Гость
Статьи
быть девственницей

быть девственницей

Почему много девушек считает, что быть девственницей - позорище? Объясните, пожалуйста.

Гость
652 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто спорит? мне нормальные вообще скучны были всегда, просто у меня были свои критерии, главное чтобы хорошо относился и был независимым от стереотипов и не заангажирован, встретила такого в 27, никаких проблем вообще. на другое была не согласна и все шли далеко и надолго со своим общественным мнением и советами))

111
Гость

Сообщение было удалено

27 - не 35)))

Гость

не знаю почему второе сообщение не отпечаталось, там писали что-то про то, что если девка в 25 целка и ей не встретился никто нормальный. то она не дотягивает, ну блин нормальность скучна, у меня свои вкусы всегда были, далеки от нормальных в общепринятом понятии, но такие были нормальные именно для меня вот такого я и искала.

Гость
111

Сообщение было удалено

ну а 35 не 50))

111
Гость

Сообщение было удалено

))) ну вы и упрямая)))) я такая же))) но вы по другую сторону баррикад)
Но тем не менее, стать женщиной еще можно, но на поздних девственницах практически никто не женится((
Это даже ВОЗ подтвердил.

Гость
111

Сообщение было удалено

все фигня, никого не слушайте, просто у вас видимо проблема не только в девственности, какие то комплексы или страхи, может инфантилизм, девственность - это следствие, а не причина каких-то проблем в голове, свои я помню, а вы свои лучше знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда наполовину. Оценят, если девушке 20-23 максимум 25. Остальных заклеймят бревнами, неликвидом, принцеждалками и фригидками. Ещё страшилами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть клеймят как хотят)) с такими идиотами дел не имела)) плевать на чужое мнение, жила как считала нужным. всех слала далеко и надолго.

Лето👀

Быть девственницей - не позорище! Позорище- это обращать внимание на мнение глупых потасканных девушек, которые сожалеют о количестве половых партнеров, и поэтому поливают грязью девственниц. Наслаждайтесь жизнью, ждите своего мужчину!)

111
Гость

Сообщение было удалено

Просто с внешностью не повезло.

Гость
111

Сообщение было удалено

кто вам это сказал? 21 век, косметика, стильная одежда, цвет волос, все реально исправить и выставить как изюминку и достоинство, необязательно быть стандартной тупой куклой, просто вы закрывались, комплексовали и не умели себя правильно подать. У вас вот это и есть основная причина. а у меня причина была - неприкрытый феминизм и нежелание вестись на уловки недомужиков. 90% из них не достойны даже нашего взгляда, так и надо мыслить, пусть со шлюхами гуляют, а я не для гуляния - я для жизни, вот такой постулат себе вдолбила и все. все вышло. Вам нужно к психологу, в форуме никто ничем не поможет, только комплексы разовьет еще больше.

111
Гость

Сообщение было удалено

Когда сломан нос, а пластику делать нельзя, косметика и шмотки не помогут)
В любом случае, спасибо вам, вы прикольная))

Гость
111

Сообщение было удалено

не за что... нос не причем, любят не за нос...

Гость
111

Сообщение было удалено

Если сломанный нос - единственная проблема, то дело не в носе.

Нурбану

Ни знаю не одну такую кто так думает и сама так не считаю.

Гость

мне 19,тоже девственница.однажды один мой знакомый(мне 18 было)осмеял с ног до головы за это. осознала,что встречу парня-засрёт.наверное,лягу скоро под первого попавшегося,чё уж теперь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ведись на дураков, ты кого слушаешь? вон и намного старше девушки есть, в любом возрасте глупо это делать с первым попавшимся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верим верим)))

Гость

Начиталась тут,теперь не знаю,как и жить. Всегда считала,что заниматься сексом в малом возрасте и с кем попало-это дико и убого,а сейчас оказывается девственницей быть убого. В шоке от приоритетов и понятий в 21 веке,видимо,я никогда не встречу своего мужчину с моими представлениями о жизни. Еще недавно сидела со знакомыми,и зашел разговор о сексуальной жизни,так все удивились,что в 18 лет бывают не девственницы. В КАКОМ У ЕБИЩНОМ МИРЕ МЫ ЖИВЕМ? Уже неважно с кем заниматься,как животные,лишь бы нужду справить.

Гость

Мне 33, я девственница и горжусь этим. Все нормально с характером и внешностью. Психологических проблем и комплексов, тоже нет. В топку все ваши мнения. Плевать мне на пересуды чужих людей, я живу один раз и для себя. Хочу прожить так, чтоб не было за себя стыдно на Том Свете. Планирую в скором времени выйти замуж за того, кого люблю. Если не выйду, буду хоть до пенсии девственницей. И ***, кто что об этом думает. Вот так)

_Буратино_

Подмена ценностей, культ секса ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше на ЭТОМ свете прожить так, чтобы на ТОМ все ох....ели ))) и как это без секса столько времени жить мне лично не представляется, итак удовольствий в жизни не так уж и много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто на том свете не охуеет там все такие)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а вам медаль что ли за особые заслуги выпишут? только нaкуя она там нужна? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чему тут не верить?с таким массовым психозом и повёрнутости на сексе шансов встретить парня,который хотя бы просто примет это как факт,а не засмеёт-1 из 100.

Гость

Так смешно,т.е если девуша не девственница-она автоматически ***,у которой букет зппп и куча абортов? ))))) Я соглашусь,что под первого встречного ложиться не стоит,но и носиться с девственностью,как с писанной торбой тоже не нужно. А мужчина,кот выбирает не жену,а пленку-просто шизик,от таких надо держаться подальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому ты нужна? корону то сними, смешная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на циферки смотри) я тут вообще не причем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну явно не тебе и слава богу) а то все тут думают что их целка реально кому то нужна и чужие советы слушают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не обязательно куча. но весьма вероятно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мне все-равно)) я своего встретила, а тех кто смеются послала, с такими дел не имеем)

Гость

Нашу соседку бабу Машу все равно не переплюнуть,91 год,а она девственница...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты проверяла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сама рассказывала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а я тебе могу рассказать, что я бородатый дед мороз, поверишь?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда все здесь отписавшиеся девственницы врут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, в анонимном форуме только и осталось что врать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тогда удивляет,тут же одна написала,что если замуж не выйдет,останется девственницей,будет такая же как баба Маша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не факт, что доживет) она ж не экстрасенс, чтобы знать свое будущее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000!!!

Гость

Я всегда честно признавалась мужикам, что ещё девственница даже в возрасте за 30. Никто не смеялся, наоборот это возбуждает. Мужчин интересует только, даст ли женщина конкретно ему. Ну и чтобы одновременно с девственностью был интерес к сексу, хорошее знание физиологии, способность возбуждаться, здоровые реакции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По поводу болячек, передающихся половым путем правда!! Уже обнаружены такие вирусы, от которых никакая контрацепция защитить не может (ни барьерная, ни гормональная)! И вот уже такие "несовременные традиции отсталых народов",как любят говорить о тех, кто придерживается стратегии -нет сексу до брака,- оправданы с медицинской точки зрения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше в 25 быть девственницей, если ещё не встретили свою Любовь, чем уже сделать несколько абортов или заболеть ЗППП.

П.С. Сама лишилась в 17, ЗППП/абортов не было, но все равно пожалела, хотя и вышла замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чего плохого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что я считаю это чем-то плохим? Это не хорошо,не плохо,это норма.

гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом вообще нет никакой проблемы. Просто мужской стручок не побывал в вагине. Альтернативным видам секса, в том числе мастурбацуи это не мешает. Оргазмы и так можно получать. Можно быть не девственницей и говорить всем, что девственица и наоборот. Что скажешь другим, в том числе и своему мч, так и будет считаться. Никто это проверить не может,хоть с лупой, хоть с микроскопом.Это если нет ИППП или беременности.

Андрей

если нормальный пацан то не женись на порванной, для них алкаши есть и ***, Представь только как спать с женой зная что ее кто то имел, она каждому говорила что любит его, теперь и тебе так говорит, а на самом деле любви уже нет она была только к тому кому целку отдала, а ты просто как сожитель нужен что кормил. Бесит что целку всякие гопори срывают а потом норм пацаны женятся, будте умнее не ведитесь на слезы и прочую ***, каждая сама выбрала свою дорогу, девственниц тоже много, просто не вклубах искать надо, и сразу узнавайте целка или нет, если нет то просто дрите но не влюбляйтесь

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

да с чего вы взяли, что убого!!! я только иза этого расстался со своей, она мне 1000 раз говорила что жалеет, но уже ничего не изменить, сначала расстался потом жалко стало опять сошлись думал пройдет, а нет не прошло теперь навсегда разошлись, мне 28 я только иза этого не женюсь пока чистую не найду, так что глупости не говорите, нормальный парень всегда девственницу хочет в жену а не шл...ху

гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот знакомый - манипулятор сознанием. Не надо раскрываться первому встречному и выкладывать все свои тайны. На его вопрос о девственности надо было ответить - "не твое дело". Т.е. и не да" и не "нет."