеть можно все, просто мне этого не надо, в этом то и дело. Готовка и уборка, это не мое. Есть такие люди, которые принципиально не водят машину, говорят, что это не для них. Вот и у меня так. Это меня не напрягает, а если когда-нибудь будет напрягать, то я уже буду решать эту проблему. У меня не отговорки, а жизненные взгляды, почему ты все переводишь в оправдания и отговорки?

Гость
й

Сообщение было удалено

не думаю, что дети - это проблемы, просто каждому свое, и спорить можно бесконечно. Пока мы молоды и амбициозны, нам все ни по чем, но никто не от чего не застрахован, я бы не смогла жить только карьерой, и чувствовать себя ломовой лошадью не хочу, есть пассивный доход сейчас так как в свое время поработала, а сейчас хочу заниматься семьей. Семья и карьера - вообще две параллельные сферы, которые друг друга не заменяют и говорить о том, что если не успела одно, то успела другое, это глупо. Успеть можно все.

Sunny-Jo
Гость

Сообщение было удалено

имхо, это такая же НЕ норма, как и поздняя девственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас нет, я их по другому воспринимать не могу, кошмар моей жизни - оказаться беременной, поэтому и от мужчин держусь на расстоянии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему мои взгляды ты переводишь в оправдания и защиту?)) И сразу ярлыки и прочее. Про инкубатор и кухарку это настолько распространенная чухня, что уже аж смешит, если честно. Каждая вторая "личность" этим оправдывает свои руки из попы))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и я держалась на расстоянии, но ты меня пожалела и сказала что это грустно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы меня с кем то путаете

Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

так зачем говорить что таких тут в теме не было?))) вот им и советуйте лечить психику)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно со мной на ты)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты тоже лично проверила и каждую "личность" опросила, откуда у нее руки, из попы или нет:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это часто встречаемые оправдания тех, что не хочет готовить, типа я не кухарка, очень часто именно так себя и оправдывают для себя же) нормальное качество психики оправдывать любые свои поступки для себя самой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я перед собой никогда себя не оправдываю, считаю, что я уникальна сама по себе и люблю все свои "недостатки":) я ведь априори не обязанна хотеть уметь готовить, это все навязанные обществом гендерные стереотипы. Которые многие ошибочно считают женским долгом, только из-за половой принадлежности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно ты не признаешься себе, что не оправдываешь, а рассказы стандартные про "я не инкубатор и не кухарка" это *** как уникально, пол форума тут таких уникальных))) с точно такими же фразами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так мне на эти полфорума абсолютно пофиг, я под давлением общества никогда решений не принимаю))) в любом случае, какждый человек уникален.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно ты у нас самая офигенная, только скорее это именно твоя корона мужиков и отпугивает, и это не ты от них подальше держишься. А учишь тут всех жизни и советы даешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, при чем тут вообще мужики??? Во первых, я об этом никогда не писала. Во вторых, я вообще-то замужем. И в третьих, не знаю, как там у вас, у нас я самая офигенная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и славно, а кто только что писал, что боится забеременеть и держится подальше от мужиков? Гости я вас не отличаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, не я;) Но беременеть конечно бы очень не хотелось, лишние проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судить о том проблемы это или нет ты не можешь) ибо не пробовала) а об этом писал гость с цифрами 560, точно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для тебя может и не проблемы. А для меня пакостные неприятности, тем более аборт, это все таки мини операция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут есть тема про аборты, там тоже уже набралось 300 сообщений, всякие там есть и чайлдфри тоже, есть и медикаментозные аборты если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверю, я не так досканально осведомленна о всех темах форума:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

короче да, лучше аборта избежать, если рожать не хочется, последствий от аборта дофига. Там об этом и пишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты глупа очень. Ты до сих пор девственница, после 25 лет? Это значит что? Что мужчина или мужчины, которого или которых ты хочешь ну пусть в мужья, а не в сексуальные партнеры в тебе не нуждается и выбирает других женщин. То есть желания не совпадают с возможностями. Или что ты за 25 лет или больше не захотела мужчину, что говорит о отклонениях в сексуальной сфере. Это логика против нее не попрешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это если спать с быдлом, иметь очень много половых партнеров и жить в деревне. Все условия одновременно. Иначе такого не будет.
А можно еще найти любимого в 18-25 и выйти замуж за него, можно иметь длительные отношения, можно секс на одну ночь в мегаполисе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читай и перечитывай пока не поймешь на что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, что вы не красавица. Красивая девушка может за неделю 100 мужчин подцепить при желании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые до сих пор не знают что такое презерватив. В деревне живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо не хочу, чужому негативному опыту не доверяю) имею свой позитивный опыт и знаю абсолютно нормальный девственниц. и абсолютно зазнавшихся недевственниц с короной.

Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

На то и выползаем, что те кого хотели они не хотели их потому что есть более лучшие девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а некоторые не знаю, что он рвется, и почему то статистика абортов тоже не снизилась. В больших городах в частности, вот почитайте тут тему про аборты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потасканность у тряпок бывает. Ты же человек и от секса хуже не становишься, только получаешь удовольствие. Как можно себя так не уважать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет такого выражения "более лучшие" как бы там ни было, это нельзя считать позором, это просто факт, есть разные люди, есть фригидные в том числе, это просто их особенность и все) Каждый найдет свое, даже красоток общепризнанных не все хотят, это тоже факт, не все же нравится Наоми Кэмпбел или Гайди Клум. Вкусы разные. Не все в мире так просто и однозначно, было бы слишком легко, если все было бы так просто объяснимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется если много партнеров, то внешние отличия от тех, у кого их мало по любому будут.