Всем привет. Мне 33 года, я замужем, у меня есть дочь (4 года) и сын (1 год). Моему мужу 29 лет. У нас отличный секс. Думаю многие из нас видели горы статей на тему того, что именно в 30 лет у женщины …
У меня примерно так же, в 38 просто слетала с катушек. Но я в 40 лет мужа поменяла в итоге :))) Сейчас в 44 тоже чувствую, что хочу меньше уже, но секс регулярный, хотя уже больше по инициативе мужа. Мне почему-то кажется, что организм к 50 "замирает" как бы, и чем дальше, тем больше. Но тут завиит от мужа, который рядом, если ему нужен секс, то вольно-невольно придется им заниматься :)))))))))))))
Почему то совсем ничего не замораживается 52 самое лучшее чем в молодом возрасте
Какой секс при климаксе? Либидо угасает и сходит на нет. Полового инстинкта уже нет, также как и не было его в детстве.
Не слушайте теток говорящих про суперсекс после климакса. Это они о желаемом а не о действительном. Пиcька уже не работает в этом возрасте
Нет нет ошибаетесь 52 года прекрасно ещё какой инстинкт Бывает у женщин Красивых умных счастливых
Вопрос: а зачем секс после 50? Его и после 40 уже не существует. Любиться надо в молодости. А в 50 другие ценности. Что вы выдумываете ерунду? Одна женщина написала, что только после 50 стала получать удовольствие от секса) либо это тролль, либо она не понимает, что от секса с НЕЙ зато уже невозможно получить удовольствие. Женщина заканчивает пж в 50) мужчины многие еще раньше. Какой секс после 50??)
Не надо за всех тут расписываться. Почему это после 50 секс не нужен? И почему женщина после 50 не может доставить удовольствия? Что за бред? Особенно, если выглядит гораздо моложе и сексуальнее некоторых 40 летних.
Мне 52 и секс мне нужен гораздо чаще, чем в молодости. Кстати, и оргазмы ярче, сильнее и дольше.
У меня примерно так же, в 38 просто слетала с катушек. Но я в 40 лет мужа поменяла в итоге :))) Сейчас в 44 тоже чувствую, что хочу меньше уже, но секс регулярный, хотя уже больше по инициативе мужа. Мне почему-то кажется, что организм к 50 "замирает" как бы, и чем дальше, тем больше. Но тут завиит от мужа, который рядом, если ему нужен секс, то вольно-невольно придется им заниматься :)))))))))))))
Привет, незнакомка. Не понимаю, чтобы секса и не хотелось... Разве такое бывает?!
Фух, успокоили меня, а то я засомневалась, мне 47, либидо есть, оргазм тоже, хотя вот подруга сказала, (ей 53), что оргазм труднее стал даваться, я распереживалась, а вот Вы меня прям подбодрили. Правда, мужу 54, и его мне не хочется, а вот друга хотелось нереально, с ума сходила по нему именно физически, так что не возраст играет роль, а партнер, мы ведт реагируем на конкретного человека.
Если женщину хотят то не важно что. 50 лет я очень-очень хочу женщину уже 4 года без интима. Женщины спасите меня пожалуйста я. Вас боготворю
Фух, успокоили меня, а то я засомневалась, мне 47, либидо есть, оргазм тоже, хотя вот подруга сказала, (ей 53), что оргазм труднее стал даваться, я распереживалась, а вот Вы меня прям подбодрили. Правда, мужу 54, и его мне не хочется, а вот друга хотелось нереально, с ума сходила по нему именно физически, так что не возраст играет роль, а партнер, мы ведт реагируем на конкретного человека.
Ну ты и сучка... изменяла мужу
У меня в 40 случился взрыв гормональный. Хотела постоянно, бедный муж ))) но он выдержал, хоть и старше на 10 лет )) кстати, надо отдать ему должное, какой бы ни был сонный или усталый, но никогда не отлынивал от близости. Мне даже жалко его было, видела иной раз, что отрубается на ходу, а тут я со своим сексом ) Сейчас, в 47, немного поспокойней, 2-3 раза в неделю. Видимо, пошло на спад у меня.
А до того сколько раз было в неделю?
У меня в 40 случился взрыв гормональный. Хотела постоянно, бедный муж ))) но он выдержал, хоть и старше на 10 лет )) кстати, надо отдать ему должное, какой бы ни был сонный или усталый, но никогда не отлынивал от близости. Мне даже жалко его было, видела иной раз, что отрубается на ходу, а тут я со своим сексом ) Сейчас, в 47, немного поспокойней, 2-3 раза в неделю. Видимо, пошло на спад у меня.
А до того сколько раз в неделю было?
Все надо делать вовремя: учиться, жениться и т. д. 40 лет - это переломный момент, после которого наступает медленное старение и у М, и у Ж. Конечно, все это влияет на половую сферу, но по-разному. У М может упасть потенция, а у Ж станет там сухо. Физиология мужчин такова, что зачатие возможно до глубокой старости, чего не сказать о женщинах. Стало быть, все это непотребство стоит прекращать по истечении кли макса, дабы себя не насиловать (секс-то в голове все равно присутствует, но скорее теоретически), а мужьям искать любовниц на с тороне. ИМХО.
мне 49 л . у меня начался климакс. но я,заним сексом и получаю удов и он тоже) . могу получ удов несколько раз) сама удив)
Все индивидуально. Я мужчина 48 лет. С женой живу со школы, ей 47 . В сексе многое зависит именно от женщины. Хоть многие дамы обвиняют мужиков в нежелании или в импотенции, это все фигня. Если женщина вдохновляет, секс будет супер. Не так давно моя красавица стала тормозить в плане интима. Терпел не долго. Купил просто женскую виагру и инкогнито :) подсыпаю ей в вино. Обычная таблетка давится чайной ложкой. И все,,, огонь!!! Вытворяет такое,,, как после армии:)
От такого напора стояк такой,,, как будто не она, а я выпил таблетку:)
Она в шоке, говорит ,,, что это со мной:)
А что за таблетка такая волшебная .Я на своей все испробовал ничего не помогает
Все надо делать вовремя: учиться, жениться и т. д. 40 лет - это переломный момент, после которого наступает медленное старение и у М, и у Ж. Конечно, все это влияет на половую сферу, но по-разному. У М может упасть потенция, а у Ж станет там сухо. Физиология мужчин такова, что зачатие возможно до глубокой старости, чего не сказать о женщинах. Стало быть, все это непотребство стоит прекращать по истечении кли макса, дабы себя не насиловать (секс-то в голове все равно присутствует, но скорее теоретически), а мужьям искать любовниц на с тороне. ИМХО.
23 года назад были отношения с женщиной. Нам было немного за 30. Отношения были чисто для секса. Потом расстались и вот теперь встретились вновь. Я разведен и она разведена. Мне 58. Ей 54. Прекрасно выглядит. Многие в 30 ей позавидуют. Мне тоже 58 никто не дает. Секс обалденный. 2 -3 раза в неделю. Думаем расписаться. Спасибо судьбе что свела нас вновь. Милые женщины, следите за собой и будете желанны.
Мне 43, моей партнёрше 54. Не буду расхваливать её, но это просто круто. Такого секса ни с кем не было. Причем искал женщину, чтобы испытывала сквирт, незнаю почему, но мне важно это было. Скажу одно,что женщина разведена очень давно и за свою семейную жизнь и до 50 лет она не испытывала оргазм, а в 50 лет испытала. И после этого ,после встречи с ней я ухожу на полусогнутых ногах😀.
А почему ей не говорите? Это все равно, если Вам супруга подкидывала в еду всякие препараты для потенции. Кстати, Вы может и не в курсе, но давление такие таблетки все же повышают и как они действуют на организм, до конца никто не знает, так, что Вы эгоист и очень рискуете здоровьем жены, которая и не знает о Ваших экспериментах. А насчет снижения либидо, снижается оно не столько от возраста, а от надоевшего партнера, мне так думается.
Всё верно про давление Вы пишите. Всё очень просто- подобные таблеточки работают на повышение адреналина, который и повышает давление.
[quote="Гость"]
Глотать или не глотать таблетки, в том числе для снижения веса - это выбор конкретного человека, а Вы делаете это тайком от жены, это преступно, если что...Уверяю, как медик. Если бы такие препараты были настолько безопасны, их бы продавала каждая аптека. [/
--------
А их и продают в каждой аптеке. Только по рецепту. В любом случае, бездумно глотать все подряд нельзя. Прежде чем решить, надо проконсультироваться с врачом. Почитать противопоказания и только потом определится. Я живу с женой 30 лет и наверняка знаю ее организм. Да и доза минимальная. Насчет сердцебиения... У людей при сексуальном возбуждении всегда сердце стучит быстрее.
А медики,,, они ведь всегда медики,,, сначала 20 лет втюхивают народу какую то сказку, а потом 20 лет ее опровергают.
По-моему мужу хоть объясняй, хоть нет. Там в приоритете- 'чтобы шляпа горела'. Примитивно...
Вам просто ужасно не повезло... Не Вам одной, это частое явление.
Но, по-моему, жить с человеком после этого глупо... С момента Вашего комментария прошло много лет, интересно разведены ли Вы к этому моменту...
Добрый день! Я мужчина, мне 50. Мне приятно сделать женщине нежное удовлетворение в плане сексуальный разнообразий.
Уже после 40 лет ничего не надо, а Вы все про 50 пишите. Правильно кто-то написал, что люди пытаются выдать желаемое за действительное...Просто у женщины в определенном возрасте появляются другие интересы,,,Ни сексом единым жив человек!!!
В 40 лет уже ничего не надо? Мне 48- муж, любовник, да ещё и изнасиловали (про изнасилование шутка из анекдота). Меня после 45 как понесло- как я раньше меньше хотела не представляю.
Мне 50 лет. Живу одна. Климакса не было. В молодости секса по желанию было достаточно. А сейчас как то даже не интересно. Желание то есть но уже такого азарта нет. Я думаю все от человека зависит. У кого сколько гормонов и возможностей к 50-ти остается. Некоторые становятся просто помешанными на этом, пытаются догнать уходящую молодость или испытать побольше наслаждения. Не знаю. Но для меня это уже не смысл общения с противоположным полом. Более ценен интеллект и практическая польза от мужчины: физическая в основном.
Ну суй себе банан сама
После 50 стали с мужем чаще и ярче ахаться, я могу хоть каждый день а по факту 2-3 раза в неделю.В выходные на даче иногда и в день по два раза бывает.Повезло что муж здоровый и любвеобильный мужик,а иначе и представить не могу что было бы.Я не исключение,моя лучшая подруга то же самое говорит,вчера со смехом рассказывала как ее муж среди дня раком на кухне загнул и давай.Жаль тех женщин кому уже не хочется,очень уж сладкое это занятие
Как повезло мужу с женой
Уже после 40 лет ничего не надо, а Вы все про 50 пишите. Правильно кто-то написал, что люди пытаются выдать желаемое за действительное...Просто у женщины в определенном возрасте появляются другие интересы,,,Ни сексом единым жив человек!!!
Вы не правы!! Мне 50, и я принимаю сейчас секс как радость! Я раскрепощена, я дарю радость секса партнеру и взамен получаю оргазм, который взрывает мозг! Я не комплексую, я просто наслаждаюсь! И я рада, что после 50 я попробовала то, что стеснялась все 30 лет!!!
Я думаю, что у кого как… Я чувствую изменения… Вспоминаю себя девушкой, думаю – какая я была заторможенная, вообще не знала, что хочу, да и хотела ли я по-настоящему? Сейчас мне 51, был большой перерыв в сексе, пока болел муж, три года назад он умер. Пыталась завести отношения, сначала как-то не пошло, попался мужчина какой-то проблематичный (на 3 года старше), очень все усложнял, в общем, замудрил голову, а в сексе был так себе – слишком толстый. В общем, я не стала разбираться, рассталась с ним. Нашла другого. Слушайте, я открыла для себя новую жизнь. Я никогда не хотела так секса, не нуждалась в нем так, как сейчас. Я стала совершенно другой, я знаю, чего хочу, знаю, как этого достичь. Я стала невероятно чувственной. Конечно, мужчина попался замечательный, просто молоток в сексе и тоже очень чувственный, ему 57. В общем, я могу этим заниматься круглые сутки, конечно, так не получается. Получается через день-два, не потому что не хотим или не можем, а тупо нет времени. Столько всяких дел, беготни, а на секс требуется время. Нам требуется по меньшей мере час на это действо, а лучше иметь два, не всегда получается выделить столько времени. Я все вспоминаю себя в юности и думаю: как меня мужчины терпели? И как я не понимала мужчин. Мне кажется, что женщина только в зрелом возрасте начинает понимать мужчин. Помню, как меня злило, что молодые мужчины, которые за мной ухаживали в разном возрасте, хотели меня. Я накручивала себя, считала, что это показатель того, что они хотят мое тело, а я как личность их не интересую. Какая чушь. Только сейчас до меня дошло, что это все едино, но любовь это и есть душа и тело, все вперемешку. Что по частям не бывает хорошо, что когда превалирует одно или другое, то это всегда убогие, неполноценные отношения. Моей коллеге сейчас 62 года, ее муж на 10 лет ее моложе и хочет секса постоянно. Она сказала, что еле терпит, потому что ей не надо. Может, у меня тоже к 60 так будет, а может, каждый человек индивидуален… Нет тут правил…
Вы счастливый человек!!! Дай вам бог счастья, вам повезло встретить человека вашего!!! Пусть в вашей жизни будет любовь и гармония!!
Нужен, конечно, так как женщина уже знает, сколько и как надо, чтобы достичь оргазма! Поскольку разные виды его, родимого, известны, вопрос только в том, с кем, где и как!
Не надо за всех тут расписываться. Почему это после 50 секс не нужен? И почему женщина после 50 не может доставить удовольствия? Что за бред? Особенно, если выглядит гораздо моложе и сексуальнее некоторых 40 летних.
Мне 52 и секс мне нужен гораздо чаще, чем в молодости. Кстати, и оргазмы ярче, сильнее и дольше.
У моей после 50 самый расцвет произошел...
Подружилась с молодым человеком, стала регулярно встречаться, прям помолодела...
Уже стало не стыдно ничего
у меня, был, секс. но из=за того что меня отвергла. Девушка. Хрошо или плохо кто скажет.
Если вам не надо, не значит, что и другим не надо. Моя действитеоьность такова: мне 50, мужчине моему 54. С ним вместе мы год, секс ежедневно, бывает и не один раз. Замужем была дважды. С сексом всегда все было замечательно
Спасибо за честный ответ. Солидарна с Вами. Многие рассказывают сказки, о том, что в 50 открывается 2 дыхание и 2 молодость. Ну не смешите, правда. Хотелось бы конечно, но таких чудес не бывает и даже, если женщина стройна и наколота ботексом, гиалуронкой, ну во9раст есть возраст. Всем хорошего настроения. И не надо рассказывать, а вот подруга моей мамы... 😄
Ну есть у нас секс, 55… Но все чаще обоим попросту лень им заниматься, даже если есть желание. У мужа с потенцией проблем нет, как стоял в 30, так и сейчас стоит когда надо.
Мне 56. Выгляжу моложе. Секс с мужем каждый день. Если не утром, то вечером точно. Есть и любовник, чего греха таить. Ему 32, возможности большие. От него буквально уползаю. С мужем в один день стараюсь не совмещать. Когда никак, просто спринцуюсь после любовника, чтобы мужу чистенько было все там.
Спасибо за честный ответ. Солидарна с Вами. Многие рассказывают сказки, о том, что в 50 открывается 2 дыхание и 2 молодость. Ну не смешите, правда. Хотелось бы конечно, но таких чудес не бывает и даже, если женщина стройна и наколота ботексом, гиалуронкой, ну во9раст есть возраст. Всем хорошего настроения. И не надо рассказывать, а вот подруга моей мамы... 😄
Да что же вы по себе всех судите? Вот я же есть. Живой пример, что бывает и по другому. Есть и другой пример. Подруга у меня, ей вообще 65. Муж, понятно, уже сошел с дистанции, так у нее тоже любовник, на девять лет моложе. Тоже звезд с неба не хватает, но два раза за встречу может вполне. Все разве. Так то вот.
Мне 57. Половую жизнь начала с 21. Родила в 23 ,потом аборт. К 30 годам за мной толпой бегали мужчины,отказывала всем кроме мужа. В 37 попробовали с мужем секс в троем. Не очень понравилось. Отпросилась у мужа к любовниу. разрешил. Год была счастлива с любовником и мужем по очереди. Любовник остыл. Секс с мужем пошел резко в гору По 15 раз за неделю иногла доходило до 4 раз за день,(по ночам отдыхали) к 50 секс пошел на спад 3-4 раза в неделю.
Сейчас 57 секс по утрам 1-3 раза в неделю.Иногда у мужа просыпается былая страсть и он долго не кончает . Акт около часа. Честно скажу, устаю от такого марафона,в 30 это было в радость.
Начала.... Ты не женщина, а мужик-дрочер.
После 50 точно не хочется, да и вредно это. Были случаи когда после секса люди умирали от старости. А если вдвоем крякнуть во время секса в старческом возрасте( после 50 лет), то соседи найдут по запаху спустя неделю.
Если женщину хотят то не важно что. 50 лет я очень-очень хочу женщину уже 4 года без интима. Женщины спасите меня пожалуйста я. Вас боготворю
Правильно, неважно как выглядит. Можно же в темной комнате. Вот в " Очень страшном кино" даже с монстром мужик кончил. Мешок на голову накинул- и вперед.
Очень точно подмечено: всему свое время. Это законы природы и изменить их невозможно. Это физиология. А вот после повышения пенсионного возраста на 5 лет, государственные каналы пытаются всех " Омолодить". Им не стыдно такую ересь внушать людям? Идет старушка, шаркает ногами, с палочкой, "на ладон дышит", вся в морщинах, а все туда же: кричит на всех углах, что она еще молодая. Это же смешно. Просто Путин не хочет отменять пенсионную реформу.
мне 49 л . у меня начался климакс. но я,заним сексом и получаю удов и он тоже) . могу получ удов несколько раз) сама удив)
Вы после 55 не сможете заниматься сексом. Сил не будет желание отпадет. Путин поднял пенсионный возраст, а работа после 55 не прибавляет женщинам ни здоровья, ни привлекательности. Сейчас женщины после 55 начнут( продолжая работать) резко терять силы и стареть. Это две абсолютно разные женщины в 55 лет: 1)кто ушел на пенсию, 2)кому уготована учесть вкалывать на работе до 60 лет.
А Вашей жене сколько лет? Больше 55? Она работает? Вот Вам и ответ. Физиология. После 55 природа оставляет женщине сил только на одно: или на работу, или на секс. Хотите заниматься с женой как раньше? Нужно, что бы Путин отменил пенсионную реформу.
23 года назад были отношения с женщиной. Нам было немного за 30. Отношения были чисто для секса. Потом расстались и вот теперь встретились вновь. Я разведен и она разведена. Мне 58. Ей 54. Прекрасно выглядит. Многие в 30 ей позавидуют. Мне тоже 58 никто не дает. Секс обалденный. 2 -3 раза в неделю. Думаем расписаться. Спасибо судьбе что свела нас вновь. Милые женщины, следите за собой и будете желанны.
А если во время секса крякните сразу вдвоем от старости?
Мне 43, моей партнёрше 54. Не буду расхваливать её, но это просто круто. Такого секса ни с кем не было. Причем искал женщину, чтобы испытывала сквирт, незнаю почему, но мне важно это было. Скажу одно,что женщина разведена очень давно и за свою семейную жизнь и до 50 лет она не испытывала оргазм, а в 50 лет испытала. И после этого ,после встречи с ней я ухожу на полусогнутых ногах😀.
У нее оргазм? Это она сама Вам сказала?