Гость
Статьи
Муж куколд?

Муж куколд?

Уже столько раз мне довелось услышать тут это предположение на форуме.Хочу узнать мнение других,может кто в теме.Начну с того,что первую странность за мужем я заметила,когда ещё мы не были …

Гость
1 235 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Саня

Я дома всё делаю!!

У нас тоже самое . Правда детей пока нет и мне наверное по легче . Мы по моложе мне 27 ей 26 а ее любовнику 36 он не женат . Для меня наверное самое сложное ночевать одному когда ее нет .

Саня
Гость

У нас тоже самое . Правда детей пока нет и мне наверное по легче . Мы по моложе мне 27 ей 26 а ее любовнику 36 он не женат . Для меня наверное самое сложное ночевать одному когда ее нет .

Я спокойно нучую, потому что знаю что ей сейчас хорошо.

Гость
Саня

Я спокойно нучую, потому что знаю что ей сейчас хорошо.

Да это понятно , особенно когда видишь ее удовлетворенность .

Саня
Гость

Да это понятно , особенно когда видишь ее удовлетворенность .

Это точно!

Саня
Гость

А если на ночь не приходит по дому кто все делает ?

Твоя любимая часто не ночует дома?

Гость
Саня

Твоя любимая часто не ночует дома?

По разному зимой реже на ночь уходит , летом чаше . В основном по выходным у него ночует он с ней после работы уезжает . В отпуск ездят вмести , он все оплачивает даже последние два года все вещи ей покупает он . Про меня знает и встречаться со мной не хочет .

Алексей
Анна

А сам изменяеш такой женк?

Нет не изменяю, не хочу в семью грязь заносить, жена ведь только с нашим другом встречается и то теперь раз два в месяц, а он женатый и почти член нашей семьи, да и мне не отказывает и не собирается расходиться, хотя друг уже созрел для развода со своей. Это я подслушал из их грязных разговорах

Анна
Алексей

Нет не изменяю, не хочу в семью грязь заносить, жена ведь только с нашим другом встречается и то теперь раз два в месяц, а он женатый и почти член нашей семьи, да и мне не отказывает и не собирается расходиться, хотя друг уже созрел для развода со своей. Это я подслушал из их грязных разговорах

Если устраивает такое полжние тебя то о чсем еще большем желать то

Алексей

Хотелось бы присоединттся к ним и быть нижним, взять в рот член друга, у него побольше моего и головка большая и не закрывается, полизать его большие волосатые яйца. почувствовать вкус его спермы смешанными с соками жены. Останавливает то что если н понравится то обратной дороги уже не будет да и отношение ко мне у них изменится

Алексей
Гость

Мы встречались с женой и её любовниками, но я так и не решился попробовать взять в рот или вылизать ей пи....у после того, как он в неё спустит, мечтаю об этом очень, возбуждает жутко, но вот как-то не насмелился, а с его или с их стороны предложений не было...

У меня такая ж проблема. Захожу на сайты читаю про куколдов и еще больше ввозбуждаюсь от желания доставлять удовальствие жене и другу в их любви

Гость

Конечно, он куколд, моя жена приходит после любовника, пока я лижу ей она рассказывает как тот ее трахал, мы очень счастливы оба

Валентина
Алексей

Обычно в другой комнате, у нас двухкомнатная. Конечно у них такая страсть, иногда подглядываю, возбуждают стоны жены, чавкающие и хлюпающие звуки ее пи си. Она под ним два три раза кончает. После его ухода у нас тоже секс, правда меня после увиденного и услышанного надолго не хватает. Один раз не дал ей подмыться после него, мне понравилось и теперь так и делаем. Мечтаю о большем но не озвучиваю свои желания, она у меня строгая, да и редко стал нас навещать друг, обычно когдв жена детей к бабушкам отправит

как редко и сколько вам лет

Гость
Марина

Первый раз все спонтанно. После гулянки встретили на улице знакомого мужа. Пошли к нам. По пьяни все и случилось. Вова и муж трахали меня вдвоем. Если честно, половину не помню. На утро было стыдно. Но ощущения, что было прикольно осталось. Во второй раз все случилось на море, с соседом по номеру. Уже все помню. Понравилось. Муж не против.

продолжение было?

Алексей
Валентина

как редко и сколько вам лет

Примерно раз в месяц, в безопасные дни, они не пользуются резинкой и кончает только в нее. Ему 32, жене 29, мне 27.

Алексей
Римма

Юля, ты не права, мы встречаемся иногда втроем, причем, муж не только меня вылизывает, но и обожает ласкать и брать в рот член нашего друга после изливания в меня содержимого в его яйцах семени и мы не ржем над друг другом, а в постели любим наслаждаться и делать то кому что больше доставляет удовольствие

Римма, завидую вашему мужу и хотелось бы быть на его месте

Кирил Р
Сергей

Человек меняется в своих желаниях и стремлениях на протяжении жизни. В молодости помню был очень ревнив не разрешал курить и смотреть на других парней. Сейчас изменился очень. Уговаривю свою жену что бы она иногда потрахалсь с мужчиной. Она после этого более желанна и будто снова медовый месяц...

В молодости был не сильно ревнив. Женился я у нее первый . Ее отключка вовремя секса по несколько оргазмов так возбуждали что появились фантазии ммж . После долгих уговоров решили попробовать .Однако сам боялся того что когда я кончал и унюхав запах своей спермы желание делиться пропадало . Боялся что если он первым кончит и я побрезгую продолжать секс. На отдыхе решили она соблазнит парня а потом может уговорим на ммж. Когда ждал ее такой стояк что решил перебороть себя и трахнуть по чужой сперме . Когда пришла хотела идти подмыться тоже боялась что мне будет не приятно. Занялись сексом на свежем воздухе. Когда вставил член там было мокренько и приятное скольжение .Тут она говорит что она у него и в рот взяла на автомате хотя говорила у чужого побрезгует. И ту подул ветерок и я уловил запах чужой спермы . И у меня совсем крышу снесло .Чтобы завтра у него отсосала а чтобы не стеснялась меня я опустился и стал вылизывать остатки его спермы . Вот так случилось то что не ожидал от себя . Это было начало наших приключений .

Гость
Кирил Р

В молодости был не сильно ревнив. Женился я у нее первый . Ее отключка вовремя секса по несколько оргазмов так возбуждали что появились фантазии ммж . После долгих уговоров решили попробовать .Однако сам боялся того что когда я кончал и унюхав запах своей спермы желание делиться пропадало . Боялся что если он первым кончит и я побрезгую продолжать секс. На отдыхе решили она соблазнит парня а потом может уговорим на ммж. Когда ждал ее такой стояк что решил перебороть себя и трахнуть по чужой сперме . Когда пришла хотела идти подмыться тоже боялась что мне будет не приятно. Занялись сексом на свежем воздухе. Когда вставил член там было мокренько и приятное скольжение .Тут она говорит что она у него и в рот взяла на автомате хотя говорила у чужого побрезгует. И ту подул ветерок и я уловил запах чужой спермы . И у меня совсем крышу снесло .Чтобы завтра у него отсосала а чтобы не стеснялась меня я опустился и стал вылизывать остатки его спермы . Вот так случилось то что не ожидал от себя . Это было начало наших приключений .

Я тоже вылизал у своей когда пришла утрам после первой ночи с другим , для того чтоб была уверенна что мне это нравиться .

Алексей
Кирил Р

Молодец Кирил, а моя не позволяет мне вылизывать ее с чужой спермой, когда опускаюсь с поцелуями к низу она притягивает меня за голову на себя так что довольствуюсь сексом по чужой сперме, но и это очень нравится, хотя хочется попробовать не только ее полизать после друга но и в рот взять его член

Гость

Кайф

Гость
Гость

А вы откуда яб не против такого образа жизни.

Тоже непротив, люблю экстрим

Гость
Гость

Тоже непротив, люблю экстрим

Риссковано это

Werder
Алексей

Молодец Кирил, а моя не позволяет мне вылизывать ее с чужой спермой, когда опускаюсь с поцелуями к низу она притягивает меня за голову на себя так что довольствуюсь сексом по чужой сперме, но и это очень нравится, хотя хочется попробовать не только ее полизать после друга но и в рот взять его член

Моя тоже разрешает только вытереть ее пещерку салфеткой, но тут не смог удержаться и взасос весь бутончик вместе с ее соками...
Понравилось..аж голова кругом...

Алексей
Werder

Моя тоже разрешает только вытереть ее пещерку салфеткой, но тут не смог удержаться и взасос весь бутончик вместе с ее соками...
Понравилось..аж голова кругом...

Хочется не только полизать писю любимой но и облизать вынутый обсперменный член в соках совместной кончи жены и друга

Werder
Алексей

Хочется не только полизать писю любимой но и облизать вынутый обсперменный член в соках совместной кончи жены и друга

Нет.только лоно любви моей любимой.члену как то желания не испытываю,хотя после минета целую ротик моей.. он необычайно влажен и ароматен

Ирина

Мою жену, после наших двух лет брака, трахнул муж ее родной сестры. Сестра старшая, ее муж уже дядька в годах, а моей тогда было 22. Он ей почти в отцы годился, лет на 20 старше. Все время на праздниках, где всей семьёй собирались, он мою жену шутя соблазнял, то обнимет, прижмёт.. Она у меня невысокая брюнетка, длинные волосы, до попы, грудь аккуратная, 2, бедра классные, в общем симпатичная. Вот он ее и кадрил, пока его жена не видит.
Сестра жены в санаторий с детьми уехала, он к нам пришел, пьяненький. Посидели, выпили, я перебрал и уснул.
Сколько спал - не знаю. Проснулся - темно, только музыка играет и телек работает. Ночь. Никого за столом нет, я один в кресле.
Слышу, а из кухни, сквозь музыку, Алена стонет и шлепки....
Ну я сообразил, что к чему конечно, а делать, чего не знаю, не драться же.... Да и не справился бы я с ним.... Он здоровый бугай.
Сижу, слушаю как сват жену трахает на кухне, притих, чтоб они меня не слышали, а у самого стоит !!!!!!!!!
Подрочил, кончил в трусы, причем быстро как то, сам не ожидал, и притворился, что сплю.
Они зашли, пошептались чего то, выпили, закусили, и ушли опять на кухню. Алена пьяненькая, шатается, он ее за талию держит, а она его. Она в халатике, волосы распущенные, растрёпанная вся. Маленькая, по сравнению с ним, до плеча ему даже не достает, как девчонка.
Через некоторое время слышу - опять шлепки и Алена застонала.....
Член у меня опять из трусов полез..
Потихоньку встал и к двери. Заглянул, а он ее раком на кухонном диване трахает. Жену и не видно почти, только плечи немного и волосы колышатся вперёд, назад... И задница свата..
Постоял, послушал как жена постанывает от члена свата, и ушел, пока не заметили.
На утро сделал вид, что ничего не знаю.
Алена мне призналась только через месяц, ну и я ей все рассказал...
Сват ходит до сих пор, правда не часто, чтоб родители и сестра не узнала, и вообще в семье. Жене нравиться с ним, говорит член больше, чем у меня и трахает лучше, кончает она с ним чаще.
Я не против.

..

Гость
Ирина

Мою жену, после наших двух лет брака, трахнул муж ее родной сестры. Сестра старшая, ее муж уже дядька в годах, а моей тогда было 22. Он ей почти в отцы годился, лет на 20 старше. Все время на праздниках, где всей семьёй собирались, он мою жену шутя соблазнял, то обнимет, прижмёт.. Она у меня невысокая брюнетка, длинные волосы, до попы, грудь аккуратная, 2, бедра классные, в общем симпатичная. Вот он ее и кадрил, пока его жена не видит.
Сестра жены в санаторий с детьми уехала, он к нам пришел, пьяненький. Посидели, выпили, я перебрал и уснул.
Сколько спал - не знаю. Проснулся - темно, только музыка играет и телек работает. Ночь. Никого за столом нет, я один в кресле.
Ну я сообразил, что к чему конечно, а делать, чего не знаю, не драться же.... Да и не справился бы я с ним.... Он здоровый бугай.
Сижу, слушаю как сват жену трахает на кухне, притих, чтоб они меня не слышали, а у самого стоит !!!!!!!!!
Подрочил, кончил в трусы, причем быстро как то, сам не ожидал, и притворился, что сплю.
Они зашли, пошептались чего то, выпили, закусили, и ушли опять на кухню. Алена пьяненькая, шатается, он ее за талию держит, а она его. Она в халатике, волосы распущенные, растрёпанная вся. Маленькая, по сравнению с ним, до плеча ему даже не достает, как девчонка.
Потихоньку встал и к двери. Заглянул, а он ее раком на кухонном диване трахает. Жену и не видно почти, только плечи немного и волосы колышатся вперёд, назад... И задница свата..
Постоял, послушал как жена постанывает от члена свата, и ушел, пока не заметили.
Сват ходит до сих пор, правда не часто, чтоб родители и сестра не узнала, и вообще в семье. Жене нравиться с ним, говорит член больше, чем у меня и трахает лучше, кончает она с ним чаще.
Я не против.

..

Моя тоже давно призналась в том что у любовника член мощнее и кончает с ним она чаще .

Гость
Гость

Ужасно, и мерзко, грех огромный

😂грех, если нравиться паре.. то почему бы и нет, нам нравиться, обожаю вылизывать жене после других

Гость
Лена

Более 15 лет муж вылизывает свою сперму с меня и очень любит вылизать после любовника, иногда любовник приходит домой и муж смотрит на нас в потом вылизывает сперму и сосет у любовника!

Это идеально 👍

Гость
Гость

Моя тоже давно призналась в том что у любовника член мощнее и кончает с ним она чаще .

многим нравится .

Андрей
Гость

Это идеально 👍

А я свою сперму не люблю, а вот вынутый после кончи внутрь *** член друга с удовольствием облизываю и высасываю остатки семени из головки его большого члена

Гость
Андрей

А я свою сперму не люблю, а вот вынутый после кончи внутрь *** член друга с удовольствием облизываю и высасываю остатки семени из головки его большого члена

Это после *** что-ли?

Андрей
Гость

Это после *** что-ли?

да, меня до того возбуждает секс пары, издаваемые стоны, чавкающие звуки, что когда после бурного изливания в лоно пи си от перевозбуждения беру в рот вынутый член

Гость
Андрей

да, меня до того возбуждает секс пары, издаваемые стоны, чавкающие звуки, что когда после бурного изливания в лоно пи си от перевозбуждения беру в рот вынутый член

Моя мечта чтоб меня в месте , рядом с женой .

Гость
Ирина

Я не против.

..

У Иры есть жена? ***? А как член колом?

Секс с мамой
Гость

Я при своем сексом никогда не занималась, только рассказывала кто меня сегодня имел а он меня вылизывал. А недавно он привёл какого-то друга ( молодой, симпатичный ) и мы занялись сексом. Первый раз муж смотрел и анонировал а когда друг кончил он сразу же вылизал меня, второй раз я стала на четвереньки, друг шпилил меня а муж подлез снизу и лизал мне клитор, это было что-то неймоверно классное. Когда друг кончил я сразу же села на него и он опять меня вылизал, это обалденно классно. Сегодня договорились что завтра друг придёт, я уже вся мокрая от предвкушении.

Классно

Секс с мамой
Куколд

Другая проблема, где найти такую)

89116173190 ватсап

Гость
Андрей

А мне тоже нравится лизать и сосать сырой полувялый член друга после его секса снашей общей полругой. Она развелена и старше нас на 6 лет. В попу она нам не разрешает но пробовали в писю оба входить. Нравитса когда я снизу а друг раньше кончит и вся соки и сперма стекают на мои яица и много сырости

Гость

Я бы хотел таких отношений. Мне 56 лет,высокий,симпатичный,живу в СПб. Буду рад получить сообщение от женщины из моего города. Телеграмм @DimetrioK

Гость
Гость

Вы из какого города? Хочу себе мужа куколда

Я куколд из Волгограда

Гость
Леночка

Гоша, тебе сколько лет,хотела бы познакомиться с тобой. мне 27 лет 60, 162. Люблю секс, считают меня красавицей, но замуж не предлагают, наверно, считают мен доступной. Хотела бы создать семью с любящим мужчиной который бы мне позволял осуществлять мои сексуальные фантазии

Ищю такую жену хочу быть рабом её письки

Гость
Настя

Дайте ваш телефон и сколько вам лет. Мне 26 лет, встречаюсь с двумя парнями, но один, даже когда мы в позе 69, я нижнему ласкаю член языком. а он старается второму, который мою писю таранит доставлять удовольствие, а не лижет мне клитор, а когда я сверху на члене, то друг его яйца ему лижет и даже анус, а когда в меня кончит и вынет член из меня, то опять в рот берет сырой член с остатками спермы. Хотелось бы чтобы моей девочке нижний тоже уделял внимание

А я больше люблю писю лизать а если любите писать в рот это вообще супер

Гость

Будь моей женой

Гость
Вика

Дай свой номер телефона, пообщаемся. Мне 26 лет, есть небольшой опыт встречи с би, сейчас свободна, блондинка 62-- 67

Я би куколд 89056220825

Гость
Алексей

Хотелось бы присоединттся к ним и быть нижним, взять в рот член друга, у него побольше моего и головка большая и не закрывается, полизать его большие волосатые яйца. почувствовать вкус его спермы смешанными с соками жены. Останавливает то что если н понравится то обратной дороги уже не будет да и отношение ко мне у них изменится

Алексей будь настойчивее, уверяю понравится, я тоже любдю лизать и сосать у пары. с начала тоже было стыдно а потом все трое счастливы и довольны своим участием

Ваня
Гость

Не ревнуй. Мой тоже любит сосать у своего друга. Несколько раз ловила их за этим. Не мешала. А потом привела своего любовника и посмотрела как муж сосет ему. Теперь муж сосет любовнику перед сексом со мной и после. Но и с другом продолжает..... Если нравится - пусть.

Завидую вашим отношениям а моя разршает только свою пи сю лизать после любовника и дотрахивать ее языком а хочется и *** любовника поизать

Гость
Гость

А вы откуда яб не против такого образа жизни.

мы с мужем обожаем втроем….или мжм или жмж,эмоции👍

Гость
Ваня

Завидую вашим отношениям а моя разршает только свою пи сю лизать после любовника и дотрахивать ее языком а хочется и *** любовника поизать

Моя после любовника кончает со мной только от куни .

Гость
Юля

Я о том что у меня муж куколд узнала после 12 лет совместной жизни . Отдыхали весной в санатории , пошли вечером на дискотеку . Сначала я заметила что муж при любом удобном случае пытается показать как бы невзначай окружающим , а преимущественно там были мужчины , всё что у меня под юбкой . То на руки меня подхватит , то под юбку за столом лезет . Я приняла игру и каждый раз усевшись за стол складывала ноги ему на бёдра не заботясь о том что видно резинки чулок . Уже в изрядном подпитии я отправилась спать в номер, муж пришёл чуть позже со знакомым когда я уже спала . Проснулась от того что они громко разговаривали , в номере горел свет и я оглядев себя обнаружила что сплю в одних чулках и нижнем белье которое просвечивает . Муж сидел ко мне спиной , а гость откровенно пялился на меня . Я осознавая что муж продолжает игру развернулась так чтоб открыть гостю все свои прелести и не открывая глаз выразила своё недовольство по поводу шума . Алкоголь брал своё и я вырубилась . Следующее пробуждение было вызвано резкой болью во влагалище . Открыв глаза я увидела парня целующего меня в шею , он держал мне руки и грубо вгонял в меня свой поршень , а муж стоял рядом и мастурбировал . Что происходит я поняла сразу и осознавая что муж специально привёл сюда этого парня задала лишь один вопрос , с резинкой он трахает меня или нет . Получив утвердительный ответ я раздвинула шире ноги и принялась подмахивать партнёру . Спустя несколько секунд мы уже целовались взасос и занимались сексом как муж и жена . Видя что мужу нравится наблюдать я попросила парня сменить позу и услышала просьбу заняться сексом без презерватива . Муж одобрил и сел в кресло , я тоже разрешила и когда парень снял презерватив я стала на четвереньки и он вошёл в меня . Кончить я не смогла , а вот парень позаботившись о последствиях вовремя выдернул и кончил мне на чулки . Всю следующую неделю у меня был секс только с ним , муж приводил его и он трахал меня при нём .

Я думаю, что начало у всех похожее.
Мы с женой (Алена) прожили в браке 3 года. Ей тогда 24 было. Шли домой с дня рождения, выпитые. Зашли за пивом и встретили моего знакомого, мы с ним по работе пересекались, он даже не товарищ, просто знакомый, жена его даже не знала. Пошли к нам, выпили ещё.
А я до этого говорил жене, что хочу ее с кем нибудь потрахать, посмотреть, как ее будут иметь у меня на глазах. Возбуждались при этом оба.
В тот вечер я к Алёне подхожу и говорю - "Тебя Вовка потрахать хочет,"
Она мне говорит - "Ты не против ?".
Я говорю - "Нет".
Знакомому, этому Вовке, на перекуре обьяснил, что жена трахаться хочет, а у меня от спиртного не стоит (это я так соврал, чтобы уговорить его, как надо я же не знал, первый раз), не мог бы он потрахать ее ? Он естественно охренел, но согласился. Зашли с перекура, выпили и повели Алёну в спальню. Жена сначала смущалась, но алкоголь сделал свое дело. Да и я помогал. Раздел ее и на кровать уложил. Говорил ей, что все нормально. Вовка поласкал ее и началось..... Я просто сидел и смотрел. Трахал Вовка ее отменно, позы менял. Алена тоже разошлась, и принимала Вовкин член спокойно, сосала при мне и уже не стеснялась.
После того вечера поговорил с женой, сказал, что мне понравилось и что я хочу повторить ещё. Вовка стал заходить к нам в гости, трахать жену, я иногда присоединялся, но чаще просто смотрел. Вовка иногда оставался у нас ночевать. Ложили мы его с собой, Алена посредине. Ночью частенько Вовка трахал жену, а я пытался под их стоны спать. Стал он нашим "другом семьи".
Единственная проблема, он старше Алёны на 22 года, мужик уже. Но найти моложе побаиваемся слухов. Так что пока всё остаётся как есть.

Гость
Werder

Нет.только лоно любви моей любимой.члену как то желания не испытываю,хотя после минета целую ротик моей.. он необычайно влажен и ароматен

Тут уж каждому своё , лишь бы всем было классно. но иногда мужу, особенно если он куколд, приходится исполнять и то что желает любовник. Ну тут уж он сам выбрал такой вариант. надо терпеть. В итоге видишь кайф , который даришь, и сам испытываешь удовлетворение от этого.

Гость
Гость

Я думаю, что начало у всех похожее.
Мы с женой (Алена) прожили в браке 3 года. Ей тогда 24 было. Шли домой с дня рождения, выпитые. Зашли за пивом и встретили моего знакомого, мы с ним по работе пересекались, он даже не товарищ, просто знакомый, жена его даже не знала. Пошли к нам, выпили ещё.
А я до этого говорил жене, что хочу ее с кем нибудь потрахать, посмотреть, как ее будут иметь у меня на глазах. Возбуждались при этом оба.
В тот вечер я к Алёне подхожу и говорю - "Тебя Вовка потрахать хочет,"
Она мне говорит - "Ты не против ?".
Я говорю - "Нет".
Знакомому, этому Вовке, на перекуре обьяснил, что жена трахаться хочет, а у меня от спиртного не стоит (это я так соврал, чтобы уговорить его, как надо я же не знал, первый раз), не мог бы он потрахать ее ? Он естественно охренел, но согласился. Зашли с перекура, выпили и повели Алёну в спальню. Жена сначала смущалась, но алкоголь сделал свое дело. Да и я помогал. Раздел ее и на кровать уложил. Говорил ей, что все нормально. Вовка поласкал ее и началось..... Я просто сидел и смотрел. Трахал Вовка ее отменно, позы менял. Алена тоже разошлась, и принимала Вовкин член спокойно, сосала при мне и уже не стеснялась.
После того вечера поговорил с женой, сказал, что мне понравилось и что я хочу повторить ещё. Вовка стал заходить к нам в гости, трахать жену, я иногда присоединялся, но чаще просто смотрел. Вовка иногда оставался у нас ночевать. Ложили мы его с собой, Алена посредине. Ночью частенько Вовка трахал жену, а я пытался под их стоны спать. Стал он нашим "другом семьи".
Единственная проблема, он старше Алёны на 22 года, мужик уже. Но найти моложе побаиваемся слухов. Так что пока всё остаётся как есть.

Да нет, не у всех . Как то у вас всё просто и быстро. Когда моей было 24 она была уже устойчивая Сексвайф, с тремя членами в "коллекции", но мы шли к этому очень тяжело и долго. Конечно варианты с алкоголем были, но только после того , как было точно ясно, что вариант безопасный для нас, в зависимости информации и ситуации. И конечно, когда есть постоянный партнер любовник, да и ещё всегда где то рядом, это лучший вариант. Но всегда , через время, уже хочется новой струи чувств и эмоций, и новых вариантов отношений.