Всем привет. Мне 33 года, я замужем, у меня есть дочь (4 года) и сын (1 год). Моему мужу 29 лет. У нас отличный секс. Думаю многие из нас видели горы статей на тему того, что именно в 30 лет у женщины …
Влечение ослабевает,если женщину не трахать,да при этом она быстро стареет. У мужчин также.
А вот если она в 50 лет завела молодого любовника( 20-30лет),то десяток лет сразу долой восстанавливается эластичность вагины,морщины лица разглаживаются и общий тонус организма на высоте.
***,Ё!ШЬпосле50-48-лет начинается ТАКОЕ!!!!!! бабзауши не оттащишь от стоячего *** и если кто против то
звоните 89522949952
У всех по разному, и все взаимосвязанно! Если вы и в 40 будете выглядеть на 60, то у него все гораздо раньше все завянет, а если у него завянет, то и вам будет фиолетово... А рано или поздно завянет у обоих все равно! Мы гости в этом мире!
ЗЫ. Мне 47, климакс ещё не наступил. Наслаждение после 40 несколько иные, если до этого было больше эмоций от яркого оргазма, то сейчас от одного процесса получаешь удовольствие! Если больше недели секса нет, то чувствую себя очень плохо. Сейчас более раскрепощена, больше тянет на эксперименты, которые раньше и в голову не приходили... В общем если сравнивать с до 40, то тогда как то скучно было, а сейчас гораздо интересней, и насыщенно!
Дети выросли, на жизнь заработали, живём в своё удовольствие, чего и вам желаю))) Так что не надо бояться старости, она все равно придёт!!!
Солнце! Моя проблема в том ,что я в 48 лет выгляжу на 38 поэтому 30-летние думают обо мне странно, хоть и хотят!!!а я ,в свою. очередь не имкею возможности потрахатсья!!!! Чёрт!!!!!!!!!!!!!11111
Мне 55. Оглядываясь назад: как-то все наоборот было, по сравнению с общепринятыми "стандартами".. Примерно в 18-20 началось активное "хотение", пик где-то в 25-27, после чего плавный спад, годам к 40-43 уже вообще практически не надо было, раз в месяц- и то много. Ну и с 45 по сегодняшний день- полный штиль))))
Очень жаль Вас(((. Уверяю - и в 58 секс в радость)))
Я думаю, что у кого как… Я чувствую изменения… Вспоминаю себя девушкой, думаю – какая я была заторможенная, вообще не знала, что хочу, да и хотела ли я по-настоящему? Сейчас мне 51, был большой перерыв в сексе, пока болел муж, три года назад он умер. Пыталась завести отношения, сначала как-то не пошло, попался мужчина какой-то проблематичный (на 3 года старше), очень все усложнял, в общем, замудрил голову, а в сексе был так себе – слишком толстый. В общем, я не стала разбираться, рассталась с ним. Нашла другого. Слушайте, я открыла для себя новую жизнь. Я никогда не хотела так секса, не нуждалась в нем так, как сейчас. Я стала совершенно другой, я знаю, чего хочу, знаю, как этого достичь. Я стала невероятно чувственной. Конечно, мужчина попался замечательный, просто молоток в сексе и тоже очень чувственный, ему 57. В общем, я могу этим заниматься круглые сутки, конечно, так не получается. Получается через день-два, не потому что не хотим или не можем, а тупо нет времени. Столько всяких дел, беготни, а на секс требуется время. Нам требуется по меньшей мере час на это действо, а лучше иметь два, не всегда получается выделить столько времени. Я все вспоминаю себя в юности и думаю: как меня мужчины терпели? И как я не понимала мужчин. Мне кажется, что женщина только в зрелом возрасте начинает понимать мужчин. Помню, как меня злило, что молодые мужчины, которые за мной ухаживали в разном возрасте, хотели меня. Я накручивала себя, считала, что это показатель того, что они хотят мое тело, а я как личность их не интересую. Какая чушь. Только сейчас до меня дошло, что это все едино, но любовь это и есть душа и тело, все вперемешку. Что по частям не бывает хорошо, что когда превалирует одно или другое, то это всегда убогие, неполноценные отношения. Моей коллеге сейчас 62 года, ее муж на 10 лет ее моложе и хочет секса постоянно. Она сказала, что еле терпит, потому что ей не надо. Может, у меня тоже к 60 так будет, а может, каждый человек индивидуален… Нет тут правил…
!!! МОЛОДЦА!!!+
Ну какой секс после 50? не смешите.Женщины в этом возрасте уже не хотят,у них климакс,их только внуки и дача интересует. А у мужиков на 50-летних не встает. Сейчас столько молодняка свободного кругом,неужели мужчины будут вожделеть несвежее тело с возрастными изменениями и климаксом?
когда моей жене было 30 она говорила что 50 лет ревновать не будет и секса не будет.сейчас 58 и секса все еще надо.по два раза кончает.
Жесть, ваш муж просто ***, извините. Как он может так заявлять, хотя бы из-за уважения к близкому человеку. Если б мне такое мой сказал, сразу бы в игнор пошел. Я бы на вашем месте взяла бы и гульнула, вот чесслово. Мне то 50, и от молодых отбоя нет, не говоря о сверстниках. Говорят, выгляжу сексуально, хотя веду себя скромно, поводов не даю, но им только позволь. Спортом только в молодости занималась, но и сейчас еще тело упругое, ничего не обвисло, все в норм. Мужчины в нашем возрасте тоже есть подтянутые, в основном следящие за собой, но женщин выглядящих лучше все же больше. Думаю, ваш м просто издевается, я б такое не простила.
правильно.это такой возраст когда в сексе можно всё.оба достигают чего хотят.
"Что ни говори, а после 40 многим мужчинам уже не надо особо, а молодым мужчинам, давайте смотреть правде в глаза, не очень нужны возрастные женшины...("
Вы можете не верить, но говорю же вам, что в большинстве ко мне пристают именно молодые, в сыновья годящиеся, но не альфонсы, так просто, предлагают секс по дружбе, некоторые согласны на длительные любов.отношения. Были и постарше, откровенно говорившие "Ах, если б согласилась, пока их поезд не ушел". Но таких поменьше. Уверена, если захотите, найти любовника не сложно. И не надо себя корить, ваш муж сам вас толкает на это, почему ему можно, а вам нет.
после 55 не надо особо.а в 45 бывало по 3 женщины за день
Ну какой секс после 50? не смешите.Женщины в этом возрасте уже не хотят,у них климакс,их только внуки и дача интересует. А у мужиков на 50-летних не встает. Сейчас столько молодняка свободного кругом,неужели мужчины будут вожделеть несвежее тело с возрастными изменениями и климаксом?
А как муж у него то не климакс?
Мне 57. Половую жизнь начала с 21. Родила в 23 ,потом аборт. К 30 годам за мной толпой бегали мужчины,отказывала всем кроме мужа. В 37 попробовали с мужем секс в троем. Не очень понравилось. Отпросилась у мужа к любовниу. разрешил. Год была счастлива с любовником и мужем по очереди. Любовник остыл. Секс с мужем пошел резко в гору По 15 раз за неделю иногла доходило до 4 раз за день,(по ночам отдыхали) к 50 секс пошел на спад 3-4 раза в неделю.
Сейчас 57 секс по утрам 1-3 раза в неделю.Иногда у мужа просыпается былая страсть и он долго не кончает . Акт около часа. Честно скажу, устаю от такого марафона,в 30 это было в радость.
Повезло паре.
Мужу 56, импотенция. Живём как друзья, человек хороший, зарабатывает хорошо, вместе хорошо время провести, поехать куда, концерты, опять же в быту помощь) оба не хотим детей, уже и поздно мне 44. Вот это и связывает, когда по дому вместе в пижаме ходим и присутствие друг друга комфортно. Секс был первые пять лет, потом пошли на спад, оба средние по темпераменту, в молодости нагулялась, пару раз был любовник и хороший секс и предлагал развод и с ним жить, я как представила- у него дочь ещё подросток, бж, родители, семья сестры с детьми, дача, встречи, короче куча расходов и дополнительных телодвижений. С мужем секса нет, но так хорошо, родители далеко, сын взрослый далеко, сестра замужем в другой стране, надо будет доберу на стороне. После 50 главное здоровье и деньги.
Опять деньги. ФУУУУ. Что-же люди такие меркантильные.
Секс в 50 и в 50+ практически не нужен!!!!!Нет никакого желания,все болит,раздражает,совсем другие запахи и увы не в лучшую сторону.Мужики просто бесят!Хочется тишины,тепла ,уюта ,внимания и заботы!!!!
Мне 55. Оглядываясь назад: как-то все наоборот было, по сравнению с общепринятыми "стандартами".. Примерно в 18-20 началось активное "хотение", пик где-то в 25-27, после чего плавный спад, годам к 40-43 уже вообще практически не надо было, раз в месяц- и то много. Ну и с 45 по сегодняшний день- полный штиль))))
Я Вам верю,Вы написали правду!!!
Уже после 40 лет ничего не надо, а Вы все про 50 пишите. Правильно кто-то написал, что люди пытаются выдать желаемое за действительное...Просто у женщины в определенном возрасте появляются другие интересы,,,Ни сексом единым жив человек!!!
Истинную правду написали!!!!!!Не верьте женщинам,которые говорят,что в 50 им хочется сека и у них все в норме!Это полная ложь!!!!!!Ничего уже не хочется Совершенно другие интересы и потребности в этом возрасте!!!!!
Мне кажется, что яркость оргазма или просто его наступление зависит, прежде всего, от правильного соответствия половых органов мужчины и женщины. Конечно, дополнительные усилия, особые позы и т.п. могут привести к желаемому результату и при плохих исходных данных, но если поведет встретить физиологически своего человека, то все это становится ненужным. Не уверена, что возраст играет здесь слишком важную роль.
Возраст играет ОГРОМНУЮ роль!!!!!
Ну, крышу уносит от секса с мужчиной, и то не с каждым. При мастурбации легко могу посчитать сокращения, не лукавлю... Все под контролем).
Вот именно,что при мастурбации бывает оргазм!При акте в возрасте никогда не поверю в женский оргазм!От одного акта,тем более в 50,60,его не бывает!!!!Без мастурбации не обойтись!!!!!!!
Какой секс при климаксе? Либидо угасает и сходит на нет. Полового инстинкта уже нет, также как и не было его в детстве.
Не слушайте теток говорящих про суперсекс после климакса. Это они о желаемом а не о действительном. Пиcька уже не работает в этом возрасте
Девочки не верите тем кто говорит, что после 55 сека нет это те которые и не знали что это такое или нет у них мужчины который довёл их до оргазма и сделал им очень очень хорошо, я только поле 50 поняла , что такое секс, оргазм и наслаждаться половой жизнью и получать удовольствие от мужчины который почувствует тебя как женщину.
Развелась в 56, секс был пару раз в неделю, муж хотел чаще, но отношения были не очень и не хотела вообще его.
Потом был друг 4 года, пару раз в неделю встречались.
Секс с ним не очень нравился, рассталась, но не из - за секса.
Теперь мастурбирую почти ежедневно, оргазм всегда получаю.
Друга больше не хочу, старые чужие мужчины не возбуждают.
Другое дело, когда стареешь вместе, но большинство подруг вообще секса не хотят, живя с мужьями с молодости, они их видеть то особо уже не хотят.
А моя жена всегда давала мне и сама лезла спристованиями.Особенно когда бухнём так просто просила трахать не переставая и вся текла.А потом узнал ,что помимо меня ещё имела нлюбовников здоровых самцов с.....больше чем у .мменя.Отдыхать стала ездить без меня .п.Приезжала вся вся цветущая как молденькая .девочка.знаете зачем женщины ездят в турцию ..По приезде секс у нас был просто страсный.А было уже лет50 .Однажды у жены нашол ф.имитатор огромных размеров.последний люб. Ужены был армянин она сама рассказала .сейчас трахаемся сженой и даже иногда кончает,но уже не то .Жена всегда была красавицей .Ей уже под60 но еще втеле .Иногда в постеле прошу ее чтоб она снова попробовала с люб.меня это очень заводит ,но она только улыбается и говорит где их взять,одни импотенты.Хочется чтоб жена кончала как в молодости со стонами ,пусть даже не со мной ,но я ее люблю и хочу чтоб ей было хорошо.
Мой муж на 14 лет старше меня был. В 51 умер, сердечный приступ. Жалобы были только на давление и холестерин высокий. С потенцией все отлично до последних дней. Не ежедневно, но каждые 2-3 дня желательно. Я же моложе и меня этот секс как то не впечатлял. Никогда . Сейчас 2 года одна, не страдаю ничуть. Нет и нет. Есть знакомые 50 лет, семейные пары. Ну может есть у них секс, почему нет. Если только за 30 лет семейной жизни не опостылели друг другу.
Автор интересовалась эстетическим вопросом. Как женщина, которая была моложе своего мужа,могу сказать что эстетики с каждым годом все меньше и меньше. Так я могу ответить даже в отношении себя, мои 20 и 40, это разница. Мужчина 34 и 50-разница.
Есть один знакомый, ему 56 лет. На лицо-дед. По поведению-сексуально озабоченный подросток. Были моменты, уже после смерти мужа, когда он очень откровенно и пошло навязывался в плане интима. Выглядит все это мерзко и ужасно. От знакомых и родных я также слышала истории про то, как люди 60-70 и даже старше озабочены сексом. Я не понимаю этого. Для меня старость должна быть достойной. А что достойного в престарелых эротических фантазиях? в совокуплении старых тел?
Полностью согласна с Вами 👋
У меня примерно так же, в 38 просто слетала с катушек. Но я в 40 лет мужа поменяла в итоге :))) Сейчас в 44 тоже чувствую, что хочу меньше уже, но секс регулярный, хотя уже больше по инициативе мужа. Мне почему-то кажется, что организм к 50 "замирает" как бы, и чем дальше, тем больше. Но тут завиит от мужа, который рядом, если ему нужен секс, то вольно-невольно придется им заниматься :)))))))))))))
Слжно ответить. Упе другая проблема
Секс в 50+ подчас намного круче, чем в молодости. Лично я лет до 35 была
Секс после 50 иногда круче, чем в молодости, когда волнует не столько партнёр, сколько то, как ты в постели выглядишь. С мужем секс исчез уже в 40 лет, хотя он не импотент, а мне хотелось так, что хоть на стенку лезь. Многое было испробовано, но ничего не помогло. В итоге стали жить как брат с сестрой. Любовников не было, да и я думала, что желание и темперамент угаснут после климакса, а получилось всё наоборот. В 50+ всё равно развелись, никакие ценности не удержали. А вскоре встретила мужчину, на 5 лет моложе себя. Так вот страсть и желание такие, что не передать - только друг друга видим и не удержаться, накрывает так, что искры из глаз. Дело не в том, что оба темпераментные, активные и моложавые, а в том, что наши либидо совпали. Где только и чего только не испробовали, подробностей не будет, сорри;). После более чем 10летнего отсутствия секса даже представить не могла, что такое возможно в 50+, да ещё после климакса. Внешне мне и 40 лет не дают, я всегда следила за собой и вела ЗОЖ, занимаюсь фитнесом, йогой и плаванием, мои параметры и фигура не изменились с молодости. У моего друга аналогично - работа и хобби связаны с проф. спортом, не пьёт, не курит. И у нас обоих присутствуют позитивный настрой, чувство юмора и активная жизненная позиция. Так что всем хочу сказать, что секс в зрелом возрасте не менее прекрасен, главное - встретить своего партнёра. Чего и всем желаю.
[quote="Гость"]
Сказочник Вы, конечно... По рецепту, врач выписывает... Бред...
Какой врач, по какому рецепту? Если Вы в тайне от жены ей покупаете.
Гинеколог, сексопатолог. Чтобы что-то назначать, обследование обычно проходят у врача, не верю ни одному Вашему слову. [/
---------
И в чем же сказочник??? То, что Вы мне не верите, Ваше личное дело. Какой мне смысл Вам врать. Про рецепт я говорю вообще, но это не значит, что я иду по этому пути. Для ясности: я заказываю дженерик из Индии по интернету.
Не хочу ничего Вам тут доказывать. Вам не нравится что то?? Просто не читайте.
есть так называемая женская виагра, она влияет на мозг, вызывая желание. Реально имеет другое название. Розовенькая таблетка. Сделана в США. Но ее эффект находится под сомнением. Хотя она одобрена американским минздравом.
Ни какого.
Мне 52, жене 48. От нее никогда не исходило инициативы, но и не отказывала почти никогда. Года два назад пошли сплошные отказы. Типа там болит, живот болит и тд. Надо удалять спираль. Долго тянула с походом к врачу. Потом сходила, ничего толком не рассказала. Ну и все так же не давала. Практически одновременно начала активно посещать маникюр, косметолога, лучше одеваться. Сделала мелкое тату. Заподозрил измену. Когда уже "насел " - получил ответ - мне ничего уже не надо, работай сам правой рукой. К слову вместе живем 25 лет. Ну я не из тех, кто два раза предлагает. Решил посмотреть, на сколько ее хватит. Прошел почти год - сама не предложила. Потом я как-то искал документы, и нашел бумаги от ее врача. А там и вагиноз, и пролапс, и несостоятельность мышц и все такое. А вы говорите после 50. К слову, уже несколько ее подруг того же возраста обратились к ней с вопросом на эту же тему. Куда идти и что делать. Так что все у всех по разному… А все манипуляции с внешностью были связаны с работой - руководящая должность и боязнь в этот возраст оказаться на улице …
Привет.
Ответ: Затем же, что после 20. Конечно, уже не в том масштабе, но и совсем без него плохо, становишься бесполым существом. Хотя, каждому своё присуще. Кому то рыбалки и вышивание крестиком достаточно, а кому то и секаса не влом
В смысле, бесполым? Вагина выпрастывает крылья и улетает на юг? Секс в зрелом возрасте удовольствия уже не приносит. А смотреть на старческие тела (свое и партнера) удовольствие сомнительное. Всему свое время. Сексом в молодости надо заниматься)
Бред,после 50 лет,секс более ярче,чем может быть в молодости. Все зависит от либидо,темпераментности. Еще зависит от партнера многое.
Так что женщины кому за 50 .Если вам хочеться секса,так живите. Не слущайте молодежь. Пусть доживут до 50 ,а потом судят.
Ответ: Затем же, что после 20. Конечно, уже не в том масштабе, но и совсем без него плохо, становишься бесполым существом. Хотя, каждому своё присуще. Кому то рыбалки и вышивание крестиком достаточно, а кому то и секаса не влом
В смысле, бесполым? Вагина выпрастывает крылья и улетает на юг? Секс в зрелом возрасте удовольствия уже не приносит. А смотреть на старческие тела (свое и партнера) удовольствие сомнительное. Всему свое время. Сексом в молодости надо заниматься)
Бред. В 50 ,секс более ярче может быть чем в молодости. Зависит от либидо,и от партнера.
Мой муж на 14 лет старше меня был. В 51 умер, сердечный приступ. Жалобы были только на давление и холестерин высокий. С потенцией все отлично до последних дней. Не ежедневно, но каждые 2-3 дня желательно. Я же моложе и меня этот секс как то не впечатлял. Никогда . Сейчас 2 года одна, не страдаю ничуть. Нет и нет. Есть знакомые 50 лет, семейные пары. Ну может есть у них секс, почему нет. Если только за 30 лет семейной жизни не опостылели друг другу.
Автор интересовалась эстетическим вопросом. Как женщина, которая была моложе своего мужа,могу сказать что эстетики с каждым годом все меньше и меньше. Так я могу ответить даже в отношении себя, мои 20 и 40, это разница. Мужчина 34 и 50-разница.
Есть один знакомый, ему 56 лет. На лицо-дед. По поведению-сексуально озабоченный подросток. Были моменты, уже после смерти мужа, когда он очень откровенно и пошло навязывался в плане интима. Выглядит все это мерзко и ужасно. От знакомых и родных я также слышала истории про то, как люди 60-70 и даже старше озабочены сексом. Я не понимаю этого. Для меня старость должна быть достойной. А что достойного в престарелых эротических фантазиях? в совокуплении старых тел?
СЕКС ЭТО ЖИЗНЬ. Обнять с кем ты лег. и проснуться. И ты его хочешь.
а-смотря ягодка какая и в 75 сладенькая опять бывает!
А моя жена всегда давала мне и сама лезла спристованиями.Особенно когда бухнём так просто просила трахать не переставая и вся текла.А потом узнал ,что помимо меня ещё имела нлюбовников здоровых самцов с.....больше чем у .мменя.Отдыхать стала ездить без меня .п.Приезжала вся вся цветущая как молденькая .девочка.знаете зачем женщины ездят в турцию ..По приезде секс у нас был просто страсный.А было уже лет50 .Однажды у жены нашол ф.имитатор огромных размеров.последний люб. Ужены был армянин она сама рассказала .сейчас трахаемся сженой и даже иногда кончает,но уже не то .Жена всегда была красавицей .Ей уже под60 но еще втеле .Иногда в постеле прошу ее чтоб она снова попробовала с люб.меня это очень заводит ,но она только улыбается и говорит где их взять,одни импотенты.Хочется чтоб жена кончала как в молодости со стонами ,пусть даже не со мной ,но я ее люблю и хочу чтоб ей было хорошо.
Таких самородков надо поискать.Мужчина,вы себя нашли на помойке!
Я автор поста 55...
Мой мужчина говорит мне то же самое, что мол все зависит от женщины. А я думаю, что от обоих - мужчина и женщина питают друг друга.
Что за женская Виагра? Я читала, что такую не придумали еще...
Конечно от женщины. Мне 48 подруга была на шесть лет старше. Она меня заводила по круче молодой.