Гость
Статьи
быть девственницей

быть девственницей

Почему много девушек считает, что быть девственницей - позорище? Объясните, пожалуйста.

Гость
652 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Андрей

Сообщение было удалено

А как ты собираешся узнать целка или нет? Достоверно проверить невозможно. Скажет, что целка. Ты не поверишь?

Андрей
гость

Сообщение было удалено

все равно узнаешь, просто потом чпокать или сразу послать чтоб не привыкать

гость
Андрей

Сообщение было удалено

Ничего ты не узнаешь, если не подцепишь ИППП. Есть масса уловок, в том числе с морем крови на простынях, чтобы наверняка убедить неверующего Фому. Вероятность 50/50. Если любовь-морковь. то и не девственницу возьмешь в жены.

Андрей
гость

Сообщение было удалено

какая любовь к порвашки может быть!!! любить девушку которая всем своим еба..ям говорила что любит, да по размеру дырки думаю уже будет понятно, эти уловки с малолетками канают

гость
Андрей

Сообщение было удалено

С натренированными мышцами влагалища и таза так сожмет, что ты туда даже палец не просунешь. Это все равно, что в сжатый кулак попытаться, что либо просунуть.

гость
Андрей

Сообщение было удалено

Твоя зазноба полной дурой оказалось. Зачем она вылила тебе в уши все правду-матку и сделала тебя несчастным человеком? Сама себе облегчила душу и повесила тебе на сердце камень. А без этого признания ты был бы счастлив. Видимо еще хотела проверить любишь ли ты её после такого. Ты испытания не выдержал. Значит не любил, а была обыкновенная влюбленность, которая не выдерживает испытаний и эгоистична.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть мужчины для которых это не просто важно, а просто необходимо. Не спеши потому преступление своё сотворить.

Гость

У девственниц практически не бывает миомы, а также нет риска получить рак шейки матки и др. Мужик потрахал, боль причинил. а потом еще женщина должна рак раскхлебывать. Мужики плохие создания, не давайте им

Гость

Помогите пожалуйста!ЗНАЮ НЕ В ТЕМУ.не могу задать вопрос на форум.

Мне 17 лет. Я очень люблю кончать. У никогда не было половых партнёров (ни женщин, ни мужчин.)
Так вот, когда я кончаю, я ничего не чувствую! Просто ощущение, что сходил в туалет. И на этом все!
Раньше я любил одну девочку. Я мастурбировал на её фото. но она меня бросила из-за лишнего веса, и у меня пропало удовольствие от этого процесса!!!
Я так живу уже 4,5 месяца! Я не могу сказать никому об этом из своих друзей и родственников! Где мне искать помощь?!
Я думаю это психологическая проблема. Но я боюсь, что у меня не будет детей. И я ничего не чувствую ни к кому. В моей жизни радость осталась только в еде.
Помогите пожалуйста!

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Ну какие проблемы, "муженек" в БРАКЕ и наградит.

Гостья
Андрей

Сообщение было удалено

Ты просто пленочник, такие тоже бывают. . но кроме девственницы и шл.хи есть еще и промежуточные варианты, но тебе не понять, да и кому ты нужен, никто ждать тебя не будет.

Гостья
Андрей

Сообщение было удалено

Видно что опыта у тебя нет, размер от этого не зависит. Если 1-2 было и не рожала, то узкая будет, а у некоторых от природы широко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

миомы и полипы вообще-то от гормональных сбоев, у девственницы вполне может быть сбой от недoтрaхa и всякие заболевания

гость
Андрей

Сообщение было удалено

Напоминаешь неопытного прыщавого юнца. Совершенно не разбираешся в женской физиологии. Знания почерпнуты из малообразованных мужских компаний. Сплошные мифы.

Гость

У мужчин такая психология, раз никому не была нужна, значит и мне неуперлась потому как не интерессна. У мужчин есть соревновательный момент. Жена должна быть такая, что бы многим нравилась, что бы завидовали. Потому богатые на моделях любят жениться. Модели как бы общепринятые красавицы. И мужчина чувствует себя победителем. Ну и простые мужчины хотят в жены женщину интерессна, а не такую, что бы другие у виска крутили и говорили и что он в этом крокодиле нашел, неудачник. Поздняя девственицами как правило не была желанна никем или только отребьем, на которое сама не повелась. Потому как симпотичной девушке до 25 не проблема встретить приятного парня и влюбиться и переспать по любви. Мужчина хочет что бы его женщина многим нравилась, тогда он считает, что ему повезло, что он нашел желанную женщину. А девушка, за которой много парней достойных увивается легко может найти хорошего парня и для секса и что бы влюбиться. А вот если за девушкой никто не ухаживал или одно отребье, то значит девушка мало симпатичная. А мужчина такую не хочет. А вот если многие девушку хотели и она замуж за него пошла ,тогда мужчина чувствует себя победителем. Потому, если девушка не востребована и ее никто нормальный не хотел, то уж лучше переспать хоть с кем-то, потом может встретит кого, кто ее замуж позовет и расскажет ему, что и у нее были романы и обладатели и достойные мужчины. Но не сложилось или разлюбила или хороших было много, но вот такого как он, подходящего и близкого ей человека только сейчас встретила, или замуж считала, что рано пока. И мужчина с радостью жениться на ней. А так девственицами на которую никто вменяемый не позарился до 25. А я что хуже всех, подумает мужчина, и не жениться.

Гость

Про ценность девственности вообще чушь пишут. Ну любила девушка, но возможно опыта было мало, молодая и не разглядела, что парень не тот с кем семью можно создать. Или разлюбила через год, потому как повзрослела и изменились взгляды, приоритеты. Если девушка интересна, то у нее много поклонников и ей легко влюбиться, но раняя влюбленность редко бывает счастливой, потому как ещё слишком молоды и ещё мало разбираться в людях. Ну и не в 18 же замуж выходить. А там на учебу разъехались , а расстояние убивает любовь. Может и парень разлюбил и в другую влюбился или побоялся жениться рано, ведь ещё не нагулялся и родители отговаривали. Короче у красивой девушки вполне могла быть любовь, но не сложилось. И вот она постарше немного и влюбляется снова. Так, что она ш..лава? Почему? Она ведь была только по любви, а не с первым встречным. Девственица или страшилище никому до этого не нужное или из особо религиозной семьи. Ну или очень молоденькая девушка и это ее первая любовь. Но первая любовь редко бывает удачной. Человек взрослеет и меняется. И повзрослев девушка посмотрит на избранника новыми глазами и подумает ну и дура я была и на развод подаст.

Гость-гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что они шл-хи. Они прекрасно понимают, насколько ниже стоят, чем порядочные, поэтому пытаются внедрить в массы такую дурацкую и смешную мысль. Чтобы глупые, закомплесованные велись на б...кую идеологию и сами становились ш-ми. Ш-хам невыгодно, когда рядом есть кто-то высоконравственный. Черное всегда стремится очернить белое, чтобы на фоне белого не выглядеть так убого.

Гость-гость
7s

Сообщение было удалено

Именно! Тупые умных тоже не особо жалуют, а уроды красивых.

гость

Для мужчины важны внешние данные женщины. Любят глазами. Если у него на нее сильная эрекция, то все хорошо. И не важно девственница она или нет. Есть страшные крокодилы, через которых прошла рота солдат. Это не значит, что они привлекательны. Такие отталкивают.

Гость-гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, сколько лет? Что за бредовые стереотипы? В 20 лет прям порядочная, духовно развитая, а к 30 решила "эх, буду шал-вой, как и все". Так не бывает. С какой стати вы устанавливаете какие-то возрастные рамки?

гость
Гость-гость

Сообщение было удалено

Наркоманы тоже пытаются втянуть в наркоманию, как можно больше людей. Тогда они не одни такие несчастные. И и становится легче.

Гость-гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, жму вам руку, сама была в шоке, когда надо мной новые подружки смеялись... А мне было всего лишь 18... Для них это был шок, у них количество партнеров к 10 приближалось уже (ровесницы). Для меня тоже шок - еще бОльший, наверно. Просто нужно признать, что 90% всех баб - ш-хи, остальным просто повезло рано найти своего единственного и их убогой фантазии не хватает понять, что не всем так везет. Вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигню полнейшую пишешь. Это тупой стереотип, что девственница -страшила никому не нужная. На своём примере могу сказать, что это неправда абсолютно. И ухажёров было миллион и очень крутые парни пытались ухаживать, сватали, предложение делали, в вечной любви клялись. С кем то просто не сложилось, характерами не сошлись, с кем то обстоятельства серьёзные разлучили. И потом, учёбв, работа, тоже забирает много времени и сил, бывает, что не до личной жизни бывает элементарно. И когда уже долго живёшь самостоятельно, ты незаметно привыкаешь быть один и не на кого не надеяться. И если уж по глупости, по малолетству, никому не отдалась, то искренни считаешь, тупостью себя разменивать на кого то без огромной любви и серьёзных отношений. Девственницы не инопланетянки, они обычные девушки, которые тоже хотят быть счастливыми и ждут своего счастья, покорно, молча, никого не трогают. Зато всех ш.а.л.а.в. *** прости Господи, почему и зачем кто то девственница и лезут со своими осуждениями и высмеиваниями. Потом, есть национальные особенности, традиции, религия в конце концов. Я с Северного Кавказа, у нас другой взгляд на эти вещи. Для нас принципиально важно, быть чистой до свадьбы. И не надо щас мне писать, как тут обычно разводят демагогию о том, чего не знают, как наши шпилятся до свадьбы и прочее. Да, может такие твари и есть. Но для нас это не норма, это отвратительные исключения из правил. А все эти сказки про похождения наших женщин, слагаются в основном теми, кто от души нас ненавидит и пытается таким образом унизить, задеть национальные чувства, устроить межнациональный конфликт. В большинстве случаев, в приличных семьях, интимные отношения строго после свадьбы. Причём, это касается нетолько девственниц, но и тех, кто выходит замуж повторно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это только если ей хочется, тогда кровь приливает и образуется застой в малом тазу, а если не хочется, и кровь не приливает, то все будет отлично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

симпОтичной? интерессна? печалька то какая. Эх.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жениТЬСЯ? нормальный то женится на целке, а не на той кто "со многими" ага)) хотя понятие нормы у всех разное, а сама бы ты переспала "хоть с кем то"? сомневаюсь. Как все просто то, сама себе постулаты придумала и сама в них верит, иногда проблема не в "мало симпатичная" а в характере и многих других вещах, не все так в жизни просто и однозначно.

Глория
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Приобрела опыт.Может,она после этого решит,что можно и дальше прекрасно жить без секса.В конце концов,доставила радость кому-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этот кому то не стоит того, чтобы ему доставлять радость) думать надо прежде всего о себе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я из Расеи-матушки и тут таких и осуждают, и смеются чуть ли не в лицо. За что, 6лять? я ничего вам не сделала. Быдлянская дикая страна с противными злыми людишками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот чё. Читала ваши посты и думала, интересно - это школьница так рассуждает или взрослая тётя, просто неграмотная или малообразованная. Ах да, я, конечно же, страшная старая дева и просто вам завидую, точнее, не вам, а вашей красоте и вашему опыту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да хватит себя есть, забей на это тупое ***, они не стоят внимания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так по ее орфографии сразу видно, что малообразованная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так то я тоже из Россиюшки) Родилась и выросла, всю жизнь живу в самом центре России) Поэтому, учесть осуждения и осмеяния и меня стороной не обошла) Только мне по фиг) А вот за других девчонок обидно( Я немало знаю русских девушек, которые тоже, точно также, берегут себя до свадьбы. Противно, что кто то позволяет себе смеяться над ними. Я например, своих русских подружек, никому не даю обижать, вне зависимости от того, кто девственница, кто не девственница, дружу одинаково и с теми и с другими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай завидовать вместе 😂😂😂)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вывод бредовый. Вы практик или теоретик? Кому-нибудь на практике такой совет помог?))

Гость-гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так, к сожалению.

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

+++ Единственный адекватный комментарий! Полностью поддерживаю! В первую очередь всегда нужно думать о себе и своем удовольствии, а не о каких-то там штанишках;)

Гость

Это личное дело каждого. Кто-то будет жить в свое удовольствие, наслаждаться жизнью и плевать на чужое мнение, а кто-то хранить пленку между ног для мужа, чуть ли не до пенсии. Какждому своё, как говорится, но большенство людей по природе полигамны.

впз
Андрей

Сообщение было удалено

По поводу вопроса автора, если коротко, то кто так считает, то такие люди глупые по меньшей мере и не стоит обращать на них внимание
Андрей, не обращай внимание на всякие вои, и вопли малохольных) это твой выбор, если считаешь, что правильно делаешь, продолжай)

Гость

Это вы с батюшками поговорите! У меня подруга в 35 такая, и гордится этим... и батюшки хвалят ее, говорят ай да молодец!

Гость

ага один мужик тоже хотел девственицу, получил, женился, надоела - выгнал, привел другую, надоела - выгнал, привел другую, и так далее. Уже не дественницы ему нужны были.

руслан
Евдокия

Сообщение было удалено

руслан

приезжай ко мне исправим

Оз
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Согласна с Вами +1000000000000000

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так любви там не было) нужно свою квартиру иметь и самой выгонять))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Россия огромная с разными регионами. Есть кусочек Африки, есть кусочек Канады, есть кусочек Зимбабве.
Все зависит в каком месте вы живете. Едте в Саратов, Москву, Питер, где народ интелегентный. И девушки везде разные.

гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Но в таком случае если встретится хороший парень и вы в него влюбитесь, а ему нужна девственница, уверенно говорите, что являетесь таковой. Если парень любит, то он будет рад обманутся и захочет поверить. А если скажете все как есть на деле, сделаете его несчастным. Говорить всегда правду это не умно.Словом можно убить. Мысль всегда материальна. Сказанное реализуется на практике. Прочитал человек в книжке о какой нибудь болезни, проникся и она в него обязательно вселится. Об этом говорят даже опытные медики. Их заподозрить в суевериях сложно. Они это знают из практики. Много загадок в природе.

Гость
гость

Сообщение было удалено

бред сумасшедшего))) если она целка то как в нее вселится сифак?)) мозгов совсем нет да?)))

Island

Не знаю, у каждого свое мнение на этот счет. Тем более сейчас 21 век и нужно уже распрощаться со средневековьем. Раздражает, что некоторые таскаются со свой девственностью, как курица с яйцом. Надо проще на все это смотреть, это не запуск шатла, это просто секс. Он создан ради удовольствия и для здоровья полезен, ничего постыдного в нем нет. Когда это поймешь, жить станет проще.