Гость
Статьи
Муж куколд?

Муж куколд?

Уже столько раз мне довелось услышать тут это предположение на форуме.Хочу узнать мнение других,может кто в теме.Начну с того,что первую странность за мужем я заметила,когда ещё мы не были …

Гость
1 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Жена шл##ха, а муж пид###с...
Будьте добры, свалите из России. В Америке таких больных любят.

Гость

Я при своем сексом никогда не занималась, только рассказывала кто меня сегодня имел а он меня вылизывал. А недавно он привёл какого-то друга ( молодой, симпатичный ) и мы занялись сексом. Первый раз муж смотрел и анонировал а когда друг кончил он сразу же вылизал меня, второй раз я стала на четвереньки, друг шпилил меня а муж подлез снизу и лизал мне клитор, это было что-то неймоверно классное. Когда друг кончил я сразу же села на него и он опять меня вылизал, это обалденно классно. Сегодня договорились что завтра друг придёт, я уже вся мокрая от предвкушении.

Какая жена))

Серега
Гость

Жена шл##ха, а муж пид###с...
Будьте добры, свалите из России. В Америке таких больных любят.

Чо сердица то хочиш атсасу пацанам нравица паганяют миня светка соска мине 19 лет чистаплотный

Гость
Гость

Добрый день,,,,вы просто прелесть,,, целовать киску своей любимой это просто прекрасно 💋💋💋💋,,, видеть как любимая получает удовольствие и радость ведь выше награды для мужа нет,

Привет оставь номер поговорим

Гость
Гость

Полное ДЕБИЛЬСТВО!

Согласен

Гость
Гость

Я бы с удовольствием стал вашим куколдом и рабом

Хахахха, раб. Лошара

Гость
Гость

Я при своем сексом никогда не занималась, только рассказывала кто меня сегодня имел а он меня вылизывал. А недавно он привёл какого-то друга ( молодой, симпатичный ) и мы занялись сексом. Первый раз муж смотрел и анонировал а когда друг кончил он сразу же вылизал меня, второй раз я стала на четвереньки, друг шпилил меня а муж подлез снизу и лизал мне клитор, это было что-то неймоверно классное. Когда друг кончил я сразу же села на него и он опять меня вылизал, это обалденно классно. Сегодня договорились что завтра друг придёт, я уже вся мокрая от предвкушении.

Хочу такую жену. Свою ни как не могу уговорить.

Гость
Гость

Мой муж уговаривал давно, но партнера не было, и, решение случайное, у его знакомого (они дружат по пиву, живём в одном подъезде), жену положили на сохранение. Муж и "добил", случай, мол, подходящий, ну, и чтобы тому помочь, еще и добавляя, что и елдище приличное, да и ты его своей попой заводишь. Для виду поломалась, но согласилась. И, однажды, уложив детей, я пошла, как бы, за своим. Муж обнял, задрал халат, тот и задолбил. И, действительно, по объёму в разы больше, чем у моего. Так елдырил, оргазмы один за другим... все пошло и дальше. И муж внимания куда больше стал проявлять.

Это нормально женщину должно трахать много мужчин

Гость
Гость

А вы откуда яб не против такого образа жизни.

Я с Челябинска

Гость
Гость

Я как раз такой. Живу в Спб

Римма
Анечка

Могу подтвердить, что секс с двумя
любимыми мужчинамии одновременно- действительно вызывает неземные ощущения у женщины. У нас с мужем есть общий секс - партнёр, с которым мы иногда, примерно раз в месяц, уже больше десяти лет делим наше супружеское ложе. В этот момент мы позволяем себе реализовать любые наши сексуальные фантазии. Причем мужа я очень люблю, он для меня самый родной и близкий человек, а к партнеру я испытываю скорее всего влюбленность. Мне очень приятно ощущать его ласки и отвечать на них, он как и мой муж полностью меня удовлетворяет. Одновременную ласку двух любимых мужчин описать просто невозможно. Это нужно просто испытать. Я понимаю что мне с мужем просто повезло, потому что большинство мужчин собственники и ревнивцы.

А наш друг уже третий месяц нас не посещает, остается только вспоминать счастливые моменты наших встреч. Особенно, мне нравится момент, когда мы вместе с другом кончим одновременно в меня, друг целует меня в губы, проникает языком глубоко мне в рот и играет с моим языком, а муж подползает под нас и когда вынет из меня друг свой член, муж тоже целует мои губы, только половые и тоже глубоко проникает языком в мою письку и наслаждается нашими любовными изливаниями, облизывает сырой, разгоряченный член. Радуют счастливые глаза мужа после зтого и довольное измазанное спермой его лицо

Гость
Гость

Я свою тоже соседу дал попробовать у него по крупнее чем мой ей очень понравилось вот так и живём 3 года уже меня очень сильно заводит я её даже сильней стал любить.

Я тоже свою трахал в своём,и лизал им там,и после как от коньчил

Барон

Как правильно уже было сказано, если твоя девушка не целка, и ты у нее пусть даже 2-5 по счету, ты уже КУКОЛД по определению и по факту, остается только смириться и признать что и не последний у нее будешь. Поэтому женская измена это не измена это факт, который стоит принять мужчине достойно. Всегда спрашивал девушку сколько было до меня и как. После этого делаю страстный куни. А после горячего молодого любовника, нужно убрать

Римма
Барон

Как правильно уже было сказано, если твоя девушка не целка, и ты у нее пусть даже 2-5 по счету, ты уже КУКОЛД по определению и по факту, остается только смириться и признать что и не последний у нее будешь. Поэтому женская измена это не измена это факт, который стоит принять мужчине достойно. Всегда спрашивал девушку сколько было до меня и как. После этого делаю страстный куни. А после горячего молодого любовника, нужно убрать

Полностью с вами согласна, муж меня выбрал зная меня, да и я знала о его наклонностях, когда то меня вылизывал после нашего общего друга.

Гость
Гость

Таких женщин много, а мужчин не найдёшь)

Хочется мужчину который бы безумно любил и позволял многое а главное сам получал от этих действий огромное удовольствие) чтобы девушка не чувствовала себя *** и хотела ещё больше после этого ублажать мужа!)

Из вас получится отличная жена

Барон
Римма

Полностью с вами согласна, муж меня выбрал зная меня, да и я знала о его наклонностях, когда то меня вылизывал после нашего общего друга.

Где бы найти такую первоклассную жену секвайф как вы? Я буду вылизывать ее после каждого страстного любовника, как и пологается верному мужу куколду. Я знаю что ее имели до меня десятки гололных самцов, и еще их будет много.

Гость
Римма

Ну наверно ты не правильно поступаешь, после того как муж вылижет нас обоих после секса, я и мужу позвояю меня трахать, правда он старается в меня не кончать - ведь после его мы опять будем с любовником, а муж свою сперму не любит

Я тоже свою сперму не могу, а залюбовником подлизываю всю до суха.

Гость
Гость

Познакомилась с мужчиной, после года общения поняла его странности. Его заводит когда кто то хочет меня, предлагал секс втроем мжм. Я не согласилась. Согласилась на другое,занималась сексом на стороне, после он меня вылизывал и любил дальше . Мне тоже эти игры понравились. Хочу попробовать мжм.

Я уверен вы не пожалеете, мы с женой тоже это очень любим.

Гость
Анна

Тебе повезло, что у тебя такой мужчина, береги его и соглашайся на мжм - это классно. Я дружила и встречалась с парнем полгода, попросила его полизать мне перед сексом, до него встречалась с парнем, который лизал и мне это нравилось, он отказался и предложил пригласить своего друга, который любит сосать член, должна понравится и киска. Я наотрез отказалась. Так получилось, что на дне рождения жених меня познакомил со своим другом, которого оставил ночевать в другой комнате. Жених после секса отлучился в ванную, а придя выдал, что друг его почистил ртом, и если я желаю, то и меня почистит, что ему понравился вкус наших выделений, действия спиртного и любопытство взяли верх. Вскоре с женихом мы расстались, а при встрече с его другом я спросила его про тот вечер, он ответил, что эта встреча была самым лучшим днем его жизни и ему безумно понравилось лизать мою писю с спермой его друга и он хотел бы иметь такую жену как я. Теперь мы муж и жена. Он меня очень любит и позволяет мне делать любые шалости

Аня вы умница.

Гость

а куколд это простите кто?

Сергей.

👍💯

Ромка
Гость

а куколд это простите кто?

Это муж рогоносец, который хочет что бы его шал.овливую жену имели любовники или один постоянный люьовник, имел ее как хотел, обслуживала его. Задача куколда убрать все начисто за любовником. Часто ему разрешен секс с женой только если любовник разрешит, может только работать языком мыть ее киску. В ряде случаев любовник запрещает ему все, даже *** о кончать, пока он юзает его женушку или девушку как хочет.

Гость

Какая же ты Тварь, наверняка страшная!(99%). За всех цепляется.

Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений, создания семьи, которой нравится тема сексвайф. Мне 30 лет, русский, порядочный 180/90. Не фейк, не вирт.
Южно-Сахалинск
Почта: vertex_2021@mail.ru

Гость
Анечка

Могу подтвердить, что секс с двумя
любимыми мужчинамии одновременно- действительно вызывает неземные ощущения у женщины. У нас с мужем есть общий секс - партнёр, с которым мы иногда, примерно раз в месяц, уже больше десяти лет делим наше супружеское ложе. В этот момент мы позволяем себе реализовать любые наши сексуальные фантазии. Причем мужа я очень люблю, он для меня самый родной и близкий человек, а к партнеру я испытываю скорее всего влюбленность. Мне очень приятно ощущать его ласки и отвечать на них, он как и мой муж полностью меня удовлетворяет. Одновременную ласку двух любимых мужчин описать просто невозможно. Это нужно просто испытать. Я понимаю что мне с мужем просто повезло, потому что большинство мужчин собственники и ревнивцы.

Мы в таком формате живем уже больше 20 лет. Раз в месяц, иногда чаще, иногда чуть реже. Все трое счастливы, особенно жена

Гость
Гость

Хочется мужчину который бы безумно любил и позволял многое а главное сам получал от этих действий огромное удовольствие) чтобы девушка не чувствовала себя *** и хотела ещё больше после этого ублажать мужа!)

Таких мужчин предостаточно

Гость
Гость

Ваш муж просто ангел самый лучший муж на свете,,,,, это просто прекрасно когда любимая жена стоит на четвереньках любовник сзади её любит а муж снизу целует ее маленькую гладенькую мягенькую киску с членом любовника внутри неё,,,,не это ли настоящяя любовь любящего мужа,,,, ни это ли счастье видеть как любимая получает как можно больше удовольствия и любви

Да, именно это и есть счастье для любящего мужа. Видеть близко процесс любви, помогать языком и получать на язык нектар любви

Гость
Римма

Здравствуйте, мне приятно что вас заинтересовали наши отношения с мужем и нашим другом. Вы себя как позиционируете, верхним или нижним. Мой муж немного со странностями - он не разрешает не сбривать волосы, говорит что его заводит вид моих черных густых волос на лобке, вокруг моей письки и даже вокруг ануса, и у друга тоже повышенная волосатость

Римма, добрый день. Очень бы хотелось с вами пообщаться. У нас с женой большой стаж такой жизни

Гость
Гость

Привет.давай пообщаемся на эту тему

Давай пообщаемся

Гость
Гость

Это нормально женщину должно трахать много мужчин

Особенно красивую женщину

Арамис

Счастливый брак могут сохранить такие сексвайф отношения, где рогач куколд обслуживает орально и супругу и ее любовников начисто вылизывает киску

Лена
Гость

Лена добрый вечер если вы не против хотелось бы пообщаться познакомиться с вами,,,, сколько вам лет? если не секрет,,,, сколько лет вашей маме?у вашей мамы есть супруг? может быть мы могли бы найти общий язык,,,, если территориально находимся рядом,,,,

Моей маме 70, она вдова с 46 лет, мне 45, мужу 52. Живем мы втроём и секс втроём но есть и любовник у меня и любовник у мужа. Мама страпонит нас и даёт моему мужу себя!

Гость
Гоша

Кому что нравиться. Мне например нравиться формат МЖМ. У нас с женой уже 6 лет есть постоянный партнёр, с которым мы раз или два в месяц практикуем это. Во время встречи мы воплощаем любые свои фантазии. Я не считаю себя геем, но нашему партнеру очень нравиться когда мы с женой вдвоем делаем ему минет.Он тоже любит мне делать минет.Для нас это нормально и естественно. Мы постоянно экспериментируем и друг другу доставляем огромное удовольствие. Моралистам я скажу следующее: "Общество считает извращением наш формат, но нам все равно и очень хорошо втроём, Во время встреч мы получаем максимум позитива и удовольствия, все мы с нетерпением ждём следующих встреч".

Латентный *** просто

Гость
Римма

Как я тебя понимаю!! Мой муж оже меня всю облизывает во время секса с нашим другом, а когда меняем позы, то он и любовнику лижет яйца и анус. А когда любовник в меня кончит и вынет член из из моей письки, то муж берет в рот его член и моет ртом и языком остатки нашей любви - меня зто снова заводит

Твой муж просто ***..

Гость

Да где жену то такую найти, я бы лизал ей после мужиков

Гость
Гость

Девушка, пока он не предложит вам эти извращения в постели не забивайте себе голову и не портьте отношения !!!!!

Автор отвечает сам себе)

Гость
Дима

Я не выдержал и ушёл от туда. Немного остыв я не нашёл ничего лучшего чем вернуться подходя, слава богу было темно видел как они прощались . Я дождался когда он уедит вошёл во двор она как раз выходила из дома и направлялась в баню, завернутая одним полотенцем, я что то говорил ей оскорбительное, она не обращая внимания шла в баню, я за ней . Зашли в баню мне кажется я там плакал ..... сел на корточки в уголок, она наливала воду в тазик деманстративно сняв с себя полотенце , я первый раз видел ее с полностью побритым лобком , ее губы торчали на ружу как бутон розы, были мокрые и блестящие, я начал просить прощения, ее вид сводил меня с уму. .... она подошла ко мне и молча взяв мою голову прислонила к своей *** ....

что было дальше

Гость
Гость

Привет оставь номер поговорим

Здравствуйте Вы из какого города

Гость
Валентин

Если не ревновать, то третий мужчина в супружеской постели это приятное дополнение к сексу, а не лишний. Моя жена очень любит меня, но и наш партнёр тоже ей не безразличен. Когда мы встречается втроем то получаем от этого массу удовольствия и позитива. Наш партнёр живёт в другом городе и встречи бывают нечасто. Он мой друг и мы часто общаться с ним по телефону, скучаем за ним и считаем друг друга родными людьми. Детей у нас больше не будет, поэтому с нашим партнёром пробуем все, ничего не опасаясь. Это КРУТО! Я не считаю себя голубым, но я пробовал с ним все, что возможно сделать в постели. Мне это оченьнравиться, да и жене тоже. Никто никого у нас не унижает. Мы просто все наслаждаемся сексом. На наш взгляд это идеальные отношения в браке.

Конченый *** ты ***🤣🤣🤣

Гость

Яполностью согласен

Сергей.
Гость

Мой муж уговаривал давно, но партнера не было, и, решение случайное, у его знакомого (они дружат по пиву, живём в одном подъезде), жену положили на сохранение. Муж и "добил", случай, мол, подходящий, ну, и чтобы тому помочь, еще и добавляя, что и елдище приличное, да и ты его своей попой заводишь. Для виду поломалась, но согласилась. И, однажды, уложив детей, я пошла, как бы, за своим. Муж обнял, задрал халат, тот и задолбил. И, действительно, по объёму в разы больше, чем у моего. Так елдырил, оргазмы один за другим... все пошло и дальше. И муж внимания куда больше стал проявлять.

Классно. А моя к соседу пошла сама даже мне не сказала, потом пришла и поставила перед фактом.

Сергей.
Гость

Я тоже ценю такие отношения и очень бударажит. Других отношений уже не хочу. А вам удачи и больше секса на стороне.

Николай
Фед

У нас с женой сначала мжм попробовали понравилось потом она на стороне стала трахаться и мне рассказывать а я ее после этого вылизывать .а теперь она трахается с кем хочет но мне уже ни чего не рассказывает и совсем не даёт даже лизать.

У жены есть 2 любовника, с одним она на работе сексом занимается а потом мне раскатывает и приходит со спермой на *** а второй раз в неделю приходит домой к нам и ублажает жену а я потом сперму вылизываю и сосу конечно, и конечно обожаю быть девочкой, любовник жены меня тоже ублажает иногда, своего пока нет, с женой ищем мне любовника чтобы 1-2 раза в неделю меня ублажал

АЛИНА

муж предтеча вселись призываю тебя по пищевой цепи в животных аллилуйя

АЛИНА
АЛИНА

муж предтеча вселись призываю тебя по пищевой цепи в животных аллилуйя

иссус христус мы принимаем тетя как своего спасителя кукловода

Гость
Гость

Очень хотел бы попробовать

Гость
Гость

Сам в поиске женщины, которой нравятся такие отношения!

Александр

По моему ему очень повезло с вами)

Гость

Меня заводят измены жены от её рассказов член чуть не взрывается. После встречи с другими М жена просит её дотрахать.

Гость

Муж жене-
-Давай секс в втроем попробуем?
-Как это?
-Ну позовем соседа Иваныча.
-Ну давай.
Пришел Иваныч, в трико и майке.Посидели, выпили и понеслась. Через полтора часа Иваныч вскочил, оделся и пошел к выходу. Сосед ему в след:
-Ты чего, куда пошел?
-А ну его на *** ваш разврат. Полтора часа кувыркаемся, двадцать поз поменяли, а я все время х@й сосу.