Уже столько раз мне довелось услышать тут это предположение на форуме.Хочу узнать мнение других,может кто в теме.Начну с того,что первую странность за мужем я заметила,когда ещё мы не были …
Тут уж каждому своё , лишь бы всем было классно. но иногда мужу, особенно если он куколд, приходится исполнять и то что желает любовник. Ну тут уж он сам выбрал такой вариант. надо терпеть. В итоге видишь кайф , который даришь, и сам испытываешь удовлетворение от этого.
Я куколд и меня тоже любовник жены не спрашивает а ставит перед фактом что отпуск он проведет на море с моей женой .
страпонь дура
Сейчас куколдами уже всех называют: простил измену, не ревнует устраивая побои, заводят бывшие... Всё это не куколд! Куколд это тот муж (именно муж), который получает мазохистское удовольствие от измен супруги. Главное что в таких отношениях всё обговаривается, жена занимается сексом с любовником с мужем, при муже или без мужа. Муж это знает и принимает с благодарностью, при этом сам не изменяет и даже не планирует этого делать. Радуйтесь, что ваш муж принимает вас тауой какая вы есть, не испытывайте судьбу. А если хотите куколд отношения то сами его поспрашивайте, может вы из него сделаете куколда.
Я при своем сексом никогда не занималась, только рассказывала кто меня сегодня имел а он меня вылизывал. А недавно он привёл какого-то друга ( молодой, симпатичный ) и мы занялись сексом. Первый раз муж смотрел и анонировал а когда друг кончил он сразу же вылизал меня, второй раз я стала на четвереньки, друг шпилил меня а муж подлез снизу и лизал мне клитор, это было что-то неймоверно классное. Когда друг кончил я сразу же села на него и он опять меня вылизал, это обалденно классно. Сегодня договорились что завтра друг придёт, я уже вся мокрая от предвкушении.
Вылизывать писичку жены после того как ее любил Другой Я обожаю
Вы что то лукавите не рассказывайте до конца ..если вам не нравился вы бы не за какую не общались с общим знакомым..
Не пытались поговорить с мужем .Если ему нравится договорились.Но есть риск вероятно вы растанитесь .
Более 15 лет муж вылизывает свою сперму с меня и очень любит вылизать после любовника, иногда любовник приходит домой и муж смотрит на нас в потом вылизывает сперму и сосет у любовника!
Это просто замечательно, завидую). Не понимаю всех, кто против таких отношений. То что происходит в постели - личное дело каждого. И где искать таких хороших и открытых девушек?
Всё достаточно неоднозначно.
У меня тоже была женщина, которая недавно развелась с мужем.
Мы начали встречаться, потом про это прознал бывший муж. Начал её активно добиваться. В общем они решил востановить семью. Она ушла к нему, естественно у них был секс. Но их проблемы никуда не делись, он не мог простить её плядства. Как потом узнал, она всегда любила внимание мужчин, даже в браке имела любовников.
В общем они опять расстались, она вернулась ко мне. Естественно я был влюблен и принял её с удовольствием.
У нас был бурный секс, я делал ей куни и меня это безумно возбудило. При этом я знал, что она пьет гормоны и мужу даёт без резины, и позволяет в нее кончать. Она и мне это позволяла. Я ей об этом не говорил, но после мужа она была сладкой.
Потом все повторялось, она опять уходила, прихолила. И у нас была сумашедшая страсть.
Как я тебя понимаю!! Мой муж оже меня всю облизывает во время секса с нашим другом, а когда меняем позы, то он и любовнику лижет яйца и анус. А когда любовник в меня кончит и вынет член из из моей письки, то муж берет в рот его член и моет ртом и языком остатки нашей любви - меня зто снова заводит
Как хочется иметь такую жену, с другом в юности мы дрочили друг другу, но мне хотелось большего а друг был не пртив чтобы я лизал его промежность яйца и член и даже пробовал на вкус его сперму. сперва не понравилось но со временем полюбил и остатки его семени слизывал с головки. Когда у него появилась подруга то он познакомил мой язык и рот с ее писей. Сейчас я женат и двое детей но мечтаю о друге семьи с большим членом, ублажать их обоих своим языком и ртом усиливая их страсть и самому наслаждаться вдыхая запах их потных тел и вылизывая нектар их соместной кончи из *** любимой и сладкого члена и яиц друга семьи
Как хочется иметь такую жену, с другом в юности мы дрочили друг другу, но мне хотелось большего а друг был не пртив чтобы я лизал его промежность яйца и член и даже пробовал на вкус его сперму. сперва не понравилось но со временем полюбил и остатки его семени слизывал с головки. Когда у него появилась подруга то он познакомил мой язык и рот с ее писей. Сейчас я женат и двое детей но мечтаю о друге семьи с большим членом, ублажать их обоих своим языком и ртом усиливая их страсть и самому наслаждаться вдыхая запах их потных тел и вылизывая нектар их соместной кончи из *** любимой и сладкого члена и яиц друга семьи
Познакомил мой язык и рот с ее писей это как
У друга большая оловка члена и подруга его просила ее подготавливать она уже была за мужем и муж ей делал куни перед сексом, дрруг же предложил меня для этого говоря что я мастер. Пришлось срочно занятся самообразованием, со слов его подруги не плохо справился
Тут уж каждому своё , лишь бы всем было классно. но иногда мужу, особенно если он куколд, приходится исполнять и то что желает любовник. Ну тут уж он сам выбрал такой вариант. надо терпеть. В итоге видишь кайф , который даришь, и сам испытываешь удовлетворение от этого.
полностью согласен, а если еще любовник постоянный то и его член и пи сечка любимой жены становятся родными и знаеш что ему больше нравица и уще чувсвуеш как доставлять ему большее удовоьствие помогая своим языком и ртом получая и сам огромное наслаждение и все трое в постели чсастливы да и брак от этого крепче
Моя с многими встречается. Я ей почти всегда лижу после них. Особенно нравится когда приходит от Сергея. У него очень огромный член. После него у нее огромная разьебаная ***. Спермы столько что даже джинсы мокрые. После него мне вообще нравится ей лизать. Он даже знает что я о нем знаю. Снял видео как ее *** и дает ей в рот. Очень возбудило. Хочу с ним в двоем *** жену.
Моя с многими встречается. Я ей почти всегда лижу после них. Особенно нравится когда приходит от Сергея. У него очень огромный член. После него у нее огромная разьебаная ***. Спермы столько что даже джинсы мокрые. После него мне вообще нравится ей лизать. Он даже знает что я о нем знаю. Снял видео как ее *** и дает ей в рот. Очень возбудило. Хочу с ним в двоем *** жену.
Гость как тебе повезло с женой .Я по молодости тоже хотел что бы жена имела такого любовника .После их встреч так же мечтал расстраханную со спермой в киске отлизывать.
Мою жену, после наших двух лет брака, трахнул муж ее родной сестры. Сестра старшая, ее муж уже дядька в годах, а моей тогда было 22. Он ей почти в отцы годился, лет на 20 старше. Все время на праздниках, где всей семьёй собирались, он мою жену шутя соблазнял, то обнимет, прижмёт.. Она у меня невысокая брюнетка, длинные волосы, до попы, грудь аккуратная, 2, бедра классные, в общем симпатичная. Вот он ее и кадрил, пока его жена не видит.
Сестра жены в санаторий с детьми уехала, он к нам пришел, пьяненький. Посидели, выпили, я перебрал и уснул.
Сколько спал - не знаю. Проснулся - темно, только музыка играет и телек работает. Ночь. Никого за столом нет, я один в кресле.
Слышу, а из кухни, сквозь музыку, Алена стонет и шлепки....
Ну я сообразил, что к чему конечно, а делать, чего не знаю, не драться же.... Да и не справился бы я с ним.... Он здоровый бугай.
Сижу, слушаю как сват жену трахает на кухне, притих, чтоб они меня не слышали, а у самого стоит !!!!!!!!!
Подрочил, кончил в трусы, причем быстро как то, сам не ожидал, и притворился, что сплю.
Они зашли, пошептались чего то, выпили, закусили, и ушли опять на кухню. Алена пьяненькая, шатается, он ее за талию держит, а она его. Она в халатике, волосы распущенные, растрёпанная вся. Маленькая, по сравнению с ним, до плеча ему даже не достает, как девчонка.
Через некоторое время слышу - опять шлепки и Алена застонала.....
Член у меня опять из трусов полез..
Потихоньку встал и к двери. Заглянул, а он ее раком на кухонном диване трахает. Жену и не видно почти, только плечи немного и волосы колышатся вперёд, назад... И задница свата..
Постоял, послушал как жена постанывает от члена свата, и ушел, пока не заметили.
На утро сделал вид, что ничего не знаю.
Алена мне призналась только через месяц, ну и я ей все рассказал...
Сват ходит до сих пор, правда не часто, чтоб родители и сестра не узнала, и вообще в семье. Жене нравиться с ним, говорит член больше, чем у меня и трахает лучше, кончает она с ним чаще.
Я не против.
..
Умничка ,что рад .Любимая получает удовольствие .Это же счастье для любящего мужа .Я бы своей бы то же при таком случае не запрещал бы.Нет ничего лучше видеть глаза счастливые своей любимый
Как я тебя понимаю!! Мой муж оже меня всю облизывает во время секса с нашим другом, а когда меняем позы, то он и любовнику лижет яйца и анус. А когда любовник в меня кончит и вынет член из из моей письки, то муж берет в рот его член и моет ртом и языком остатки нашей любви - меня зто снова заводит
Это правда очень возбуждает
Я при своем сексом никогда не занималась, только рассказывала кто меня сегодня имел а он меня вылизывал. А недавно он привёл какого-то друга ( молодой, симпатичный ) и мы занялись сексом. Первый раз муж смотрел и анонировал а когда друг кончил он сразу же вылизал меня, второй раз я стала на четвереньки, друг шпилил меня а муж подлез снизу и лизал мне клитор, это было что-то неймоверно классное. Когда друг кончил я сразу же села на него и он опять меня вылизал, это обалденно классно. Сегодня договорились что завтра друг придёт, я уже вся мокрая от предвкушении.
Как же вашему мужу повезло, лизать трахающуюся женщину это супер и чисто потом все своим язычком это высшее проявление любви к вам. Я в поиске такой женщины
Какая реакция была бы для вас понятной:
1 Истерика с заламыванием рук и поток слёз.
2 Разбил вам еб ло и выгнал из квартиры пинком под зад.
Супер я ему завидую.
Такое заведет кого угодно.
Дура ты!
Сообщение было удалено
Тут речь же именно о куколде.Куколды в большинстве все би, и с партнёром жены можно как пасив. С женой тоже можно , но здесь речь, как я понимаю, от возможности быть в полном приоритете любовникам, особенно когда всё происходит в варианте влюблённости.
Как это может быть измена без секса . Измена я считаю даже когда поцеловались в засос с другим мужиком . А то что он с первыми поговорил и разбирался сними и потом больше не встречались это уже хороший результат дал , но я думаю об одном , о вас ,верная жена , если она верная и хорошая должна быть для мужа верной на всю жизнь , а вы гуляйте на лево и на право . Если честно я бы даже не женился на вас , я бы послал бы подальше . Я согласен чтоб жена изменяла мне но только с одним и то на мои глаза чтоб делали секс втроём по обоюдному согласию и без унижений и издевательств . А муж ваш не куколд он рогоносец .
Мой муж уговаривал давно, но партнера не было, и, решение случайное, у его знакомого (они дружат по пиву, живём в одном подъезде), жену положили на сохранение. Муж и "добил", случай, мол, подходящий, ну, и чтобы тому помочь, еще и добавляя, что и елдище приличное, да и ты его своей попой заводишь. Для виду поломалась, но согласилась. И, однажды, уложив детей, я пошла, как бы, за своим. Муж обнял, задрал халат, тот и задолбил. И, действительно, по объёму в разы больше, чем у моего. Так елдырил, оргазмы один за другим... все пошло и дальше. И муж внимания куда больше стал проявлять.
Я мик . А почему бы и нет если муж сам хочет чтоб его жену долбил другой , но опять я бы не согласился , потомужто жене может понравится большой член и потом не захочет больше заниматься сексом с омной будет искать большие любо. Это одно ,но другая женщина может и возненавидить мужа . У нас с женой тоже есть любовник , я доканал её 2 года , чтоб нашла любовника и в конце концов она здалась , жена говорила что не хочет изменять мне, я объяснял ей что это не измена , потом то я сам согласен , и сам буду участвовать в сексе втроём и ,наконец то согласилась , и мы уже год как втроём болдеем и кайфуем и ,нам хорошо всем .
полностью согласен, а если еще любовник постоянный то и его член и пи сечка любимой жены становятся родными и знаеш что ему больше нравица и уще чувсвуеш как доставлять ему большее удовоьствие помогая своим языком и ртом получая и сам огромное наслаждение и все трое в постели чсастливы да и брак от этого крепче
Я мик , я думаю что брак крепче не будет потом уж то жена скоро его возненавидит и она просто будет со своим любовником , и не один , унижать его и издеваются над ним он будет нижнего.какой любви может быть речи , муж будет просто её и её любовников содержать и подмыть жене и любовнику все дырочки языком . Как они говорят, будет готовить её языком для любовника . После такого подумайте какой о какой любви может быть речи , и в конце концов ему поставят поес верности , чтоб и член не встал . И с этим уже будет полное унижение и полныи куколд . Уже может кто-то любить его , я думаю что нет .
Я свою тоже соседу дал попробовать у него по крупнее чем мой ей очень понравилось вот так и живём 3 года уже меня очень сильно заводит я её даже сильней стал любить.
Я мик .Ты то любишь а она тебя любит, я думаю что нет любящая и верная жена ,заставить её под дулом пистолета и не будет прыгать к другому в постель . Многие женщины не гоняется за большими членами , с большими ей больно и не комфортно , я много читал про куколдов и не только, и многих жён я поимел и все говорили что не хотят большого .
Я мик , и что я тоже сосу *** и глотаю сперма нашему любовнику и он мне сосёт , сперва он только смотрел в месте с моей женой как я сосуи глотаю сперму , а как пробовал поехало пошло теперь в месте сосём член друг у друга и по очереди лижем киску моей жены и нам в кайф всем
Я даже немного ревную мужа к моему другу, ведь он стал больше уделять внимания гениталиям моего друга, на мой недоуменный вопрос, поясняет, что и его член готовит к акту, что бы легче входил в мою писечку, а то у него огромный и напористый, а муж нежно ко мне относится , переживает за малейшие случайные неудобства, да и знак уважения к члену, который его любимой доставляет величайшее наслаждения
Я мик .Такова мужа надо ценить он вас очень любит , он этим хочет и доказать вам что любит . Но он по вашему рассказу видно что любит и член сосать и вас вылизывать, он *** но скажу вам одно только не надо его унижать и издеваться над ним , он любящий муж . Кка и я , я тоже прямо как он обожаю и люблю свою жену у нас есть любовник почему говорю у нас потом уж то он как для жены делает удовольствие и наслаждений , так и для меня ,я люблю вылизывать жену и ,до секса и после секса и особенно когда я с женой 69 и любовник имеет жену в ональную дырочку или в влагалище и меня в рот и туда же кончает или кончает в жену и я всё оттуда языком чищу вот это для меня удовольствие , и также следующим разом любовник повторяет то что я делал и у нас всё по обоюдному согласию . Вот таким образом мы любим мою жену и она нас обоих любит . Жена так и говорит у меня два любящих мужа и у меня в семье всё отлично . Это у нас так в сексе , а в реальной жизни мы как все работа семья дом и всё как у людей .
Я мик , а почему до сих пор не в вдвоём имеите жену кто это не хочет , жена или Сергеи , лучше когда прямо из него сосёш сперму , оно свежая .