Гость
Статьи
Муж куколд?

Муж куколд?

Уже столько раз мне довелось услышать тут это предположение на форуме.Хочу узнать мнение других,может кто в теме.Начну с того,что первую странность за мужем я заметила,когда ещё мы не были …

Гость
1 235 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Лена

Более 15 лет муж вылизывает свою сперму с меня и очень любит вылизать после любовника, иногда любовник приходит домой и муж смотрит на нас в потом вылизывает сперму и сосет у любовника!

А *** ваше и любовника не ест? Ложкой, или в виде бутерброда.
П...ц, уроды...

Гость
Гость

Я многие вещи не понимаю в плане ласк мужчина мужчине в МЖМ ,но ! абсолютно никого не осуждаю и вообще : люди ,особенно ханжи и моралисты -мы живём совсем немного и единожды ,ещё меньше мы живём пребывая во цвете лет , будучи здоровыми и желанными ...
Поэтому я рад за все маленькие любовные треугольнички,что бы их участники там ни делали ! Вреда от этого никому нет , сами любовники ,будучи людьми взрослыми и зрелыми меж собой разберуться.
Мэйк лав ,нот вар вобщем )))

Ну а касательно меня- не против пару семейную разбавить-в которой размер,потенция ,здоровье и выносливость требуются ...
С личностными кондициями тоже всё в норме : чувство юмора , интеллект , жизненный опыт ,принятие и понимание ближнего своего присутсвуют.
Может кто даст ссылочку ,где в сети любители данных отношений общаются ?

Озабоченый? Не дают? Решил здесь порыскать?

Гость
Виталий

Завидую твоему мужу, у меня был опыт в юности доводить друга языком и ртом до кончи, даже пробовал его сперму. Жена после измены мне позволяет делать куни ей с чужой спермой в ней, а когда прошу познакомить меня с членом ее друга и поучаствовать в их любви, то пока безрезультатно

Да ты оказывается, просто пид...с!!!

Гость
Гость

Начали со свингеров, когда еще не поженились, но жену это очень быстро не устроило, видеть меня с другой не смогла, да и я не особо секс гигант, мне со своей то не особо справиться, перешли на знакомых парней, вместе мжм, но и так жене не зашло, при других она стесняется меня, вообщем остановились на том, она сама себе находит любовников, меня туда не подпускает, только потом выпытываю подробности, но с трудом, получается я куколд, меня ревнует ко всему… уже апосля как то в один миг жизнь повернулась на 180, достаток благополучие и здоровье ушли вместе, долгий период в подвешенном состоянии, поиски себя в другом, отказ от прошлых шалостей, все это привело в один момент почти к разрыву отношений с женой, но тяга моя к старому формату отношений не пропала, хотя пытался оставить это, жена сказала все, расстаемся, я повел себя как эгоист под давлением обстоятельств… сейчаспытаюсь вернуть ее, первым требованием жены к соединению позволять ей встречаться с другими, я ее очень люблю И эта тема вновь вернувшаяся так же оказалась нужна, после определенного расставания, понял что без нее уже не могу ни в каком виде, я подсел на эту тему и другой формат совместной жизни меня не возбуждает, извините, тут мой рассказ без нижних верхних минетов и сперм, за то много соплей) хотя и такое пробовали, ну как то так

Дол..ёб, одно слово...

Гость
Антон

А если у нее много партнеров то можно что нибудь подхватить. Мы с женой тоже практикуем встречу втроем раз в месяц примерно, но у нас постоянный партнер, тем более что в молодости я увлекался оральным сексом с другом и мне доставляет больше удовольствие уделять внимание члену нашего друга в постели, хотя и писю жены не оставляю без ласки и внимания

Короче, скрытый и явный пи..ор.

Гость
Гость

Мы встречались с женой и её любовниками, но я так и не решился попробовать взять в рот или вылизать ей пи....у после того, как он в неё спустит, мечтаю об этом очень, возбуждает жутко, но вот как-то не насмелился, а с его или с их стороны предложений не было...

Когда был молод , ещё до армии одной девушкой поделился с другом . Потрахивали вместе в два смычка . Ушел в армию а друг на ней женился ( пережил шок ) . Пришел с армии и дружба продолжилась но без намека на секс . Уехал на севера за длинным рублем . У него родился ребенок .
Приехал погостить , зашёл в гости , выпили , повспоминали былое и куря на балконе вспомнил как было классно в два смычка . Пауза и друг с вопросом : хочешь повторить?
У меня челюсть отвисла и я только промычал : угу.
Вышел и через время вернулся .
Останешься ночевать у нас ?
Угу
Пошалили как до армии.
Уехал , женился .
А тема в голове зависла и стала обрастать. С женой в тему свинга вошли . Приехали малую родину навестить ну и друга навестить . Жене рассказал про наши шалости и она не против квартета . Встретились , пообщались , выпили ну и решили посвинговать .
Кувыркались кувыркались и в один момент жена друга мне на ушко : можно мой у тебя в рот возьмёт?
Я опешил но выдавил : угу .
Потом сидя за столом моя выдала: что тоже хочет видеть член в моих устах .
И нас понесло...

Гость

Я могу вам с уверенностью сказать, что ваш муж куколд!

Алекссоска
Гость

А вы откуда яб не против такого образа жизни.

я раб-куколд, в поисках Госпожи для серьёзных отношений.

Алекссоска
Гость

О как же повезло вашему мужу. А вам ещё один куколд не нужен. Люблю в полный образ женщины переодеваться.

Здравствуйте, Госпожа Ольга! Может Вам пригодиться настоящий раб-вещь для любого использования?

Алекссоска
Гость

У нас 4 года такие отношения.Но любовников на стороне только имеет,в дом не водит.Ставит перед фактом,пересплю с тем то и все.А иногда и не ставит,просто по факту сообщает,что было.Насчет вылизывания спермы,постоянно.Ну как,я закрыт перманентно,секса нет совсем,но раз в неделю, она меня доит разрушенными оргазмами, по 4-5 прямо подряд,ощущения неописуемые и все что выделяется,скармливает с руки,с пальчиков,ладошки,если струя спермы попадет на нагу или грудь,заставляет все вычищать и там.Естественно все нужно глотать,а не просто в рот и выплюнул потом.Заводит просто жутко,аж трясет всего.Но на полноценный оргазм у нас в доме, имеет право только она.Менять ничего не хотим,главное она в восторге,я тоже доволен.

У Вас правильные, шикарные семейные отношения ! Супер! Может Вам пригодится реальный раб-вещь для абсолютно любого использования и в качестве бытовой прислуги?

Гость

Здесь такие же фантазёры. Написали и пошли уроки делать, к школе готовиться.

)))
Хороший форум
Прям будто Ломоносов создал
Я хоть просвещаюсь )

Гость

хочу мечтаю быть с женщиной которой нужен муж куколд... меня это всегда мотивирует и возбуждает \89641112142 вацап. Я зрелый М 60

Гость

очень хотел бы такие отношения \ в поиске Ж \89641112142 вацап

Werder
Гость

Озабоченый? Не дают? Решил здесь порыскать?

Куколд ли я?
Жена е..тся при мне с любовником,он моложе...
Я конечно ж помогаю...целую ее,ласкаю, но сперму не слизываю, но пизденку целую после ...предварительно вытертую..
Отношения у нас троих супер..

Werder
Гость

Моя всегда без меня ходит , я с первого раза стал вылизывать давая ей понять что мне все это нравится .

В начале жена ходила к нему,возвращалась домой и тут уж я не мог улержаться,вылизывал и *** ее страстно..
Теперь встречаемся у нас дома, но сперму другого не глотаю, хотя щелочку любимой душеньки вылизываю.. она сперму сама убирает...
А так всё прекрасно..
Рад ее удовлетворённости..
Чудо..

Werder
Анечка

Могу подтвердить, что секс с двумя
любимыми мужчинамии одновременно- действительно вызывает неземные ощущения у женщины. У нас с мужем есть общий секс - партнёр, с которым мы иногда, примерно раз в месяц, уже больше десяти лет делим наше супружеское ложе. В этот момент мы позволяем себе реализовать любые наши сексуальные фантазии. Причем мужа я очень люблю, он для меня самый родной и близкий человек, а к партнеру я испытываю скорее всего влюбленность. Мне очень приятно ощущать его ласки и отвечать на них, он как и мой муж полностью меня удовлетворяет. Одновременную ласку двух любимых мужчин описать просто невозможно. Это нужно просто испытать. Я понимаю что мне с мужем просто повезло, потому что большинство мужчин собственники и ревнивцы.

У нас также...
С женой любовь, а в него как
бы влюблена. Секс мжм..
Не нарадуюсь за то,что ей так хорошо...
Он моложе и дерёт лучше...
Люблю лицезреть их страстное соитие и помогать конечно, целуя душеньку мтю и поглаживая...
Вся раскрывается ,не налюбуюсь так...
И стыдно сказать горжусь ,что её так хотят и так имеют...
🥰

Игорь
Лена

Более 15 лет муж вылизывает свою сперму с меня и очень любит вылизать после любовника, иногда любовник приходит домой и муж смотрит на нас в потом вылизывает сперму и сосет у любовника!

А я свою сперму не люблю, а у друга с удовольствием лижу, нравится секс по чужой сперме

Гость
Игорь

А я свою сперму не люблю, а у друга с удовольствием лижу, нравится секс по чужой сперме

Я тоже свою не люблю а чужую с удовольствием .

Гость
Werder

В начале жена ходила к нему,возвращалась домой и тут уж я не мог улержаться,вылизывал и *** ее страстно..
Теперь встречаемся у нас дома, но сперму другого не глотаю, хотя щелочку любимой душеньки вылизываю.. она сперму сама убирает...
А так всё прекрасно..
Рад ее удовлетворённости..
Чудо..

Так прикольно наблюдать за женой когда приходит от любовника по ней видна что ей хорошо .

Артур дрочер
Римма

Я теперь просматриваю эту тему, иногда комментарии пишу, как то поведала об этом мужу, он отмахнулся - говорит что пусть хоть что говорят и ярлыки вешают, мы про себя знаем и мы все трое счастливы, у меня спиралька, презики мы презираем, друг по просьбе мужа всегда в меня кончает. Во время секса муж лижет мне клитор, анус, когда туда затекает любовный нектар нашей кончи, и пока друг меня целует после улета, муж наслаждается сладким нектаром( по его выражению) Вытекающим из моей письки и сырого член и яиц друга, потом я ему даю кончить, и муж счастливый и довольный идет на кухню, оставляя нас вдвоем, хотя и муж нам не помеха

Как я завидую вашему мужу очень хочу иметь такую жену как вы. Я часто подглядываю за изменой жены и дрочу, но хочется сосать и лизать им обоим. У меня не большой а жена любит большой и крепкий. Сносит крышу когда вижу красивый толстый *** с большой открытой головкой так и хочется почувствовать его в свое ротике ичистить после жены

Гость
Артур дрочер

Как я завидую вашему мужу очень хочу иметь такую жену как вы. Я часто подглядываю за изменой жены и дрочу, но хочется сосать и лизать им обоим. У меня не большой а жена любит большой и крепкий. Сносит крышу когда вижу красивый толстый *** с большой открытой головкой так и хочется почувствовать его в свое ротике ичистить после жены

Моя в прошлом году , на день рожденье мне устроила за городом пикник на сутки . Ей было интересно меня увидеть с мужчиной , она всегда знала что я би , пригласила двух мужчин старше нас своих знакомых .

Алекс
Римма

А наш друг уже третий месяц нас не посещает, остается только вспоминать счастливые моменты наших встреч. Особенно, мне нравится момент, когда мы вместе с другом кончим одновременно в меня, друг целует меня в губы, проникает языком глубоко мне в рот и играет с моим языком, а муж подползает под нас и когда вынет из меня друг свой член, муж тоже целует мои губы, только половые и тоже глубоко проникает языком в мою письку и наслаждается нашими любовными изливаниями, облизывает сырой, разгоряченный член. Радуют счастливые глаза мужа после зтого и довольное измазанное спермой его лицо

Сказочный момент, я такое сосвоей женой женрй испытал один раз, незабываемое ощущение. Но жене не понравилось что я стал сосать у ее любовника.

Гость
Гость

Таких женщин много, а мужчин не найдёшь)

Хочется мужчину который бы безумно любил и позволял многое а главное сам получал от этих действий огромное удовольствие) чтобы девушка не чувствовала себя *** и хотела ещё больше после этого ублажать мужа!)

Черновцы ищу такую пару

Артур дрочер
Римма

Как я тебя понимаю!! Мой муж оже меня всю облизывает во время секса с нашим другом, а когда меняем позы, то он и любовнику лижет яйца и анус. А когда любовник в меня кончит и вынет член из из моей письки, то муж берет в рот его член и моет ртом и языком остатки нашей любви - меня зто снова заводит

Пробовал сосать у друга, люблю и куни но не могу воплотить мечту сосать и лизать у трахающейся пары, пристраивать свой рот и язык при смене поз особенно брать в рот обконченный член в сперме и соках женской *** и помыть его

Гость
Гость

А вы откуда яб не против такого образа жизни.

Я бы с радостью с вами познакомился.

Гость

Чо это за пиз...дец лютый? Это рофл или что? Остановите планету, вите и мне надо выйти

Алексей
Дима

Я и до этого ей часто очень лизал почти всегда перед сексом с ней ( в связи с тем что быстро кончаю , ну и размер не очень у меня) . В тот раз я даже не лизал я просто высунул язык а она сама терла меня о свю киску . Но я почувствовал необычный вкус , хотя может это мне казалось . Потом мы расстались , я не смог простить вернее боялся общественного мнения ,

У меня немного похожая ситуация была, перед свадьбой застукал свою невесту за изменой хотя она и призналась чо любит его а миня нет но я настоял на женитьбе и обещал не страивать скандалы за связи с ее любимым. Мы даже подружились с ее дугом чтобы меньше слухов было и они могли встречаться у нас дома . Сперва мне было противна их связь но видя счастливые глаза любимой смирился. Сейчас воспитываем сына и дочь сын похож на нашего друга

Алексей
Гость

Чо это за пиз...дец лютый? Это рофл или что? Остановите планету, вите и мне надо выйти

Чувак ты точно заблудился и надеюсь что случайно, только жаль что ты свои поганые мысли оставил на этом прекрассном сайте

Гость
Алексей

У меня немного похожая ситуация была, перед свадьбой застукал свою невесту за изменой хотя она и призналась чо любит его а миня нет но я настоял на женитьбе и обещал не страивать скандалы за связи с ее любимым. Мы даже подружились с ее дугом чтобы меньше слухов было и они могли встречаться у нас дома . Сперва мне было противна их связь но видя счастливые глаза любимой смирился. Сейчас воспитываем сына и дочь сын похож на нашего друга

Не общались с женой про сына? Или считаешь нет необходимости?

Гость
Алексей

Хорошо сто у вас дома, спокойней всем.. При ихней встрече ты где? Потом, после ухода друга у вас есть кекс?

Алексей
Гость

Не общались с женой про сына? Или считаешь нет необходимости?

Когда мы поженились она уже была от него в положении, считала что он разойдется и взьмет ее, они встречались уже полгода. А я ее и сына люблю

Алексей
Гость

Хорошо сто у вас дома, спокойней всем.. При ихней встрече ты где? Потом, после ухода друга у вас есть кекс?

Обычно в другой комнате, у нас двухкомнатная. Конечно у них такая страсть, иногда подглядываю, возбуждают стоны жены, чавкающие и хлюпающие звуки ее пи си. Она под ним два три раза кончает. После его ухода у нас тоже секс, правда меня после увиденного и услышанного надолго не хватает. Один раз не дал ей подмыться после него, мне понравилось и теперь так и делаем. Мечтаю о большем но не озвучиваю свои желания, она у меня строгая, да и редко стал нас навещать друг, обычно когдв жена детей к бабушкам отправит

Артур дрочер
Гость

Начни с поедания кала. Потом тебе будет всё равно.
Какие же вы все тут...

Откуда вы такие беретесь, готовы все прекрасное испошлить

Гость

Я тоже куколд и мне это очень нравится . Я сам уговорил свою три года назад завести любовника , сейчас она у него на дачи и к ним приехали его двое друзей которые уже ее ........

Гость
Гость

Я тоже куколд и мне это очень нравится . Я сам уговорил свою три года назад завести любовника , сейчас она у него на дачи и к ним приехали его двое друзей которые уже ее ........

Предохраняется хоть? Накончают что мало не покажется)))

Гость
Гость

Предохраняется хоть? Накончают что мало не покажется)))

Предохраняется конечно .

Анна
Алексей

Обычно в другой комнате, у нас двухкомнатная. Конечно у них такая страсть, иногда подглядываю, возбуждают стоны жены, чавкающие и хлюпающие звуки ее пи си. Она под ним два три раза кончает. После его ухода у нас тоже секс, правда меня после увиденного и услышанного надолго не хватает. Один раз не дал ей подмыться после него, мне понравилось и теперь так и делаем. Мечтаю о большем но не озвучиваю свои желания, она у меня строгая, да и редко стал нас навещать друг, обычно когдв жена детей к бабушкам отправит

А сам изменяеш такой женк?

Саня
Анна

А сам изменяеш такой женк?

А зачем такой милашке изменять?

Гость
Саня

А зачем такой милашке изменять?

Я не разу не видел как мою имеют при мне , но за 3 года таких отношений даже мысли не было ей изменить .

Саня
Гость

Я не разу не видел как мою имеют при мне , но за 3 года таких отношений даже мысли не было ей изменить .

Я часто вижу как мою имеют. Но мысли ей изменить тоже нет.

Гость
Саня

Я часто вижу как мою имеют. Но мысли ей изменить тоже нет.

Сань я одного не могу понять почему мне нравится что ее другие и я сам ее уговорил на это .

Саня
Гость

Сань я одного не могу понять почему мне нравится что ее другие и я сам ее уговорил на это .

Я тоже свою сам уговорил на это. И я такой же. Нас это просто сильно возбуждает.

Гость
Саня

Я тоже свою сам уговорил на это. И я такой же. Нас это просто сильно возбуждает.

Блин но почему это так возбуждает . Ведь я теперь точно знаю что моей это понравилось у нее любовник с работы который ее каждый день в течении трех лет и ей с ним секс больше нравится она мне так и призналась что я ему проигрываю и телом и членом . По началу стал очень ревновать видя как ей он нравится боялся ее потерять , но потом она убедила что меня не променяет на других , любовники приходят и уходят а я рядом всегда .

Саня
Гость

Блин но почему это так возбуждает . Ведь я теперь точно знаю что моей это понравилось у нее любовник с работы который ее каждый день в течении трех лет и ей с ним секс больше нравится она мне так и призналась что я ему проигрываю и телом и членом . По началу стал очень ревновать видя как ей он нравится боялся ее потерять , но потом она убедила что меня не променяет на других , любовники приходят и уходят а я рядом всегда .

Всё правильно!! Моя тоже самое говорит.

Гость
Саня

Всё правильно!! Моя тоже самое говорит.

А она только при тебе или без тебя тоже .

Саня
Гость

А она только при тебе или без тебя тоже .

И без меня тоже. Звонит и говорит что бы её не терел что она у мужчины.

Гость
Саня

И без меня тоже. Звонит и говорит что бы её не терел что она у мужчины.

Как часто это бывает ? Вам по сколько лет ? Дети есть ? И сколько лет вы вместе ?

Саня
Гость

Как часто это бывает ? Вам по сколько лет ? Дети есть ? И сколько лет вы вместе ?

Бывает раза два три в неделю. Мне 35 ей 34. Дети есть.

Гость
Саня

Бывает раза два три в неделю. Мне 35 ей 34. Дети есть.

А если на ночь не приходит по дому кто все делает ?

Саня
Гость

А если на ночь не приходит по дому кто все делает ?

Я дома всё делаю!!