Уже столько раз мне довелось услышать тут это предположение на форуме.Хочу узнать мнение других,может кто в теме.Начну с того,что первую странность за мужем я заметила,когда ещё мы не были …
Я сейчас добиваюсь девушку ей 28, уже 4 месяца меня маринует, секса еще не было. Но уже потратил кучу ресурсов и времени на нее, у самого секса нет больше года. Сразу все расспросил при знакомстве, сколько было мужчин всего, сказала 12 около. Говорит иногда был секс на первом свидании, или просто ездила на квартиру к красавчикам, после знакомства когда хотелось секса, искала на тиндере. Но меня она маринует в плане секса, у нас романтические серьезные отношения, я сразу сказал ей что на секс не преиендую даже, и совсем не ревнивый, что не против буду если она будет еще иметь секс с интересным ей мужчиной, пока она не определится. Она сказала, ну ок, говорит это и нормально, и она может иметь любовника. Думаю вступить с ней в брак, и продолжить эту линию. На секс особо и не претендую, член мелкий и вялый, иногда можно, сам умело готов ей делать куни, все убрать после горячего любовника, или поучаствовать в их сексе, принести кофе утром в им в постель. Может минет любовнику в два ротика. У меня есть знакомый, в теме, он в браке с молодой супругой 5 лет, они не могши зачать, по по его вине. Сказал ей найти себе мужчину, недавно ее с вещами отправил к любовнику на квартиру на 4 дня, иногда пишет ему в вацап, все норм любимый, иногда говорит долго неотвечает.
У нас с женой сначала мжм попробовали понравилось потом она на стороне стала трахаться и мне рассказывать а я ее после этого вылизывать .а теперь она трахается с кем хочет но мне уже ни чего не рассказывает и совсем не даёт даже лизать.
У меня была такая же проблема но я уговорил жену познакомить меня с ее любовником поближе. Теперь встречаемся втроем и я с удовольствием лижу и подлизываю у обоих и счастливы все трое
Как по мне то каждый получает удовольствие как хочет. Ничего плохого в этом нет. Получать кайф и дарить кайф ето то что людям естественно. Я сама сексвайф и муж куколд, ето передалось дочери и вышла она замуж за такого парня , разве ето плохо?
Могу подтвердить, что секс с двумя
любимыми мужчинамии одновременно- действительно вызывает неземные ощущения у женщины. У нас с мужем есть общий секс - партнёр, с которым мы иногда, примерно раз в месяц, уже больше десяти лет делим наше супружеское ложе. В этот момент мы позволяем себе реализовать любые наши сексуальные фантазии. Причем мужа я очень люблю, он для меня самый родной и близкий человек, а к партнеру я испытываю скорее всего влюбленность. Мне очень приятно ощущать его ласки и отвечать на них, он как и мой муж полностью меня удовлетворяет. Одновременную ласку двух любимых мужчин описать просто невозможно. Это нужно просто испытать. Я понимаю что мне с мужем просто повезло, потому что большинство мужчин собственники и ревнивцы.
В постели с мужем всегда позволяю ему многое. А года два назад друг мужа развелся. Муж предложил мне ему "помочь" в плане секса. Типа нет у него пока женщины, не могла бы я временно заменить ему жену. Немного была в шоке. А однажды после моего дня рождения друг остался у нас ночевать, и все произошло. Ласки двух мужчин действительно классно. С тех пор друг частый гость у нас. Причем муж может и не участвовать, а просто наблюдать или заниматься своими делами. Все устраивает.
В постели с мужем всегда позволяю ему многое. А года два назад друг мужа развелся. Муж предложил мне ему "помочь" в плане секса. Типа нет у него пока женщины, не могла бы я временно заменить ему жену. Немного была в шоке. А однажды после моего дня рождения друг остался у нас ночевать, и все произошло. Ласки двух мужчин действительно классно. С тех пор друг частый гость у нас. Причем муж может и не участвовать, а просто наблюдать или заниматься своими делами. Все устраивает.
Я бы хотела себе такого мужа
Ваш муж просто ангел самый лучший муж на свете,,,,, это просто прекрасно когда любимая жена стоит на четвереньках любовник сзади её любит а муж снизу целует ее маленькую гладенькую мягенькую киску с членом любовника внутри неё,,,,не это ли настоящяя любовь любящего мужа,,,, ни это ли счастье видеть как любимая получает как можно больше удовольствия и любви
Да, эта самая любимая поза для моего мужа, еще ему очень нравится когда я сверху, муж располагается между ног нашего друга и подлизывает стекающий сок из моей письки по стволу члена к его основанию и на яйца, иногда просит чтобы я приподняла попку и выпустила из себя член, нравится ему брать сырую, горячую головку в рот и затем направить языком обратно в меня
Где бы найти такую первоклассную жену секвайф как вы? Я буду вылизывать ее после каждого страстного любовника, как и пологается верному мужу куколду. Я знаю что ее имели до меня десятки гололных самцов, и еще их будет много.
Это мечты, а в жизни нужно чтобы у жены был один, ну два любовника , главное чтобы вы ее любили и уважали ее выбор
Дима, а как сложилась сейчас ее судьба. В этой мстории мне ее больше жаль. Вель она могла обрести свое счастье с тобой, будь ты понастойчивее и не обращал внимание на окружающих. Она ведь сделала уже первый шаг к становлению из тебя куколдом. Вот у меня муж такой и очрнь счастлив в браке .
Вам это нравиться
Я хочу быть мужем куколд .Если вы девушка из Петербурга,то буду рад знакомству!
38,181.
Я хочу быть мужем куколд .Если вы девушка из Петербурга,то буду рад знакомству!
38,181.
maxxxpt2018@yandex.ru
Мой муж уговаривал давно, но партнера не было, и, решение случайное, у его знакомого (они дружат по пиву, живём в одном подъезде), жену положили на сохранение. Муж и "добил", случай, мол, подходящий, ну, и чтобы тому помочь, еще и добавляя, что и елдище приличное, да и ты его своей попой заводишь. Для виду поломалась, но согласилась. И, однажды, уложив детей, я пошла, как бы, за своим. Муж обнял, задрал халат, тот и задолбил. И, действительно, по объёму в разы больше, чем у моего. Так елдырил, оргазмы один за другим... все пошло и дальше. И муж внимания куда больше стал проявлять.
Как бы мне свою уговорить...
Познакомилась с мужчиной, после года общения поняла его странности. Его заводит когда кто то хочет меня, предлагал секс втроем мжм. Я не согласилась. Согласилась на другое,занималась сексом на стороне, после он меня вылизывал и любил дальше . Мне тоже эти игры понравились. Хочу попробовать мжм.
Это же какое блаженство, когда после изливания в тебя спермы любовника почувствовать в своей *** язык любящего мужа
Мой муж обожает лизать мою писю когда в ней член любовника, он любит сперму и постоянно вылизывает после любовника, а я разрешаю мужу иногда быть девочкой с моим любовником, и мама моя даёт мужу моему полизать писю
Класс, я тоже хочу вылизывать киску наполненую по самые края чьей то спермой, также и попку разработаную чьим-то красивым толстым членом с большими яйцами и возбуждающей и манящей головкой члена, мой язык постоянно бы ласкал её киску, попку и его красавца, и мой рот всегда готов принять любое количество спермы хоть с её прелестей, хоть с её сексуально попки, хоть напрямую с его члена, и это я готов повторять без конечно, только намёки, и тем более от чеонокожего, очень возбуждают большие члены, а если она ещё предложит мне принять его чёрный, толстый, длинный член с большой головкой в попу, не раздумывая приму нужную и удобную позу для проникновения, ведь потом я получу ещё большую порцию вкусной и моей любимой спермы, просто я люблю сперму и свою тем более чью то, и тем более когда всё это наблюдает красавица и принимает участие.
Римма, добрый день. Очень бы хотелось с вами пообщаться. У нас с женой большой стаж такой жизни
Добрый вечер! Если вы предпочитаете быть нижним, то вам интереснее пообщаться с моим мужем, он читает мои ответы и поощряет это, утверждает что это дает ему возможность совершенствоваться читая мои откровения. Ему нравятся и ответы и комплименты в мой адрес
Римма, добрый день. Очень бы хотелось с вами пообщаться. У нас с женой большой стаж такой жизни
Предложила мужу общения с вами, он говорит что не умеет так красиво излагать свои чувства как я, поэтому я согласна продолжить наше общение, тем более что у нас уже полгода не было любви втроем, и даже общение на этк тему нас возвращают в прекрасные и сладкие моменты таких отношений
Где вы потерялись, каждый день посещаю этот сайт. Еси вы живете не далеко, то возможно и познакомится и поближе. Вот только я собственница и готова даже на секс группой где еще и женщина присутствует, только не готова пока что бы мой муж чужую женскую писю лизал, пока его язык принадлежал только для моей *** и моему любовнику
Вранье!
Мой часто распращивает о моих бывших мужчинах всё в подробностях как где и с кем.
Автор, на самом деле очень многих мужчин возбуждают фантазии на тему того, что его женщину имеют другие мужчина, но большинство даже самим себе боятся в этом признаться. Попробуйте прощупать почву относительно фантазий мужа, поиграть с вибратором, представляя, что это второй мужчина. По его реакции вы все поймете.
Абсолютно поддерживаю, многие мужики хотят это попробовать, но рамки социума не позволяют этого им)
Мой тоже во время секса просит рассказать как было с другими до него. Но я что то не очень хочу рассказать
Могу подтвердить, что секс с двумя
любимыми мужчинамии одновременно- действительно вызывает неземные ощущения у женщины. У нас с мужем есть общий секс - партнёр, с которым мы иногда, примерно раз в месяц, уже больше десяти лет делим наше супружеское ложе. В этот момент мы позволяем себе реализовать любые наши сексуальные фантазии. Причем мужа я очень люблю, он для меня самый родной и близкий человек, а к партнеру я испытываю скорее всего влюбленность. Мне очень приятно ощущать его ласки и отвечать на них, он как и мой муж полностью меня удовлетворяет. Одновременную ласку двух любимых мужчин описать просто невозможно. Это нужно просто испытать. Я понимаю что мне с мужем просто повезло, потому что большинство мужчин собственники и ревнивцы.
цун234г25г
Я многие вещи не понимаю в плане ласк мужчина мужчине в МЖМ ,но ! абсолютно никого не осуждаю и вообще : люди ,особенно ханжи и моралисты -мы живём совсем немного и единожды ,ещё меньше мы живём пребывая во цвете лет , будучи здоровыми и желанными ...
Поэтому я рад за все маленькие любовные треугольнички,что бы их участники там ни делали ! Вреда от этого никому нет , сами любовники ,будучи людьми взрослыми и зрелыми меж собой разберуться.
Мэйк лав ,нот вар вобщем )))
Ну а касательно меня- не против пару семейную разбавить-в которой размер,потенция ,здоровье и выносливость требуются ...
С личностными кондициями тоже всё в норме : чувство юмора , интеллект , жизненный опыт ,принятие и понимание ближнего своего присутсвуют.
Может кто даст ссылочку ,где в сети любители данных отношений общаются ?
Начала ревновать своего мужа, потому как он стал больше внимания и ласки проявлять к причендалам нашего любовника, а во вторую очередь к моей *** и моему клитору, хотя убеждает что это старается для меня
любит он вас , просто главное ему доставить максимум наслаждения партнёру через его член, партнёр ему не важен, только член.
любит он вас , просто главное ему доставить максимум наслаждения партнёру через его член, партнёр ему не важен, только член.
Муж тоже такого же мнения, уверяет что очень любит меня и если член нашего друга приносит больше ярких моментов моей писе, то и муж старается отблагодарить предмет моего наслаждения, тем более и мужу это доставляет удовольствие
Куколд отношения скрасят яркими сексуальными красками унылый секс в браке, у жены должны быть любовники, это омолаживает и придает ей боеск в глазах желание жить и творить, любовники и муж
Где вы потерялись, каждый день посещаю этот сайт. Еси вы живете не далеко, то возможно и познакомится и поближе. Вот только я собственница и готова даже на секс группой где еще и женщина присутствует, только не готова пока что бы мой муж чужую женскую писю лизал, пока его язык принадлежал только для моей *** и моему любовнику
Мне раньше делали куни и мне это понравилось, но муж отказывается лизать мне клитор а хочет что бы я брала в рот его член, я тоже этого не делаю. Хотелось бы познакомиться с вами и попробовать секс с участием вашего мужа, мой муж не против и с вами верхним. Мне 28, 165, 70, жгучая брюнетка, муж 34, 182, 80
Тебе повезло, что у тебя такой мужчина, береги его и соглашайся на мжм - это классно. Я дружила и встречалась с парнем полгода, попросила его полизать мне перед сексом, до него встречалась с парнем, который лизал и мне это нравилось, он отказался и предложил пригласить своего друга, который любит сосать член, должна понравится и киска. Я наотрез отказалась. Так получилось, что на дне рождения жених меня познакомил со своим другом, которого оставил ночевать в другой комнате. Жених после секса отлучился в ванную, а придя выдал, что друг его почистил ртом, и если я желаю, то и меня почистит, что ему понравился вкус наших выделений, действия спиртного и любопытство взяли верх. Вскоре с женихом мы расстались, а при встрече с его другом я спросила его про тот вечер, он ответил, что эта встреча была самым лучшим днем его жизни и ему безумно понравилось лизать мою писю с спермой его друга и он хотел бы иметь такую жену как я. Теперь мы муж и жена. Он меня очень любит и позволяет мне делать любые шалости
У меня была похожая ситуация, мой будущий муж занимался оральным сексом с моим другом, а когда он узнал что друг встречается со мной, то устраивал скандал, ревновал, считал что только мужчина может доставлять другому мужчине большее удовольствие чем женская пися. Компромиссом стало встреча втроем, где будущий муж ртом и языком любил член своего друга до нашего секса и после, постепенно и мою письку вылизывал и полюбил нас обоих
У меня была похожая ситуация, мой будущий муж занимался оральным сексом с моим другом, а когда он узнал что друг встречается со мной, то устраивал скандал, ревновал, считал что только мужчина может доставлять другому мужчине большее удовольствие чем женская пися. Компромиссом стало встреча втроем, где будущий муж ртом и языком любил член своего друга до нашего секса и после, постепенно и мою письку вылизывал и полюбил нас обоих
Мечтаю так орально ублажать и будущую жену и ее любовника, и лизать ей секель во время их секса и после все соки любви убрать язычком с *** этот сладостный нектар желания... Мечтаю найти девушку у которой есть горячий любовник, добиваться ее
Мечтаю так орально ублажать и будущую жену и ее любовника, и лизать ей секель во время их секса и после все соки любви убрать язычком с *** этот сладостный нектар желания... Мечтаю найти девушку у которой есть горячий любовник, добиваться ее
Я тебя понимаю, добивайся своей цели, это так прекрасно. А мы сейчас полюбили молодого человека и встречаемся один, два раза в месяц, у нас одна любовь на троих и планируем завести ребенка от любовника. Даже договорились что когда мне будет временно нельзя заниматься сексом, муж будет любить орально молодого человека
Гоша, тебе сколько лет,хотела бы познакомиться с тобой. мне 27 лет 60, 162. Люблю секс, считают меня красавицей, но замуж не предлагают, наверно, считают мен доступной. Хотела бы создать семью с любящим мужчиной который бы мне позволял осуществлять мои сексуальные фантазии