Гость
Статьи
Муж куколд?

Муж куколд?

Уже столько раз мне довелось услышать тут это предположение на форуме.Хочу узнать мнение других,может кто в теме.Начну с того,что первую странность за мужем я заметила,когда ещё мы не были …

Гость
1 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Римма

Привет. Мне 29 мужу 32, нашему другу 25, живем в небольшом городе пермского края. друг в соседнем городе. Раньше встречались чаще, сейчас реже - примерно раз в месяц. В своем городе наши пристрастия не афишируем по понятным причинам. Рост мой 166, вес 72, муж 176, вес 82

Привет, пне 38, опыт с парами есть и очень положительный. Я из Перми, мобилее, модем познакомиться.

Гость
Гость

Привет, пне 38, опыт с парами есть и очень положительный. Я из Перми, мобилее, модем познакомиться.

Тяжело на телефоне текст набирать, но думаю смысл понятен))) пишите sedrft11@bk.ru

Римма
Гость

Мн очень приятно что у вас есть желание с нами пообщаться и встречаться, о наших с мужем пристрастиях я писала. Правда, молодой человек объявился все же и гостит у нас уже неделю, Решили от него завести ребеночка и муж пока после молодого человека пользуется резинкой, хотя мы обычно резинки не используем

Римма
Римма

Мн очень приятно что у вас есть желание с нами пообщаться и встречаться, о наших с мужем пристрастиях я писала. Правда, молодой человек объявился все же и гостит у нас уже неделю, Решили от него завести ребеночка и муж пока после молодого человека пользуется резинкой, хотя мы обычно резинки не используем

Все таки муж больше внимания уделяет и рад члену любовника чем моей девочке. Успокаивает то что после двух раз и разгрузившись в резинку, счастливый и довольный оставляет нас в супружеском доже нас вдвоем. Я записала ваш адрес и обязательно свяжемся

Гоша
Леночка

Гоша, тебе сколько лет,хотела бы познакомиться с тобой. мне 27 лет 60, 162. Люблю секс, считают меня красавицей, но замуж не предлагают, наверно, считают мен доступной. Хотела бы создать семью с любящим мужчиной который бы мне позволял осуществлять мои сексуальные фантазии

Мне 35 леток, русский, деток еще нет. Живу один свое жилье, мечтаю всьретить супругу сексвайф, даже с возможным зачатием ребеночка от любовника, и потом еще. Ничем ограничевать супругу в сексуальных фантазиях и любовниках не намерен, с моей стороны полная верность, и забота. Муж куколд. Пиши имейл, свяжемся. Я напишу

Гоша

Ищу жену сексвайф как примерный муж куколд, на секс до брака не претендую, готов любить, баловать и заботится. Мне 35 с Краснодара. В поисках жены в своем крае или с переездом ко мне, живу один, свое жилье. Мечтаю отправлять свою желанную супругу к страстным любовникам, дарить ей красивое белье, помогать ей осуществлять свои сексуальные фантазии, умело ласкать язычком после любовников, секс могу в резинке, даже если с любовником без нее. Возможна постель с супругой, только для ее орального удавлетворения, уогда секс только с любовником, умело делаю куни, массаж. Отправлю к горячему южному любовнику на несколько дней, оплачу путевку к морю, буду верно ждать, готов содержать, бытовая вся работа на муже куколде. Пренесу кофе в постель утром, когда жена с любовником.

Гоша

Девушки ищущие мужа куколда пишите мне sfte46765@rambler.ru

Гоша
Леночка

Гоша, тебе сколько лет,хотела бы познакомиться с тобой. мне 27 лет 60, 162. Люблю секс, считают меня красавицей, но замуж не предлагают, наверно, считают мен доступной. Хотела бы создать семью с любящим мужчиной который бы мне позволял осуществлять мои сексуальные фантазии

Пиши мне sfte46765@rambler.ru

Арэн

Куколд сейчас практически каждый, до тебя у твоей девушки быои многие мужчины, и делали с ней все

Гоша
Римма

Я тебя понимаю, добивайся своей цели, это так прекрасно. А мы сейчас полюбили молодого человека и встречаемся один, два раза в месяц, у нас одна любовь на троих и планируем завести ребенка от любовника. Даже договорились что когда мне будет временно нельзя заниматься сексом, муж будет любить орально молодого человека

Это так мило, конечно муж должен удавлетворять орально любовника супруги пока она от него в положении, на то время когда ей уже нельзя) любовь на троих это прекрасно, и во все времена подобное практиковалось, что бы ханжи не кукарекали про мораль. Хороших парней и девушек на всех мало и нехватает) пр мерный муж такой и должен быть. Ублажатьи любовника орально и супругу ублажать орально обслуживать. И детки что бы росли и новые рождались от мужчны. Крепкие узы брака.

Гость
Гость

Может быть мы попробуем общаться через Ватсапп? если вы не против,,,,

Я не против люблю разврат 89054335052

Димон
Лена

Мой муж обожает лизать мою писю когда в ней член любовника, он любит сперму и постоянно вылизывает после любовника, а я разрешаю мужу иногда быть девочкой с моим любовником, и мама моя даёт мужу моему полизать писю

А мне больше нравится секс с тещей чем с женой, люблю вылизывать ее волосатую девочку. У тещи есть любовник, поэтому жена нас пока не подозревает. Нравится вылизывать ее писечку со спермой ее любовника и выделяемыми любовными соками из сладкой пещерки

Димон
Димон

А мне больше нравится секс с тещей чем с женой, люблю вылизывать ее волосатую девочку. У тещи есть любовник, поэтому жена нас пока не подозревает. Нравится вылизывать ее писечку со спермой ее любовника и выделяемыми любовными соками из сладкой пещерки

Теща знает о моих пристрастиях и не закрывает плотно дверь при сексе с любовником, дразня меня своим постанываниям, скрипом кровати и чавкающими и хлюпающими звуками ее ***. С нетерпением и готовым вырваться наружу членом приходится ждать еогда захлопнется дверь за уходящим ее любовником чтобы припасть губами к половым губам вождененной пизденочки и с жадностью вылизать весь любовный нектар а затем вогнать изнывающий свой член в ненасытную любовную пещерку , выдавливая остатки чужого семени на волосатую промежность тещи и свои яйца

Игорь

мне тоже нравятся женщины старше меня

Гость
Гость

Мой муж уговаривал давно, но партнера не было, и, решение случайное, у его знакомого (они дружат по пиву, живём в одном подъезде), жену положили на сохранение. Муж и "добил", случай, мол, подходящий, ну, и чтобы тому помочь, еще и добавляя, что и елдище приличное, да и ты его своей попой заводишь. Для виду поломалась, но согласилась. И, однажды, уложив детей, я пошла, как бы, за своим. Муж обнял, задрал халат, тот и задолбил. И, действительно, по объёму в разы больше, чем у моего. Так елдырил, оргазмы один за другим... все пошло и дальше. И муж внимания куда больше стал проявлять.

Двй ему вылизать *** после ***

Гость
Гость

Я при своем сексом никогда не занималась, только рассказывала кто меня сегодня имел а он меня вылизывал. А недавно он привёл какого-то друга ( молодой, симпатичный ) и мы занялись сексом. Первый раз муж смотрел и анонировал а когда друг кончил он сразу же вылизал меня, второй раз я стала на четвереньки, друг шпилил меня а муж подлез снизу и лизал мне клитор, это было что-то неймоверно классное. Когда друг кончил я сразу же села на него и он опять меня вылизал, это обалденно классно. Сегодня договорились что завтра друг придёт, я уже вся мокрая от предвкушении.

Заставь его сосать и дать в *** и нассыте ему в рот

Гость
Димон

А ты пробовал к ним присоедениться???

Димон
Гость

А ты пробовал к ним присоедениться???

Пробовал, теща против, боится огласки

Гость
Анечка

Могу подтвердить, что секс с двумя
любимыми мужчинамии одновременно- действительно вызывает неземные ощущения у женщины. У нас с мужем есть общий секс - партнёр, с которым мы иногда, примерно раз в месяц, уже больше десяти лет делим наше супружеское ложе. В этот момент мы позволяем себе реализовать любые наши сексуальные фантазии. Причем мужа я очень люблю, он для меня самый родной и близкий человек, а к партнеру я испытываю скорее всего влюбленность. Мне очень приятно ощущать его ласки и отвечать на них, он как и мой муж полностью меня удовлетворяет. Одновременную ласку двух любимых мужчин описать просто невозможно. Это нужно просто испытать. Я понимаю что мне с мужем просто повезло, потому что большинство мужчин собственники и ревнивцы.

Поддерживаю вас!

Гость
Гость

А вы откуда яб не против такого образа жизни.

Взрослый, покорный куколд, женюсь на женщине любого возраста, из любого региона, желающей иметь мужа куколда

Гость
Грудастая

Тоже хочу завести себе такого куколда,обожаю доминировать,приказывать,садится киской на лицо,но по жизни в основном встречались лишь самцы,которые сами любят доминировать,не знаю как и где познакомиться с таким.

Выйди за меня,я куколд,напиши телеграм

Гость
Куколд

Другая проблема, где найти такую)

Здраствуйте мне 32 года татарин порядочный хочу с вами познакомиться я в какраз такой же что вы ищете заботливый нежный послушный

Гость
Куколд

Другая проблема, где найти такую)

Извините я хо ел написат госпаже

Гость
Гость

Мой муж уговаривал давно, но партнера не было, и, решение случайное, у его знакомого (они дружат по пиву, живём в одном подъезде), жену положили на сохранение. Муж и "добил", случай, мол, подходящий, ну, и чтобы тому помочь, еще и добавляя, что и елдище приличное, да и ты его своей попой заводишь. Для виду поломалась, но согласилась. И, однажды, уложив детей, я пошла, как бы, за своим. Муж обнял, задрал халат, тот и задолбил. И, действительно, по объёму в разы больше, чем у моего. Так елдырил, оргазмы один за другим... все пошло и дальше. И муж внимания куда больше стал проявлять.

Моя при мне не даёт другим.

Werder
КонсерваторКонсерв

Вот реальный комментарий реального человека.
Это приходит с возрастом. Не у всех, конечно.
Я тоже возбуждаюсь от секса жены с другим.

И с возрастом и с ослаблением мужской силы...Поэтому я адекватно
Встретил желание супруги сходить на свидание с молодым человеком.
С этого и началось.
Потом уже в нас в Новогоднюю ночь.
Ну и так пошло всё дальше.
При мне .как бы и контродь и помощь ...

Werder
КонсерваторКонсерв

Вот реальный комментарий реального человека.
Это приходит с возрастом. Не у всех, конечно.
Я тоже возбуждаюсь от секса жены с другим.

Когда муж уже не может как раньше, друг помогает удовлетворить любимую

Гость
Анна

Я своему рассказываю. Его это сильно заводит.

🙈🔥🔝

Werder
Анечка

любимыми мужчинамии одновременно- действительно вызывает неземные ощущения у женщины. У нас с мужем есть общий секс - партнёр, с которым мы иногда, примерно раз в месяц, уже больше десяти лет делим наше супружеское ложе. В этот момент мы позволяем себе реализовать любые наши сексуальные фантазии. Причем мужа я очень люблю, он для меня самый родной и близкий человек, а к партнеру я испытываю скорее всего влюбленность. Мне очень приятно ощущать его ласки и отвечать на них, он как и мой муж полностью меня удовлетворяет. Одновременную ласку двух любимых мужчин описать просто невозможно. Это нужно просто испытать. Я понимаю что мне с мужем просто повезло, потому что большинство мужчин собственники и ревнивцы.

Я наверное не кукколд.
Но люблю когдс жену имеет её юный друг при мне.
И я трепетно ей помогаю.
Целую, ласкаю и.т.д
Когда она бывала у него без меня
Обязательно рассказывала все подробности.
Это меня сильно возбуждало,после был чудный секс...

Werder
Игорь

Это мнение настоящего мужчины, который реально любит свою жену и понимает, что женщине просто необходимо время от времени допускать в свою жизнь нового партнёра для секса, чтобы встряхнуться и почувствовать себя желанной и любимой. Это ей жизненно важно, как воздух, чтобы цвести и дальше. Мы практикуем МЖМ, причем ревности к жене при этом у меня никакой нет, страха что она от меня уйдет - тоже. Когда мы встречаемся в формате МЖМ, и ей доставляет удовольствие другой партнер, то я просто помогаю ему доставить моей жене ещё больше блаженства и мне это нравиться.

Всё верно.именно так и у нас.
Сначало разрешил ей ходить к нему,а после перешли на мжм.
Приятно смотреть на получающую удовлетворение жену,небольшое начальное чувство ревности переходит в гордость твоей супругой.

Werder
Гость

Я свою тоже соседу дал попробовать у него по крупнее чем мой ей очень понравилось вот так и живём 3 года уже меня очень сильно заводит я её даже сильней стал любить.

Нет сосед это рискованно.у нас всегда
Её партнер из другого района.
Соседи ж друг о друге всё наровят вынюхать и передать другим.
А так.. как бы гость приезжает.
Может мой товарищ...
А парень моложе и член толще..
Перешли на мжм.
Я чаще лишь помогаю их страсти,горжусь,что её так сильно хотят и имеют при мне.

Лена
Римма

Я тебя понимаю, добивайся своей цели, это так прекрасно. А мы сейчас полюбили молодого человека и встречаемся один, два раза в месяц, у нас одна любовь на троих и планируем завести ребенка от любовника. Даже договорились что когда мне будет временно нельзя заниматься сексом, муж будет любить орально молодого человека

Мой муж в мои критические дни встречается с моим любовником и ублажает его орально и анально, муж БИ девочка. Я люблю смотреть как муж сосет и как его имеют в попу. Дома он строго в женской одежде а белье постоянно носит, дома он Зина!

Werder
Игорь

мне тоже нравятся женщины старше меня

Я сам начинал 16 летним с дамой на пенсии.а сейчас любовник моей супруги на 15 лет младше ее.
Они обожают страстно друг друга

Римма
Гость

Твой муж просто ***..

Но он ведь не только любит член нашего друга, но и мою киску целует и лижет. А как приятно ощущать язык мужа в своей МАРУСЕ после члена любовника

Гость

Всем привет. Нас с любимой по 36 лет. Признаюсь, уговаривал свою лет 5 на первую встречу мжм. Через что только не прошли). Думаюто знакомо многом мужчинам. Итог: был первый мжм, мы оба счастливы, оказывается ничего страшного нет. Любим друг друга безумно. Сейчас у нас пояс верности в который я заперт обычно на встречах и выпускает иногда если хорошо веду себя. Оба очень счастливы. Она отсасывает на моих глазах любовникам, в позе 69 ложусь под них. Это самое прекрасное в любви с женой.

Римма

А вот мне муж не разрешает брать в рот чужой член, это делает он сам

Werder
Анечка

Мы с женой очень любим друг друга и прекрасно понимаем друг друга в том, что делим ложе любви с ее другом.
Приятно помогать моей любимой получать удовлетворение при сексе с ее другом.

Настя
Гость

Взрослый, покорный куколд, женюсь на женщине любого возраста, из любого региона, желающей иметь мужа куколда

Дайте ваш телефон и сколько вам лет. Мне 26 лет, встречаюсь с двумя парнями, но один, даже когда мы в позе 69, я нижнему ласкаю член языком. а он старается второму, который мою писю таранит доставлять удовольствие, а не лижет мне клитор, а когда я сверху на члене, то друг его яйца ему лижет и даже анус, а когда в меня кончит и вынет член из меня, то опять в рот берет сырой член с остатками спермы. Хотелось бы чтобы моей девочке нижний тоже уделял внимание

Настя
Настя

Дайте ваш телефон и сколько вам лет. Мне 26 лет, встречаюсь с двумя парнями, но один, даже когда мы в позе 69, я нижнему ласкаю член языком. а он старается второму, который мою писю таранит доставлять удовольствие, а не лижет мне клитор, а когда я сверху на члене, то друг его яйца ему лижет и даже анус, а когда в меня кончит и вынет член из меня, то опять в рот берет сырой член с остатками спермы. Хотелось бы чтобы моей девочке нижний тоже уделял внимание

А если возьмешь меня в жены. то друга можешь сам выбирать мне и готова все твои фантазии удовлетворять

Паша
слава.

любит он вас , просто главное ему доставить максимум наслаждения партнёру через его член, партнёр ему не важен, только член.

А я люблю не только член моего друга но и содержимое его яиц и не важно куда он сливает сперму, или мне в рот или в писю своей подруги, я и оттуда высосу

Настя
Настя

Я люблю секс, нравится расстегивать самой ширинку партнера, от предвкушения что его член скоро окажется у меня во рту начинаю течь, нравится самой снимать с него штаны и плавки прикасаясь к его ягодицам и мошонке. Хочется попробовать ласкать сразу два или три члена

Гость
Настя

Есть телеграм? Я хочу быть куколдом

Гость
Настя

А если возьмешь меня в жены. то друга можешь сам выбирать мне и готова все твои фантазии удовлетворять

Я бы взял тебя в жёны, мне 32

Настя
Гость

Есть телеграм? Я хочу быть куколдом

У меня нет телеграм. Готова к переезду,я 165 - 67, брюнетка, считают меня красивой. Хочу быть твоей любимой послушной девочкой и воплощать все твои фантазии

Гость
Настя

У меня нет телеграм. Готова к переезду,я 165 - 67, брюнетка, считают меня красивой. Хочу быть твоей любимой послушной девочкой и воплощать все твои фантазии

Напиши тогда номер,я позвоню

Гость
Настя

Или ***

Гость
Настя

Или ***

Гость
Настя

Куда пропала?

Антон
Настя

Настя, выходи за меня, мне 24 года, 172 - 81, материально обеспечен, квартира, машина, правда, отечественная, люблю куни, был женат, жена загуляла и разошлись, хотя я не возражал что у нее любовник и иногда улавливал следы чужой спермы и запах мужского пота, сперва было противно, но потом понравилось и даже просил ее не подмываться и соглашался на мжм. Ушла к нму, говорит что ей не нужен *** с маленьким писюном, у меня где то 14 - 15

Антон
Антон

Настя, выходи за меня, мне 24 года, 172 - 81, материально обеспечен, квартира, машина, правда, отечественная, люблю куни, был женат, жена загуляла и разошлись, хотя я не возражал что у нее любовник и иногда улавливал следы чужой спермы и запах мужского пота, сперва было противно, но потом понравилось и даже просил ее не подмываться и соглашался на мжм. Ушла к нму, говорит что ей не нужен *** с маленьким писюном, у меня где то 14 - 15

Буду рад если будешь любовника приводить домой, не пробовал, но готов и его член брать в рот если на это получу разрешение и твою девочку любить и чистить языком, согласен и на деток от него

Гость
Гость

Я при своем сексом никогда не занималась, только рассказывала кто меня сегодня имел а он меня вылизывал. А недавно он привёл какого-то друга ( молодой, симпатичный ) и мы занялись сексом. Первый раз муж смотрел и анонировал а когда друг кончил он сразу же вылизал меня, второй раз я стала на четвереньки, друг шпилил меня а муж подлез снизу и лизал мне клитор, это было что-то неймоверно классное. Когда друг кончил я сразу же села на него и он опять меня вылизал, это обалденно классно. Сегодня договорились что завтра друг придёт, я уже вся мокрая от предвкушении.

Фууу🤮