Гость
Статьи
быть девственницей

быть девственницей

Почему много девушек считает, что быть девственницей - позорище? Объясните, пожалуйста.

Гость
652 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеются ввиду не инфекционные болезни, а например сахарный диабет, онкология, язва желудка, псориаз. Человек был здоров, потом прочитал статью о лимфограноломатозе. Никто из его родственников этим не страдал. Проходит 20 лет и он этой болезнью заболевает. Просто представил это на себе. Зря не верите.

гость
Island

Сообщение было удалено

Есть народы с культурной и религиозной традициями в которых девушка обязана выходить замуж только будучи девственницей. Если не девственница, то свадьба расстраивается до или после первой брачной ночи и девушку выгоняют с позором. У мусульман мало людей с венерическими заболеваниями и ВИЧ инфицированных.ВИЧ или некоторые виды вирусного гепатита это смертельный приговор. Передаются половым путем.

Island
гость

Сообщение было удалено

Такие народы, как раз и живут по средневековым законам, а женщин так за людей вообще не принимают. К слову в восточных странах повышенный показатель женских смертей и средняя продолжительность жизни женщины намного ниже, чем в странах запада. Женщина, такой же представитель человесеской рассы, как и мужчина. Она заслуживает к себе такого же отношения и полностью равных прав. Полное равноправие конечно еще не достигнуто, но в 20 веке сделан огромнейший шаг в этом направлении.

Гость
Island

Сообщение было удалено

он полезен только в том случае,если ты не цепляешь зппп и тебе реально хочется его, а в остальных случаях это учение.

Гость
гость

Сообщение было удалено

бредятина полнейшая)))))

Гость
Island

Сообщение было удалено

этот шаг - это права женщин водить машину, работать, делать карьеру и быть независимыми, ну уж явно не секс с кем попало и отсутствие девственности уже до 16)))

Sleep in the Garden

Быть девственницей не позорно, так же, как не позорно быть и НЕ девственницей. Сексом надо заниматься ради удовольствия, а не делать из этого драму. Регулярная защищенная половая жизнь с постоянным партнером, приносит массу положительных эмоций, разрядку для тела и пользу для здоровья и фигуры. Так что я считаю, что грех себе в этом отказывать.

Island
Гость

Сообщение было удалено

Он полезен с постоянным, проверенным партнером. Считаю, что можно попросить партнера предоставить справку, что он чист.

Island
Гость

Сообщение было удалено

Так речь идет не о сексе с кем попало. Где я такое указывала? Речь о том, что женщина сама в праве решать, что ей делать со своей жизнью, в том числе с кем и как заниматься сексом. Если человек адекватный и с мозгами, он понимает какие риски несет небезопасный секс с первым встречным и т.д. Кстати возраст сексуального согласия в России и составляет 16 лет:)

Гость
Island

Сообщение было удалено

а я вообще не из России, и тут тема тоже глобальная, не указаны тут ни национальность ни страна.

Island
Гость

Сообщение было удалено

Не важно, кто и откуда. Россию привела в пример, так как форум российский и тема на русском языке.

Гость
Island

Сообщение было удалено

еще как важно, в разных странах разные традиции, а тут говорят о каком то обобщенном представлении о возрасте девственниц. Обобщать тут нельзя.

Island
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня не понимаете. Я не говорила о возрасте девственниц и не говорила, в каком возрасти нужно начинать половую жизнь. Это каждый сам волен для себя решать. Я говорила о свободе выбора женщин. Мальчикам по значит можно и раньше начинать, а девочкам нельзя что ли? Это как-то не справедливо и не равно получается. Почему все так трясутся именно с женской девственностью тоже не понятно.

Гость
Island

Сообщение было удалено

потому что у мальчиков сперматозоиды новые каждый месяц вырабатываются, а у нас какая яйцеклетка заложена при рождении, такая уже и будет генетика, они могут месяц не покурить, повести здоровый образ жизни и сделать нормального ребенка, а если женщина ведет такой образ жизни, который ей дал волю начать рано половую жизнь (так как домашние девочки ее редко рано начинают, это все взаимосвязано) в общем чем больше ее пользуют, тем больше она изнашивается, и тем меньше вероятности родить здорового ребенка и самой выглядеть не потасканной старой бабой, а молодой. все не зря придумано природой и не просто так.

впз
Island

Сообщение было удалено

судя по твоим словам, тебе и без мозгов жить проще :)

Island
Гость

Сообщение было удалено

Ну во первых, пользуют только тех, кто сам такое позволяет и здесь не нужно обобщать. Во вторых далеко не все живут для того, чтобы родить ребенка, многие вообще не хотят заводить детей. Тут тоже дело выбора каждого. И в третьих рождение детей, это кот в мешке. У абсолютно здоровых девушек от первого и единственного мужчины, могут родиться дети с паталогиями. Так же есть примеры, когда у алкоголичек поменявших кучу партнеров, рождаются абсолютно здоровые дети. Так что невинность до свадьбы, это не гарант здорового потомства. И конечно нужно еще не забывать про генетику предков по обоим линиям.

Island
впз

Сообщение было удалено

Не надо мне тыкать. Я, ВАС не оскорбляла, данным комментарием вы только демонстрируете свой уровень культуры и воспитания. Я высказала свое личное мнение по данной теме, если оно вас не устаивает, это уже ваши проблемы.

впз
Island

Сообщение было удалено

а где тут оскорбление?) вот и я высказал свое мнение) точно также если оно вас не устраивает, то ваши проблемы)

Гость
Island

Сообщение было удалено

вы щас кого пытаетесь оправдать?)) ну вот поэтому у каждого и свой выбор))) кто то не хочет ни с кем спать до свадьбы и это их решение)

Island
впз

Сообщение было удалено

Оскарбление в том, что вы перешли на личность. Я вам лично никаких гадостей не писала, высказалась именно по теме. Для примера, у меня возможно тоже сложилось мнение, что вы закомплексованный, недотраханнный, тупой ***, растрачивающий свое время на женском форуме. Но я его не высказываю, потому что это уже личное оскорбление. Так понятней?:)

Island
Гость

Сообщение было удалено

Я никого не оправдываю, просто излагаю факты. Не все люди живут по шаблону, у каждого свои устои и принципы. Есть поговорка, сколько людей, столько и мнений. Изначально тема и была, про то, что у каждго человека свой выбор, как ему жить и с кем и когда спать.

Гость
Island

Сообщение было удалено

но вы изначально утверждали, что вас раздражает, что кто-то таскается со своей девственностью как курица с яйцом, это же их выбор и их мнение)

впз
Island

Сообщение было удалено

я этого не писал) какуб гадость я написал?) а вы написали бред какой то, не основанный не на чем, это только плод вашего больного воображения) тем самым вы только подтвердили, что я написал вам, в самом начале)

Island
Гость

Сообщение было удалено

Я и не спорила, это их личное дело. Речь шла о том, что я этого понять не могу. А так, если кто-то хочет хранить девственность до пенсии, пожалуйста:)

Гость
Island

Сообщение было удалено

кто-то не может понять и вас) об этом тут и пишут)

Island
впз

Сообщение было удалено

судя по твоим словам, тебе и без мозгов жить проще :)
© Woman.ru
У вас тоже бурное воображение:)

впз
Island

Сообщение было удалено

все правильно) так написал, я этого прочтя ваши суждения, а вы написали мне в ответ всякий бред, который вы сами придумали обо мне, на чем основано то что вы написали? на ваших мыслях? так это 2 раз повторю только подтверждает, то что написал вам, в первом моем ответе)

Гость

Я люблю девственников, они таки милые, неопытные, можно их подстроить и научить под свои вкусы. У меня было три девственника, в том числе и мой муж, ничего позорного в этом не вижу.

Гость

Автор, с какой целью интересуетесь? У вас какой-то пунктик по этому поводу?

Гость

Сообщение было удалено

Простая логика. У красивой девушки очень много ухажеров, почти любой мужчина готов быть с ней и из многих претендентов хоть один да попадется достойный.
Я пишу про девушек которым нужны отношения и /или семья и/или секс и прочее-прочее. Если девушка карьеристка, асексуальна, социофобка, учится в Бауманке и мечтает стать Эйнштейном или ненавидит мужчин как класс, то понятно почему она девственница.
Но, могу поспорить, что красивых и одновременно желающих иметь отношения с мужчинами девушек от 25 и старше не существует в современной России. Все поздние девственницы крокодилы. Впрочем редкий крокодил смотрит на себя реально, проще винить окружающих и развратное общество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно все))) ты ж их всех лично знаешь)))

Гость

Потому что почти все девственницы, неликвид мнящий себя принцессами, либо помешанные на религии фанатики, но у тех уже с головой проблемы.

КОТ

для большинства лучше быть БУ или сильно БУ
и не известно что и сколько там было
это как для девчонке одень бу нижнее бельё и не зная кто его носила как как!!!!!

гость
Island

Сообщение было удалено

Многие южные кореянки не хотят выходить замуж. Им это не нужно. Таких 30-40% и более
2:11 https://youtu.be/1LZJWk7_vwc

Гость

И чему тут гордиться? Гордиться нужно своими достижениями, а не пленкой между ног.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Хотеться начинает в 12.

Тофик
гость

Сообщение было удалено

Много. Половина таджиков ВИЧ-инфицирована, потому что передается не только половым путем но и при внутривенных инъекциях. Героина, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По делу есть что ответить? На первую часть предложения?
Хочется развеять мифы о непорочности девственниц, у меня были подобные знакомые-приятельницы, так не подруги, возрастные старше 24-25 лет, весьма страшноватые. Пытались вешаться на чужих парней и мужей или на мужчин не своего круга, любой комплимент или знак вежливости принимали за симпатию как к женщине и строили иллюзии, хотя тем парням были не нужны от слова совсем и не нравились как женщины абсолютно. На секс с парнями своего уровня были готовы и согласны, но те парни боялись ответственности и проблем. Поэтому и девственность, никто и бать не хочет или предлагают раз в 3 года и полные отморозки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и есть принцесса, мне и мнить не нужно 😂)) Завидуй молча 😘) Плевать, что думают люди. Живите для себя и своих близких. Пусть, все нормальные женщины, будут счастливы. А когда они встретят своё счастье и решат отдаться, это пускай каждая решает лично для себя. Я почему то не лезу с нравоучениями к тем, кто сотню мужиков разменял. Зато оные барышни, считают своим долгом проезжаться по таким, как я, по старым девственницам )))) Мне то не холодно, не горячо, я знаю, что я классная и проблем с мужским вниманием никогда не было, но вот за других девчонок обидно. Я вообще ненавижу, когда кто то кого то унижает. Это называется - унизь другого, возвысься сам. Это некрасиво и лишь показывает воспитание таких людей. Но, как говорится- каждому своё.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Встретил красивую девушку, которой 27 лет. Влюбился с первого взгляда. Она врач. Всю жизнь училась. Кандидат медицинских наук. Сказала, что девственница. В браке с ней уже 3 года. Есть ребенок. Все хорошо. Значит есть исключения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты судишь только по своему контингенту и своему кругу общения) не более)

Гость
гость

Сообщение было удалено

конечно есть, просто местные троли с помощью обобщений пытаются показать себя умнее других, в жизни то умными быть не получается

Гость

Блин не пойму вот как можно самой себе любимой отказывать так запросто в удовольствии? В классе был одной из самых красивых, по школе тоже не на последнем счету. Попробовала впервые в 14 хотя с 12 уже встречалась с мальчиками, несколько раз делал куни. На шестой раз начала получать оргазм, тут же перепробовала почти со всеми красивыми мальчиками. В 16 лет уже могла с тремя за раз и мне это безумно нравилось. В институте была заводилой всех групповух. Ничего, перебесилась. Сейчас замужем третий год, беременна вторым, живем нормально. Муж прошлым не интересуется, я его прошлым тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верим верим)) но не у всех же основное удовольствие - это перелизать и пересосать пол города)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая ты принцесса, если даже не можешь выполнить базовую биологическую потребность, найти мужика для секса или отношений. Смешно когда каждая кура мнит будто ей завидуют. Завидовать чему? Пленка есть у КАЖДОЙ от рождения, люди завидуют уму, красоте, богатству, но не тому, что есть у всех. А про тебя уже выше все написали люди, была бы красивая уже 100-1000 офигенных мужчин у твоих ног были бы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Про таких выше Гость писал, прочти внимательно. Если девушке не нужны отношения и она занимается делом, то не иметь половую жизнь нормально. Речь идет о неудачницах, которые хотят, но не могут и совершают жалкие неудачные попытки вешаться на чужих или не своего уровня мужиков, секс им предлагают только стремные мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких кур у меня в круге общения больше нет, неинтересно с ними, но были когда-то, как и у того гостя. Там одна и та же песня, мне все завидуют, я молодец все вокруг плохие и это считают про себя страшненькие неинтересные неумные посредственные девочки на которых обращает внимания 2 неликвидных мужчины за 3 года. О, боги, куда катится этот мир(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отдаются только такие прынцессы, как ты. Нормальные, уверенные в себе девушки, сами берут кого хотят, они не товар, чтобы отдаваться. Если девушка любит себя и секс, она будет заниматься им исключительно ради себя и своего удовольствия, а не ради мужа и любимого, чтобы достаться ему чистой и непорочной))) А ради себя любимой) Но клушам этого не понять, они и живут только для мужчин и замужества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если есть, давай ссылку, мы посмотрим, а пока что это пустая болтовня и вы читайте глазами что вам писали, что есть, но те кто сами не хотят, а кто хочет и не может это уже дефектность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю это мнение. Так мало того ни один мужик хороший не захотел эту девушку, при том что в России принято проявлять инициативу мужчинам. Это о чем говорит? О ее неликвидности и дефектах. Когда девушка сама не хочет, разговор другой.